Эсперо

Марта Т.
Отдыхали с мамой 10 дней в двухместном номере с отдельными кроватями, питание завтрак-ужин. Интерьер в отеле потрясающий, wi-fi работает, на телевизоре, помимо 20 каналов, мы ещё рутюбом пользовались, фильмы смотрели по вечерам. Очень удобные светильники рядом с кроватями, есть один побольше и другой маленький. Источник и магазины в шаговой доступности, очень удобно. Убирались раз в несколько дней, постельное белье тоже меняли, очень милые горничные. Я ленивая, на завтраки почти не ходила :) но мама моя вставала и ей всё нравилось, особенно кофе и блинчики. На ужине всегда были вдвоем и голодными никогда не оставались, готовят вкусно, порции большие. Большое спасибо работникам отеля. Администраторы, горничные, работники кафе, всем спасибо за профессионализм и хорошее настроение. Все такие приветливые, со всем помогут, всё расскажут и подскажут. И куда пойти и где что попробовать, да и просто поболтать с ними всегда было приятно. В общем, мы довольны, будем вспоминать с улыбкой, большое спасибо за отдых! :)
Анастасия Субботина
Мы с семьёй отдыхали в этом отеле на новогодние праздники и хотим поблагодарить администратора Игоря. Он встретил нас радушно, дал полезные советы по достопримечательностям и всегда был готов помочь. Однако, есть один момент, который нельзя оставить без внимания — это еда. На завтрак блюда часто были холодными, а сосиски совсем не съедобными. Меню оставалось неизменным изо дня в день, создавая ощущение, что выбор отсутствует вовсе.. На ужин ситуация улучшилась, но блюда всё равно повторялись. В целом, кухня нуждается в доработке. Уборка в номерах проводится каждый день: мусор выносят, пол моют. Постельное бельё меняют раз в неделю. Номер уютный, чистый и с удобствами. Здесь мягкие кровати и хорошее освещение. Ванная комната тоже хорошая, но есть проблема с душевой кабиной: вода уходит около 30 минут, что иногда приводит к потопам. Надеемся, что это скоро исправят. В итоге, отель стоит рассмотреть для посещения. Он расположен близко к Курортному парку и железнодорожному вокзалу. Персонал дружелюбный и отзывчивый, хотя мы бы хотели видеть улучшения в работе кухни.
Анна Селянова
Отдыхали с 24 по 31 марта 2026 года. Эмоции только положительные 😃👌 Таких отзывчивых и профессиональных администраторов ещё нужно поискать❤️ нашими администраторами были Игорь и Ирина👌 Любой вопрос решается по «щелчку», хорошо знают местность, всё подскажут и расскажут, всегда на месте (искать не приходилось) и днем и ночью, всегда опрятны и с улыбкой ко всем постояльцам👍🏻 номер чистый, уютный, небольшой (большая кровать и двуспальный диван), для четверых хватило. Уборка ежедневная, смена полотенец раз в три дня, но если очень нужно могут и заменить раньше. В этой гостинице живой пример клиентоориентированности 👍🏻❤️ завтраки с небольшим ассортиментом, но нам хватало, вкусный кофе. Обычно на завтрак омлет, отварное яйцо, молочная каша, сосиски, колбаса, сыр, фаршированные блины, творог, сметана, хлеб, для детей сухие завтраки с молоком. Гостиница находится в самом центре Курортного района Ессентуков: рядом и грязелечебница, и парк, и термальные источники, и жд, и все, что нужно для отдыха 🫶🏼 есть парковка для машин. Рекомендую ❤️
Мария Кузнецова
Мы с подругой отдыхали 10 дней в конце мая в Ессентуках в отеле Espero. Отличный отель, небольшой, уютный. Свежий ремонт, хорошая мебель,уборка в номере каждый день. Бельё меняли два раза .Завтраки в отеле шведский стол: каша, омлет, блинчики, очень вкусные творог и сметана. Кофе готовит кофемашина. Пожелания по меню: добавить свежую выпечку вместо покупного печенья. И ещё по питанию: в отеле нет микроволновки, чтобы можно было подогреть свою еду. Расположение отеля удобное, в центре курортной зоны. Питьевая галлерея в шаговой доступности, 5-7 минут ходьбы до курортного парка 15 минут до вокзала. Внимательные администраторы София и Ирина. К ним обращались с разными бытовыми вопросами, все решалось оперативно. Отдельное спасибо администратору Игорю. Он нам дал много полезной информации где что купить дешевле, куда съездить, что посмотреть. По нашей просьбе возил нас на экскурсию на медовые водопады, на гору Кольцо, в женский монастырь. Вдень выезда организовал трансфер до аэропорта. Для нас это было очень удобно. Пребыванием в отеле мыс подругой остались очень довольны! Рекомендуем для посещения!!! Гости из Новокузнецка.
