Этно

Регина Урманова
10 августа 2025
Заехали в 9:30 утра. Персонал не проснувшийся. На вопросы ответить не может. Половину заказа забывает. Заказали элеш-прокисший. Попросили поменять-принесли новый-он тоже прокисший. В итоге, рисковать не стали так и не съели. Персонал ответил, что так и должно быть. Якобы конина-поэтому вкус должен быть как с лимоном😂
Ольга Ж.
Атмосферное местечко. Очень приятное. Вкусные национальные блюда, даже лапша ручной лепки. Очень приветливый персонал. Все чисто, уюно. Останавливаемся всегда, когда едем в ГЛЦ Банное и обратно.
рим кадыров
23 ноября 2025
Очень нравится абсолютно всё: обстановка аутентичная, приятное дерево, все с душой. Все блюда в наличии и все тоже от души ручной работы. Цена абсолютно адекватная. Народу обычно мало. Отличные вкусные сувениры. Только приятные впечатления и только сюда.
Alina V
11 мая 2025
Вкусно, но больше половины позиций в меню отсутствует. Оплатить можно только наличными или переводом. Из-за этих двух факторов образуется очередь - долго выбирают из того, что есть, и долго оплачивают переводом. Туалет на улице один общий для всех кафешек здесь - как следствие, там тоже очередь.
Дамир Зарипов
26 июля 2025
Вкусно кормят. Много выпечки, самолепные пельмени в бульоне с курутом. Национальная кухня. Часто заезжаем покушать по пути из уфы в Сибай и обратно. Детям нравится. Атмосферное место.
Руслан
6 октября 2025
Интересное место, просторное и колоритное. Еда нам понравилась, все было вкусно как у бабушки в деревне. Обслуживание доброжелательное. Остались довольны посещением этого места.
Макс Павлов
13 января 2025
Классное заведение, всем советую!!! Если вы ищите по пути в Белорецк или в Уфу где покушать, то вам точно туда) вкусно, демократичные цены и вежливый персонал☺️ Сами сидят лепят, ну прям очень вкусно)
Евгений
23 ноября 2025
Отличное кафе башкирской кухни, внутри колоритная атмосфера, подача еды быстрая, национальные блюда вкусные
Ильфат
1 августа 2025
Проезжая Инзер приоритет данному кафе. Вкусная выпечка, вкусные блюда, а мое главное сервис. Есть все необходимое. Единственное, рекомендовал бы для покупателей сделать бесплатный туалет, приходится дополнительно оплачивать.
Евгений Танакбаев
18 июля 2025
Все блюда были не только эстетично оформлены, но и очень вкусные. Благодарю персонал кафе за доброжелательность и профессионализм.
сергей И.
27 сентября 2024
Брали казылык, блины и пельмени с коротом. Сказать что вкусно- ничего не сказать. Кызы просто божественно. Я всего несколько раз в жизни ел такую вкусную колбасу. И никак не ожидал такого качества продуктов в придорожном кафе. Всем рекомендую. Такое встретишь нечасто!!!
Альберт Мингажев
Больше туда не ногой.Отношение персонала отвратительное.Заказ забывает, постоянно приходилось напоминать.Блины подают без перчаток, пельмени лепят тоже без перчаток.
Денис Габитов
9 июля 2025
Для того что бы познакомиться с башкирской кухней. Прям отличное место. И готовят вкусно. Но цены конечно тоже башкирские😄. Если прям сядете плотно поесть то будьте готовы и раскошелиться капитально.
Nigman
29 марта 2025
Все Очень вкусно, по цене приемлемо, всегда тут останавливаемся покушать Вареники класс, пельмени тоже супер, выпечки объедение.
Наталья Половникова
Очень уютное кафе национальной кухни. Цены немного завышены, но вкусно. А кыстыбый - просто отпад! Ну очень вкусно!
Линар
18 января 2025
Очень много мясных блюд. Приятная аутентичная атмосфера. Уж лучше покушать тут, чем в кафешке рядом, где мне дали прокисшее пюре.
Светлана Воронцова
20 апреля 2024
Отличное кафе с национальной кухней. Красивый интерьер. Накормили быстро, все было горячее и вкусное. Можно купить сувениры или местные сладости.
Диля Ибрагимова
20 сентября 2024
Первый раз были в мае 2024 г., нормально всё было, и персонал и еда.А во второй раз специально сюда же заехала, не останавливаясь нигде. Хотела вкусно покушать а не получилось, женщина заказ принимала нервничая и приговаривая, что у них спец прием(гости). И нормально не смогла принять заказ. Заказала вареники, она их погрела в микроволновке, и такое чувство было, что их кто то просто не доел. Не смогла доесть. Больше ни ногой туда!
