Эстетик

Богдан
Отличная клиника! За неделю очень качественно сделали чистку и залечили 5 зубов разной сложности, а также сохранили нерв, который собирались удалить врачи из другой клиники Все работу выполнял Котельников Кирилл Александрович Благодарю!
Ирина Сердюкова
Стоматология «Эстетит» лучшая в нашем городе!!!! Решили мою проблему с отколотым передним зубом в два счета! Людмила Александровна Котельникова спасибо большое Вам🌺 Ваш опыт говорит сам за себя. Так что кто хочет вылечить качественно зубки все в «Эстетик»😉
Елена Анатольевна
Доброго дня 🌞 Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники Эстетик 🙌 Особая благодарность Ирине Владимировне 🌹 спасибо за Ваши золотые ручки 🌹 за Ваше доброе отношение 🌹 Вы всегда подскажете как лучше и что в первую очередь сделать 🙏 я проблемный пациент 🙈 но Ирина Владимировна всегда на позитиве и поддерживает 🙏 в кресле можно спать, а не бояться 🥰 впереди ещё много встречь и только Эстетик доверяю👌 Надежда администратор, так же очень вежлива 🌹всё чётко и понятно разъясняет🌹 Весь персонал профессионалы своего дела 👍 Спасибо Вам за Вашу работу 🙏 Я очень рада, что выбор мой пал на Вашу клинику 🙏 не ошиблась, при условии, что я ещё та трусишка 🙈 Мира и добра Вам и Вашим семьям🙏 С уважением Веретехина Е. А
Шиш Антон
Клиника отличная. Первый раз делали сыну, на тот момент ему было 5 лет, даже не пикнул. В этом году решил и себе сделать. Вылечили 2 зуба, один отколотый, я даже укол не почувствовал. Врач отличный, КИРИЛ. С Москвы приезжаем лечить зубы здесь. Приедем ещё. Ребята крутые.
Алеся Фоменко
Сегодня лечили дочери два зуба ,врач очень хорошая,очень аккуратная .Лечили без анестезии и дочь говорит вообще не больно.Все прям на высшем уровне!!!Подправила зуб который лечили в Энгельсе,мы в восторге.
Шабанас Е.
16 октября 2025
Доброе утро!Хочу отметить профессионализм врачей клиники Эстетик, внимательное отношение персонала, чистоту и современное оборудование,за качественное лечение, подробное объяснение всех этапов и индивидуальный подход. Ходим всей семьёй уже более 5 лет.
Нина Калиева
Читаю отзывы и удивляюсь,мне здесь делали зубные протезы,за пол года два,оба сломались,гарантии нет,отговорка сменилась лаборатория,а я здесь причем? первый с лечением обошелся 47тр,второй 15тр,и если бы только со мной так обошлись,у дочери ставили брекиты,чуть проблема,уволился врач,***,мне предложили удалить здоровые зубы,или обратиться в госполиклиннику, скорее всего обращусь министерство здравоохранения,а потом в суд,и каждый день буду писать вам отзывы,*** вы,хоть отговорку другую придумали бы,люди не ходите туда,гарантии нет,особенно на протезы👎
Айза А
Дочь обошла множество стоматологов Москвы (консультация по брекетам), практический каждый интересовался, где лечили зубы. Наивысший уровень пломбирования, так и сказали, в Москве так не сделают. Лучшая стоматология в городе. Перелечили зубы, которые залечили в поликлинике. Лучше сразу, в Эстетик
Екатерина Арт
21 июля 2024
В течение нескольких лет посещаем данную клинику с детьми. Доктор Коппель И. очень внимательная, добрая, понимающая. Все мои дети в восторге после приёма. Лечение проходит на одном дыхании. И да, удаление тоже проходит легко. Рекомендую!
Даша Тришкина
14 декабря 2025
Прекрасная стоматология. Рекомендую. Отличный персонал, чисто, врач Котельникова Людмила Александровна 5 звезд. Посещаем только эту клинику .
