Est

Виктор Н.
5 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии за выполненные работы! Выполнили полировку, нанесли керамику и установили контурную подсветку салона — забрал, как будто новую машину! Кузов блестит, как зеркало, покрытие — огонь 🔥 Подсветка выглядит стильно, без колхоза. Сделали быстро, аккуратно и за адекватный ценник!!!
Абдулкадыр Х.
Приобрёл новый автомобиль,приезжал на установку подсветки контурной, подход максимально творческий, все установили под заводское исполнение. Планирую делать шумоизоляцию обязательно приеду. Рекомендую , без сомнений приезжайте , работают на качество✊️
Настасья
Отличный сервис! Обратились, чтобы заменить штатную мультимедиа на teyes и подключение камеры заднего вида. Все сделали очень быстро и качественно 🔥 100% ещё вернемся и порекомендуем друзьям! Спасибо 😊
Артём Тепляков
Спасибо Антону, устанавливали магнитолу с экраном, камеру заднего вида , высокочастотные динамики, настраивали в целом) Очень доволен, музыка заиграла по-новому, хочется ездить и слушать. Все сделано качественно и аккуратно, понравился подход к делу, как и сам человек, однозначно рекомендую.
V
Voldemar SWG
Обратился за установкой и настройкой фар. Работу выполнили быстро и качественно, предложили дополнительные услуги за приемлемые деньги. Буду обращаться за шумоизоляцией и полировкой кузова.
Павел Плюто
30 ноября 2025
Обратился в данную студию для установки bi-led модулей в старую машину, за работу взялись без проблем, сразу озвучили сумму и процедуры которые придётся сделать. Понравилось общение, ценна и результат. Рекомендую .
Ксения
5 июня 2025
Отличный сервис! Обратилась за полировкой и керамикой и осталась очень довольна результатом. Машина теперь выглядит как новая! Видно, что работают с душой и знают своё дело. Огромное спасибо!
faut76
24 февраля 2025
Все сделали качественно и главное очень быстро, советую всем, цены приятные, качество огонь, всегда был на связи, писал звонил всегда отвечали. Вообщем очень понравилось сделали все качественно как и хотел, спасибо большое❤️ буду советовать друзьям. 🤘
Павел Земцов
21 октября 2024
Приехал на установку саба и усилителя в Марк 2. Поскольку не хотелось терять пространство в багажнике, по совету мастера было принято решение внедрить саб в заднюю полку. Работа проведена качественно, никакого колхоза, все выглядит так, как будто по заводу. Музыка играет, саб долбит. Спасибо До этого приезжал на полировку фар. Из жёлтых, потускневших фар, стали прозрачные и закатаны в броне пленку👌
Ставил подсветку на авто. Все очень понравилось. Сделали качественно и в сроки которые обещали. Подсветкой доволен. Рекомендую.
Павел Комелов
22 мая 2025
Однозначно 5 , отдавал свою одну машину на полировку керамику и восстановление оптики год назад и сейчас отдал вторую машину, все на высшем уровне
9 ноября 2024
Отличное место. По установке никаких вопросов, просто идеально, как-будто с завода так и было. Выглядит просто 😍🔥 Всё подробно рассказали , как и что настраивать, очень много различных настроек. Удобно, что по яркости и цвету можно настроить отдельно. Салон преобразился, как-будто садишься в совсем другую машину. Однозначно рекомендую обратиться сюда. Сделали как для себя) 👍👍👍
Антон О.
10 октября 2024
По отзывам других решил обратиться на установку подсветки в салон, ожидал что будет хуже, так как заводских решений нет на мой авто. Результат на 10+ , аккуратно, красиво, стильно , сделали раньше , чем озвучивали
Денис Чекмарев
28 сентября 2024
Обратился в данную студию , чтобы привести свою игрушку в состояние новой VW Scirocco . Не пожалел, подход как к своему автомобилю у сотрудников, цена/качество на высоте. Сделали бонус в виде антидождя( сказали сезонная акция) и заклеили зоны под ручками пленкой. Рекомендую 👍
Дмитрий Авраменко
28 ноября 2025
Посоветовали этот сервис – и не зря! Обратился к ребятам сделать свет на своего коня, свет был в плачевном состоянии, одна фара не светила стекла свое отжили птф светили в небо. Отдал машину, на сл день забрал уже «другой» автомобиль!) Антон - работник сервиса все объяснил и показал, клиентоориентированность 10/10. Подход к работе 10/10. Видно что люди делают работу которая в первую очередь им нравиться. Проделанной работой доволен на 200% ! Рекомендую и сам не однократно обращусь к ребятам!)
Александр Васюков
13 февраля 2025
Отдал машину на оклейку. Обслуживание на высшем уровне. Все сделали в сроки. Работа вызвала восторг. Всем советую
Алексей М.
27 мая 2025
Замена штатного адаптив ксенона на ХС90. Все очень быстро, по заводу без колхоза Супер свет, очень рекомендую мастера!!
andrei11431
12 октября 2024
Отдавал в эту студию авто родителей на полировку кузова. Состояние ЛКП было ужасное, в связи с тем, что родители ездят на авто в деревне. Результат нас очень порадовал, спасибо за работу!
igor k.
10 августа 2025
Все очень быстро и качественно, качество на высшем уровне. Работой доволен буду советовать всем
Степан Репников
7 октября 2024
Обратился по поводу установки контурной подсветки салона, мастер и, по совместительству, хозяин студии - Антон, сделал все очень аккуратно, качественно и быстро! Рекомендую!
Денис
Ребята спецы своего дела ,рекомендую всем ,сделают как надо на высшем уровне .
Кристина В.
28 сентября 2024
Обратилась к ребятам, чтобы почистили салон автомобиля, а так же вывели неприятный запах с ковра. Очень довольна результатом. Сделали на совесть!
Максим И.
5 марта 2025
Все супер. Мастер отличный. Отзывчивый, сделал качественно. Всем рекомендую
PhoneService
Сделали фары BMW E90, выполнили все мои пожелания, рекомендую.
Денис К.
Крутое место, отличные мастера! Знают что делают, цена качество! Приеду еще! Рекомендую
IAMKIRA
19 февраля 2025
Приезжаю не первый раз, все четко, быстро. Советую!
brosko
12 декабря 2024
Все просто великолепно !!!! Рекомендую, качественная работа.