Ирина Лопатина
Отдыхали здесь с лечебными процедурами и остались очень довольны! Размещение комфортное: недавний ремонт сделал своё дело — в номерах свежо, уютно и чисто, новая мебель и хорошее освещение. Питание порадовало разнообразием и качеством, даже с учётом диеты. Особенно удобно, что все ключевые места для лечения и прогулок находятся рядом. Спокойная атмосфера — именно то, что нужно для восстановления сил. Впечатления исключительно положительные, рекомендуем!
Евгения Шмелева
Всем привет))) Жили в этом отеле 7 дней. Красивый, уютный, замечательный отель. Заказали трансфер от отеля. Встретили, довезли в комфорте. Администратор проводила нас до номеров, все показала, рассказала, как всё работает. Номер большой, светлый, всё работает. Удобная большая кровать, плюс большой диван . Хорошее обслуживание, вежливый, добрый персонал, все улыбаются. Так как мы приезжали поздно, попросили администратора, чтобы нам оставили ужин. Честно думали, что будут просто бутерброды с чаем, но наши худшие ожидания не оправдались... Администратор проводила нас в уютное, красивое кафе, которое находилось на этаж ниже. Это очень порадовало, что далеко ходить не надо . Нам оставили полноценный вкусный ужин, как говорится первое, второе и компот 🤣. Было вкусно 😋. Завтраки и ужины проходят так же в этом красивом кафе, в атмосфере домашнего уюта, и тепла. Директора этого кафе зовут Эмин, это добрый, отзывчивый, вежливый , внимательный человек и ещё готовит вкусно 😋. Каждое утро, день, вечер встречал гостей отеля с улыбкой, что очень было приятно. И если вы, будете там, передайте ему привет, от девушек с Нижнего Новгорода 😊. Всем рекомендую этот отель и конечно уютное кафе. Мы обязательно вернёмся туда.
АИИ
Отдыхали с 13 по 17 марта 2026 года в 201 номере, стандарт. На первый взгляд кажется, что места мало. Но для двоих самое то, телевизор работает исправно, вай-фай идеально, ванная чистая. И самое главное, каждый день меняют полотенце и ставят шампуни, мыло и гель, мусор выносят. Классно! Есть хамам, бассейн с сауной по 3000 час каждый. Хамам стоит того, пар хорошо идёт влажно никто не мешает, посидеть можно. И кстати, расположение гостиницы тоже хорошее, напротив столовая Волга, вполне прилично, можно и в гостинице завтракать. Наискосок напротив минеральный источник 4. Много бутиков, сувениров, парки рядом, жд недалеко. Рекомендую. Хочу попросить прощения за выпавшие шторы, мы не смогли их поставить, очень высокие потолки. Случайно задело одеалом и зацепила
Магомед Шейхгасанов
Редко оставляю отзывы, в данный момент нахожусь с семьёй тут, нахождения в этом отеле без напряжения,персонал сказка, очень вежливые,на ресепшн админы молодцы,по любому вопросу ответят помогут , уборка регулярная ,стучат в дверь и спрашивают нужна ли уборка выноса мусора,взяли завтрак и ужин в стоимость, честно говоря восхищаюсь щедростью хозяина кухни,на ужин порции еды огромные,хотя я не маленький,я себя поймал на мысли опять на ужин гора вкусной еды! Но сразу пишу,все мы люди разные,если есть капризы к еде то не надо брать в отеле всё включено,нам встречались люди которые говорили не вкусно,а моей семье всё нравится как и мне, ходите по местным кафе выбора там в еде конечно много.Моя оценка прям твёрдая 5 .Если решим приехать попить волшебной водички однозначно обратно к вам!
Олеся Синицына
Отдыхали с 14 по 23 мая 2026 года. Место расположения отличное! Отзывчивый персонал, а администраторы просто профессионалы своего дела, всегда помогут, подскажут и посоветуют. 🤝 В номерах свежо и чисто. Завтрак - сытно, разнообразно , просто вкусно и точка ..😊 Хорошая , спокойная атмосфера для полноценного отдыха, перезагрузка и восстановление сил прошла успешно. Обязательно вернёмся!!! Всем спасибо!!!
