Escobar

мишаня
Отличная табачная лавка на Академика Павлова, 7Б. Большой выбор табаков, электронных сигарет и сопутствующих товаров. Продавцы хорошо разбираются в ассортименте, помогают подобрать продукцию под вкус и бюджет, не навязывая лишнего. Всегда приятно заходить: в магазине чисто, товар аккуратно представлен, нужные позиции обычно есть в наличии. Отдельно хочется отметить вежливое обслуживание и оперативную работу персонала. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит хороший сервис и достойный выбор табачной продукции.
Богдан Б.
Магазин табака оставил в целом приятное впечатление. Ассортимент достаточно широкий: есть как классические сигареты и сигары, так и редкие сорта табака для самокруток и кальяна. Приятно, что представлены товары разных ценовых категорий — можно найти вариант на любой бюджет. Отдельно стоит отметить персонал: продавцы вежливые, хорошо разбираются в продукции и могут подсказать, если не уверен в выборе. Обслуживание быстрое, без лишней суеты.
Быков Арсений
Потрясающий магазин! Огромный ассортимент качественного табака на любой вкус, от классики до экзотики. Всегда свежее, правильно хранится. Отдельное спасибо консультантам – настоящие знатоки своего дела, помогли подобрать идеальный вариант, учли все мои пожелания. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернусь!
сова
отличное расположение магазина, сразу видно где и что. очень вежливые продавцы, которые быстро смогут ответить на вопросы и помочь с выбором. так же приятно удивили цены и ассортимент! очень рекомендую именно эту точку Escobar'a!
Хетаг Гозоев
1 июня 2025
Отличный табачный магазин Escobar на Академика Павлова, 7Б! Недавно зашёл в Escobar и был приятно удивлён. Большой выбор табачной продукции: сигареты, табак для самокруток, кальянный табак, вейпы и жидкости. Всё качественное и по разумным ценам. Продавцы вежливые и знают своё дело — помогли подобрать табак по вкусу. Магазин чистый и уютный, удобно расположен в Петроградском районе, недалеко от метро. Если ищете хороший табачный магазин в Санкт-Петербурге, рекомендую Escobar на Академика Павлова, 7Б. Обязательно загляните!
Виктория Ш.
15 августа 2025
Место 10/10, я бы поставила десятку, но тут всего лишь пять звёзд. Для меня как для простого обывальца было большим удивлением найти такой прекрасный, удивительный табачный магазин. Перепробовала половину ассортимента и я в полном восторге. А какой там персонал! Особенно помогла мне консультант Елизавета. Я никогда не забуду как её нежные руки распаковывали мою новенькую ашечку на 23000 тяг. Так же очень радует расположение магазина, прямо у моего дома, а я живу почти что в центре города!
Илья Черненко
Хорошее место с большим ассортиментом, Сотрудник Кирилл подсказал жидкость под мои запросы и она меня полностью устроила, буду ходить сюда чаще
phenomen
Ассортимент большой, сотрудники супер, подскажут и помогут, так же есть доставка, советую данный табачный магазин, теперь закупаюсь тут постоянно!
артем болдарев
Отличная табачка, хороший ассортимент и главное потрясающий сервис. Продавец Алексей быстро помог подобрать электронку и угадал на все сто. А также я очень удивился, что есть доставка и это гигантский плюс
vseyadnaya
18 августа 2025
Отличная табачка! Персонал дружелюбный, все расскажет, подскажет, с пустыми руками не уйдёте. Выбор большой и на витрине все выставлено удобненько и красивенько глазу. Расположение просто супер, часто мимо прохожу, мне удобно))
Самира
Супер ассортимент, продавец отличный, обслуживает клиентов хорошо , Чисто , красиво и аккуратно! Обслуживание приветливое , приятное, уважительное! Все супер, вернусь еще
Антон
15 августа 2025
Лучшая табачка в районе. Очень приятные сотрудники, запоминают постоянных клиентов. Очень приятно, когда приходишь, а сотрудник знает что тебе нужно. Так же отлично разбираются в ассортименте. Особенно хотелось бы выделить консультанта Лизу.
оаоаоао 🛬
Магазин отличный,большой выбор качественных табачных изделий, приятные консультанты, доступные цены. Рекомендую!
Анна Христолюбова
Хорошая табачка находится около дома,вежливая приветливая продавщица Диана помогла мне с выбором рекомендовала товар. Буду теперь только в эту табачку ходить.
