Euphoria

Татьяна Колеснева
18 декабря 2025
Являюсь клиенткой салона уже примерно год. Радует качество услуг, приятная атмосфера и цены. Здесь всегда предложат чай, кофе и вкусняшки, чистота и хорошая музыка тоже в наличии. Делаю ресницы и брови у мастера Валерии, очень приятная девушка, веселая, энергичная, пунктуальная, в её профессиональных руках действительно чувствую себя богиней. Сегодня, к примеру, мне сделали шикарные ресницы с добавлением цветных ресничек, я в восторге, а еще Лера подарила мне подарок. Большое спасибо, очень приятно. Планирую и дальше оставаться клиенткой этого салона.
Наталия Кожевникова
27 июля 2025
**Потрясающий мастер своего дела!** Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении мастера по наращиванию ресниц. С первой минуты общения стало понятно — перед мной профессионал высокого класса. Индивидуальный подход впечатлил меня больше всего. Мастер внимательно меня выслушала, дала ценные рекомендации, учитывая особенности моих глаз. Качество работы превзошло все ожидания. Процедура прошла максимально комфортно. Особенно порадовало, что после процедуры нет никакого раздражения или покраснения глаз. Атмосфера в кабинете просто замечательная: уютная обстановка, приятная музыка, удобное кресло. Мастер работает очень аккуратно и профессионально, руки лёгкие, движения отточенные. Буду обязательно рекомендовать этого мастера своим друзьям и сама приду снова. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Влада Кристалл
Хочу оставить отзыв,за мои красивые губы) делала перманентный макияж губ- самое главное хочу сказать спасибо ❤️‍🔥 это потрясающая работа с цветом и формой,удалось создать эффект «своих,но очень красивых губ» заживление прошло легко,Лера профессионал своего дела иприятный человек ) работа на высшем уровне ☝️
Снежана Якушева
Однажды была на процедуре у Валерии,во первых мастер опоздала на процедуру,не предупредив ,я просто пришла и ждала ее.вторая девушка,с которой она работает мне открыла и сказала ,что Валерия задержится…Мастер даже кстати говоря не извинилась,просто пришла на 20 мин позже 🙄В студии присутствовала собака,а если бы я была алергик,такое так же нужно писать заранее…Делала 2д,у меня достаточно густые ресницы и обычно у всех ,даже скоростных мастеров уходит 1.40 минимум,тут Валерия налепила все за час ,(это с учетом того,что во время процедуры она постоянно вставала куда то,что то искала все время),позже я поняла как она так быстро мне налепила ,через неделю ресницы посыпались ,причем они отваливались очень большими пучками в одном пучке было по 5-6 ресниц,притом,что я делала 2д..естественно все быстро отпало,больше я к мастеру не ходила,впечатление такое себе.
Алиса Семенова
8 мая 2025
Первый раз сегодня посетила данную студию. Хочу выразить благодарность мастеру Валерии, все на высшем уровне, с комфортом, все для клиентов. После наращивания ресничек сделали вкусный чай. Так же выражаю благодарность "администратору", чудо мини йорик поднимает настроение:) спасибо большое буду обращаться ещё!
19 сентября 2025
Лера, ты просто волшебница! Я в полном восторге от моих новых ресниц. Давно мечтала о таком выразительном и при этом естественном взгляде. Раньше я тратила кучу времени на макияж глаз, теперь же могу просто слегка подчеркнуть губы и выходить из дома. Это невероятно экономит время и силы, особенно утром. Сама процедура наращивания прошла очень комфортно. Лера очень внимательная и аккуратная, постоянно интересовалась моими ощущениями. Чувствовалось, что она настоящий профессионал своего дела. Больше всего меня поразило, насколько естественно выглядят ресницы. Они легкие, не ощущаются на глазах, и при этом делают взгляд гораздо более открытым и привлекательным. Подруги уже засыпали комплиментами!
Виктория В.
19 марта 2025
Спасибо большое за теплую атмосферу и супер качественную работу! Из моих много этапных бровей была выполнена сложная, несколькочасовая работа, результатом которой я радуюсь! Я и не надеялась, что мои брови снова будут выглядеть достойно! И посмеялись, и красоту навели! Еще раз убедилась в профессионализме мастера Леры, до этого делала наращивание ресниц. Желаю Вам удачи и процветания! И еще раз благодарю за результат, до встречи!