Данил Сачевский
Это один из самых лучших отелей, который я когда-либо посещал! Начнём с начала, обширный и красивый коридор, вежливый персонал. Чистые и необычные номера. В отеле есть столовая для завтрака, обеда и ужина, где кстати очень вкусная еда! В кафе нас тепло приняли и подали нас заказ😊 Также нам подсказали, где можно путешествовать не только в Ессентуках, но и в других красивых городах Ставрополья, как Пятигорск, Кисловодск и т.д. Дорогие читатели, если вы захотите посетить красоты Ставропольского края, выбирайте этот отель, не пожалеете!
Любовь Т.
Очень красивый,уютный отель. Чисто,комфортно. Уборка ежедневно. Имеется столовая. У меня был полный пансион. Завтрак,обед и ужин. Все свежее,порции большие. Разнообразные меню. Советую к проживанию. Отзывчивый персонал. Моя оценка 10 из 10.
Вероника Дешевых
Выбирали отель именно с новым ремонтом и не ошиблись. Тут было приятно находиться, номера просторные, светлые, ничего не скрипит и не выглядит уставшим. Очень понравилось питание, каждый день находили для себя что-то новое. 👍 Завтраки сытные, после них спокойно уходили на прогулки и процедуры. 👍 Отдых получился комфортным и спокойным!!! 🤗
Милена Галустян
Останавливались в Ессентуках впервые и рады, что выбрали именно Эсперо. Свежий ремонт сразу бросается в глаза, в номере уютно и приятно отдыхать после прогулок. Постельное белье новое, матрасы удобные. Питание заслуживает отдельной похвалы, все вкусно и по-домашнему. Хорошее сочетание комфорта и хорошей цены.
Дарья Сапрыкина
Отель после ремонта выглядит очень достойно. Чисто, аккуратно, современно. В номере было все необходимое, чувствовали себя комфортно. Завтраки приятно удивили, большой выбор, все горячее и свежее. Очень удобно, что рядом парки и бюветы, не нужно никуда ехать. Для спокойного отдыха отличное место.
Алла Октябрьская
Вот настал день нашего отъезда из этого прекрасного отеля!Хочется пожелать всем сотрудникам «Эсперо» процветания,благополучия и востребованности всегда!!!!Понравилось всё!Администраторы Игорь и Ирина выше всяких похвал,реагируют моментально на любую просьбу!В столовой девочки Диана и Ульяна всегда приветливые,с улыбкой встречают гостей!Всё всегда свежее ,вкусное и подано с любовью!Нам настолько понравилось,что мы скоро сюда вернёмся вновь!Одним словом,кто хочет уют,тишину и комфорт всем сюда в «Эсперо»!!!
Юлия Бакисова
Прекрасный отель по доступной цене, чистый уютный номер, есть все необходимое, при желании можно воспользоваться спа. Отдельно хочется отметить работу администратора Игоря - отзывчивый, внимательный, дал развёрнутые ответы на все вопросы. Единственный минус - однообразный завтрак.
Иван Бобровский
Останавливался в этой гостинице в Ессентуках, выбирал уже после ремонта. Очень порадовало, что спать было комфортно, мебель новая, никаких раздражающих мелочей вроде текущих кранов или скрипучих дверей. Завтраки тоже порадовали: выбор хороший, всё свежее и сытное, день начинается бодро. Достойный отель, рекомендую.
виктория чайкова
Выбирали отель по отзывам и не пожалели. Свежий ремонт действительно ощущается, все новое, без следов износа. Питание на достойном уровне, завтракали с удовольствием, всегда было из чего выбрать. Персонал вежливый, обстановка спокойная. Отель хорошо подходит для размеренного отдыха в Ессентуках.
Марианна Спасевска
Отдыхали семьей, брали несколько номеров. Всем понравилось, что ремонт свежий и номера просторные. Нет ощущения старой гостиницы. Питание организовано на хорошем уровне, завтраки вкусные и сытные, каждый находил что-то по вкусу. После обновления отель явно стал лучше, с удовольствием вернемся еще. Нареканий нет.
