Это кафе

Меню
1731 оценка

Ольга Ка
Часто хожу сюда. Люблю завтраки и отдельная благодарность за то, что появились в будние дни бизнес ланчи! 🫶🫶🫶 Цена, качество, обслуживание устраивают! Спасибо милым девушкам и ребятам официантам! 🤗🌷 Просьба блинчики с рыбой сделать побольше и целыми) А еще, здесь ооооочень вкусный кофе!!! ☕️ Очень жду фисташковое мороженое 🍧
salnalex салналекс
5 июля
Чисто, удобное место расположения, добрый вежливый персонал. Рекомендации: добавить в меню больше не жаренных блюд с отварным мясом, и цены снизить.
Надежда Кузнецова
Это Кафе посещаем не впервые . Возвращаемся за вкусным борщом ( классический с говядиной, салом и сметаной) и мега-дранником с лососем, а так же тыквенный дранник с беконом отдельная любовь. Официанты внимательные, стараются. Рекомендую!!
Очень уютное место, была там не раз, очень вкусный кофе и невероятные десерты! Очень советую попробовать обязательно завтраки, про них мне рассказал официант - Александр, помог с выбором и я осталась довольна обслуживанием.
София Л.
Давно хожу в это кафе. Из плюсов, после ремонта стало светлее и приятнее внутри, всегда есть где сесть и имеются детские стульчики, отличная кухни и разнообразное меню. Из минусов,на что очень хочется обратить внимание руководства кофе,это ужасное состояние меню, вечно грязное, следы от еды и напитков, даже в руки не всегда приятно брать… были в кафе с ребенком, попросили детское меню( на нем же и раскраска) , меню принесли полностью разрисованное, сказав,что другого нет. Вы серьезно? Не можете распечатать запас листочков с меню? Официанты часто стоят не в поле зрения и долго не подходят.
Оля Т.
Очень душевное заведение. Приятный полумрак, живая музыка (или тихая фоновая), удобные диваны. Чувствуется, что продумана каждая деталь интерьера. Официанты вежливые, улыбчивые, помогли с выбором блюда. Готовили недолго, минут 10-15. Принесли счет быстро. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или пообедать в одиночестве. Соотношение цена/качество приятно радует. 5 баллов!
Марина Мелянчук
Огромное спасибо за прекрасный вечер в вашем кафе! Атмосфера уютная, но главное — потрясающая кухня. Были компанией, попробовали разнообразное количество блюд — всё приготовлено идеально, чувствуется, что шеф‑повар вкладывает душу в каждое блюдо. Официант Александр встретил нас с улыбкой, дал грамотные рекомендации по меню и ни разу не заставил ждать. Видно, что персонал действительно заботится о гостях. Будем рекомендовать вас друзьям и обязательно заглянем снова! К сожалению, фото не успели сделать, все быстро скушали 🥰
Катерина С
Удивительное место с восхитительным персоналом: опрятный внешний вид, осведомленность составом блюд, вежливость и отличное чувство юмора; так же приятно порадовала чистота в зале, вкусные еда и напитки. Была здесь с дочкой, мы обязательно придем ещё раз и посоветуем это кафе знакомым. Отдельное спасибо хочу сказать нашему официанту Далеру, который воплотил в себе все вышеперечисленные качества.
Виктория м.
Были с молодым человеком первый раз,всегда проходили мимо,но тут решили зайти… Все супер быстро принесли,работал приятный персонал!!!! Очень понравился борщ и блинчики с грушей) Зал и столы были чистые,атмосфера уютная! Обязательно придем еще)
Дарья Л.
Очень вкусно 🤤 хорошие цены! Борщ огонь )) очень вкусные свежие десерты прям из-под ножа! Хачапури-лодочка сааамая вкусная из всех бесчисленных мест, где бы только я ее не пробовала!
Замечательное место со спокойной и уютной атмосферой. Периодически заходим сюда на полюбившиеся нам чай малина-мята и банановый пирог. Меню тут разнообразное, есть из чего выбрать.
Slon
На улице похолодало, забежал согреться и поужинать. Принесли горячий чай, горячий мясной суп и фирменный бургер. Всё что попробовал мне понравилось, единственный момент, если бы булочку из бургера перед тем как его собрать, чуть больше подержали на гриле, мне было бы приятнее. А так зайду как-нибудь ещё. Официанты вежливые, отзывчивые. Молодцы
Арина Кашенцева
Приятное открытие вечера!! Кафе оборудовано в очень интересном пространстве! Очень светло и уютно. Меню разнообразное, много категорий блюд, все из них подаются красиво, цена приятная и очень очень вкусно! Спасибо официантам и поварам
Максим Храмцов
Отличное и очень уютное кафе рядом с площадью Юности в Зеленограде. Нередко захожу сюда чтобы подкрепиться и отдохнуть. Оперативная работа персонала очень радует, всем рекомендую сходить в это заведение!
