Erunin group

лиза акулова
3 октября 2024
Недавно я остановилась в гостинице и осталась в полном восторге от пребывания! С момента моего приезда меня встретили дружелюбные сотрудники, которые сразу же помогли с регистрацией и предложили чашечку ароматного кофе. Номер был просторным, с комфортной мебелью и современными удобствами. Особенно хочется отметить чистоту — в комнате и ванной комнате было безупречно! Каждый день уборка проходила на высшем уровне. Завтрак также стал настоящим удовольствием. Широкий выбор блюд, от свежих фруктов до горячих приготовления.
Кирилл Баянов
14 октября 2024
Отличная гостиница и персонал! Отличные и ютные номера,телевизор смарт можно и ютуб и т.д посмотреть) Бар и покушать можно тут Рекомендую
Марина
29 февраля 2024
Были здесь в сауне небольшой компанией с детьми. Есть компактная парилка, 2 бассейна - маленький тёплый, большой прохладный. Есть массажное кресло за дополнительную плату. Большой стол с диванами, музыкальный центр и телевизор. Две комнаты для отдыха/переодеваний, туалет. Вцелом чистенько, нам понравилось.
Елена Савенкова
10 ноября 2023
Посетили эту сауну в октябре 2023 года. Понравилось. Чистенько. Парная жаркая. 2 чистых бассейна: один с прохладной водой, другой с теплой и гидромассажем. Хорошо оборудована кухня. Рекомендую к посещению!
nastpashhh h.
21 августа 2023
Из плюсов: свободный паркинг, чистые полотенца и белье. Минусы: нет фена, нет пульта от кондиционера, из мыльно рыльных только зубная паста, под кроватью очень пыльно, но в остальных местах чисто.
Владимир Демин
10 ноября 2024
Гостиница прекрасная , рекомендую. Персонал отличный и приветливый. Тихо, спокойнойно и очень уютно.
Олечка
25 октября 2024
Администраторы оставляют желать лучшего. Бронируют без предупреждения, обычно звонят и уточняют, когда заранее предупреждали что продлять сауну будем. Ставят перед фактом, что извините после Вас люди забронировали. Дурдом
Олеся Шпак
27 января 2023
Есть собственная парковка, номера отличные, идеальная чистота. Персонал вышколенный! Есть свои сауны и бассейны - можно спуститься и хорошо отдохнуть
Иван Воронин
13 февраля 2024
Всё супер это третья гостиница этой сети и могу сказать что тут все на высшем уровне. Все зависит не от персонала, а от грамотного руководителя... А он тут грамотный... Честь и хвала вам уважаемый или уважаемая
владимир шмидт
7 июня 2024
Удобная парковка, вежливый персонал, хорошие номера!
Роман Музыченко
2 ноября 2023
Обожаю эти места, уйма воспоминаний, и сауны и бани и номера класс, отдыхал там не раз, советуют и рекомендую 👍👍👍
яков яков
30 сентября 2023
Нереально уснуть из за сауны. Гудели всю ночь . Не советую От администраторов никакого содействия, единственное решение проблемы - слушать караоке из сауны вместо сна
Олеся Смирнова
24 марта 2023
Понравилось расположение. Вроде и к центру очень близко, и магазинов-заведений вокруг много, и в то же время, в тишине. Девочки-администраторы очень вежливые, делают вкусный кофе!
Ирина Семерджян
15 марта 2024
Уютное место. Не дорого. Удобные номера, чисто.
swetlana raidenko
25 ноября 2024
Хорошее место, недалеко от центра, тихо, уютно, есть отдельно номера для курящих.
25 января 2024
Ну, очень современно, чисто и по домашнему уютно. Бывал, знаю, парился, плавал... (в бассейне)
Ольга Степанова
30 июля 2023
Хорошая гостиница, номера чистые, все тихо и спокойно, персонал вежливый, цена адекватная, будем в сибе, обязательно будем приезжать.
Виктор Христенко
20 июля 2024
Хорошие и дешевые номера !за свои деньги топ .
Ольга С.
4 марта 2024
Отель понравился. Вежливое обслуживание, чистые комнаты
Ольга Ковалёва
11 августа 2024
Была один раз в номере с джакузи. Ничего плохого пока, сказать не могу. Обслуживание хорошее
8 мая 2023
Чисто, просторно, есть не плохой бар, и приятный и приветливый администратор
Марина Кислова
30 мая 2023
Хорошее место. И достойные цены вернее адэкватные. Персонал вежливый.
Дарья
11 августа 2024
Администратор позвонил нам в 6 утра и спросил в номере ли мы! Проплачен номер был до 8 вечера, нафига звонить и будить так рано
Вера Вера
14 сентября 2023
Шикарное заведение, была там с огромной компанией, все остались довольны. Спасибо внимательному персоналу.
Руслан Грабков
9 августа 2023
Просто супер
вася васильев
25 апреля 2024
Хор. Тихо., когда я там был.
Николаус
4 декабря 2023