ЭТМ

Butchered555 offenbah
23 июля 2025
Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине ЭТМ по адресу «Героев Хасана, 100», Пермь. Ассортимент товаров впечатляет своим разнообразием и качеством. В магазине представлен широкий выбор электротехнического оборудования, инструментов и комплектующих для дома и офиса. Всегда можно найти всё необходимое для ремонта или строительства. Уровень обслуживания также заслуживает отдельной похвалы. Консультанты всегда готовы помочь с выбором товаров, ответить на вопросы и дать полезные советы. Они внимательны и вежливы, что создаёт приятную атмосферу в магазине. Отдельно хочу отметить работу с клиентами. Менеджеры всегда идут навстречу, готовы предложить индивидуальные условия и скидки. Также порадовала возможность оформить заказ на доставку товаров прямо из магазина, что очень удобно для занятых людей. В целом, магазин ЭТМ по адресу «Героев Хасана, 100» оставил у меня только положительные впечатления. Рекомендую его всем, кто ищет качественный электротехнический товар и хороший сервис.
Bisvikto
Отличный магазин с широким ассортиментом, с проффесссионалами-менеджерами. Отдельная благодарность Татьяне, которая быстро, своевременно отрабатывает заявки, при необходимости предлагает замены, решает все вопросы.
Рустам
Большое спасиьо за помощь в подборе материалов , все быстро , четко, менелдер Александра помогла с выбором сделала скидку и проконсультировала , щакуаал электрику на обьект по счету 519/1021519-2 от 25.05. Рекомендую данный магазин к посещению
Anton E.
30 апреля 2025
Отличный магазин. Оперативная работа Ксении Гладких радует. От заявки до счета считанные минуты. Отдельная благодарность. Все четко разъяснит, если необходимо. А вот складские запасы можно и пополнить побольше. Некоторые позиции приходится заказывать с екб. Хотя и тут доставка всего за один день
Эльвир Зияншин
17 февраля 2025
Хороший магазин, есть все необходимое, всю электрику для квартиры и дома брал у них. Менеджер Диана Мухаметзянова , помогла с выбором материала и комплектующих, быстро составляли заказ и в течении 10-15 мин ,собрав заказ выдавли. Рекомендую))
Даниил Белоглазов
Благодарен за консультацию менеджерам. Делаю дома ремонт, меняю всю электрику (розетки, кабель, теплый пол в ванную) менеджер Анастасия проконсультировала, помогла разобраться. В дальнейшем только к вам буду обращаться, приобретать. Цены были не космические как у многих. Еще раз спасибо
Александр Кочкин
Работаю с менеджерами ЭТМ давно, от организии работаю электриком недавно. На частное лицо беру очень давно, всегда нравится обслуживание, девушки всегда приветливые. Сборка происходит быстро, всегда можно попросить подготовить заранее. Сегодня приобретал товар у менеджера Анастасии-все понравилось Даное место рекомендую Документ 519/1041711 от 05.06.2026
Василий М.
Постоянно покупаю в данном магазине. Отличный сервис, большой ассортимент и вежливое отношение менеджеров. Документ 519/1041656 от 02.06.2026
Сергей М.
9 ноября 2025
Обратился впервые — остался очень доволен. Особенно порадовала Ксения Гладких: не просто оформила заказ, а реально вникла в задачу, помогла разобраться с выбором, уточнила все тонкости по совместимости оборудования. Чувствуется, что человек заинтересован не только в продаже, но и в том, чтобы клиенту было удобно. Теперь только сюда!
Max Anisimov
26 февраля 2025
Хороший магазин, близко от объездной всегда доброжелательные менеджеры во всём расскажут и посоветуют. ещё бы побольше скидок, и будет вообще супер. Хотелось бы отметить отличную работу менеджера Тараса
Сергей Елисеев
1 октября 2025
Ребята красавчики,хорошие цены,хороший сервис,отличные менеджеры! Всегда почти всегда) без нареканий! Работаем уже лет 5 всё устраивает 👍🏻 Ассортимент товара обновляется постоянно
Артем Ярков
Хочу поблагодарить менеджера Анастасию , помогла с выбором и оформлением заказа , порадовал индивидуальный подход , который чувствовался в взаимодействии. Анастасию поможет найти оптимальный вариант в короткие сроки.
Danil Moiseev
16 декабря 2025
Выражаем благодарность менеджеру компании ЭТМ Александре за профессиональную и качественную работу. Специалист грамотно консультирует по вопросам электротехнической продукции, оперативно подбирает оборудование и предлагает оптимальные решения с учётом задач и сроков. Все запросы обрабатываются своевременно, информация по наличию и поставкам предоставляется корректно и в полном объёме. Работа выстроена чётко и надёжно, сотрудничеством полностью довольны
Таня
16 декабря 2025
Хочу отметить отличную работу менеджера Александры. Всегда оперативно помогает с подбором электротехнического оборудования, подробно консультирует по характеристикам и возможным аналогам. Быстро реагирует на запросы, держит в курсе сроков и наличия, предлагает оптимальные решения по цене и качеству. Работать комфортно и надёжно — чувствуется профессионализм и заинтересованность в результате. Спасибо за помощь и грамотный подход!