Alex Krouford
Первое впечатление не очень. Официанты плохо знают меню. На вопрос есть ли конкретные ингредиенты в блюде получен ответ «да/вроде/не знаю». Заказали бургер предварительно уточнив есть ли там свинина - ответили нет и принесли с беконом…. Картофельное пюре быстрого приготовления - после подачи обнаружили, что оно просто не заварено до конца (комки с порошком и т.д.)… Повар вышел покурить (может по своим делам) на улицу через главный вход в кухонном фартуке🙂 В целом подача быстрая как в столовке
Александра
Замечательное кафе с уютной атмосферой! Интерьер оформлен со вкусом, создаёт приятную обстановку для отдыха.Обслуживание на высоте: официанты вежливые, быстро и профессионально выполняли свою работу. Здесь приятно провести время как в компании друзей, так и с семьёй.
Ольга З.
Уютное и душевное место. Отличное расположение в центре города. Дружелюбный персонал. Вкусный кофе и десерты
Далер Х.
Кафе очень хорошее, был и до ремонта, и после, обслуживание идеальное, цены на блюда сбалансированные, официант Хусейн был очень доброжелательный, в общем и первое впечатление и последующее было хорошим, класс
Наталья М.
Была в кафе после ремонта. Стало гораздр уютнее, светлее и просторнее. Изменилось меню. С удовольствием съела тыквенный драник с кремом из авокадо с яйцом пашот и беконом - вкусно, необычно и сбалансированно. Есть комплекс по завтракам и обедам. Музыка не громкая и спокойная. Рекоменду
Max P.
Уютное кафе, чистое, светлое и просторное. Всегда вкусная еда из качественных ингредиентов. Приветливый и доброжелательный персонал. Много лет захожу с удовольствием! Желаем удачи и процветания!
Nikita Lukyanov
25 октября 2025
Хороший горячий борщ с мясом, свежий салат оливье, сразу чувствуется, что не три дня в холодильнике стоял. Бургер сфотографировать не успел, он выглядел очень аппетитно, съел его так. Принесли всё в нужном порядке, ждал не долго. Вид из окна — на площадь Юности. Душевное место, люди приходят отдыхать с детьми.
Татьяна Лицкевич
1 марта 2025
5/5 Обслуживание: встретили при входе, провели до места, дали сразу меню. Жалко что нет во многих кафе, а даже практически во всех правил представления официантов. Мне было бы удобно обращаться по имени. Молодой человек принёс ребёнку раскраску, карандаши с детским меню. Пробовала новые для себя блюда, в принципе очень вкусно и сытно. Небольшая оплошность в приготовлении яйца, но на блюдо это сильного влияния не оказало. Официант-молодой человек, очень внимательный и внешне похож на корейца. Ох уж моя пересмотренность корейских и китайских дорам. Хорошо хоть не попросила сфоткаться 😆 ну да ладно) одно немного смутило, это туалеты, сантехника требует ремонта( а так чисто. 100 процентов прийду ещё) и буду рада, если будет обслуживать Курманбек)
Регулярно бываю в Зеленограде и всегда приезжаю на обед в данное заведение последние, (о, откуда столько набралось!), уже 10 лет! Обожаю вашу кухню, нравится атмосфера и последняя реновация. Ностальгирую, когда дети были маленькими и играли в детском уголке - уже накопились трогательные воспоминания, связанные с «Это кафе». Это и место встреч с моими друзьями. Редкий случай, когда заведение стабильно радует так много лет! Шо
Виктор К.
Одно из лучших мест в Зеленограде с завтраками. Хожу уже более 6 лет и не собираюсь останавливаться. Приятные цены и вкусная еда.
Светлана Слепнева
Прекрасное кафе, очень вкусная еда, разнообразное меню, приличные порции и приемлемые цены! А еще сюда можно с питомцами! Собачке выдали подстилочку, чтобы лежала на диванчике, налили водички и угостили вкусняшками)) спасибо огромное за гостеприимство и вкусную еду!
Анастасия Белинская
Это кафе,на улице Юности, Чудесное место,удобное расположение,приемлемые цены )вкусные десерты и напитки,особенно нравится раф Хочется отметить хорошую работу официантов,очень приветливые ,вообщем советую посетить !
