Эстетика

zy df
Хочу выразить огромную благодарность Грудницкой Татьяне! Я давно искал мастера, который сможет не просто подстричь, а создать именно ту стрижку, которая идеально подойдет форме моего лица и стилю. Татьяна — настоящий профессионал и художник! Всегда внимательно выслушает пожелания, даст экспертный совет, если в чем-то сомневаешься. Работа выполнена всегда филигранно, до мелочей. Плюс ко всему, в кресле у Татьяны чувствуешь себя спокойно и расслабленно, как у хорошего друга. Спасибо за ваш труд, внимание и всегда отличный результат! Вы — топ!
Ирина
Хочу выразить большую благодарность мастеру Татьяне,я постоянная клиентка в этом салоне,очень всегда приветлива и каждый раз уходишь от нее с хорошим настроением,в ее руках работа над моей прической прямо кипит,чувствуется это ее призвание. Грамотный и квалифицированный мастер своего дела,всегда подскажет и посоветует как в будущем можно поэкспериментировать с прической,какие уходовые средства нужны Рекомендую!!!!
Софи🤨🤨🤨
Это просто волшебство! Мастер Татьяна Грудницкая сотворил с моими волосами настоящее чудо — мелирование получилось идеальным! Волосы выглядят живыми, объёмными, а оттенки так гармонично сочетаются! Огромное спасибо за мастерство и внимание к деталям. Обязательно вернусь снова!
***
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье! Очень понравилась стрижка и чёлка, сделанная её руками)) Чувствуется профессионализм и чувство вкуса! Дала много советов по уходу за волосами! Спасибо ещё раз огромное!!! Хочется отметить и администратора-очень доброжелательная девушка) Очень достойный салон!!!
Вита С.
11 декабря 2025
Обожаю этот салон, была у разных мастеров, записывалась как по времени удобно. Благодарю мастеров по волосам Татьяну, Ольгу, Наталью. У каждой свой стиль, но все меня слышали и находили интересные варианты. Довольна и стрижками и окраской. Отдельная благодарность мастеру по маникюру Юле, очень профессиональный и творческий человек. Цены адекватные. Пошла по рекомендации подруги и не пожалела!
Ольга М.
Самая ужасная стрижка в моей жизни, сожалею, что не смогла сказать это прямо в салоне. Мастеру нужно повышать квалификацию и научиться видеть, что просит клиент. Челка шторка превратилась в рванину, сам мастер не смог ее уложить. Я уже молчу о том, что корни даже не просушивались.
Marina Andronova
1 декабря 2025
Всем симпатичным людям нашего раЁнчика, следящим за своей внешностью и здоровьем, нужно делать это в студии "Эстетика". Если кратко: потому что симпатичных людей здесь делают роскошными! Если простынью, то вот. Первое. Нижайший поклон за топ-мастера Ольгу. Специалист высокой квалификации, умеющая не просто слушать, но СЛЫШАТЬ пожелания клиента и интерпретировать их в соотвествии с реальностью так, чтобы никто не ушёл обиженным. Что сейчас большая редкость: средний градус по больнице - это послушают, посмотрят реф, кивнут, а потом бахнут на голове такое, что ещё и должны останутся клиенту - на психотерапевта и антидепрессанты 😁 Второе. Мой любимый топ-мастер маникюра / педикюра / подолог Юленька - космическая женщина! 🔥 Очень глубоко погружена в свою профессию. Уникальные и суперсложные дизайны - всё что угодно, только время найдите! Третье. Никакой дискриминации по пёсиковому признаку 😁 в условиях, когда вход с псэ в присутственные места стало преступлением, место, где животному рады, ценишь особенно 🧡 Четвёртое. Весь, ну т.е. прям вот весь персонал тотально исключительно приветлив! Чай, кофе, водичка, вкусняшки, за ручку подержать, на ручках поносить - тут богиней себя чувствуешь уже до того, как увидишь результат в зеркале 🤗 Пятое. Приятное пространство: светлое, большое, высокие потолки, огромные окна, никаких едких химических запахов от материалов, с которыми работаю мастера, зонирование и, главное, ОЧЕНЬ МНОГО живых цветов! 🌿🪴 Любое место сразу выглядит богаче с большим количеством живых растений. Вопросик только в том, что не везде растения приживаются. Здесь - да, что как бы тоже активно намякивает на подход людей к работе. Ps за мой собакой потом подмели и протёрли пол, чтобы не осталось ни шерстинки!