Софья Кураева
Отличное место для лечебного отдыха! Комфортные номера после ремонта, чистота, вкусное и разнообразное питание (учитывают диеты). Удобная локация: всё для лечения и прогулок — рядом. Атмосфера спокойная, восстанавливающая. Очень рекомендую!
Александр Татариков
С 10 по 25 апреля 2026 года мы проживаем в Эсперо . Очень редко пишу отзывы , т.к считаю достойное проживание должно быть нормой . Однако отдых в этом отеле просто восхотил ! - расположение - более удобного для прогулок, доступа к бюветам , водогвязелечению , посещения торговых точек , выбора " местечка посидеть " ( рестораны , кафе, стволовые..) , просто променада - сложно представить !!! - сам отель тонкий показатель огромного вкуса и эстетического удовольствия. !!! - чистота на высшем уровне - окна , полы , сантехника , мебель ... всё без вопросов !!! - обслуживание - здесь остановлюсь подробнее ... Доброжелательность и Уважение к гостят здесь выше похвал .! Особенно администраторы Ирина - милая , внимательная , тактичная , приветливая !!! Ирогь супер профессионал - не было вопроса на которые он бы не мог ответить полно , доходчиво, тактично ! Мы благодарим весь персонал за достойный отдых !!! Впредь только в это отель в Ессентуках. !!!
Алена Рощина
16 сентября 2025
Отдыхаем в Эсперо второй год и очень довольны. Останавливаемся в номере люкс. Есть все необходимое, халаты и полотенца, постельное белье, матрас, подушки, одеяла, мебель – все в идеальном состоянии. Окна выходили во двор, мы наслаждались тишиной. К уборке замечаний нет, в номере чисто. В отеле только завтракали, это конечно не вариант турецкого all inclusive с километрами еды, но голодными не останетесь. Одно пожелание: предлагать гостям не растворимый, а свежесваренный кофе. Хочется отметить очень удобную локацию отеля, в шаговой доступности бювет, два чудесных парка, грязелечебница, императорские ванны. Также отель предложил услуги массажиста, очень рекомендую воспользоваться. Отличный массаж, превзошел все ожидания! Отдельное спасибо всем работникам отеля, всегда приветливый, вежливый персонал, готовый откликнуться на любую вашу просьбу! Благодарим Эсперо за комфортный отдых, это определенно то место, куда хочется вернуться!
Владимир Дубовик
30 апреля 2025
Прекрасный, кофортный отель. Великолепное месторасположение по отношению к источникам, процедурам и парку, наверное одно из лучших в городе. Уютное внутреннее пространство ( отель после ремонта), создано с душой и заботой о постояльцах. Номера чистенькие. Уборка каждый день ( даже в выходные). Номер, в котором мы останавливались, просторный и светлый, со всем набором необходимого. Питание достойное, чуть однообразное (хотя какое питание не покажется однообразным за две недели), но всегда из свежих продуктов. И самое главное, что хочеться отметить, это персонал. Ребята, работающие в кафе, девочки, убирающие номера, управляющая хозяюшка Юлия, администраторы Игорь и Дарья -это тот коллектив, создающий теплую, домашнюю обстановку этого отеля. Всегда озывчивые и оперативно выполняющие пожелания отдыхающих.Именно они являются его душой. Спасибо им большое! Из недостатков: отсутствие внутренних телефонов и некоторой мебели в номерах . С удовольствием вернемся сюда снова.
тимур курдюков
Остановились в этом отеле 17.04.2026 .И очень пожалели об этом !!!Уровень сервиса упал ниже некуда !В номерах после ремонта куча недоделок ,горячая вода это редкость температура максимум 45-50 градусов. За неделю не разу не поменяли постельное белье ,в номерах влажной уборки тоже не было только полотенце меняют .Розетку в ванной комнате пришлось делать самому !Завтраки из продуктов магазина «светофор» если пришли после 8-30 вы в пролете !Все блюда пусты !Если хотите быть в настроении на отдыхе этот отель не для Вас!
Галина
22 мая 2025
Отличный отель, расположен в шаговой доступности к бювету Ессентуки-4. Номера с новым ремонтом. Удобные кровати, белоснежное белье, полотенца, белоснежные вафельные халаты. Но самое главное это персонал: вежливые, реагирующие на любую просьбу гостей. Номер убирают каждый день. С удовольствием провели свой отдых в этом отеле. В следующем году планируем остановиться только в отеле Эсперо!!!
Галина Д.
