ЭсЭль

Максим
Всё отлично, постригли и помыли голову без увеличени цены. Парикмахерша очень приятная дама, прикосновения очень ненавязчивые и не только руками)))Приятный разговор. Обязательно вернусь если надо будет. Рекомендую 100%.
Альбина Гавриленко
Место изначально показалось мне хорошим, но как оказалось в дальнейшем ногти тут делают отвратительно! У меня отпал ноготь спустя 5 дней носки без каких либо причин. Починка его была платной, гарантии никакой нет, хотя цена не маленькая. Через ещё два дня отвалился другой ноготь! Крайне не рекомендую.
влад
заведение очень хорошее, очень красивое и вежливый персонал, все понравилось стрижка обалденная. всем советую стричься в этом заведении. спасибо вам огромное.
Крылышко
13 января 2025
Очень хорошее обслуживание. В салоне чисто и аккуратно. Есть бахилы, что очень удобно в такую то погоду. Стрижку сделали как хотела, мастер просто чудо.
Наталья Тарасова
5 октября 2025
Марина, выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рада Вас видеть и общаться! :-)
Виктория Апет
Записывалась на тонирование волос, цена была указана 90-120р. На процедуре попросила подровнять концы. Окончательная стоимость вышла в 200р! Все бы ничего, если бы через 2 недели не смылся цвет волос и оборванная кусками стрижка. Впечатление - негативное
Ирина Евстигнеева
8 августа 2024
Гостеприимные, профессиональные мастера; в салоне чисто, аккуратно, есть место для отдыха, есть дни приема на стрижку пенсионеров: вторник, четверг. Всем советую посетить салон красотв
Pasladak
Лучшая парикмахерская за не дорого!!! Очень вежливый персонал, тёплая атмосфера между мастерами!! Приду еще не раз 100%
Янина Ягодка
Очень приятная парикмахерская! Мастер Ольга - профессионал! Все сотрудники очень вежливые. Рекомендую!
Анна Арт
6 апреля 2024
Делала тут педикюр. Очень понравилась мастер и обстановка. Хорошее кресло, чисто и приятно. Работа мастера просто класс. Очень мягко обработала стопы, пяточки стали как у младенца)) Покрытие ногтей относилось хорошо. Уже записалась к ней повторно.
наталья
23 декабря 2025
Очень хорошая парикмахерская! Стригусь в основном у Анны, очень нравиться! Сегодня в первый раз попала к Марине. Мастер супер!!! Очень хорошо подстригла. После мытья волосы послушные и укладываются как надо, без особых стараний! Огромное спасибо! Всегда буду сюда ходить! Огромное спасибо Парикмахеру Ольге за красивую и стойкую прическу на корпоратив!
Татьяна Подберезкина
9 июня 2025
Никогда нет очереди, но записи нет, парикмахер свободен, а говорит что нет возможности принять, и в выходные дни не понятный график работы, маникюр - маленькая палитра гель лаков
Е. Д.
19 мая 2024
Мой мастер ушла в декрет, да и к тому же после работы на грядках нужен был срочно маникюр) Нашла ближайшее место с хорошими отзывами и не ошиблась. Мастер Мелани очень аккуратно,бережно, качественно и быстро справилась с моими ручками. Да и как человек очень приятная и тактичная. Рекомендую.
Максим
26 апреля 2025
Хорошее место , пришел - подстригся :) цена -качество и отношение хорошее , буду приходить всегда , всем рекомендую
Вячеслав Викторович
17 марта 2025
хорошие парикмахеры, все хорошо и достойно, многим расти до такого уровня как у них, тем более за такие цены.
Наталья Амбросенок
17 мая 2023
Переехала недавно. Искала мастера для окрашивания волос в шаговой доступности, тк мой мастер теперь далеко от меня и сложно записаться. Рискнула и не прогодала. Была сегодня на окрашивании корней. Мастер Анна. Результатом довольна! Очень приятная и теплая атмосфера. У Анны золотые ручки, очень культурная и вежливая! Жаль, что не делает сложное окрашивание. Но для окраски корней или одним цветом, только к ней буду ходить!)) Челку подстригла, кстати, очень аккуратно. Думаю, и стрижку следующий раз у нее сделаю, точно будет чудесно!) Спасибо, Аня!))
"Классная мужская стрижка! Мастер учел все нюансы структуры волос, все четко, аккуратно и по делу. Теперь только сюда!"
Илья Деяк
30 сентября 2023
Прекрасный салон. Вежливые, прекрасные и учтивые мастера, уютная обстановка, приятная музыка. Стригут быстро и самое главное, качественно. Буду теперь только к вам и ходить. 😊
Александр Винокуров
Ценник как в русской Америке. Детей записал даже волосы толком не сдули. За эти деньги должны были ещё помыть и высушить.
