ЭТМ

Потапова Юлия Ивановна
15 марта 2024
Хороший выбор продукции, общительный персонал, всегда помогут , подскажут. Всё оперативно. Являюсь постоянным клиентом, приятно работать с профессионалами.
Линкор Шиппинг
9 ноября 2023
Отличный выбор электротоваров и отличные сотрудники. Парни без вопросов остались после рабочего времени, чтобы выбрать все товары для нас и собрать наш заказ.
Ольга Пережогина
29 сентября 2023
Хороший магазин, товар доставляют в выбранный магазин, филиалы расположены в разных районах. Покупали уличный фонарь: качество супер, всё аккуратно упаковано.
Nelson
2 февраля 2023
Хорошая сеть товаров инженерного назначения, электрика, вода, отопление, вентиляция. Точки по городу. Хороший ассортимент. Работают быстро. Есть интернет-портал. Можно заказывать. Продукция качественная.
Aleksandr Ovcharuk
6 июня 2023
Хороший ассортимент товаров надлежащего качество, в наличии всегда есть нужный кабель. Сотрудники знают о товарах и быстро находят то что нужно. Приходил за рэле напряжения, уложились в 7 минут всего. Парковка бесплатная 10 минут
Владимир
22 сентября 2023
Огромный ассортимент продукции, многое в наличии, хороший сервис по заказу материалов, система скидок.
Ашот П.
5 февраля 2022
Хорошая точка по реализации электро оборудования и фурнитуры. Есть разнообразие, а так же если потребуется отдельный вид то можно сделать заказ. Только небольшой минус, сложно найти) но если уже знаешь где это то проблем не составит. А так же нет накрутки на оборудования дорогого сегмента
Борис Гвадзабия
28 января 2023
28 миллионов позиций по каталогу… Спасибо, что есть такие конторы и такие специалисты, которые всегда быстро, качественно и профессионально помогут и проконсультируют.
Кристина
11 декабря 2023
Нужна была редкая розетка для wi-fi, нашла только в данном магазине, объясняла на пальцах,но грамотные специалисты меня поняли и продали то,что нужно)
Клим Романов
3 января 2022
Если срочно что нужно по электрике купить,то конечно нужно ехать сюда,всё есть в наличии и сотрудник подберёт ,что требуется.Едиственное это ожидание на складе,долго ждать !
Олег
25 сентября 2023
Люблю эту фирму, недавно заказал у них предохранитель для китайского торшера - в других местах не было в итоге всё починил. Также много когда то заказывал как юр.лицо на предприятие.
Сергей Салтыков
21 сентября 2023
Чуть дороговато, но в целом очень быстро и со всеми сертификатами, доставка сразу и консультация хорошая. Рекомендую ...
Евгений
4 ноября 2022
Если вам нужен качественный товар то вам суда. По электричеству тут есть всё от проволочка до электра щита. Менеджеры помогут и подскажут.
Иван Миникаев
29 мая 2023
Отличный магазин большой склад оперативные клиентооринтированные продовцы это плюс . Минус нет рядом бесплатной парковки. Но можно оставить автомобиль у гранд каньона и прогуляться
Борец
21 октября 2019
Удобно расположен с т.з. транспортной доступности. Всё что нужно для электрика и сантехника - есть. Квалифицированные продавцы.
Виктор
1 февраля 2022
Из 5 купленных реле 1 оказалось бракованный, заменили без лишних вопросов, при продаже следовало бы проверять. Реле трещало, как электрозвонок
ринат валеев
12 сентября 2023
Всё отлично, звезду снял временами очередь по 20 минут оказывается все просто ужасно приехали в девять вечера за заказом время половина двенадцатого очередь до сих пор не дошла , наберите сотрудников. Так ваша доставка будет не известно когда, я специально приехал в 9 вечера чтобы с 6 утра уехать на другой объект в итоге получил заказ 00:30 плюс час езды с Шушар до дома
Алексей Янин
27 февраля 2024
Хороший выбор, приемлемые цены. Хорошая клиентоориентированность.