Дарья С.
Отличное кафе. Прихожу не первый раз. Все вкусно. Отличный салат из баклажан 👍🏻 Вежливый персонал. Уютная обстановка. Рекомендую.
11 сентября 2025
Стало гораздо уютнее после ремонта. Наконец-то, появился нормальный туалет. Были весной – остались очень довольны, особенно десертами. А два последних посещения летом оставили неприятный осадок. Такое впечатление, что летом экономят на кондиционере: открывают дверь на улицу, из-за в помещение залетают мухи. Если бы я хотела, чтобы во время еды на столе были еще и мухи, то выбрала бы бы веранду. Завтрак ждали долго, около 40 минут, не смотря на то, что народу было мало.
848712 Комарова
Очень нравится " это кафе".Уютное, спокойное место в центре города с приемлемыми ценами и качественными блюдами. Обслуживание быстрое, хожу сюда одна и с семьёй .
Юлия К.
Отличное кафе очень вкусная паста! Лучшая в Зеленограде. Большой выбор чая. Что для меня очень важно можно с собачкой) дают коврик. Официанты вежливые, очень приятные. Хочется вернуться.
Яна
Отличное место , люблю здесь работать : уютно и тихо , вкусная еда и приятное обслуживание. Постоянно посещаю это кафе и однозначно рекомендую . Однозначное рекомендую!!! Очень люблю здесь проводить время )
Анастасия К.
10 января 2025
Очень приятное , уютное место . Качественный сервис. Учет пожеланий в приготовлении блюд. Красивая посуда .И самая важная составляющая в атмосфере кафе это : внимательный дружелюбный , доброжелательный персонал . Давно не встречала таких приятных молодых ребят. Здесь Очень удобно проводить новогодние мероприятия и банкеты . Менеджер профессионально помогла с выбором и расчетом количества блюд на каждого приглашенного. Все было продумано до мелочей . Гости остались очень довольны . И еще очень приятный бонус - это кондитерское направление . Торт на заказ был самым вкусным из всех , что я пробовала . И при этом были учтены все пожелания по минимальному использованию сахара и количеству украшений.
Сергей Боровых
Отличное место в центре Зеленограда. Разнообразное меню и фирменные блюда в роде борща, и медальонов с беконом не оставят равнодушным никого. Часто ходим сюда всей семьёй.
HoveZq
Классное место у площади Юности! Часто забегаю сюда перекусить и просто выдохнуть. Внутри прям очень уютно. Отдельный плюс ребятам из персонала, обслуживают быстро и чётко. Смело советую!
Василий Буриков
1 июля
Замечательное место, в которое ходим уже несколько лет, прямо с рождения сына)). Центр города, семейная тихая обстановка, вкусное меню: картошка, пиво, гренки, драники, мясо. И в пост, и не а пост прекрано можно покушать. Рекомендую. Не проходите мимо!)
Татьяна Гущина
Это кафе очень крутое! Я не так давно наконец то зашла сюда и ни капельки не пожалела! Очень приветливый и внимательный персонал, всегда все чисто а кухня вообще огонь 🔥 в том плане что очень вкусно!!! Советую всем это очень классное место!!!!!
Артем Пономарев
Замечательное заведение, мне очень понравилось, норвежский завтрак очень вкусный, но, к сожалению, нету всего ассортимента пива:(. Но в общем очень понравилось! Официант Александр красавец
Дарья Климова
Это лучшее кафе где я была!! Официант Саша подсказал, какой самый вкусный у них десерт и посоветовала потрясающие блинчики!! Бармены тоже восхитительные. В кафе очень добрая и спокойная атмосфера!!!
Олеся
Отличное место зайти с подругами или с семьёй! Удачная локация, хорошие цены! Мой фаворит - вишнёвый штрудель! 😍 Летом приятно посидеть на улице!
Татьяна Збужинская
Кухня вкусная. Обслуживают отлично. Можно сделать заказ на небольшой банкет. Приятно, что крепкий алкоголь можно приносить с собой, только чек нужно иметь с собой.
Андрей К.