Мария
13 августа 2023
Разнообразие в выборе блюд, все очень вкусно, мясо всегда мягкое, бульоны наваристая! А выпечка обалденная, тесто очень вкусное! Всем рекомендую, будете возвращаться туда снова и снова, как мы
M
Marsel Kamalov
Общительные приятные работники. Еда не Мишлен конечно, но вполне очень даже приличный уровень.
Оля Назарова
29 сентября 2024
О плюсах: уютно и чисто внутри, вкусные блинчики с мясом (цельные кусочки). Вкусная выпечка - если вам на вынос то всё ок. О минусах: персонал! Хамство… умейте строить выражения и предложения в работе с клиентами! Бубнить на татарском/башкирском - очень странный метод работы у вас. Из за такого отношения - повторно к вам - ни ногой!
Aklimuchka A.
26 августа 2024
Еда очень вкусная, персонал вежливый. Уютная атмосфера, зал очень красивый. Но цены конечно космос, только поэтому 4 звезды
Наталья
13 августа 2025
Имеется разнообразие башкирской кухни: кызылык, губадия, кумыс и другие изделия. Но цены "кусаются".
Константин Коваленко
17 июня 2025
Вкусно,доступно,есть сметана и кефир фермерские на развес.лагман -бомбический
Тимур Шарипов
1 декабря 2025
Так себе кафе. Заезжали днем в воскресенье. Народу было мало. Погреть еду нормалтно - лень, может электричество экономят. Туплета нет совсем, послали…в соседнее здание в платный 😀 Не рекомендую
1 сентября 2024
Все хорошо , но меню маловато . хотелось бы больше разнообразия. Уютно , красиво , действительно эстетично , персонал вежливый и красивый в национальных костюмах 👍
артем р.
2 июля 2025
Не вкусно, как и везде туристической зоне, половина меню нету, хоть обед был
Mazhitov Happy
31 октября 2024
Ну тут прям приятное кафе и самое главное все вкусно и порции большие . Здесь можно попробовать настоящие башкирские блюда 👍
Myradim
6 июля 2024
Башкирская кухня, все свежее, разнообразие блюд, есть холодный кумыс, свежий мёд. Приветливый персонал всегда готов накормить вас. Кстати можно увидеть экскурс по фильмам дочери владельца
Эдуард
30 июня 2024
Заехали в Инзер ближе к 12ти дня. Дизайн красивый. Посетителей почему то не было совсем. Кассира нет, принять деньги некому было. Прождали больше 10 мин. Сели кушать: беляши с мясом - с привкусом, блинчики с горьким творогом, кыстыбый пересохшие. Через полчаса у всех разболелись животы. Пожалели, что не дошли несколько метров до соседнего кафе.
Мария А
всегда все очень вкусно! но сегодня что то мясо было жесткое, а так все супер! рекомендую))
Гульназ Худайдатова
20 мая 2024
Чистое кафе, ценник выше чем в других. Заказывали кулламу, бульон вкусный, но мясо было жёсткое. Из салатов был в наличии только один. Вежливый персонал.
Кагарманов Рустам
20 февраля 2024
Место просто отличное, атмосфера домашняя, обслуживание приятное, еда очень вкусная (я заказывал лапшу с пельменями) и цена не высокая, обошлось мне это рублей 250.
Мария Ковалева
6 августа 2025
Вкусно, быстро. Минус, нет туалета. Только грязный общественный
Римма Борисовская
21 сентября 2023
Всегда останавливаемся в этом кафе перекусить. Здесь очень уютно как дома, всё вкусно, национальные блюда, приятная атмосфера,персонал очень вежливый. Обязательно загляните туда
Эдуард Салихов
19 января 2025
Классное уютное кафе Приятный персонал в национальных костюмах Снял звезду за отсутствие уборной
Альфина Закирова
30 июня 2024
Хорошее кафе) уютное,вкусное. В первые разы все блюда были из картошки и мяса. А в этот раз ассортимент был более богатым. Рекомендую)
Ришат Салимьянов
23 апреля 2025
Самое лучшее кафе, я бы даже отметил не только кафе,. Во первых чистый, современный туалет, каких, даже в городах не встретишь. Во вторых предусмотрено место для совершения намаза(молитв), в виде отдельно стоящего домика.