Ksusha17letok)) Ksusha17letok))
10 декабря 2025
Очень приятное место! Хожу к мастеру Наталье, волос у меня сложный, от нее выхожу с Идеальной стрижкой, муж и внук тоже ею очень довольны. Внучка попробовала Топ мастера Ольгу... У внучки длинные волосы.... Ольга придала форму и сделала сложное окрашивание, на тон светлее, внучка в восторге была.... Сказала это лучший мастер.... До этого, в другом месте, ей делали на порядок хуже. Такие мастера, как Ольга, редко встречаются- это находка..... Невестка в этом салоне, уже давно, стрижется у ведущего иастеоа Татьяны, всегда все на отлично...... Маникюр у Юлии это шедевр..... Даже нет слов...... Всегда предложат чай, кофе, музыка..... Просто отдыхаем, получаем удовольствие, и красоту.
Alexey Stolnikov
23 января 2025
Пишу с аккаунта мужа)) благодарю Мастера Александра за прекрасный спа-комплекс процедур, массаж и дополнительное восстановление звуком поющих чаш! Утром не могла наглядеться на себя в зеркало! Тело изменилось. Оно без занятий стало рельефное настолько, что почти совпадало с моей идеальной картинкой! Реально внутри проявились мышцы в ногах, а жир как будто почти исчез. Это какое-то волшебство! Желаю вам изобилия и процветания!🙌 всех благ, Рада что нашла такого мастера по скульптуре тела!
Люда Жукова
8 мая 2025
Салон небольшой я получила в подарок сертификат цена стрижки с мелированием устроила, не устроило само мелирование я просила пепельные пряди, а получила как и боялась желтые., немного расстроилась, но волосы отрастут,. Парикмахеру еще раз спасибо стрижка удалась и администратору по залу за стакан воды😉
Антон Степанов
11 декабря 2025
Невероятно уютный салон с прекрасным персоналом и высоким уровнем обслуживания. Отдельная благодарность мастеру Татьяне за отличное обслуживание и результат.
Valerika
Я в таком шоке не пребывала никогда, дно пробить 2200 за 5 сантиметров волос под ровный срез)))) Почему я должна платить больше за подравнивание волос, если исходник по лопатки? Ценообразование непонятное вообще, удивлена хорошим отзывам здесь. Ужасная парикмахерская и мастера такие же, необразованные и не могут объяснить ничего Никогда не видела чтобы вовремя стрижки нужно было вставать, чтобы подравнять длину…. Наталья, пройдите курсы по стрижке, ради Бога
Мarina Bella
5 февраля 2025
Очень уютная студия, предлагают кофе с конфетками, приятная администратор!✨ Ну а Юлия -- мастер маникюрного обучения, она просто Космос!!!🌟🌠 Это не обычный педагог, она супер-профессиональный Мастер!!!⭐⭐⭐ Таких не бывает, она единственная!!! Я показываю результат её работ подружкам из других городов и они в диком восторге, завидуют мне ооочень!!!!!😃🤩 🥰 Все мечтают приехать в Питер и попасть к ней на мастер-класс!!! 💅🥰❣️
Любовь Чернявская
10 декабря 2025
Много лет стрегусь в данном салоне,сейчас у них топовый мастер от бога Татьяна, и супер мастер педикюра и маникюра топ в своем деле Юлия! Рекомендую данный салон,как лучший этого района!
ольга иванцова
26 сентября 2024
Во-первых, мне нравится мастер Эмиль, он супер! Очень деликатный, тактичный, чувствует настроение клиента, поддерживает разговор, если нужно. Он всегда настолько стильный, аккуратный, вкусно пахнет, приятно рядом с таким мастером находиться! Плюс он даёт советы по стрижкам и краскам. Во-вторых, мне нравится, что не надо сидеть в очереди, приходишь и тебя сразу берут. В-третьих, в салоне всё чисто и аккуратно, музыка играет, обстановка очень приятная, комфортная, всегда предлагают чай, кофе и воду.
Olga R.