15 февраля 2025
Посетил кафе, понравилась обстановка , спокойно и тихо, также обслуживание было отличное, еда очень вкусная, попробовали Бургер, борщ, блины, пирожное. Не понравилось, что в туалете было грязно, сам унитаз был тоже грязным, нет разделения на мужской и женский, за это снизил на одну звезду Так очень рекомендую к посещению
Виктория Зинина
20 июня 2025
Заведение не очень понравилось , были там первый и последний раз. Слишком простые блюда, для таких цен. Салат с баклажанами вообще не очень, как будто накидали туда баклажаны , помидоры и соусом залили, можно было хотя бы постараться красиво наложить, за примерно 600р, того не стоит, лучше тогда уж переплатить 100р и покушать в ресторане с красивой подачей и дополнительными ингредиентами. Хачапури как будто меньше чем написано в меню по граммам. Суп пюре обычный, стоит правда дороже чем в РЕСТОРАНАХ , а не в кафе с подачей покупного хлеба и просто обжаренного. Так же цены в ВК и в самом кафе отличаются на 100р и больше. Официанты вроде норм, конечно когда стоит тарелка пустая и другой официант который нас не обслуживал, проходя мимо нашего стола мог бы и забрать грязную тарелку. Само помещение сделано красиво. К чистоте вроде претензий нет. Вообщем не рекомендую это место, лучше сходить туда где чуть дороже, за то в сто раз вкуснее. Я просто не понимаю соответствие таких простых блюд и таких больших цен, если бы цены были меньше, то ещё норм было бы это место для обеда, перекуса и тд.
Кристина Леонидова Л-11
Побыла в кафе пару раз по совету подруги. Не пожалела, кофе и выпечка очень вкусные! Очень сильно рекомендую капучино и банановый пирог! 💋
Alevtina K.
Приятное заведение, внимательные официанты. Комфортно поработать и взять бизнес-ланч, есть комплексные завтраки .Вкусные чаи и кофе .
Андрей Петрань
23 января 2025
Уют: 4/5 Еда: 2/5 Обслуживание: 4/5 Подробнее: Ну что ж, за уют и правда стоит накинуть звезду, еще звезду накидываю за бывшее (ностальгия) ЭТО кафе, где было очень вкусно(давно это было, когда еще паста-негро подавали). Еще одну звезду - так вышло, что ребенку нравится здешнее какао с маршмеллоу, на этом пожалуй все плюсы. Минусы: основным минусом считаю еду, а именно блюда: 1. Молочный коктейль - не густой и не сладкий, как просто вспененное молоко 2. Хачапури по-аджарски это просто смешно)))) посмотрите на фотографию, не дешевое вообще…сыр, он там есть? Вся масса твердая, как в микроволновке разогрели, хлеб не вкусный. От хачапури - только форма и яйцо в центре. 3. Мега-Драник был неплох, но салат зачем на него положили - загадка))). Теплый майонез растекающийся по тарелке и теплые майонезные помидоры, ммм…манефик (обычно к драникам сметану подают, мне так казалось, но тут добавили еще майонез и горчицу). 4. Чай, что молочный улун, к сожалению, тоже показался очень дешёвым, ни аромата, вкуса не почувствовал. Остальное заказывать побоялся, кроме картошки фри - она норм. Вывод - 3 звезды это ностальгия, по факту 2. Буду ходить все равно, что измениться - изменю отзыв
8 февраля 2025
Очень понравилось здесь, вежливый персонал, быстрое обслуживание, уютная обстановка и самый лучший капучино в городе👍
Кира Семёнова
14 февраля 2025
В "Это Кафе" вкусные супчики, овощи на гриле, горячие блюда. Сегодня зашли с мужем пообедать, заказали несколько блюд, одно из которых мы так и не дождались, но его включили в счет! Когда спросили об этом официанта, он оправдался тем, сказав, что забыл о нем, но в счет включить не забыл! С нами такого ещё не бывало. Проверять чек обязательно перед оплатой!
Марина Дмитриевская
Отличное кафе, персонал, хороший сервис, Рона официант очень симпатичная девушка, чисто в помещении, вкусная еда, очень приятная музыка
Александр Коляда
24 апреля 2025
Когда-то это было очень классное место, с вкусной едой, атмосферой. Сейчас же это превратилось в какую-то пустую забегаловку. Я не знаю, что они сделали с меню, но это отвратительно. Сырой бекон в клаб-сендвиче, вы серьезно ? Вареники на 2/5, как будто их ребенок лепил, разваливаются, не вкусные. Оливье с кислым майонезом. Как это еще существует ? 2 звезды чисто за ностальгию и обслуживание
леонид школов
Ужасное кафе.Суп солянка с курицой !Нигде не ел такое отвратное блюдо.После посещения данного заведения через полчаса началась тощнота!Ну и гамбургер,тоже так себе.Так что не рекомендую