19 мая 2025
Сегодня 19мая 2025г., я с внуком отдыхаю в отеле<<Эсперо>>. Всегда отдыхали в Абхазии, но в этом году не рискнули туда ехать, из-за мазута в море, решили посетить город Ессентуки.Остановились в отеле<<Эсперо>>. Что я хочу сказать про отель:мне здесь всё нравится, и хорошее расположение, и шикарные номера, а чистота, как в операционной, очень заботливые и внимательные сотрудники отеля(благодарю Вас за это), уборка номеров каждый день, халаты, полотенца (белоснежные )постельное бельё кипельно белое,матрас на кровати шикарный (ортопедический ),тапочки, холодильник, кондиционер, фен, эл. чайник, всё это есть в номере.Питание-достойное, большой выбор продуктов. Кто планирует отдохнуть с комфортом,я однозначно рекомендую отель <<Эсперо>>. И к стати, здесь шикарное озеро, с песчаным берегом.
Раиса Бобина
29 марта 2025
Благодарю за создание такого комфортного отеля. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен,средства гигиены,новое белье.Чисто. . В целом, есть все, что необходимо.Персонал "Эсперо"добродушный!Так же выражаю слова благодарности управляющей Юлии Ивановне,настолько проницательный руководитель,помимо помощи в отеле,организовала нам отдых в ресторане с превосходной живой музыкой,впечатления не передать словами. Насчет питания-завтрак "шведский стол "все отлично,есть из чего выбрать,единственное пожелание:предоставлять овощи на завтрак. Довольны,что оставили свой выбор на Вашем отеле.Непременно впредь только к Вам,за положительными эмоциями!
Ирина Д.
21 июля 2025
Два дня назад приехала домой. Хотелось бы поблагодарить весь персонал гостиницы Есперо, а отдельно сказать спасибо Игорю. Он встретил из аэропорта, многое показал и рассказал о достопримечательностях местности, т к. я впервые прилетела в г.Ессентуки. Гостиница уютная, атмосфера доброжелательная, персонал профессиональный, в номере чисто, еда вкусная, в ночное время тихо. К каждому проживающему индивидуальный подход. Персонал отзывчивый. На любой вопрос ответят и подскажут как доехать или дойти до интересного вам места. Отмечу ещё кафе, где можно в любое время покушать, послушать музыку, выпить чашечку вкусного кофе или чая, официанты приветливы. Гостиница расположена в местечке, от которого можно дойти в любую точку города. Да и сам город тихий, зелёный, чистый. А про лечение думаю и говорить не нужно: минеральная вода, горный воздух, грязелечебница и т д. К сожалению, я была всего 5 дней и многое не успела. Но обязательно вернусь именно в Есперо. Всем советую, приезжайте, открывайте новые места, если не были, получайте положительные эмоции!
5 мая 2025
Расположение удобное, рядом рынок, парк, источник, есть своя закрытая стоянка. При входе небольшое уличное кафе, можно посидеть, выпить вина на воздухе, приятно. Внутри обстановка а-ля царские хоромы: полосатые обои, мебель с витыми ножками, много золота, люстры, картины в багетах, жутко нависает это все на тебя, тяжеловато 😁 после такого холла сразу опасаешься золотых унитазов, но в номере наоборот, ненавязчивое минималистичное оформление, намного лучше, и достаточно свежий ремонт. Кровать удобная, простыни-полотенца-халаты все чистое, не изношенное. Уборка каждый день, убирают хорошо, чисто. Минус звезда за отвратительный завтрак. Вроде по системе шведский стол, но выбрать не из чего: одна каша, омлет, вареное яйцо, сосики-колбаса, огурцы помидоры, творог, хлопья - всегда один рабор. И сильно заметна максимальная экономия на продуктах: вместо масла маргарин, сосиски-колбасы самые дешевые, творог вообще не понятно из чего, очень странной структуры, каша не каша, а крупа, плавающая в молоке. В общем, завтрак кардинально надо менять. Из рекомендаций: хотелось бы, чтобы выдавали полотенца для ног и чай. Выходить из душа в лужу не только неприятно, но и опасно. И если в номере есть чайник и чашечки, что мешает положить пару пакетов чая? Мелочь, а приятно.