Стася Федулова
11 февраля 2025
Атмосферное место и прекрасный мастер Валерия 🩵делали парное тату, остались исключительно под приятным впечатлением 🔥 Валерия максимально клиентоориентирована и контактна👌 за разговорами и не заметили, как пролетело время. Работа выполнена качественно и с максимально ответственным подходом ♥️
Ангелина Накоренок
1 ноября 2025
Делала у Валерии перманент губ, бровей и век😊 осталась довольна, Лера крутой мастер и как человек, общение сразу заладилось, мы болтали, очень уютная студия, то место куда хочется возвращаться❤️ еще наращивала реснички, это топ, теперь это мой любимый мастер😍 все сделано на высшем уровне 🥰 спасибо тебе🫶🏻
Анна Исупова
30 апреля 2025
Прекрасная, уютная студия! Очень дружелюбные девушки) Всегда делаю наращивание и очень довольна результатом) так же оформление бровей) сделала так же наращивание Нижних ресничек…. Просто вау😍 шикарно смотрится😊 маме делали мини-тату радости нет предела, очень аккуратно, безболезненно и красиво😍 Спасибо большое😘❤️
Евгения Ю.
17 октября 2025
Лучшие ресницы, что я когда-либо делала! Качественно, достаточно быстро, отличная носка! Девочки всегда помогут подобрать эффект по запросу 😍 Атмосфера - отдельный респект!
Любовь Ахм
18 февраля 2025
Была на процедуре перманентный макияж губ. Потрясающий цвет, форма и результат. Мастер очень чуткая, учла все предпочтения, комфортная обстановка и общение! Спасибо за красивые губки💋
Алёна Бендер
22 марта 2025
Я постоянный клиент студии Эйфория и каждый раз я знаю, что уйду с великолепным результатом. Всегда предложат чай , кофе. С собой дают уходовый материал после процедуры. Советую от души и от лица постоянного клиента 😎
Светлана Б.
30 августа 2025
Лера- замечательный профессионал! Быстро, красиво сделала реснички) пойду ещё к ней) рекомендую!!!) В очередной раз, посетила ее замечательный салон!! И как всегда на высшем уровне. Я нашла своего мастера!!! Рекомендую на все 💯
Дарья Г.
28 января 2025
Знакома с мастером Валерией очень давно,потрясающие работы и золотые руки!! Студия очень уютная,кресло комфортное (всегда сплю☺️). Спасибо Вам за качественную работу и позитиф! Вы лучшая🌺
Марина
12 мая 2025
Приятная студия, комфортное кресло. Мастер укрыл пледом, чтобы не замерзнуть. Наращивание прошло быстро, даже уснуть не успела)))
Виктория Воскресенская
30 октября 2025
Была на перманенте губ у прекрасного мастера Валерии🥰 Процедура была безболезненная и очень комфортная. Губы получились как я и хотела )) Цвет и форма все просто супер🧡я довольна на все 100 процентов.
Лилия Актрискина
7 ноября 2023
Валерия, огромное Вам спасибо за такие прекрасные ресницы. Год не могла найти хорошего мастера в Питере, но судьба свела меня с Вами! Без склеек, быстро, максимально удобно на кресле - реклайнере. Просто ИДЕАЛЬНО. Прошло уже 3 недели, а реснички еще замечательно выглядят. Мужчины делают комплименты. Я рада, что попала именно к Вам. Отдельное спасибо за угощение и Ваше отношение, а также за настроение. Обязательно вернусь к Вам снова ! Процветания Вам и Вашей студии 🩷
Диана Лаврова
Делала у Валерии ресницы, очень довольна ! Учла все пожелания, нашли общий язык и прекрасный сервис. Искренне рекомендую
Елена К.
18 августа 2025
Шикарная студия. Мастера милые и свою работу выполняют на все 100% Хожу к Валерии, уже не первый год. Очень внимательная и шустрая девушка ❤️
24 апреля 2023
сделала перманент бровей в студии Эйфория и хочу выразить огромную благодарность Валерии! ❤️ В студии очень классная атмосфера, чисто, уютно, стерильно, играет негромко приятная музыка. Мне предложили чай, кофе, есть все удобства! Если честно сервис на высшем уровне и даже лучше чем во многих других студиях премиум класса! 😍 Восторг! Также хочу отметить, что Валерия очень добрая, позитивная, но не навязчивая! Атмосфера просто нереальная. Не просто так название студии ЭЙФОРИЯ🔥 Сама процедура выполнена качественно, были учтены все мои запросы по поводу формы и тд. Сразу видно уровень мастера на высоте! Я ушла в полной эйфории! Спасибо ❤️ Обязательно вернусь на коррекцию через месяц и на другие процедуры! ✅ 10/10 !!!