Елена Голубева
21 октября 2025
Отличный электротехнический магазин. Участливые консультанты: все проверят, подскажут, проконсультируют. Большой выбор ассортимента с приемлемыми ценами. Остались очень довольны.
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров по хорошим ценам. Удобный сайт, квалифицированный персонал.
Роман К
Александра — отличный специалист! Помогла с подбором электрооборудования, быстро оформила заказ, держала в курсе. Огромное спасибо за внимательность и ответственность!
Joe R.
15 мая 2024
Покупаем в этой компании на протяжении 6 лет, как на юр. лицо, так и на физ. Для информации, часть продукции в наличии на складе, чего нет в наличии привозят на следующий рабочий день. Достаточно удобно взаимодействовать с менеджерами, выбрал самостоятельно или получил консультацию, оформили заказ выставили счёт, как вариант оплатить картой и сразу забрать товар , если он в наличии. Отдельно хотелось упомянуть Пелевина Вадима, как очень компетентного и отзывчивого специалиста, готового оказать консультацию практически по любому вопросу касательно поставляемых электроизделий. Выдача товара производится в этом же помещении (габаритный груз выдается с обратной стороны здания, въезд через ул. В.Васильева). Парковка достаточно большая, место найти не проблема. Рекомендую для приобретения электротоваров.
Дмитрий Сабитов
Приобрел материал по электрике, менеджер Александра обслужила быстро, сделала скидку , покупал продукцию по счету 519/1021513 , рекомендую данный магазин !!!
aлеssuй марк
31 мая 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру по продажам Алексею! Он проявил высокий профессионализм и внимательность на каждом этапе сотрудничества. Работа с ним была максимально комфортной и эффективной. Рекомендую Алексея как надежного и компетентного специалиста, с которым приятно иметь дело.
александр куба
12 ноября 2024
Который год заказываем все оборудование в этой компании . Ассортимент почти весь !!! Заказываем на миллионы за год , но ждать пока соберут , вообще не устраивает ждать час , два часа , это плохо когда оборудование так долго собирают а оно нужно не сегодня а еще вчера , установить и отправить и тут каждый час на счету . В итоге часто простой в работе ! Не успеваете ? Так наймите персонал еще , а то ждешь вас как королей ! Надеюсь что в Перми появится аналогичная компания но более шустрая .
Тимофей С.
Отличный магазин, привозят все во время, отличная бонусная система и доброжелательные сотрудники 519/1041581
Наташа Анисимова
12 августа 2025
Отличный магазин. Просто огромный ассортимент. Вежливый и внимательный персонал. С тобой, даже как с физическими лицом работают без проблем. Индивидуальный подход к каждому)
Дарья П.
Отличный магазин! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии)) Очень помогла с выбором, спасибо. Обязательно еще вернусь к вам.
Anton S.
4 марта 2025
Большой ассортимент и низкие цены, всегда высокий уровень обслуживания, благодарю за сотрудничество!
анатолий к.
23 ноября 2025
Выражаю благодарность менеджеру Александре из ЭТМ! Помогла с подбором электрики для квартиры — профессионал высшего класса. Внимательно выслушала, дала экспертные советы, подобрала оптимальные варианты. Очень доброжелательна и терпелива. Однозначно рекомендую!
Leo Leo
17 октября 2025
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить менеджера Александру за оперативность работы. Подобрала в кратчайшие сроки нужный кабель и комплектующие. Если хотите быстро и без воды закрыть потребность- к ней!
Kseniya Sergeevna
Мы давно сотрудничаем с магазином ЭТМ и всегда довольны качеством обслуживания. Особенно радует работа менеджера Дианы Мухаметзяновой. Она оперативно помогает с подбором товаров, решает все возникающие вопросы и всегда идёт навстречу. Спасибо за качественный сервис! Будем продолжать сотрудничество!
Юрий Р.
Удобно парковаться прямо напротив входа. Расположение почти на выезде из города помогает избежать пробок. Терпеливый персонал помогает разобраться с ассортиментом, например с чеком 519/1011559-1
Т
ТеплоPunkt Отдел сервиса сантехники ИТП -
Отличные сотрудники, а именно Ксения Юрьевна, помогла с подбором оборудования и подбором аналогов, все быстро и четко, спасибо!