элла
8 октября 2024
Очень жаль, что такое замечательное кафе не востребовано, как того заслуживает. Чего не хватает? Кыстыбыя, баурсака, балиша настоящего, пирогов из калины, черемухи, блюд из конины, баранины... и самовара горячего в центре. Вот раньше было здорово в Башкирской кухне в Уфе, сейчас от того, что было, ничего не осталось. Жаль, очень жаль. Что привлекает? Обстановка красивая, с национальным колоритом, со вкусом. Такого очень мало. Чувствуется, что вложено много средств. Вдохните душу, чтобы кипело и радовало. Поучитесь! Я уверена, что все получится! 🌟🌟🌟🌟🌟
sadcannabis
13 августа 2023
Ехали сюда специально в выходные ,так как понравились отзывы. По итогу время 2 дня купить нечего. От слова совсем. В наличии чай и курник. Предел. Не рекомендую. Лучше зайти в кафе Батыр напротив. Там действительно можно перекусить. На замечания по поводу ассортимента нам просто нахамили сказав что это ни ассортимента нет, а народу много . Они не собираются готовить дополнительно.
Азамат Шагманов
22 марта 2024
Лучшее кафе на Белорецкой трассе, ощущение что приехал в деревню к бабушке или тете. Очень вкусная еда, гостеприимная обстановка. Благодарю хозяина, видно что сделано с душой.
Лилия Акуличева
22 сентября 2024
20.09 заехали в данное заведение, где работала приятная девушка, которая очень вежливо и быстро обслуживала посетителей. Многих блюд не было, что немного омрачило, но приветливая девушка предложила блюда, которые были в наличии. Впечатление осталось позитивное. В следующий раз мы заехали 22.09 была другая смена. Девушка за кассой очень долго рассчитывала посетителей, когда очередь дошла до нас, то как оказалось, что в кафе, как всегда, отсутствуют многие блюда. При расчёте девушка очень круто ошиблась: заказали бишбармак, вареники, два курника , чай и два блинчика с творогом, сумму, которую озвучила девушка 1909 , но когда мы не согласились с данной суммой, девушка пересчитала и у нее получилось 1090. Один курник был явно из другой партии, так как по виду очень отличался от другого, но когда захотели разломить его у нас это не получилось: он был каменным! Отнесла данный продукт работникам и попросила объяснить, как это можно есть. Мне дали такое объяснение, что его просто перегрели и поэтому он такой жестокий. Заменили курник, но на этот раз девушка даже греть не стала и только когда было сделано замечание она немного погрела, но в итоге курник был холодным!!!! Взрослая женщина, которая исполняла обязанности кухонного работника повела себя как хабалка общалась с ухмылкой и издевкой. После такого издевательства мы даже не вспомнили про блины с творогом, которые заказали и оплатили. В итоге после посещения кафе 22.09 впечатление осталось очень негативное и две звёзды только для девушки, которая работа 20.09. Часто приходится ездить в данном направлении и всегда останавливались в этом кафе, но с подобным хамством и едой, которую невозможно есть столкнулась впервые.
Василий Степанов
Вежливый персонал и очень вкусная выпечка, особенно вак-белиш!!!!
Алина Дунюшкина
15 июня 2024
В целом очень чисто и прилично. Каждую поездку останавливаемся здесь поесть. Но сегодня что-то пошло не так. В обед остановились поесть -мы с ребенком взяли пельмени, супруг другое блюдо, общим был чай. Как итог по приезду в Уфу мы с ребенком слегли с отравлением....
Дин
9 августа 2023
Персонал очень вежливый, приятная атмосфера,кыстыбый был пересолено но, администрация не извинилась, а наоборот накинулась. Задумка хорошая, но управляющим надо бы подумать о клиентах, в частности что клиент всегда прав
Ильшат Канчурин
24 августа 2024
В кафе "Урал" народу много, а в "Этно" - всегда можно найти свободный столик; замечательные башкирские блюда и ароматные травяные чаи.
Гульназ Саяпова
13 января 2025
Очень вкусно 🔥🔥🔥особенно вареники с картошкой. При каждой поездке в сторону Белорецка заезжаем👍
Создатель
4 октября 2025
Действительно вкусные национальные блюда, башкирский колорит
Rail K.
27 сентября 2024
Есть у них большой бокал для чая. Поэтому стараюсь там только кушать. По поводу цен вроде одинаково, но людей в разы меньше, и уюта больше.
Ринат Гатауллин
27 февраля 2024
Очень вкусная кабартма и гостеприимные сотрудницы 🤍