Анара С.
Очень хорошая клиника. Грамотные специалисты, спасибо за профессиональную помощь и хорошее отношение.
Степаныч
2 августа 2025
Папе делали протезирование, исполняла этот процесс Екатерина Леонидовна. Папа остался крайне не доволен выполненной работой. Я созвонился с клиникой обрисовал ситуацию предложили поситить ещё раз для решения ситуации,Я согласился приехать из Саратова с условием что посмотрит ещё другой специалист и будет руководитель клиники. Мы приехали в назначенное время нас принесла Екатерина Леонидовна вся взвинченная и агрессивная с упрёком это кто тут жалуется. Грубо разговаривала с нами сделала несколько манипуляций с протезом не слушая до конца клиента. В итоге вручила протез не промыв и не про дизинфицировав и ушла из кабинета, сказав что она бессильна что-то ещё сделать. В итоге после Мы ушли не найдя ни какой помощи и решения ситуации. Будем искать решение
Екатерина Кашина
30 августа 2024
Второй год приезжаем из столицы лечить зубки ребёнку. Очень нравится детский терапевт, ребёнок сам идёт без истерик- потому что ему не больно и дарят подарки! Отличные врачи и приятные цены. Рекомендую
АЛЕКСАНДР КОСТРОМИН
18 октября 2025
Хорошая клиника, приветливый персонал, высокопрофессиональные стоматологии, в клинике приятная обстановка
Ами Е.
7 декабря 2025
Все дети лечат зубы в Эстетике) много лет Отличные врачи, приемлемые цены.
***
22 января 2025
Удивительно, но запись к доктору Котельниковой ЛА идет на апрель!!!!!!!!невероятно, наверное вся Россия решила здесь лечить зубы! Врач конечно очень замечательная, нравится лечиться у нее, но вот в очередной раз в пролете..придется искать альтернативу..жаль
Мария Садо
18 апреля 2024
Цена = качеству) Приятные врачи и персонал. Всегда напомнят о записи. В самой клинике чисто и стерильно, очень рада что ставила брекеты в этой клинике
Елена Ляпкина
11 августа 2023
Отличная стоматология, вычкоклассные специалисты! Была в отпуске и смогли сделать коронки за 2 недели. Однозначно рекомендую!
Арина И.
29 февраля 2024
Лечим с ребёнком зубы у Ирины Владимировны,прекрасный врач, сразу нашла подход к сыну, будем ходить только к ней,а также хочу отметить администраторов очень вежливые девочки,все подскажут и помогут.
Ирина Мельхиор
19 октября 2024
Так и не побывала чтоб оценить по достоинству, но пыталась записаться, мне обещали перезвонить я долго ждала в итоге сама позвонила естественно сказали что уже собирались мне звонить предложили дату больше чем через полмесяца. Мне не подошло это время. Но справедливости ради хочу сказать что их хвалят
Светлана
22 июля 2024
Сын лечил зубы,очень доволен,грамотные профессионалы работают,вежливое обслуживание
гульнара рябцева
9 мая 2020
Эстетик находится прям рядом с домом ,была там пару раз .Высоквалифицированный врач ,который всегда проконсультирует ,грамотно все расскажет ,посоветует как лучше .И главное делает так ,что не приходится переплачивать .По мне так делают все здорово.Конечно дороговато ,что сказать .
Елена К.
23 июня 2022
Грамотные специалисты. Бесплатная консультация. Делают красиво и на года. Реставрация зубов держится больше 5 лет. Заменила из эстетических соображений. Так бы ещё столько же прослужили
Эльвира
9 сентября 2022
Лечила зубы и удаляла зуб мудрости здесь. Вежливый персонал. Все чистенько и уютненько. Цены не очень дорогие. Теперь только сюда буду ходить
галина линючева
5 июля 2024
Отличная клиника, с внимательными и грамотным специалистами. Качественно, и всегда чётко.