Я по сути не сильно требовательный человек, но посещение этого салона повергло меня в шок. Дно пробито. По порядку, записалась на стрижку к Грудницкой Татьяне. Ещё на этапе мытья головы промелькнула мысль, что так тереть волосы , как при стирке трусов такая себе история...ну да ладно, это же топ-специалист?! Начала расчесывать...такого я уже давно не испытывала...ощущения, что хотели выдрать все что осталось, пришлось намекнуть, что все таки больно. Про геометрию и правильное разделение прядей я вообще молчу...похоже о таком там даже не знают. Спереди вообще не стригла, пока я не сказала об этом. Что получилось сзади не показала....прихожу домой, и вижу всю красоту сзади...я обалдела, как все криво. Фото приложу. Первый раз в жизни я пошла обратно в салон , чтобы хоть как то выровнять это безобразие...она что то отстригла...вытянула утюжком и сказала, что она лучше знает как должен выглядеть срез. На этом и расстались...НАВСЕГДА!!! Придётся идти в другой салон исправлять ЭТО от топ-стилиста.😩 Жалко потраченного времени, денег и настроения.
Ксения Орешкина
16 декабря 2025
Прекрасный топ мастер Ольга, пришла к ней с пушистыми волосами чтобы мне помогли с этой проблемой вечной пушистости, ушла с блестящими гладкими волосами, работа бесподобная, очень довольна👍👍👍
GK27
26 августа 2025
отличный салон! грамотный персонал! отдельная благодарность парикмахеру- стилисту Эмилю: выход из чёрного в блонд, стрижка, укладка, советы по уходу после окрашивания- молодец!
юлия мамонтова
14 августа 2025
Очень нравится атмосфера, лучший мастер Эмиль, всегда слышит, что хочешь, ходим к нему несколько лет всей семьей. Администратор Олеся очень общительная, отзывчивая, всегда поможет решить любой вопрос, угостит вкусным кофе
Ольга Воронина
13 декабря 2025
Замечательная студия, замечательные мастера. Особенно хочу выразить благодарность парикмахеру Татьяне, которая просто меня преобразила. А мастер по маникюру Юля буквально возродила мои не очень здоровые ногти
Александра
1 сентября 2024
Понравилось, что в салоне работают приветливые сотрудники, которые своим обслуживанием создают комфорт для клиента. Мне предложили чай и кофе, а Эмиль вообще красавчик, подобрал и сделал мне прекрасную стрижку и окрашивание. Эмиль приятный молодой человек, хорошо общается с клиентами, а самое главное, что у парикмахера золотые руки! Сейчас он ведет мой цвет волос из темного в блонд, маскируя седину, осветление пробую первый раз. Я полностью довольна, поэтому буду посещать только Эстетику!
Ксения С.
16 января 2025
Очень уютный салон, вежливые мастера. Ходила на массаж к Александру. 1,5 часа истинного кайфа для души и тела! Спасибо огромное! Лимфодренажный массаж с применением чаши для медитаций. Эмоции, ощущения ! С удовольствием приду снова 😊
Вера Ф.
К сожалению, салоне сменилась парикмахер, и это полный провал. Запрос был просто подровнять волосы в один срез, и надо было умудриться сделать это криво, но у мастера это получилось!
Шостак Екатерина
5 июля 2024
Мастер Татьяна очень здорово понимает запрос клиента, делает цвет, который точно совпадает с настроением и подходит индивидуально, она добродушный отзывчивый человек и с ней легко найти общий язык. Также, атмосфера в салоне очень хорошая. При последнем визите я приходила на стрижку и окрашивание, у меня был определенный запрос, мы с мастером согласовали и немного изменили цвет. Результат получился шикарный.
Ирина Латышева
16 декабря 2025
Огромное спасибо мастеру Эмилю,очень внимательный и приятный молодой человек. Просто волшебник!!! Всё сделал так как и хотела, быстро и на высоте!!! Рекомендую и благодарю от души!!! 👍👍👍🥰🥰🥰🥰
Катя Оленева
5 августа 2024
В салоне все отлично, и встреча, и стрижка. Понравился вежливый персонал, имею в виду администратора и мастера. В парикмахере ценю подход, аккуратную и быструю работу, чтобы мне было комфортно. Самое главное, что он услышал мои пожелания по стрижке.
