Estima

51 отзыв

Alexander S.
10 июля 2025
Подобрали керамогранит с потрясающим менеджером по работе с дизайнерами с Анастасией Товстоноговой У нее свой подход и особый вкус. Выявляет потребности и продает только то, что действительно нужно человеку. Не навяжет ничего лишнего! Знает все о керамограните и сухих строительных смесях. Действительно человек на своем месте находится ! Очень прошу руководство ее повысить и вознаградить премией!
Жанна Мельникова
29 октября 2025
Меня немного смутило слово дисконт, поэтому качество перепроверяла реально сразу после получения, но все ок было, без подвохов. Хорошая недорогая плитка.
Вандже
23 июля 2025
Рекомендую здесь плитку. Цена соответствует качеству. Приятный, ненавязчивый персонал помогает с выбором. Хороший сервис.
Артём Мельник
15 марта 2024
Отличный сервис и клиентоориентированный индивидуальный подход К каждому клиенту. Можно приобрети плитку без ожидания.
Сергей Кос
20 июня 2025
Прекрасно отлаженная работа офиса и склада! Быстро, четко, без суеты! Молодцы! 😊👍🤝
Алексей Г.
24 сентября 2025
Качество обслуживания - 0 Клиентоориентированность- 0 На складе плитку самовывозом грузишь сам.
А V
22 сентября 2023
Единственный салон спб, где нашлась плитка к нашему проекту. Главное - индивидуальный подход к каждому клиенту - спасибо Илье, менеджеру в салоне на Красногвардейской, очень выручил нас. От заказа до доставки всë оперативно. Благодарю.
Екатерина Семенова
7 ноября 2025
Сервис хороший, консультанты не лезут с советами, по делу все отвечают.
Пётр Данильчук
19 августа 2023
Очень понравилось, вежливый персонал и кофе угостили и внимательны . Остался под впечатлением . Большое спасибо особенно Анне.
Mihael Kikaev
Склад как склад, а плиточка хорошая 🙄
Сергей Волков
Хороший магазин с хорошим ценам
Наташа Череда
21 июля 2024
Хороший , достойный ассортимент. Приветливые сотрудники.
Ни Вас
1 февраля 2022
Приехал в 9:00 1.5 часа выписывают документы, 1.5 искали плитка,привезли сырую,замороженную. Сервис как хранения товара на нуле.
Сергей Б.
27 декабря 2022
Невероятно долго. Заказал товар и сказал день когда буду забирать (на следующий), приехал оплатил, и вот сижу жду уже 40 минут пока сделают документы на отгрузку из соседнего здания. И это не очередь, за это время 2 человека помимо меня было. Компетенция девушек в офисе ужасает.
Виктор Зайцев
10 июля 2023
Неплохой шоурум, нам там помогли с выбором. Все пополчкам разложили, почему ректифицированный и каким образом выравнивают, много нюансов. Подход грамотный у спецов, и плитка добротная.
Светлана Манаева
1 мая 2024
Хороший шоурум с огромным выбором плитки на любой вкус и кошелек. Понравилась серия плитки имитирующая камень, купила такую себе в ванную комнату. Результат получился очень красивый, напоминает мне о поездки в горы. Мастер отметил, что плитка хорошая, брака как такого не было, на паре плиток небольшой скол был, но они пошли на обрез, так что не критично.
Андрей Кирилы
26 января 2023
Хорошая не дорогая плитка, склад рядом. Затирка литокол всегда в наличии.
Елена Лукьянова
28 января 2022
Буду теперь покупать Керамогранит именно здесь. Это вам не огромные строительные супермаркеты, в которых и выбор не большой, и не дождёшься консультанта. Спасибо менеджеру Марии. Покупала второй раз, будет и третий и четвёртый.
Roman Rusinov
18 декабря 2021
Есть из чего выбрать, хороший шоурум. Грамотные продавцы проконсультируют и помогут с выбором. Мне понравилось.
