Etam

Елена Игонина
15 июля 2025
Уютный магазин, расположен удобно, на первом этаже ТЦ, где есть подземная парковка, и большая наземная парковка. Ассортимент большой, персонал профессионально помогает с решением поставленных задач. Делаю покупки часто, магазином довольна
Катерина
17 марта 2025
магазин хороший, большой выбор и цены приятные, но консультанты это какой то ужас, приехала на выходных с мамой выбирать белье, не разобрались в размерах, запутались, попросили помощь у девушки консультанта, бейджа не было к сожалению, на что она начала орать на нас что там написан размер, именно орать, с негативным посылом, желание что либо покупать пропало, мы просто развернулись и ушли оттуда, ужаснейшее обслуживание, желания возвращаться нет никакого 😁
Vika🌺
16 августа 2025
Пришла недавно ,спросила есть ли Бюстгальтер на мой размер. Меня развернули и сказали ,что почти нет такого размер ,не предложили посмотреть или поискать . Даже не хочется больше заходить в этот магазин.
Екатерина М.
21 июня 2023
Специально нашла магазин, чтобы оставить отзыв! Хороший выбор купальников и нижнего белья, иногда бывают классные скидочки, нужно попасть! И Хочу поблагодарить Ивету (не знаю точно, какая у нее должность), очень вежливая, терпеливая!! все мои капризы и прихоти выполняет! Уже третий раз совершаю покупки с ее помощью. Очень комфортно)
Oksana Sokolova
18 мая 2024
Впервые покупала там. Девушка продавец-консультант очаровательна, когда попросила помогла (лично я просто не люблю навязчивых). Белье удобное, симпатичное ☺️ покупкой довольна. Ехала за одним, купила кучу всего 😅
Наталья
6 ноября 2022
Очень люблю этот магазин. Консультанты всегда помогают с подбором белья. При этом они ненавязчивы. Проблем с подбором модели и размера никогда не было. Может показаться, что в помещении магазина тесновато, но это совсем не портит впечатление.
ЕС
4 января 2023
Не разделяю восторженных отзывов о консультантах. Девушки молодые, но совершенно не активные. Смотрят мимо, занимаются своими делами, не подходят вообще к покупателям. Я ждала минут 10 (посещала магазин 04.01.2023) пока на меня обратят внимание, в итоге, одна консультант позвала другую, которая была где-то вне торгового зала. Та, с неохотой, предложила мне одну модель из N4 (которую я обычно покупаю в этом магазине уже много лет), одного цвета (белого). Я сказала, что мне нужен черный цвет. Консульант отрезала: Примерьте белый, если понравится, то пойду и найду черный. Я попросила еще показать майку с кружевом (видела на сайте), консультант сказала, что может и принесет её, но минут через 30-40, когда другая её коллега вернется в салон (всего было 3 консультанта). Я примерила бюстгальтер, он мне подошёл, но тк был белого цвета, а не черного, как я хотела, то покупать не стала. И напрягать уставшего и безразличного консультанта тоже не стала. Чему консультант была чрезвычайно рада. Посещение данного салона оставило неприятное впечатление, больше туда не приду.
Ирина Владимировна И.
21 октября 2021
Хороший небольшой отдел, есть интересные модели. Немного тесно в зале и гардеробе. Продавцы стараются. При мне было чисто и аккуратно. Замечаний нет.
Ольга Кузнецова
13 июля 2023
Не понравился продавец. Не озвучила все возможности по скидкам. Когда выяснилась возможность дополнительного бонуса, продавец сказала - ой, а я уже пробила уже🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Владимир
26 ноября 2019
Хороший бутик (чисто, приветливый персонал) со скромным ассортиментом (раньше был ориентирован на нижнее бельё, а как ввели, в ассортимент, верхнюю одежду... ни нижнего толком нет, ни верхней).
Наталья Буторина
14 августа 2022
Приятно посещать магазин, всегда прибрано, продавцы приветливые и отзывчивые, товар высокого качества
Альбина С
28 июля 2024
Плюсов , к сожалению , не увидела! Купила купальник , с верха не сняли магнит, а я не проверила! Пришлось дома танцевать танцы с бубном дабы снять магнит с купальника! Консультанты , как сонные мухи еще и вредные!
4 апреля 2025
Хороший магазин. Часто скидки и спецпредложения. Хорошая ценовая подитика.
Ольга П.
20 июля 2021
Компания не возвращает деньги за возвращенный товар.
Александр И.
25 сентября 2025
Он закрыт уже, могли бы и сообщить, потратили 2 часа
Bubuzilla
10 сентября 2025
К сожалению закрыт, на сайте бренда тоже этого адреса больше нет в списке магазинов. Обновите пожалуйста информацию
Екатерина С.
1 сентября 2025
Закрыт!
Виктория Логунова
31 января 2020
Большой выбор и хорошие цены и скидки
Катерина Киндрук
7 июля 2024
Ассортимент небольшой, но очень приятные продавцы
Наталия Р.
8 июня 2023
Хочу выразить благодарность профессиональным, отзывчивым и приветливым сотрудницам магазина Ивете и Нике.
16 марта 2020
Ассортимент! Персонал! Всё замечательно!
Анна Федорова
28 декабря 2019
Обожаю эту марку. Качественное белье.
Александр Будыкин
16 января 2019
Так себе магазин, маленький выбор, высокие цены.
Антон
6 марта 2020
Хороший магазинчик, но к сожалению жене ничего не подошло.
Оксана Новокшонова
23 сентября 2019
Отзывчивые продавцы, всегда помогу и сориентирую 👌
Владимир Петровский
31 декабря 2019