Erofeeva Studio

Валерия Рыбакова
На днях посетила студию и осталась в полном восторге! Процедура прошла в максимально комфортной и уютной обстановке. Мастер объяснила все нюансы и качественно выполнила свою работу. Ушла с отличным настроением и прекрасными бровями и ресницы! Настя просто мастер своего дела, хочет к ней приходить еще и еще🫶
Софья
7 июля
Делала ламинрование ресниц. Очень понравилось. В общем, рекомендую это место всем, кто хочет получить красивый рещультат!
алёнка
после лами ресниц остались исключительно положительные эмоции! очень уютная студия, а мастера просто чудо! всё предложат: и чай, и конфеты. сама процедура прошла незаметно, а результат сохранился еще на долгое время! всем советую это место ❤️
Варвара П.
4 июля
Сходила на полный комплекс оформления бровей и осталась в полном восторге! Мастер Анастасия направляла свою ученицу и была полностью включена в процесс. Результат безумно понравился, сделан по изначальному запросу и даже лучше!
Алина Хорошавина
Впервые делала ламинирование ресниц у мастера Анастасии. Результат превзошел мои ожидания, мне безумно понравился результат. Брови само собой получились идеальные. Не пожалела, что выбрала именно мастера Анастасию!
velikayavika
Самый лучший салон. где бы не была, где бы не делала, только здесь я ухожу с идеальными бровями и отличным настроением. Настя самая лучшая, если брови или ресницы то только к ней🫶🏼
Лиза Кочнева
Пушка!!! Удобное расположение, прекрасный мастер! Ходила на реснички, мастер Анастасия сделала все аккуратно и красиво, дала советы по уходу. Очень понравилось!!!!! Спасибо большое!❤️
Ольга Прохожева
20 октября 2025
Качественная работа, очень милая девушка (видно, что с любовью подходит к делу), комфортное месторасположение. Точь в точь попала в цвет, это редкость) Угостила кофе, поболтали, время процедуры незаметно пролетело. Советую однозначно!
Ярослава Змеевцева
13 октября 2025
Очень приятный и опытный мастер, учла все пожелания. Анастасия сделала оформление бровей с окрашиванием, результатом осталась довольна) Внимательное отношение к клиентам и уютная обстановка, советую
лол
20 октября 2025
Профессионал своего дела! Чуткий мастер, учитывает все пожелания! Максимально комфортная атмосфера на процедуре, чисто и красиво! Буду записываться снова!
GoldbergsL
23 октября 2025
Потрясающий специалист! Брови стали просто произведением искусства. Мастер знает своё дело и умеет найти подход к каждому клиенту. Обязательно вернусь снова!🙏🙏🙏
Стефания
Идеальное ламинирование! Реснички приподнялись, появился красивый изгиб и насыщенный цвет. Взгляд стал очень выразительным, спасибо!
Анна Романова
18 октября 2025
Невероятный мастер с золотыми руками! Был неудачный опыт и страх ходить к бровистам. Анастасия полностью избавила от этого комплекса, Приходите, не пожалеете точно!
Ксюша
В студии очень уютно. Ещё и предложили напитки, очень приятно. Ресницы и брови сделали красиво, натурально и аккуратно.
Дарья Сачкова
14 октября 2025
Большая благодарность мастеру за качественную работу! Брови идеальной формы, очень аккуратно выполненные. Получила удовольствие от мастера и новых красивых бровок :)
Олеся Коптева
4 июля
Очень приятная девушка, брови делает на отлично, мне очень понравилось!!! Я очень рада что сделала именно в этом салоне. Делала ламинирование.
Ильхан Г.
13 октября 2025
Ходил на мужскую коррекцию бровей, работой очень доволен, мастер очень приятная девушка и профессионал своего дела, всем советую! 👍🏻
Бажена Сычёва
13 октября 2025
первыц мастер, которму я доверилась! все очень понравилось, приходила на процедуру архитектуры бровей, осталась очень довольна! спасибо анастасии! обязателньо еще буду приходить
Варвара Гурьянова
13 октября 2025
Настя - замечательный бровист, все делает по высшему разряду. Очень внимательная и чуткая, сделала все четко по запросу!!
Маргарита
20 октября 2025
Анастасия-настоящий профессионал!ходила на коррекцию+окрашивание+ламинирование.все очень понравилось ❤️
юлия табункина
замечательно выполнила процедуру, индивидуально подошла к внешности, нашла подход. чудо, а не мастер ❤️🥹
вика соколова
13 октября 2025
все очень круто, спасибо большое Насте! приятная атмосфера, ну и, конечно, брови огонь очень довольна результатом 👍🏻
Анна Жилина
23 октября 2025
Уже очень давно хожу к Насте и кроме нее никто их не делал такими идеальными ✨ Приятный и очаровательный мастер своего дела ❤️
Вероника Зотова
Делала брови у мастера Анастасии, очень понравилась работа, мастер очень крутая, невероятная атмосфера комфорта в студии, 10000/10💕🐾
Анастасия Шевченко
4 июля
Самый комфортный и качественный прием!! Результат безумно понравился,всем довольна 🫶🏼
Тая
13 октября 2025
самые лучшие бровки у насти!! и красиво сделали и комфортно провели время. к такому намтеру хочется возвращаться 🥹 обязательно приду ещё раз!
Виктория
Сделали очень красивые и естественные бровки🩷
София Лемешко
Спасибо Насте, очень красиво и аккуратно! запишусь еще 🙏