2 марта 2024
Отличная клиника,вежливые сотрудники,единственное очень плотный график у врачей,сложно записаться
Т
Т Оля
Нравится доктор Котельникова! Специалист с большой буквы!
Наталия
18 мая 2022
По приезду на сессию в Саратов, всегда заезжаю в Маркс "Эстетик". Лечила там уже несколько зубов, и очень довольна результатом. Помещение чистое, персонал вежливый. Спасибо!
Ирина Кузнецова
9 января 2022
Замечательные доктора, доброжелательный коллектив, чистота Людмила Александровна доктор с золотыми руками 💯
Марина
3 июня 2022
Отличная клиника где работают профессионалы своего дела с золотыми руками. Людмила Александровна прекрасный доктор . Всей семьёй только сюда
Мария Косяченко
21 июля 2023
Чисто, ответственный персонал. Спасли сложный зуб, справились на 100%
flowers- alley
21 ноября 2021
Ставили брекеты, остались довольны. Персонал очень вежливый, профессионалы своего дела.
Наталья Ленская
29 октября 2021
Отличная клиника- всей семьёй ходим только сюда
Кристофер Робин
Хорошая клиника и цены приемлемые
Наталья
16 июля 2021
Отличная клиника!!! Работают профессионалы своего дела; с золотыми руками и добрым сердцем!!!
Ольга Жогло
12 августа 2025
Огромная запись. Стоматолог детский не плохой
Наталья Фатеева
26 января 2020
Здравствуйте,! Хочу начать с того, что всегда боялась стоматологов! Но мне посчастливилось попасть в руки специалистов Клиники Эстетик и весь мой страх из детства прошел на несколько часов(пока шло лечение первого зубика) и дальнейшее лечение прошло отлично! Хочется написать очень много хороших слов но места не хватит!В первую очередь хочу выразить огромную благодарность врачу Котельниковой Людмиле Александровне за качество и профессионализм! За высочайшую работу на 5+,я очень рада нашему знакомству и если вдруг что, то только к Вам! И еще хотелось бы поблагодарить мед. сестру Потолохину Веру спасибо и Вам! В наше время очень сложно найти хороших специалистов и добрых людей, Клиника Эстетик это то, что нужно, здесь есть все! Всем всем рекомендую эту стоматологию! Уйдете счастливыми и с красивыми зубками! p. s. Москва о Вас еще узнает!
Елена Алакова
8 ноября 2022
Очень понравилось, детский стоматолог фея!!! Лечит быстро и качественно
Ксения
3 июня 2022
Очень хорошие специалисты. Есть детский стоматолог.!!! Протезирование, чистка, работают с фотокомпозитом и др. Парковка имеется. Работают по записи.
Яна Гулий
25 февраля 2024
Отличные врачи! Всегда входят в положение пациента, не раз выручали и принимали , не смотря на плотный график. Огромное спасибо
Надя Борцова
13 мая 2020
Очень приятные сотрудники, профи своего дела!!! Мне всё нравится, супер классная стоматология!!!
ОЛЕГ ИВАНОВ
7 сентября 2023
Очень хорошо лечат детей. Моя внучка боится врачей, а к ним ходит хоть и без радости , но и небоится.
Антонина Б.
29 сентября 2024
Хорошая клиника. Вежливый персонал.
heavenly17.8
18 июля 2024
Постоянно приходится ждать 30 минут от времени своего приёма.
G
Geronemo Stilton
2 мая 2022
Сколько раз не лечил здесь зубы, всегда всё нравилось. Врачи мастера своего дела, всем советую.
Юрий
9 ноября 2020
Лечил зубы три года назад в этой клинике, все пломбы на месте.
Александр Коротков
24 мая 2025
Отличная клиника
Ангелина Мазилкина
30 июля 2022
Квалификацированные специалисты, грамотный и вежливый персонал. Подход к каждому клиенту, очень понравился подход к летям