Юлия Дегтярева
15 июня 2025
Очень понравился отель! Удобное расположение отеля, обслуживание отличное, номера комфортные. Включен вкусный завтрак по типу "шведского стола", что делает пребывание более комфортным. Кафе при отеле удобно для ужина, все вкусно, официанты - отдельная любовь, милые и добродушные ребята ! Обязательно вернемся еще раз! ❤️🙌
Sergei Maiboroda
16 июля 2025
Жили в этой гостинице 10 дней. В целом остались довольны. Номер просторный, чисто, бельё меняют и убираются своевременно. Персонал вежливый. Цена за проживание адекватная. Хотел убрать сначала одну звезду за то, что душ нам за всё время пребывания (большая верхняя лейка, т.н. тропический душ) так и не починили и не поменяли. Приходилось мыться под маленькой лейкой, которая закреплена на уровне груди. Под душем в общем было не постоять и мылся согнувшись. Другой минус - это завтраки которые у нас были включены. Десять дней одно и тоже. Сосиски и омлет. Каша разная, но нам не понравилась. Кофе и чай из пакетиков. Так что завтраки брать не советую. В качестве оправдания хочу отметить, что стоят они очень не дорого и на общую цену проживания не сильно влияют. Так что решать вам. Меня лично это устраивало. Дочка с третьего дня на завтрак ходить перестала. Wi -Fi у нас работал плохо. Жили в самом дальнем от ресепшена (где установлен роутер) номере 212. В коридоре и холле работал хорошо, но ходить туда каждый раз, чтобы допустим фильм загрузить или фотки в облако скинуть не хочется. Пять звёзд поставил потому что гостиница очень удобно расположена, рядом питьевая галерея, парк, необходимые магазины. До рынка за 15-20 минут неторопясь дойти можно. Ну и главное (для меня) есть закрытая парковка во дворе за гостиницей. Машина стояла под окном. Общее впечатление положительное. Если ещё приедем в Ессентуки, то скорее всего будем останавливаться снова в этой гостинице.
Екатерина Белова
29 марта 2025
Отличный отель. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца.Номера после капитального ремонта,поэтому все новое. Местоположение вообще шикарное-рядом парк,питьевая галерея.Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было . Была приятно удивлена наличием бесплатной парковки . Руководитель Юлия - отзывчивая и доброжелательная девушка,настолько ей не безразлично комфортное и душевное состояние гостей. Обязательно вернемся в Эсперо еще раз и будем рекомендовать знакомым.Санк-Петербург
Юлия В.
24 октября 2025
Отдыхали в этом отеле в октябре. Из плюсов: чистые номера, удобный матрас, хорошее отопление ( даже открывали на ночь окна, было жарко). Администраторы отзывчивые. Отличное местоположение, все в шаговой доступности. Из минусов: обещанного бассейна нет, окна выходили на улицу, поэтому было достаточно шумно. И отдельный пункт- это еда((( продукты самые дешёвые, однообразное меню, растворимый ужасный кофе, печенье угрызть не получилось, маргарин вместо сливочного масла. У нас было включено трёхразовое питание, а по факту ходили обедать и ужинать в близлежащие кафе.
Наталья Ленкова
17 августа 2025
Отдыхали в отеле с 30 июля по 10 августа 2025 г. Понравилось все! Завтраки, обеды и ужины - шведский стол, большой выбор блюд. Все вкусно! В отеле чисто, тихо, уборка номеров каждый день, смена постели и полотенцев 3 раза за 10 дней. Персонал вежливый, отзывчивый. отель расположен рядом с питьевой галереей, рядом с парком, недалеко рынок, вокзал. Мы очень довольны отдыхом! Если еще раз поедем, то только в этот отель.
Лура Демиденко
10 декабря 2025
Отдыхали в этом отеле с семьёй целую неделю — остались в восторге! Номера просторные, с приятным интерьером и свежим ремонтом, чувствуется забота о деталях. В ресторане кормят вкусно и разнообразно: дети каждый раз находили блюда по душе, а мы оценили качество и сытность. Особенно понравилось расположение: в шаговой доступности бювет с минеральной водой и уютный парк для прогулок. Обязательно вернёмся сюда вновь — отель отлично подходит для комфортного и насыщенного отдыха всей семьёй!