Анна Е.
Срочно нужны были реснички. Нашла эту студию в интернет. Очень понравились работы мастера Валерии. Оперативно записалась и ни капли не пожалела. Теперь только к Лере! ❤️
Aliona k.
25 января 2025
Делаю реснички в студии у Валерии .очень рада что нашла ее !мастер замечательный ,реснички отменные !всегда имеено то что хочется 🤍
Olya Trifonova
20 марта 2025
Если вы раздумываете о перманентном макияже, настоятельно рекомендую обратиться именно к этому мастеру — вы не пожалеете! Спасибо еще раз за прекрасный результат!
Анастасия Леонова
3 декабря 2022
Хожу к мастеру Лере уже давно. И ни за что не сменю моего чудо-мастера❤️ Студия очень классная, стильная, уютная. Удобные кресла и стулья, где процедура будет проходить очень комфортно. Советую однозначно. Смело можете доверить свою красоту данному салону, результат работы и уюта Вас заставит возвращаться 👍
Мария К.
Валерия профессионал своего дела, очень довольна результатом
Анастасия Бураева
20 июня 2025
Самая лучшая студия , хожу уже не один год , мастера на 100 баллов !!! Девочки чудесные ! Ни на кого их не променяю !🥰
Софья Мелешко
9 октября 2025
Все понравилось, делали долговремнную укладку бровей. Крутая коррекция и окрашивание)
Данила
12 декабря 2022
Студия очень уютная, кресла невероятно комфортные, можно в них расслабиться и уснуть. А мастер, которая делала бровки -чудо. Мой рекоменд 100%
ольга к.
31 июля 2025
Очень приятный мастер Валерия!!! Ресничками очень довольна!!! Очень красиво и быстро!🥰
Ксения Снимщикова
7 октября 2025
Прекрасный салон, перманент выглядит прекрасно, спасибо 🩷
Марина
26 сентября 2023
Неплохие делает ресницы, но совершенно безответственная девушка Валерия! В норме вещей у человека отменить запись за час. В итоге ТРИ РАЗА из пяти записей наблюдала и терпела эту ерунду. Первый раз у неё случился форс мажор, попросила перенести, мы перенесли. Второй раз я уже записалась к ней на татуаж, та же история - плохо, отравилась, не могу встать, давайте перенесём. Долго к ней не ходила после таких приколов. Но так как ресницы она все же делает достаточно хорошо, тут претензий нет, записалась снова. О чудо, запись прошла успешно, записываюсь после этого опять. За час до встречи сообщение - давайте перенесём, очередная причина отмазки. Причины у Валерии обширные и разнообразные, а «не может встать» она всегда одинаково. Так дела не делаются, если люди записываются заранее и на определённое время, не все имеют возможность вот так просто взять и перенести время, поменяв все свои планы под вас, Валерия. Тем более за час до встречи! Я записывалась за неделю, подстроила свой выходной под запись к вам, к сожалению такой непрофессионализм перекрывает все ваши достоинства самого наращивания. Сложилось ощущение, что девушка просто не способна рано встать и прийти на работу, постоянно пытаясь перенести запись на вечер, однако предлагает на запись утреннее время. Девочки - не рискуйте, если вам нужны ресницы к мероприятию или у вас ограничено время. Валерия - очень странно что для вашего возраста вы такая симулянтка, кстати приобретите нурофен
18 июня 2025
Спасибо огромное за реснички! Очень довольна🔥
NADIA K.
23 июня 2024
Впервые посетила эту студию! Осталась в ВОСТОРГЕ ! Мастер Лилия, сделала реснички именно ТЕ, именно ТАК!
Вероника Перфильева
17 мая 2025
Мне все понравилось ))) точно рекомендую мастера )
Роман
26 июня 2024
Худшие ресницы в моей жизни. Даже за бесплатно не советую сюда идти
Новикова Ксения
Это место женской силы 🥰 Прихожу и заряжаюсь энергией красоты