Константин Зайцева
11 декабря 2023
Очень красивая плитка . Профессиональный и доброжелательный персонал
Наталья Зяблова
11 июля 2023
Приобреталась модель spanish wood. Внешне симпатична и уложена идеально, производство наше, и ничем не хуже евроаналогов, учитывайте при выборе.
Наталия К.
20 января 2019
Хорошо организованная работы. Интересная ассортимент по хорошей цене.
Ирина галанова
27 августа 2019
Отличный выбор керамогранита. Лучшее соотношение цена-качество.
Алекс
8 августа 2023
Закупался повторно уже в дом, на облицовку и санузел, все гуд. Ничего кроме цен не поменялось, качество плитки, как по мне, одно из лучших на рынке.
Максим Краутман
25 апреля 2020
Подобрали отличную плитку все в тон! Мой плиточник был доволен!
Татьяна Просветова
21 сентября 2023
Подобрали быстро, менеджер компетентный. Оптимально можно найти решения для разных комнат. Качество керамогранита отличное.
R
Roman Kolchin
9 июня 2021
Отвратительная работа офиса и склада! Приехао в офис к 9:30, оплатить смог в 10:10, очереде не было, просто девочка, которая оформляет документы куда то постоянно убегала. А затем начался ужас! Приехал на склад, ждал 50 минут, за это время отгрузили 3 машины, приехавшие после меня. А мне нужно забрать 2 упаковки! В итоге привозят плитку, но другую, дешевле на 500р/м и говорят это ваша. "Забирайте или сваливайте отсюда" На тот момент было уже 1.5 часа ожидания, начальник склада положила все документы на сиденье моей машины и ушла. Сказала ехать в офис решать проблемы самому. Сейчас 12:00, приходил работник офиса, забрал все бумаги с чеками. Я не получил товар и не могу отсюда уехать! Ужасная контора! Просто тихий мрак, полное дно!
Белоухов Виталий
15 июля 2023
Мрамор 60х60 выбрали, детализация отличная, от натуральной фактуры ничем не отличается.! Один из лучших производителей на сегодня, и доступный по цене
aleksei moroz
7 февраля 2021
Ассортимент хороший. Работа с документами очень плохая. Будешь потом ездить за каждой бумажкой.
726379 вепс
7 ноября 2025
Отличный магазин
Дмитрий Цветков
6 июля 2023
очень понравился ассортимент и цена....
Tanya
21 октября 2021
Дисконт магазин, хороший выбор по сниженным ценам, продавец грамотный
Katerina Katerina
13 февраля 2021
Хорошие скидки на керамогранит . Выставка образцов маленькая. Большой шоу рум по-другому адресу находится.
Сергей К
13 августа 2023
Удoбно, что все рядом и качество можно на месте посмотреть. Estima по отзывaм одна из лучших.
Геннадий Бейгельдин
9 февраля 2022
Вежливый персонал, оформление документов без задержки
олег маликов
12 ноября 2020
Обслуживание на ниском уровне продавец не сообщил что покупаеш в одном месте заберать нужно в другом документы оформлять нужно еще в одно место съездить. Менеджер Толстоногова Анастосия ничего необьесняет.
Юлия К.
8 января 2025
Хороший выбор! Постоянно с ними сотрудничаем!
Александр Ковалев
25 сентября 2019
Качественная плитка, большой выбор. Советую.
Роман Мах
15 июля 2023
Сотрудники некоторые малоэкспертны
Александр Тимофеев
19 августа 2021
Красивая плитка, хорошие цены
Кот Ражий
12 февраля 2022
На мой взгляд, керамогранит не лучше, чем плитка у других производителей.
сергей ежихин
25 июля 2019
Отличный сервис, все бысьро и технично
POZItiv
4 мая 2022
Ужасная компания с отвратительным руководством .
Timur Muginov
7 октября 2018
Отличное место, я дилер Эстимы.
Николай Андросов
19 ноября 2021