Esco

Меню

151 отзыв

мария кошелева
22 октября 2025
Посетили кальянную и остались в восторге! Кальяны здесь просто наивкуснейшие и невероятно насыщенные. Интерьер заведения просто завораживает - уютные подушки, приятные цвета и картины. Приятная музыка создают неповторимую атмосферу комфорта и уюта. Официанты заслуживают особого упоминания - всегда внимательные, дружелюбные и готовы помочь в любом вопросе. И конечно же, не могу не отметить восхитительную кухню! Особенно картошка фри и крылышки. Заведение, в которое хочется возвращаться снова и снова. Настоятельно рекомендую всем, кто ценит качество и уютную обстановку. Обязательно посетите эту кальянную, и вы не пожалеете!
Сергей Каримов
1 августа 2025
Отличное место для отдыха с друзьями. Есть несколько настольных игр, так же имеется приставка, отличный кальян, который хвалят все. Отличная кухня, особенно паста с креветками. Персонал работает выше всяких похвал, ребята вежливые и внимательные к клиентам. Есть барная стойка. Цены демократичные. Если вдруг не будет работать кухня, то можно заказать доставку. А алкоголь купить в соседнем магазине. Публика не шумная, никто ни кому не мешает. Место для отдыха просто отменное. Рекомендую.
Екатерина Васильева
20 марта 2025
Это мое любимое место для отдыха — хожу сюда регулярно и всегда остаюсь довольной. Обожаю их кальяны: дымные, вкусные, мастера умеют угадать с настроением. Обязательно беру пасту с креветками — она просто божественная! А еще люблю их чаи: уютно, вкусно и расслабляюще. Персонал всегда приветливый, атмосфера спокойная, музыка ненавязчивая. Здесь можно отвлечься от суеты и просто насладиться моментом. Советую всем, кто ищет место для душевного отдыха! ❤️
Mihail Davydov
12 июля 2025
Очень классное место для отдыха, сидел и компанией с друзьями, и вдвоем с девушкой, и один часто прихожу просто расслабиться кальян покурить, очень атмосферное место Много игр разных настольных, переодически в плойку играем Кальяны хорошие,кухня вкусная В общем классно однозначно, очень советую к посещению Персонал дружелюбный, качество обслуживания вау
Дава
12 июля 2025
Очень крутое место, ходим каждый день уже полгода Отменная кухня, что пасты что бургеры насыщают, очень вкусно Коктейли это отдельный респект Что касается кальянов - дымные,вкусные Кальянщики всегда попадают в точку по желанию клиента Да и в целом персонал замечательный, все как родные уже стали В общем - лучшее заведение Самары
Сергей К.
20 марта 2025
Клевая кальянная, атмосфера расслабленная: прикольный свет, удобные диванчики, и фоном играет ненавязчивая музыка. Закинули сырную тарелку и фрукты – все огонь, а дымили с мятой и ягодами – вкусно офигенно. Если хотите классно потусить с друзьями и заодно поесть – это топовое место, советую! 😌💨
Галина Игнатьева
13 марта 2025
Отличное место для отдыха💃🏻спокойно,уютно,есть все для игры в приставку-вам осталось только настроится на отличный отдых,все остальное за вас сделает вежливый и отзывчивый персонал.Отдельно хотелось бы отметить кухню🍕🍔🍸🍹В меню только те блюда которые вы реально можете перекусить под крепкие напитки и безалкогольные коктейли-ничего лишнего все по делу и по карману,мы довольны❤️
катрин
15 ноября 2025
Снимали вип комнату на два часа, в итоге первый час тупо был потрачен на ожидание готовности кальяна(мы забронировали в 17:00, а он только открывается в это время); пересадка в другую комнату из-за неполадок с приставкой, ждали человека, который исправит проблему и нам снова сказали перейти в первую комнату. Персонал через раз помогал с решением проблем. Свет слишком тусклый, плохая вентиляция, колонку в комнате включили только через блютуз, туалет не очень чистый, особенно раковина. +1 звезда только за вкусную еду и в кальяне не чувствовались должным образом ягодки. Не понимаю людей, которые восхваляют это место.
Olga B.
Еда и кальян вкусные, но ждали все очень долго. Очень. Тарелка с закусками была уже холодной когда принесли. Еду несли больше часа
Иван Туманин
13 марта 2025
Прекрасное заведение, приятная атмосфера, вкусный и дымный кальян, очень вкусная, особенно понравилась паста с креветками и мидиями, а так же была очень вкусная и хрустящая пицца, всем советую это заведение, здесь классный и приятный персонал, а так же адекватные цены!