анна
27 сентября 2024
Я ходила на педикюр к хорошему мастеру Оксане, которая очень быстро и шустро все делает. Все получилось очень хорошо, то есть результат продержался полтора месяца. Довольна также тихой обстановкой данного салона.
Олеся Брязгунова
20 августа 2024
В салоне красоты я была первый раз и у меня остались положительные впечатления! Мне понравились услуги бровиста, процедура прошла хорошо, сама мастер приятая и брови она сделала отличные. В работе были учтены все мои пожелания, то есть мастер сделала все, что я хотела.
Ирина Н.
Ужасное место, некомпетентные сотрудники. Сходила на осветление натуральных волос до светло-русого, а получила оранжевые волосы за 7к (со скидкой))) «Мастер» с самого начала дала понять, что осветление это не ее стезя: начала рассказывать как себе иногда сжигала волосы, а также что на всякий случай созванивалась со своим наставником для консультации по моим волосам накануне)) Когда результат был очевидно ужасным, она воспользовалась тактикой «лучшая защита - это нападение». Мастер стала яро доказывать что цвет нормальный, так бывает)))) В какой-то момент она просто начала орать и вести себя очень грубо. Я в шоке, что у этого места рейтинг не 0. Советую всем кто идет на окрашивание проходить это место стороной.
Елена Михайловна
Отличный мастер Наталья! По возможности только к ней! Спасибо большое за эстетику и профессионализм!
Никитос
Огромное спасибо мастерам студии за невероятную атмосферу и качество! Хожу сюда уже несколько месяцев и ни разу не разочаровалась. Руки после процедуры выглядят идеально: кутикула обработана безупречно, покрытие лежит ровно, носится больше трех недель без сколов. Мастера всегда прислушиваются к пожеланиям, но при этом могут дать грамотный совет, если выбранный дизайн не будет носиться долго. В студии чисто, инструменты стерильны, кресла удобные, а от кофе и приятной музыки хочется остаться здесь подольше. Цены полностью соответствуют результату. Теперь только сюда!
Вероника Борисенко
3 сентября 2025
Хороший мастер мужчина, но по ощущениям, материалы для окрашивания лучше свои, немного сожгли волосы, буду делать ламинирование
Валерия Шамсутдинова
18 июля 2024
Всё замечательно! Отличное обслуживание, Очень вежливый парикмахер, мне понравилось, как Эмиль меня подстриг. Мне нужен был объём на волосах, так как они у меня жиденькие, и он сделал всё так, как я и попросила.
Никита Леденев
Ходила на маникюр в разные места, но тут наконец-то нашла «своего» мастера и уютное место! Плюсы этого магазина (студии): 1. Стерильность. Очень чисто, инструменты обрабатываются при мне, одноразовые пилочки и бафы — это радует. 2. Огромный выбор. Огромная палитра гель-лаков, есть все модные оттенки, дизайны под любую фантазию. 3. Качество. Маникюр держится идеально больше 3 недель. Без сколов, без отслоек у кутикулы. Руки выглядят дорого и ухоженно. 4. Атмосфера и сервис. Приятно пахнет (без химии), предлагают чай/кофе, вежливый персонал. Не подгоняют, делают аккуратно и с душой. 5. Цена. Полностью соответствует результату. Лучше заплатить чуть больше, чем переделывать потом в другом месте.
Эдуард К.
26 декабря 2024
Очень домашняя обстановка и стильный, но лаконичный интерьре. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Готов помочь с записю на удобное время с напоминанием о записи. Очобое спасибо мастерй Эмилю. Золотые руки!
Варвара Казакова
14 декабря 2025
Попала чисто случайно, нашла на картах Яндекс, попросила снятие тк мне убили ногти в другом салоне, со мной провозились три часа пытаясь спасти ногти от рук чужого горе мастера. Обработали ногти которые нельзя было спасти, сделали покрытие которое проносились отлично. Провели полную консультацию что мне делать дальше, нашли время на запись через две недели чтобы обработать ногти и проверить те что под покрытием, сегодня приходила третий раз сняли все покрытие сделали маникюр и записали на 30 декабря, тк мастер Юлия действительно переживает и это невероятно подкупает. А в моем случае нужно делать медицинский маникюр раз в две недели. Очень приятно что про мой случай мне рассказывается все подробно что мне делать. Во второй раз мне побороли воск который нужен моим ногтям, а сегодня средство. С инструкцией что делать и что не делать ни в коем случае. Дорогая Юлия, я действительно рада что нашла вас, более увлеченного мастера в своей профессии я еще не встречала. Особенно хочу подметить что для вас важно не навредить и это очень чувствуется. Спасибо вам за это!