15 августа 2024
Доволен работой менеджеров, в частности закрепленного за мной. В офисе прибрано, никто не хамит, по необходимости подскажут в выборе продукции. Можно бы увеличить количество сидячих мест у стойки выдачи
Виталий Герасименко
Менеджеры ОКа очень внимательные, грамотные сотрудники. Всегда помогут с выбором материалов. Персональная благодарность Поповой Ларисе и Анастасии Белоглащовой
АЛЕКСАНДР КАРАКУЛИН
26 мая 2022
Давно хотел оставить отзыв, но как- то не получалось. Покупаем в этом магазине(компании) кому как удобно разные комплектующие для производства. Что хотел бы отметить, часть продукции в наличии, остальная часть привозится на следующий день. Удобно, позвонил, выбрал, сформили заказ выставили счёт или можно оплатить бизнес картой и сразу забрать нужный товар, если он в наличии. Отдельно хотелось написать про сотрудников. Работаем в основном с одним менеджером, но если он в отпуске или отгуле, придет уведомление на почту, что его нет и до какого числа не будет и напишут к кому можно обратиться. Это очень нравится, взаимозаменяемость по любым вопросам, не чувствуешь что основного менеджера с которым ты работаешь нет. Все вопросы разного характера решаются быстро. Выдача товара производится тут же. Рекомендую.
павел ехлаков
14 августа 2024
Ожидал получение больше часа (барабан кабеля 200кг и пакет мелочей), если не хватает грузчиков то предлогаю не занятых менеджеров отправить на склад. Из хорошего хочу отметить очень отзывчевого грузчика, который помог загрузить кабель в легковушку.
Хорошее настроение Авто жизнь
18 марта 2025
Работаю с менеджером Тарасом. Отличный специалист, всегда подскажет по ассортименту, посоветует лучшие варианты.
Владимир Шляков
3 марта 2025
Хороший магазин, приемлемые цены. Менеджеры Лариса и Александра профессионалы своего дела.
Татьяна Щедрина
Персонал вежливый, всё что нужно в наличии, удобное расположение и наличии парковки!
Юрий Молодовский
27 января 2024
Отличный ассортимент. Душевная обстановка! Огромная благодарность менеджеру Ларисе -качественно,профессионально С любовью подходит к своим обязанностям!
Тарас
14 ноября 2023
Вроде менеджеров много, но те только с юр лицами работают, те заняты, тех нет. Надо ждать. Хотел купить 4 наконечника на 35мм² но их нет в наличие. Кабель одножильный 4 метра не отрежут так как последний кусочек. Так что магазин большой, крутой но все под заказ...
Юрий Войнов
Большой выбор товаров для электромонтажников. Вежливый персонал.
Юлия Макеева
31 октября 2024
потребность редкая, в основном закупаем для собственных нужд. Но работа магазина меня полностью устраивает, в частности менеджера работающего со мной. При долгих очередях, лично ходит на склад и выносит товар. За это отдельное спасибо хочется сказать))
Рустам Азметов
26 августа 2025
Отличный магазин...Отзывчивые,приятные менеджеры...Заранее по звонку готовят товар к отгрузке...Щедрая система кэшбека.. Рекомендую
Дарья Ч.
19 декабря 2025
Покупали электрику для стройки дома. Менеджер Анастасия помогла выбрать дизайн розеток и выключателей. Мы очень благодарны.
Блез Паскаль
8 октября 2021
Магазин хороший, очень многое есть. Оплата любая, есть менеджер который готов вам помочь. Можно заказать с сайта, можно приехать в магазин, там стоят компы, заходишь к себе в ЛК и делаешь заказ. Все хорошо и стоянка есть, но есть и ложка дёктя. Цены у них высокие.
Дмитрий Ледовских
17 сентября 2020
Отличный магазин. Цены приемлемые! Закупаюсь уже второй год. В этом году закупался на Героев Хасана. Приехал, заказал товар в наличии не было, менеджер Зотин Илья Сергеевич(сидит у входа) заказал все из Еката, сказал завтра утром привезут. Чтоб не ехать завтра забирать заказал доставку(от 5000 бесплатно) Утром стал звонить менеджеру спрашивать про доставку, (товар нужен был срочно стояла работа) Илья Сергеевич сказал что с доставкой проблемы, ищут машину. Я был очень удивлен когда увидел, что не найдя машину на доставку, Илья Сергеевич, на личном автомобиле привез мне товар(на другой конец города) и помог разгузить! Подошёл ответственно к своей работе! Сказал - сделал! Спасибо!!! Ставлю пять!!!!
Владимир Карсаков
7 сентября 2024
Отвратительное обслуживание. Сборку товара приходится ожидать по 1,5 - 2 часа. У меня было примерно 15 позиций. Дожидал сборку почти 2 часа.
Хелем О.
14 июня 2024
Товар получили в соответствии с ранее размещённым заказом. Всё пришло в срок. Отдельная благодарность менеджеру по работе с юр. лицами- Тарасу Григорьевичу, за качественную консультацию по работе iPro.
Ирина Д.
9 октября 2024
Очень приятно сотрудничать! По телефону нашли запчасть, отложили. Когда выкупали, сделали скидку, - неожиданно, но очень приятно! Спасибо
Виктория Филимонова
16 октября 2025
Все понравилось, помогли подобрать товар, проконсультировали! Менеджеру Ксение Гладких за терпение отдельное спасибо!
Надежда Михляева
16 февраля 2025
Хрошие менедежры, пмогли с подбором материала - предложили хороший аналог еще и сделали скидку! Рекомендую!