HYPA H.
12 августа 2017
Приехал в офис. Оплатил заказ полностью. На месте всего товара не оказалось. Предложили приехать и забрать на следующий день. Заезжал 3 раза - "Закрыто По Техническим Причинам". Объяснений получить не получилось. Трубку никто не берет. Буду пробовать вернуть деньги. Не советую иметь дело с этой компанией.
шахов александр
28 сентября 2019
Суперский магазинчик для элктрика.Всё есть и выбор огроменный. Этакий магазин-склад. Советую перед тем как туда ехать, ознакомится с ассортиментом на сайте.
shallaziz
9 февраля 2019
Заказал кабель в интернет магазине. Пришло уведомление на почту, что смогу забрать его из магазина на Энгельса 154, приехал за кабелем в субботу, мне говорят «магазин закрыт на инвентаризацию, приходите за заказом в понедельник» Мне неудобно в понедкльник, я на выходных договорился с людьми о проведении работ. Проводите инвентаризацию ночью, в несколько заходов... почему от этого должен страдал покупатель, очень неприятное ощущение. Желание покупать что-либо в этом магазине отбивает напрочь.
Альберт Гранов
6 февраля 2019
Отличный выбор электрики. Купили электросчётчик по акции на 2000 дешевле чем в других местах. Доволен.
Борис
9 июня 2018
Отличный сервис, хорошие продавцы. Очень порадовал ассортимент продукции. Делал ремонт в квартире, закрыл все потребности по электрике здесь. Цены тоже порадовали. Рекомендую)
Сергей Ф
10 марта 2021
Сеть магазинов в которой есть почти все из электрики. Быстро и доступно но совсем не дёшево. Цены на многие позиции завышены.
anastasealis
18 июля 2019
Нужна мебель для кухни. Пришли в мебельный центр. Ушли без ничего! 6 этаж весь в мебели для кухни, но только в пару компаниях с нами поздаровались и предложили обсчитать, обсудить проект кухни. В остальных компаниях, консультанты, либо игнорировали, либо в телефонах, не поднимая головы, либо в компьютерах, либо отсутствовали. Сложилось впечатление, что мы пришли в музей, а это сотрудники музея, просто следят за порядком. Те две компании, которые уделили нам внимание, в итоге нам не перезвонили, ничего толком не предложили. Так мы и остались без кухонной мебели. Вывод, будем заказывать через интернет. Ходить, топтать ноги, нет смысла.
Артур
13 июня 2021
На любой вкус и кошелёк, от домохозяйки до специалиста. Категорически не рекомендую оборудование фирмы IEK(кроме шкафов), качество дешёвый Китай. Помните: Скупой платит дважды!
Форт
6 сентября 2022
Отличный магазин по электрике👍👍👍Очень много полезного и нужного.Превосходеый ассортимент товара.Всегда к вам!!!
Юрий Хапонен
7 августа 2020
Отличный магазин, большой выбор товаров, в отличие от соседнего офиса в ГрандКаньоне,-можно припарковать автомобиль рядом бесплатно, быстрое обслуживание
Andrey Karev
14 марта 2023
Отличный магазин. По предзаказу можно купить все по электрике. Цены нормальные, меня устраивают.
Арсений Андрианов
14 августа 2022
На удивление почти весь, ассортимент есть в наличии. В других магазинах (в частности на Металлистов) приходится ждать когда привезут с Шушар.
Геннадий Федотов
23 января 2023
Ассортимент приличный. Цены умеренные, очередей нет
Олег Е.
20 ноября 2021
Главный склад в Шушарах в 2021 году работает отвратительно. Сборка заказа составила 21 минуту выдача более получаса. На выдаче в 13-00 работал ОДИН! сотрудник при наличии 8 терминалов! Прошу администрацию СРОЧНО принять меры для улучшения обслуживания клиентов.
Вадим
15 января 2022
Очень вежливые продавцы, даже в субботу с хорошим настроением, посоветовали и предложили лучше вариант покупки заказа для меня.
