Etrea

Ярославна Слинько
7 июля 2025
Очень красивый керамогранит, заказали себе в квартиру! Получилось бесподобно, шикарно. Также порадовало обслуживание, хорошая консультация, быстрый срок доставки! Скинула свои пожелания, менеджер мне помог определиться со светом, даже не пришлось ехать никуда )
Ибрагим Д.
23 июня 2025
Покупали Etrea паркетную доску, керамогранит и сантехнику.Менеджеры помогали на всех этапах работ.Привозили все в срок и были всегда на связи. Цены лучшие на рынке. Советую всем эту компанию.
Ксюша
12 июля 2025
Хочу рассказать о магазине отделочных материалов, который недавно посетила. Ассортимент приятно удивил — нашла всё, что искал. Сотрудники были вежливы и компетентны, помогли с выбором материалов. Цены оказались адекватными, а качество товаров меня убедило. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличную работу!
Анастасия Б.
16 июля 2025
Отличный магазин, с огромным ассортиментом, быстро помогли определиться с выбором керамогранита! Несколько месяцев не могла выбрать где заказать, в итоге остановилось на этом магазине, потому что предложили самые выгодные цены
Анастасия О.
8 октября 2025
Подобрала плитку в магазине рядом с домом! Классно проконсультировали и очень быстро доставили, ребята большие молодцы, буду еще обращаться
Лилиана
5 июня 2025
3 дня назад приобрела плитку и сантехнику, сегодня уже все доставили. Качество отличное, полностью оправдало все ожидания. С самого начала меня приятно удивило разнообразие ассортимент. Мне быстро помогли выбрать идеальный вариант! Цена тоже приятно удивила, намного ниже чем в других магазинах
Ya_poymal_dzen
4 июня 2025
Недавно посетил салон комплектации Etrea, оформил заказ и остался очень доволен! Консультанты внимательные и компетентные, помогли подобрать идеальный вариант именно под мой вкус и референсы жены. Оформление заказа прошло быстро и без проблем. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный сервис, материалы для ремонта по доступной цене!
Максим И.
9 июня 2025
Очень хороший магазин. Есть что посмотреть на месте и хорошо консультируют, но в то же время не навязчиво. Помогли определиться с выбором. При этом не стараются продать что подороже, а честно показывают разные варианты с разной стоимостью. В итоге купил керамогранит с очень хорошей скидкой относительно цены в интернете и он был в наличии. Привезли вовремя, как договаривались. Мне все понравилось
Анна М.
11 июня 2025
Спонтанно нашла данный салон и осталась в восторге! Разнообразный выбор, проконсультировали и помогли подобрать качественные материалы. Быстрая доставка. Всем советую!
Александра Насырова
7 июля 2025
Отличный магазин! Всегда помогут с выбром, доставка вовремя!
Cherkasov
14 июля 2025
Остались в восторге от работы с этой компанией! Особенно хочу отметить высокий уровень консультации: нам подробно рассказали о каждом варианте плитки, помогли подобрать оптимальный вариант для нашего проекта. Очень порадовала оперативность и надёжность доставки в другой город - всё было аккуратно упаковано и приехало без единой царапины. Спасибо за вашу работу! Установка идёт полным ходом, и мы уже предвкушаем результат!
Артур Омаров
6 июня 2025
Давно искал плитку под санузел. Обзвонил, обошел, посетил множество сайтов, но то, что мне нужно нашел именно здесь. Поразил огромный ассортимент плитки, который еще отлично кареллировался с ценой. Консультант также помог подобрать нужную плитку, которая впишется в мой санузел, за это ему огромное спасибо!
Imáni
27 июня 2025
Огромное спасибо этому магазину за отличный ассортимент, качественный сервис и помощь в ремонте! Недавно делала ремонт в ванной и кухне, и этот магазин стал настоящим спасением. Здесь есть ВСЁ: от сантехники и смесителей до плитки. Особенно хочу отметить консультантов — подсказали, как выбрать правильные материалы.Доставка была быстрой, а заказ привезли в целости и сохранности. ⭐⭐⭐⭐⭐
Адэля К.
19 июня 2025
Отличный магазин! Огромный выбор товара. Недавно приобрели там плитку широкоформатный керамогранит, качество просто супер. Клиентоориентированность на высшем уровне, вежливые продавцы консультанты, помогли с выбором все подсказали рассказали. Быстро все оформили . Рекомендую!
Милана Х.
19 июня 2025
Купила у них все для своего частного дома, от пола до потолка. Ребята ответственные, всегда на связи. Можно купить любые бренды. Комплексно сделали хорошую скидку, привезли все вовремя Рекомендую!
Змей Плискин
12 октября 2025
Хочу поблагодарить салон за помощь в выборе керамогранита под дерево. Мне помогли с выбором под уже существующий паркет, доставили в срок и цены приятно удивили. Спасибо за клиентоориентированность и индивидуальный подход!
i-sew-moscow i.
1 июля 2025
Очень внимательный персонал , все подробно рассказали , помогли с выбором Нам все понравилось , качество и цена на высоте
Alibala D.
30 сентября 2025
Закупился плиткой. Ответственный и компетентный сотрудник по имени Ислам, помог с выбором, с расчетами и с доставкой. Рекомендую👍
Яна Лочмеле
11 ноября 2025
Заказывала освещение себе в салон, осталась довольна товаром, отзывчивый персонал, менеджер всегда был на связи, доставка была своевременна, при необходимости замены светильника, не отказали и осуществили обмен! Обязательно обращусь снова
Моренец Ю.
7 июля 2025
Отличный салон, большой выбор плитки. Чудесные работники, которые всегда помогут и подскажут! Очень рекомендую!
Александр L
3 июля 2025
Нашел на яндекс картах данный шоурум. Зашел, встретили пару ребят , все рассказали показали , и посоветовали намного лучше и дешевле в разв вариант который мне предлагали другие фирмы. По мимо полов купил всю сантехнику и собрали кухню. Одназначно советую с ними работать , очень быстро дешево и по существу!
Юлия Р.
27 июня 2025
Прекрасный магазин. Большой выбор. Приветливые консультанты. Быстро подобрали, доставили в срок. Все прекрасно. Благодарю!
Дмитрий Калиновский
6 июня 2025
Купил плитку, все супер! На месте оказалось, что немного просчитался с расчетом - но по телефону быстро сориентировали, в срок доставили.
Дагман Хациева
20 июня 2025
Отличный Магазин!!! заказы принемают все капризы исполняют,, доставка обещенное время приходит!!ребята Молодцы удачи вам ,вот держать,,качество просто супер!!!
Кирилл Бурдаков
25 мая 2025
Отличное место, быстро помогли определится с выбором Разбирающиеся, отзывчивые сотрудники Обязательно обращусь еще
Ксения Кушпель
6 октября 2025
По данному адресу магазина нет. Ну или найти его невозможно.
Dior Ismailov
11 сентября 2025