Elizaveta Pudovkina
9 января 2025
Находимся в отеле с двумя детьми годик и три годика. Месторасположение супер, персонал тоже приветлив, особенно администраторы, все умнички, всегда ответят на вопросы. У нас номер без балкона, может все номера такие..не вдавалась в подробности. В комнате всё как и везде в принципе в отелях России, но нет телефона ( поселилась шумная соседка, дети спят, а вот позвонить на ресепшен, чтобы соседку угомонили нет возможности. В январе в номере с детьми прохладно. Для взрослых, считаю, что норм. Постельное белье требует замены, серое, рваное.. одна розетка на всю комнату, но благо дали удлинитель. Питание у нас полный пансион, дабы не ходить с детьми в поисках еды. Но если бы были без детей, то были бы только на завтраках. Питание сносное, дети едят и самое главное, посуда чистая. Но хочется больше разнообразия в еде и в выборе еды. Хочу еще дополнить свой отзыв, питание полный пансион домашняя вкусная еда. Позавтракал и до обеда сыт, не хочется никаких перекусов, как после обычных кафе. Нам было здесь комфортно и по домашнему. Отдельное Спасибо большое персоналу Юлие администратору и Елчину-сотрудник в ресторане.
Лена
22 октября 2025
Отличная гостиница жили в октябре этого года 2025 ,в номере тепло очень комфортно .Чисто всегда убирались во время ,постель и полотенца так же в ванной .Завтрак всегда все свежее .Админы всегда доброжелательные ,помогут и объясняют .Буду советовать своим близким и друзьям .Удачное расположение ,все в шаговой доступности бувет ,рынок и грязелечебница .Так же можно заказать выездные поездки в другие регионы .Погода порадовала нас ,было тепло .
Диана Пичугина
11 декабря 2025
Недавно отдыхали в этом отеле и остались под большим впечатлением! После ремонта здесь стало современно, уютно и очень светло. Номера с новой мебелью, просторные, а в ванной — идеальная чистота и качественная сантехника. Отдельно хочется похвалить питание: завтраки просто шикарные, с огромным выбором блюд на любой вкус. Персонал внимательный, атмосфера приятная. Однозначно советуем для комфортного отдыха!
Ирина Потехина
15 апреля 2025
Были в отеле в апреле 25 года. Прекрасное месторасположение, от бювета 2 минуты, грязелечебница им. Семашко в 5 минутах ходьбы. В отеле чисто, тепло, уютно, доброжелательная атмосфера и в отеле и в кафе. Питание брали полный пансион, очень удобно в режиме посещения источника ( вода Есентуки 4 и Новые Есентуки) и через 30 минут накрытый стол. Вкусно, порции большие,меню под заказ на следующий день. Рекомендую, планируем в следующем году снова к ним приехать! Спасибо за прекрасный отдых!
Мария Соловьянова
6 декабря 2025
Очень понравился отель — сразу видно, что ремонт свежий: всё чистое, ухоженное, ничего не скрипит и не облезает, даже в коридорах ощущение новизны. Номера светлые, с приятным интерьером, кровати удобные, сантехника современная. Кухня на высоте: разнообразные блюда, вкусные супы и свежая выпечка. Тишина по ночам позволяет выспаться. Завтраки радуют выбором — есть омлет, каши, фрукты. Обязательно вернёмся сюда ещё!
4 августа 2025
Останавливались в двухкомнатном номере люкс, очень удобно для тех, кто с детьми. Номер комфортный, хорошо меблирован. Чистый санузел с исправной техникой! Ежедневная уборка номера и регулярная замена белья! Питание отличное, немного однообразное, но по домашнему вкусно! Месторасположение отеля идеально: очень близко расположены 2 парка, питьевые бюветы. Отлично отдохнули! Всем рекомендуем!
Ирина Румянцева
29 марта 2025
Останавливались в семейном люксе, в марте 2025, номер был после ремонта. Постельное белье, полотенца, халаты, тапочки и все ванные принадлежности ( зубные щетки, гель для душа ) все было в номере. Брали проживание с питанием-шведский стол, еда простая домашняя, но вкусная и свежеприготовленная. Есть своя закрытая парковка. Самый центр, до парка 5-7 минут пешком. Остались приятные впечатления и от отеля и от персонала, все приветливые и клиентоориентированные. За такие деньги отличный вариант.
Екатерина Батыркина
Отель посредственный. Уборка в номере только пол в центре проверки и мусорный мешок забрали. Даже одеяло не расправили и полотенце для ног грязное не заменили, а сложили и накрыли им унитаз. Розетка в ванной не работает. В комнате у кровати есть розетки, а у столика и чайника одна у пола.