Владимир Созонов
12 июля 2025
В восторге от заведения, с каждым днем все лучше и лучше Кальяны вкусные, ребята которые там работают очень приветливые и добрые Кухня лучше чем во многих заведениях, хотя это кальянная на минуточку Самый восторг это пасты и креветки Место классное, очень советую всем
дорофеева полина
20 декабря 2025
Советую однозначно, кальяны лучше чем во многих заведениях, кухня своя с собой не нужно ничего тащить, что огромный плюс Пробовали вчера с парнем новогоднюю линейку настоек, чувствуется что хорошего качества, насыщенные в общем классно, нам понравилось, спасибо вам☺️
Валерия Давыдова
20 марта 2025
Недавно посетили этот лаунч-бар, и остались в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая — стильный интерьер, мягкий свет и расслабляющая музыка создают идеальное настроение для отдыха. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором Очень классное место! Обожаю всей душой,обязательно приду сюда еще раз❤️
Шамиль Мусаев
15 ноября 2025
Очень хорошая скорость обслуживания, чёткая кухня. Кальян пришлось брать второй, первым был слишком классный и захотелось ещё, хоть первый и курили больше часа) Отмечу что делают кальян на бонче что особенно круто, сколько кальянок объездили не везде он есть. В общем заведение классное, мы теперь только туда
Максим
20 марта 2025
Отличное место, с приятной атмосферой, каждые выходные отдыхаю тут Вкусная еда, особенно понравилась паста, отличный кальян, приставка, все что нужно для отдыха Отдельно хочу отметить работу персонала, ребята молодцы, свою работу знают Советую данное заведение!
Мария Алексеева
***,начиная с бронирования по телефону заканчивая кальяном. По телефону девушка заявила,что пронос своего крепкого алкоголя запрещен,по факту за соседним столиком компания распивала принесенный Джек Д.,ощущение сложилось будто своим можно,не приятное отношение к новым клиентам. По кальяну запрос был на дарксайд,принесенный кальян тянул Максимум на альфакер,хотя кальянщик кивал и говорил «дада,дарксайд». Осадка наинеприятнейший,восторженные отзывы не понять.
душко виктория
25 февраля 2025
Одно из лучших мест, где я была за последнее время. Цена за кальяны хорошая. Вкусные чаи, сильные кальяны, добрые люди. Место для людей которые хотят отдохнуть в тишине и покое, отойти от суеты. Если обстановка не изменится то это место будет и дальше оставаться лучшим.
Виктор Тагаев
4 апреля 2025
Вкусные кальяны. Не дорого. Хорошая кухня за приятную цену. Вежливый персонал. Приятный интерьер с классными картинами в стиле киберпанк.
Артур Ружа
27 июня 2025
Все понравилось! Пришли с друзьями отдохнуть, скорость обслуживания, музыка потрясающая,кухня высший класс,персонал потрясающий Обязательно ещё придем, и не один раз !
Дмитрий Хоменко
12 июля 2025
Отличное место, очень дружелюбный и ответственный персонал, были 12 июля, спасибо ребятам на смене, очень вкусный кальян и лимонад, все сделали по высшему классу! Вернусь с удовольствием еще ни один раз!
Хайт Ульхи
4 марта 2025
Кальян очень вкусный, картошка фри бомба, я через день хожу чтобы именно кальян курить и чай попить и конечно картошку любимую поесть, атмосфера афигенная! Рекомендую)
Иван
1 сентября 2025
Место топ, кальяньшик знает своё дело, офицатнка топ, еда вкусная вся стоит своих денег, алк коктели стоят своих денег, игровая зона приятная и удобная по мебели
Владимир Улитин
15 февраля 2025
Прекрасный бар с хорошими играми и интересным интерьером, прекрасное меню и хороший коллектив , отличное обслуживание клиентов, всегда отзывчивые и очень вежливые
Ильдар Ахметшин
Отличное место) Чисто и уютно Кальян пушка, персонал очень приветливый, спасибо за хорошее настроение!!
15 февраля 2025
Очень уютная отмосфера, официанты очень гостеприимные, кухня на высшем уровне, директора отзывчивые, обращаться можно по любому вопросу. Советую к посещению, точно не пожалеете.
Олег С.
10 марта 2025
Одно из лучших мест, где можно приятно провести время. Вкусная еда, негромкая музыка, приятные люди и хорошие кальяны. Обязательно придем ещё
женя б.
16 апреля 2025
Зашли на часик, вышли в семь утра. Классное, атмосферное заведение, собираемся вернуться снова. Кальянщик с прозвищем "Туман" шикарный мастер.
АннА АннА
22 декабря 2024
Хорошее, чистое место. Очень хорошо работает вентиляция. Уютные места. Меню можно было бы расширить, слабенькая тарелка к пиву. Вкусное пиво, хороший кальян.
Вероника
17 мая 2025
Недавно заказывала еду из этого места. Было безумно приятно,что в маленький заказ,сотрудники положили подарок с приятными слова. Обязательно закажу еще раз от сюда покушать🥰
Алексей К.
