Это аптека

Игорь
1 сентября 2025
Отзыв о работе аптеки Хочу поделиться своим положительным опытом посещения вашей аптеки. Особенно хочу отметить профессионализм персонала – фармацевты действительно знают своё дело и могут грамотно проконсультировать по любому препарату. Обслуживание на высшем уровне: всегда встречают с улыбкой, внимательно слушают запросы и помогают подобрать необходимое лекарство. Приятно, что сотрудники не просто продают, а действительно заботятся о клиентах, предлагая наиболее подходящие варианты. Ассортимент аптеки впечатляет – практически всегда можно найти всё необходимое. Особенно радует наличие как оригинальных препаратов, так и качественных аналогов. Цены вполне приемлемые по сравнению с другими аптеками в районе. Отдельно хочу отметить удобство расположения – аптека находится в доступном месте, рядом с остановками общественного транспорта. Внутри чисто, светло и комфортно. Рекомендую вашу аптеку всем своим знакомым. Спасибо за качественную работу и отличный сервис! Оценка: 5 из 5
Дина Р.
19 августа 2025
Аптека впечатляет широким ассортиментом качественных лекарств и сопутствующих товаров. Цены здесь конкурентоспособные. Персонал внимательный, компетентный, всегда готов помочь и дать подробную консультацию по выбору препаратов. Помещение чистое, хорошо организованное. Рекомендую!
Tsarevichlesha
29 августа 2025
Прекрасная новая аптека , большой ассортимент лекарств, вежливые фармацевты, все подсказали рассказали , всегда приятно приходить , когда все красивое , новое, и всё что надо есть !
Алина М.
3 октября 2025
Одна звезда - слишком много для ваших неграмотных и ленивых сотрудников. До этого в аптеке работала очень приятная и кроткая женщина, по этой причине решила зайти снова 03.09.25. Попросила метилкобаламин - дали обычный В12. Акцентировала на этом внимание фармацевта, хотя она должна была это знать лучше меня. Оплатила выбранные товары и сообщила, что мне нужно время подумать, буду ли я брать остальное. Написала лечащему врачу, так как ваши сотрудники абсолютно не ориентируются в формулах, скинула фотографии составов и стала ждать ответа. В аптеку зашел мужчина в этот момент. Фармацевт спросила, буду ли я еще что-то брать. Я в ответ поинтересовалась, чем же я ей мешаю, сидя в углу на стуле. Она сообщила, что из-за меня она не может выйти из зала (ей платят за то, что она сидит в подсобке и выгоняет клиентов, которые хотят сделать дополнительные покупки?). Выводы каждый пусть сделает для себя сам, я больше сюда ни ногой.
Алексей Гитарин
29 августа 2025
Очень нравится эта аптека! Всегда есть нужные лекарства, цены адекватные, а персонал вежливый и помогает с выбором. Спасибо за вашу работу!
Мария А.
24 сентября 2025
Отличная аптека! Вежливый, отзывчивый, квалифицированный персонал. Подскажут более недорогие аналоги, подберут товар по акции.
светлана б.
20 сентября 2025
Мне очень нравится эта сеть аптек, давно пользуюсь их услугами и здорово, что открываются новые точки, в этой аптеке сотрудники приветливые и высокопрофессиональные.
Владимир
1 сентября 2025
Хорошая аптека, умные и отзывчивые фармацевты. Всегда предлагают более выгодные и качественные аналоги.
Екатерина Г.
1 сентября 2025
Очень хорошая аптека , низкие цена , вежливый персонал . Хожу только в эту сеть , всегда расскажут если не понятно по приник .
Анастасия Т.
4 сентября 2025
Самые адекватные фармацевты работают этой аптеке. Умнички))) Всегда все по делу, идеальное обслуживание.
Наталья Ваваева
28 августа 2025
Отзывчивый и приветливый персонал, благодаря приложению нашли нужное лекарство !
Евгения
26 августа 2025
Отличный ассортимент, вежливый персонал, хорошее расположение 👍 👍👍
Светлана Саулко
29 августа 2025
Вежливый и внимательный персонал. Если нет нужного лекарства на данный момент, то подскажут в какой ближайшей аптеке оно есть. Есть бонусная программа.
Татьяна З.
Отличная аптека. Широкий ассортимент, вежливый персонал. Рекомендую
Мила С.
26 августа 2025
Красивая новая аптека, хороший ассортимент и приятный персонал
Нэнси Н.
29 августа 2025
Неожиданно приятные работники, благодарю за подсказку с выбором мази. Хорошего вам дня ^^
Анастасия Рудковская
9 августа 2025
Хороший ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал 👍🏻
Юлия Мошовец
12 сентября 2025
Хорошая аптека цены адекватные,всегда подскажут
Танюся
12 сентября 2025
Очень хорошая аптека , всегда отзывчивый персонал, помогут и подскажут
Ленур Ю.
29 августа 2025
Отличная аптека. Персонал грамотно обслужит.
27 августа 2025
Отличное место, удобное расположение. Помагают с выбором, не пытаются «впарить» подороже.
30 августа 2025
Отличная аптека недалеко от дома
Максим Зырянов
1 сентября 2025
Хорошая аптека всё есть в наличии.