Anna Luri
15 августа 2025
Классный магазин! Живу недалеко, так что захожу очень часто. Сотрудники милые, подсказывают и в целом хорошо знают свой товар. Очень рада что нашла этот магазинчик, ценна приемлемая и товар разнообразный))
Матвей
23 апреля 2025
Очередное прекрасное место, чтобы закупиться не только оригинальной продукции, но и той, которая зайдет именно мне, спасибо Никите и Нине, советуют только самое лучшее, ни разу не пожалел, что зашел и доверился и буду еще заходить!
Ксюша Дэйзи
28 октября 2025
Очень хороший ассортимент, вежливый продавец Максим все очень хорошо описал и рассказал, никаких вопросов не осталось. Была несколько раз на этой точке и никогда не разочаровывалась. Точно вернусь и не раз!
Артем Г.
Все прекрасно
Енот
22 апреля 2025
Удобный по расположению магазин. Большой выбор товаров, есть из чего выбрать! Сотрудники отзывчивые, всегда помогут, подскажут с выбором), хорошо знают продукцию! Классная бонусная программа!!!
Артём Ф.
29 октября 2025
Классная табачка. Приятный персонал, большой выбор товаров. Хожу сюда даже с учётом того, что это не самый близкий ко мне магазин
Ирина Ж.
16 октября 2025
Недавно начала ходить сюда, думала что мало известная табачная лавка, а на деле оказалось что здесь хороший ассортимент и не злые консультанты, которые быстро обслуживают и подсказывают при необходимости)
Господин
хорошее обслуживание, приятный персонал, гигантский выбор на любой вкус и все рядом с домом. Рекомендую
Елена Копцева
3 октября 2025
Офигенный магазин. Очень быстро обслуживают, консультируют. Помогают разбираться с ассортиментом, ведь его много и он разнообразный. Также есть хорошая бонусная программа
Юля Хохлова
Небольшой табачный магазин, но выбор хороший. Продавец шарит, подсказал без навязывания. Быстро, удобно, без лишнего — зайду ещё.
Владислав Притузов
16 октября 2025
замечательное заведение, качество товара всегда на высшем уровне и вполне оправданная цена. также не могу не отметить компетентность и просто человеческую вежливость сотрудников. Всегда вежливы и готовы помочь!
Катя
24 мая 2025
Большой выбор, адекватные цены, удобное расположение. Продавец Надежда всегда поможет и подскажет. Покупаю только тут и всем советую!!
5 августа 2025
В питере я как турист, сама из небольшого города, надеялась тут найти то, чего нет в моём, но нашла лучше - девушку, которая выслушав мои потребности посоветовала ещё более подходящее устройство для меня. Всё показала, рассказала и проверили вместе работу устройство, на всякий случай. Просто человеческое вам спасибо, Екатерина❤️
Victoria Leonteva
классное место,большой выбор,хорошие продавцы, которые действительно могут помочь в выборе товара.
Tupoi
остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и невероятно большой осартимент товаров и мнодество вкусов жидкостей. Обязательно вернёмся ещё — и будем рекомендовать друзьям!
Bullshit
18 октября 2025
Был в заведении несколько раз,всегда отзывчивые ребята,хороший ассортимент,все поды работали.Спрашивал насчет того если не будет работать, сказали можно прийти решить
Ирина Гаранец
18 августа 2025
Отличное место. Хороший ассортимент, каждый подберет что то на свой вкус, очень приятный продавец, все рассказала и помогла выбрать. Буду приходить еще, советую !🫶🏻
Anna Aleksandrovna
22 мая 2025
Отличная табачка, эскобар, Вы лучшие. Теперь и в этом районе открыли лавку, чему я очень рада! Надежда очень грамотный консультант, спасибо ей за высокий сервис)
Player_ s.
23 апреля 2025
Товар отличный, стоит своих денег, есть бонусная система, и она накопительная! очень добрые сотрудники, очень приятная атмосфера, всём рекомендую!!!
кобяков
замечательное заведение, добрые и отзывчивые продавцы, могут помочь с выбором. остался доволен, рекомендую, и буду забегать еще сам
Екатерина Лосецкая
31 августа 2025
Очень дружелюбная атмосфера, хороший сервис, обслуживание на высшем уровне. Помогли с выбором, так как никогда ранее. Удобное расположение . Великолепный вкус ашки и продукция соответствует нормам.