Гапонич Евгения
25 июля 2023
Все записи корректные, нет сбоев. Мы с сыном ходим к мастеру Эмилю. Он слышит клиента и предлагает свои идеи. У меня тонкие волосы, но после стрижки долго хожу с объемом и с хорошей укладкой. Мне нравится Эмиль как колорист. Стрижки и окрашивание замечательные. Нареканий нет.
Lena Z.
2 июня 2025
Все понравилось! Уютная атмосфера , большая палитра для выбора «того самого» покрытия. Работа мастера 10/10⭐️
Чернышов Григорий
22 августа 2023
Мастер Эмиль - хороший парень, он очень бережно и аккуратно сделал мне простую модельную стрижку, выслушал все мои пожелания. Мой четырёхлетний сын также приходил к парикмахеру с удовольствием, он сидел у него в кресле спокойно. Девушки-администраторы подобрали мне удобное время для посещения салона.
Оля К.
10 июня 2024
Студия хорошая, в ней комфортно и уютно. Полотенце после мытья головы было мягкое, в зале удобные кресла и чисто. Мастер понравилась быстротой стрижки и тем, что сделала ее так, как я просила.
Михаил
11 июня 2024
Парикмахер Эмиль — замечательный человек, он вежливый и ответственно выполняет свою работу, всегда к нему хожу. Мне очень важно, чтобы он был свободен для оформления записи в удобное для меня время, в процессе работы всегда спрашивает о моих пожеланиях. Желаю ему совершенствовать свои навыки, двигаться только вперед!
Liza Klementeva
24 октября 2025
Стриглась у Натальи, всем довольна. Мастер учел мои пожелания и сделал прекрасную стрижку, которая радует меня каждый день. Сам салон чистый, адекватны прайс. Спасибо за вашу работу!
Екатерина Докашенко
20 июля 2023
Нравится подход мастера, она очень хорошо сделала свою работу беременной мне, согласилась на ламинирование, хотя сначала не хотела. Сейчас нечасто обращаюсь, потому что положение не то. Цена немного завышена по этому снимаю одну звезду.
Алина Ш.
6 июня 2023
Приятный мастер Оксана качественно и безболезненно выполняет педикюр, аккуратно обходится с пальчиками, вежливо и приятно общается, не хамит, даже подала обувь и закатала штанишки. Всё прошло замечательно, покрытие ровное и качественное, все держится и не отслаивается. После педикюра ничего не болит, лишнего ничего не откусили 😁 Спасибо
Екатерина Маликова
15 сентября 2025
Все просто замечательно!!! Отличный персонал, знатоки своего дела) ходим всей семьей, просто огнище 🔥🔥❤️‍🔥
Ирина Н
27 марта 2023
В полном восторге от мастера маникюра с редким именем Руфь. Девушка знает свое дело. Профессионал на 100 %! Очень быстро и качественно все сделала. Обязательно пойду к ней в следующий раз! Умничка!!!
Иса Исаев
15 апреля 2023
Пишу со странички мужа. Эмиль просто лучший! Окрашивание и подбор стрижки всегда на высоте. Аккуратен внимателен к клиентам и просто хороший собеседник! подсказал как начать дружить с волосами! Вообщем бомба, а не мастер!!!!
Михаил Солдатов
24 января 2024
Отличная парикмахерская, особенно мастер по имени Эмиль, у меня есть чуб который все время торчит и ни чего с ним не сделать, так вот Эмиль стрижет так что волосы лежат ровно.
Nurgul Castaneda
13 марта 2023
Съездила в это салон по рекомендации, и о да, Эмиль - Мастер своего дела! Это настоящий профессионал. Сделал интересное окрашивание и удачная стрижка! Спасибо огромное:) И персонал вежливый, внимательный. Советую от всего сердца!!! Очень душевно и профессионально!
19 августа 2022
Очень хороший салон, удобное место, высококлассные специалисты! Очень комфортная обстановка и обслуживание! Всегда можно записаться на удобное время ! Удачное соотношение цены и качества!