Елена Коровкина
1 сентября 2025
Замечательный отель, как расположение, так и комфорт от проживания! Уборка каждый день, за 10 дней пребывания в отеле белье меняли три раза, это важно! Завтраки не очень разнообразные, но нам всего хватало! Отдельно хочеться поблагодарить администраторов Ирину и Игоря за поддержку, консультацию и их добродушие! Впечатления самые отличные и от курортов Кавказских Минеральных Вод и естественно от гор, ущелий, водопадов и т. д.
Андрей К.
8 января 2025
В целом всё не плохо. Отзывчивый администратор быстро и профессионально помог, когда мы обратились с просьбой о замене номера. Номер в основном корпусе практически без проблем. Есть парковочное место. Теперь о самой замене - изначально бронировали самый простой двухместный номер, т.к. не планировали проводить в нём время, кроме ночёвки. Это был номер во "втором корпусе". Однако матрас в нём оказался настолько убитым, что нормально выспаться на нём просто не реально (я опускаю остальные минусы этого "номера", перечислить их едва хватит пальцев). Новый матрас стоит, как сутки проживания в нём. Экономия или жадность? По поводу завтрака "шведский стол" - я бы его так громко не называл)) Начиная от ассортимента, заканчивая качеством еды. Большой плюс - местоположение в курортной зоне. Рекомендация отдыхающим - уточняйте какой будет корпус! Разница в них - небо и земля.
Lex l.
11 декабря 2025
Это место стало нашей настоящей находкой! После ремонта здесь стало очень светло, просторно и по-домашнему уютно. Особенно любим приходить сюда на завтраки: всегда разнообразно, свежие продукты, а свежевыжатые соки — просто восторг! Радует и расположение: рядом есть парк для прогулок и источники, куда можно заглянуть после трапезы. Спасибо за тёплую, душевную атмосферу и внимание к деталям — здесь действительно хочется возвращаться снова и снова!
Артур Шейк
12 июля 2025
Снимал номер на 3 ночи, в корпусе Кавказ, номер N3. Номер в целом хороший, большой, с двуспальной кроватью, кондиционер по силе обдува не регулировался, стоял на минимум, может чуть больше, но в целом этого было достаточно, даже при +33°. В номере не было кружек и столовых предметов, так же питьевой воды, чая, кофе и т.д. За три дня не было ни разу уборки, даже кровать не застелали, хоть мусор выкидывали и то хорошо. По еде не придраться, все было вкусно, на завтрак и ужин по несколько горячих блюд, овощи, салаты, очень вкусный компот из груши))) В целом доволен, но есть что улучшить))
Ольга Малышева
Отдыхали в отеле эсперо очень очень понравилось номера уютные чистые персонал очень доброжелательный питание шикарное обязательно приедем осенью спасибо большое
5 мая 2025
обязательно уточняйте, чтобы ваши окна не выходили на улицу на первом этаже. сразу под окнами бар, в номере люкс вообще окно загорожено гудящим холодильником, жили как в подвале. окно не открыть, потому что сигаретный дым в комнату постоянно, только ночью после 23ч удавалось проветрить. Персонал очень приятный, на все просьбы быстро реагировали, спасибо им. Мебель новая в номере, все необходимое есть. Еда на любителя, выбор небольшой. Самый большой плюс- место расположение. Все гулятельные места и источники в пешей доступности.
21 июля 2025
Были гостями в Ессентуках 18 июля 2025. Настолько приятный приём был в гостинице, что не хотелось уезжать. С первой минуты подкупил своим вниманием и профессионализмом администратор . Его советы для гостей ценны : где, что, когда. Касательно номера, жили в корпусе Кавказ. Из практики понимаю ,что ухаживать за тёмной мебелью гораздо сложнее. Справляются.! Всё принадлежности для гигиены и ухода в полном комплекте. Девчёнки, вам спасибо за заботу. Завтраки, неотъемлемая часть для всех отдыхающих. Здесь шведский стол. Поразил правильный утренний подход к меню: каша, яичный омлет, отварные сосиськи, нарезка, сыр, колбасы, овощи, батон с маслом, напитков 5-6 видов( чай, кофе, компоты, молоко) , для детей хлопья с молоком, печенье, творог, мёд, варенье( смею заметить варенье), сгущёнка. Ну и на последок изюменка на торте. За поздний выезд из гостиницы (7 часов плюсом) заплатили символическую сумму. Были очень приятно удивлены. Процветания вам и до скорых встреч.