4 сентября 2023
Всём привет, хотелось бы поделиться своими впечатлениями об этом заведении. Отличное место для весëлого время препровождении с друзьями. Доступно несколько настольных игр, так же имеется приставка, отличный кальян, имеется барная стойка,но ассортиментом я интересовался. Персонал вежливый и внимательный к пожеланиям клиентов. Есть конечно нюансы...нет кухни( как сказали временно,так как не могут хорошего повара найти) , но есть возможность заказать доставку. Так же можно брать крепкий алкоголь в магазине и проносить с собой. В общем очень круто, цены демократичные, место приятное, всём советую!
Евгений Ж.
26 марта 2025
Кальян подберут на каждый вкус, есть вкусная еда, напитки, алкоголь, приветливый персонал, рекомендую! Владос красава!!
Ксения Ш.
6 сентября 2024
Очень комфортное место, атмосфера непринужденная, музыка прекрасная. Персонал приветливый, общительный, отлично знают своё дело. Кальяны дымные, мастер может сделать практически любой вкус. Обязательно советую всем посетить это заведение)
Марина Насырова
2 марта 2024
Лучшее заведение в старом городе. Кальянщик Дмитрий делает вкусные, дымные кальяны. За неделю изучил наши предпочтения. Клиентоориентированность на высоте. Кухня хорошая, заведение чистое. Праздновали день рождения компанией. Настроение после посещения стало еще лучше) Даже тортик подарили😃
Пётр Московских
12 февраля 2025
Частенько залетаем поиграть в фифу и покурить кальян. В целом, хорошее место - приемлемые цены, приятное обслуживание и отличное время работы.
Михаил К.
1 марта 2025
Недавно посетил это заведение, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера очень уютная и расслабляющая, идеально подходит для встреч с друзьями. Кальян - просто фантастика! Мастера своего дела умеют подобрать вкус не только по вашим предпочтениям, но и по настроению. Я пробовал несколько ароматов, и каждый из них был просто великолепен. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Меню разнообразное, есть закуски на любой вкус. Цены вполне адекватные для такого качества услуг. В целом, я остался в восторге и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям кальяна.
Лера Ч.
23 февраля 2025
Классное место для отдыха с друзьями. Весь персонал относится как к друзьям 🥺 Классное место чтобы отдохнуть. Уютно и большой выбор чем заняться.
Дима Жаворонков
23 мая 2024
Определённо одно из лучших заведений в данной категории. И хорошо посидеть в компании, играя, например, в настолки, и с другом в PS4/5, и в одного поиграть. Вкусные чаи и очень крутые кальяны. Мне нравится атмосфера и персонал,все быстро, все хорошо, все вкусно
Никита Помогаев
3 декабря 2025
Заведение отличное ,очень вкусные настойки ,кухня на уровне , обслуживание класс )
Михаил Комар
17 октября 2025
Отличный кальян, вкусный чай, внимательный персонал! Рекомендую всем любителям кальяна.
Ольга Егорова
15 октября 2024
Нравится мне эта кальянная, небольшая, комфортная. Есть необходимый минимум, чтобы перекусить и попить) Кальяны вкусные. Система лояльности тоже радует)
Валентина Монахова
25 февраля 2025
Прекрасное место. Очень вежливый персонал. Вкусная кухня. Ходим уже какой раз и всегда остаёмся довольны. Огромное спасибо.
Даниил Подвысоцкий
3 декабря 2025
Вайбовый бар, классный персонал, обслуживание топ
korzkorzzz tralyaa
Посетили невероятно приятное там-кафе, кальян принятый, свежая чаша. Атмосфера спокойная
Алена А.
20 марта 2025
Топовое место) регулярно посещаем. Если ищите местечко с хорошим кальяном, со своим вайбом, приемлемыми ценами, то вам сюда.
Алина Виленская
28 февраля 2024
Прекрасное место,чтобы посидеть и отдохнуть Отличная кухня Хороший персонал, особенно молодой парень Дима,делает очень вкусные кальяны,теперь стараемся всегда попасть в его смену,быстро обслуживает с самой прекрасной улыбкой и легко решает любые вопросы Всем советую
...
28 июня 2025
Самый атмосферный кальянный бар, очень радует что заведение работает до утра, таких мало в Самаре Действительно можно расслабиться и отдохнуть,никуда не торопясь Вкусные коктейли, кальяны дымные Персонал замечательный,скорость обслуживания тоже радует В общем,однозначно будем ходить !
Алексей Авдонин
3 декабря 2025
Отличный бар .Уютное место ,приемлемые цены -персонал на уровне 👍👍👍👍 Отличная и удобная локация )))
Дмитрий К.
4 апреля 2025
Большой ассортимент,вкусный чай,приятные кальяны и персонал .рекомендую
Григорий П.
6 июля 2025
Отличное место, персонал всегда приветливый, хорошие кальяны и неплохая еда
Алексей А.
6 июня 2024
Очень Крутое место - в интернете много инфы - выбирать было просто. Вкусный дымный кальян, шикарная еда и самое главное - крутая команда ребят - внимательные, отзывчивые, тактичные - люди, которые любят свое дело и которым не все равно