Gemini
28 января 2023
Была на стрижке длинных волос, отдала 28р. Мастер приятная девушка, если не ошибаюсь Юлия. Но по стрижке полное разочарование.... Волосы не помыли ни до, ни после стрижки. После стрижки подули феном, посушили. Всё на этом. Посмотреть форму стрижки не было варианта, поскольку волос был высушен просто феном без преминения расчесок.... Короче за что были отданы деньги, я не очень поняла, разумеется больше не пойду туда.
Valery
7 марта 2025
Прекрасная мужская стрижка, мне нравится, учли все нюансы. Дарье спасибо!
Владислава Кавкова
26 апреля 2025
Ужасный салон!!! Пришла с запросом подстричь кончики и немного убрать кончики в челке. По телефону говорили одну стоимость, а по итогу заплатила в 2 раза больше. Убрали длинны намного больше чем просила, а про челку вообще молчу!!! Отвратительно, грязно, грязные инструменты, до меня ничего не обрабатывалось. Отдельный привет Дарьи, которая сделала мне этот ужас !
Жанна
24 июня 2023
Парикмахерская просто супер) Мастера замечательные, одним словом профессионалы своего дела . Каждого клиента встречают с улыбкой. Так же не отстают в профессионализме и Мастера Ноктевого сервиса. Так держать!!! Рекомендую!💯
Сергей Яжевский
11 февраля 2023
Ребята всем советую, дело в том что не так давно я переехал в этот район и искал себе постоянного мастера, а тут решил зайти на стрижку перед праздником так сказать рискнуть и о чудо за 16 руб такая стрижка просто рад и счастлив, если что мастера зовут Юля, так что не стесняйтесь заходите !
Снежана Шаргородская
8 января 2024
Ходили на стрижки всей семьёй к мастеру Юлии, все очень понравилось) Нашла подход к малышу 2,8 лет) ребёнок выстрел всю стрижку, никаких возражений не проявил)
У
Ульяна Драгун
14 сентября 2024
Красивый, уютный салон, специалист Анна сделала классную стрижку) Рекомендую к посещению.
Ангелина
18 сентября 2024
Добрый день☀️Была сегодня на стрижке волос у парикмахера - Дарья. Специалист👍🏼🥰 Очень довольна.Коллектив отличный, общительный и доброжелательный. Буду приходить.
M
Matuha_228
22 января 2025
Отличное место и есть один мастер я его очень люблю буду всегда к нему ходить хожу туда 3 года и всегда доволен
Екатерина Дудинская
25 августа 2023
Приветливый персонал. Маникюр сделала девушка хорошо. Остались приятные впечатления
Светлана
10 декабря 2022
Мастера очень все хорошие, советуют,подбирут стрижку и в итоге отлично 👍, советую эту парикмахерскую всем!
Виктор М
27 ноября 2024
Замечательный персонал профессионалов. Атмосфера на высоте.Я нашёл для себя то что искал Спасибо вам за ваш труд!!!
Маринка
5 сентября 2022
Очень достойное место)мастера приветливые,вежливые,а главное знают и умеют свое дело.
Ramon Shevtsov
16 июня 2024
Образцовая парикмахерская, вежливый, внимательный и отзывчивый персонал. Приятные и демократичные цены. С удовольствием буду постоянным клиентом.
Сергей Гордиевский
14 октября 2025
Мастера опытные. Цены умеренные.
Наталья Полуянова
1 октября 2023
Была у мастера Юлии, очень понравилась и девушка, сама работа. Рекомендую этот салон.
ольга леонова
21 сентября 2023
Все быстро и недорого, приветливый персонал)
Елизавета С.
26 августа 2023
Очень хорошая атмосфера, профессиональные мастера
Анастасия Л.
Тут работает мой любимый мастер))
Ю
Юхович А.
4 января 2023
Спасибо за помощь и советы!Девочки просто умнички! Очень люблю быть в вашей студии!!!
Инесса К.
Дорого и некачественно
Ольга Иванюк
Красиво и красочно вокруг
ДМИТРИЙ НОВИК
7 мая 2023
Приятные девушки и хорошо стригут, цены небольшие...
Alexandr V
26 ноября 2022
Давно у вас обслуживаюсь, спасибо огромное за профессионализм и высокий уровень сервиса!!!
Р
Родион Сташевич
Хорошее место
Екатерина Прокофьева
28 сентября 2023
Очень милое место! Всё чётко, быстро, качественно!
Павел Р.
28 марта 2025
Отличное место
Виктория М
12 января 2025
Отличная парикмахерская 💈💈💈
Николай Храбрый
30 августа 2024
Сойдёт,не салон конечно,но для парикмахерской отлично
Александр Левкович
28 мая 2025
Да я своему мастеру руки целовал, не ну видели видели. Поклон до земли
gdbcllek
24 июля 2024