Родион Л.
Ужасный персонал . Совершенно не клиентоориентированный продавец . Позвоните говорит начальству . Проблема была с оплатой , не работал терминал . Я говорю , давайте сделаю перевод . Звоните начальству ….. так и теряют клиентов
дашулик
23 сентября 2025
Работаю совсем рядом, очень удобно, что ребята открылись здесь, ассортимент радует, и даже обслуживание всегда очень приятное, но так было до сегодняшнего дня. Совершала покупку примерно в 15.45 23 сентября, до этого всегда приветливые ребята работали, с хорошим настроением, предлагали доп.продукцию, собственно что и вело меня каждый раз в этот магазин. Зашла в магазин, девушка даже не удосужилась обратить на меня внимания, зато супер-громко слушала музыку с телефона)) Мое присутствие ее не смутило (я надеюсь), убавить громкость ей захотелось не сразу. Уставшее "здраааастье" напополам с жутко недовольным лицом конечно не порадовали, но всякое бывает, подумала я. На просьбу о рекомендации другие продавцы всегда мне советовали, что можно попробовать исходя из моих предпочтений, в этот же раз девушка ответила мне "на коробках не написано" и продолжила сверлить стеллаж взглядом, мне, к большому сожалению, было не видно, так как стеллаж с нужными мне жижами находился за кассой, пришлось выбирать на цвет)) Попросила подать мне две жижи, но это ее тоже не повеселило, она только протянула мне две коробочки, все это сопровождалось томным молчанием (музыку на этот моменте она уже выключила). Ни рекомендаций, ни предложения доп.продукции, впечатление, честно говоря, очень испортилось. Такими темпами, намного приятнее будет ходить в соседний магазин за нужной продукцией, а не к таким уставшим людям) Наверное, хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на состояние и отношение сотрудников к людям, прежде чем ставить их за кассу, а девушке искренне желаю найти работу по душе)
Екатерина Мелентьева
21 мая 2025
Хороший магазин, большой ассортимент. Приятные сотрудники, хорошо проконсультировали и помогли с выбором.
Владимир Филипенко
31 октября 2025
Постоянно тут закупаюсь. Продавец Максим ознакомил с ассортиментом, подсказал. Есть партнерская программа – очень выручает!
Полина Жукова
1 июня 2025
в наличии всегда есть все что нужно, обслуживание быстрое, вежливый продавец. удобно, когда нужно быстро что-то взять по пути, цены как и везде
Серега
30 октября 2025
Отличный магазин, приятные сотрудники, большой выбор табачной продукции, выбор очевиден
Надя Опарина
26 октября 2025
Отличная табачка! Широкий ассортимент продукции. Приветливые и отзывчивые продавцы
Кира Яковлева
Всё очень отлично,ассортимент хороший и большой,сотрудники вежливые,мне там очень понравилось)
Алигер Сергалиев
Хороший ассортимент, обширный выбор, сотрудники шопа добрые, помогут если сложен выбор, имеется доставка, что не мало радует, пришел бы еще раз за покупкой
Ксюшенька
30 октября 2025
Хорошая табачка как по ассортименту так и по персоналу. Буду заходить ещё.
Маркова Елизавета
14 августа 2025
отличная точка, достаточно большой выбор одноразок, чистенько, персонал отзывчивый
Кирилл Н.
прекрасное место, очень клиентоориентированные продавцы. помогли с выбором, приятные цены и удобное местоположение. обязательно еще зайду к ним! также у них есть доставка)
Борис П.
19 октября 2025
Отличный ассортимент, замечательное обслуживание Доставка до квартиры - вообще огонь Рекомендую
Леся Сергеевна
Хороший выбор товара, вежливый персонал, спасибо за помощь в выборе ❤️
SR
28 мая 2025
Выбора табака для кальяна почти нет, подойти посмотреть выбрать не разрешили, обслуживание не нравится. Раньше тут был питерсмоук, каждый день покупал на 500-1000, думал теперь в этом месте буду постоянным клиентом, но с таким персоналом желания возвращаться нет (консультант парень со светлыми волосами) Когда заходил в пошлый раз, очень навязывали открыть бонусную карту, со словами «а что экономить не любите?» , неуместные вопросы и тд, крч не рекомендую (тот же парень) К девушке вопросов нет, все супер