Стрельцово
15 апреля 2018
Все понравилось!особенно отзывчивость и профессионализм сотрудника,который на протяжении многих лет подбирает и консультирует Этот человек Роман Розовский.
Эльшан Алиев
27 июля 2022
Отличный магазин где всё для электричества , тепла, обогрева и дома.
Машраб Шарипов
27 февраля 2024
Хорошие бонусы, цены отличные, качество супер
Иван
6 августа 2021
Магазин отличный, но за 5-7 минут до закрытия они сняли кассу и я не смог купить необходимый мне товар
Демьян Макаров
2 ноября 2019
Тихий офис-магазин. Почти всегда нет покупателей. Но расчёт, в основном, на оптовиков и предприятия (ко всей ЭТМ относится). Товары на витринах - образцы: не факт, что они есть в наличии. Покупки - только через менеджера. Если чего-то нет в в магазине - сроки исполнения заказов вынуждают розничных покупателей отказаться от покупки
21 марта 2024
Очень дружелюбные менеджеры, спасибо все отгрузили молниеносно
Сергей Ларионов
2 января 2020
Вообще ЭТМ очень недурственные магазины, ассортимент электротоваров широчайший, не все всегда доступно, но по мне так альтернативы особой нет.
Андрей Лысенко
4 ноября 2021
Хороший магазин. Большой ассортимент, квалифицированные продавцы
Андрей Леонтьев
26 февраля 2021
Отвратительный магазин, менеджеры не могут дать нормальной консультации, оформил заказ приехал в магазин, а он закрыт!!!!! По телефону ели дозвонился, никто не за что не отвечает, полный БАРДАК!
Алексей Б.
11 ноября 2022
Только за парковку платную и очень странную работу диспетчера при бронировании и создании заказа (просите перепроверять наличие товара, а то меня смотали за тридевятьземель) Ну а остальное все хорошо.
Алексей Игоревич
11 июня 2023
Все есть для электронных целей и задач. Сотрудники все посоветуют для выбора необходимого.
Ольга Иванова
13 октября 2018
Периодически пользуюсь услугами этого магазина, опытные продавцы, всегда дадут грамотную консультацию, плюс всегда значительная экономия...
Максим Машканцев
31 марта 2024
Отличный магазин, компетентные и вежливые сотрудники.
Андрей Крылов
10 декабря 2023
Все отлично. Из минусов только платный паркинг, если не успел за 15 минут.
Наталья Егорова
13 декабря 2021
Один менеджер. Он и менеджер, он и кассир, он кладовщик. Постоягные очереди
Герман
22 мая 2021
Хорошая выставка, сотрудники быстро работают. 4 звёзды за платную парковку и пришлось немного сам магазин поискать.
Виктория Д
23 декабря 2021
17. 11.21 был оплачен заказ. Были заказаны распаечные коробки. 7.12.21 мы звонили, сказали что заказ наш в Шушарах. Сегодня, 9.12 позвонили, уже говорят что 22.12.21. и в Шушарах его нет, что нас дезинформировали. Наберите нормальный персонал, а не болаболов. Кормят бесконечными завтраками. Из-за вашей г...о-компании, у нас встал ремонт. Не советую обращаться в данную организацию!!! Новый год испорчен. Ремонт не доделан. "Всего хорошего". Дополнение к отзыву: 22.12.21 заказа нет. Менеджеры продолжают твердить: один, что он в пути, вот, вот, вот сейчас. Другая, тоже самое, но не знает, когда он точно будет. Мадам, которая сидит на телефоне, утверждает, что машина с Кургана, приходит каждые 2 недели. Только наш заказ, видимо на каком-то тихоходном транспорте, до Питера чешет. А 23.12.21 уже под заказом, написано, что наш заказ у поставщика и будет 27.01.22. Возврат денег, однозначно. Если вам дороги ваши нервы, и вы хотите всрок завершить свой ремонт, не связывайтесь с этими...