Evening

Екатерина В
28 августа 2024
Висело платье, типа шелк на подкладке, красивая ткань, сшито так, что проще не бывает. Стоило под 12 штук. Такое же в ближайшем к дому ТЦ на развале внизу и так же, как в магазине на Тверской без указания производителя, я купила в 2 раза дешевле. Вообще вещи как будто со всех али-подобных мест собраны, и к ним прикручен баснословный ценник с потолка. Делайте ваши выводы, не бросайтесь покупать, проверяйте цены. Такая же фигня, как здесь, висит в другом месте значительно дешевле. Длинные шелковые юбки подозрительно напоминают мою, купленную в другом магазине за 2 500 рублей.
anna z.
24 апреля 2025
Отличный магазин! Большой выбор! И очень приятные девочки работают! Всегда помогут с улыбкой и терпением!
Дарья Пашина
10 октября 2025
Покупаю вещи не раз, очень довольна качеством, сервисом и Итальянской атмосферой ❤️
Лада Олексенко
26 июня 2022
Поставила 3 звёзды только за расположение и ассортимент, качество хорошее, ничего не могу сказать по этому поводу плохого. Но вот обслуживание отвратительное, поставила бы 0!. Так нельзя относиться к покупателю. Если нет желания работать с людьми, то может и не надо?.. Продавец стояла спинной и отпаривала вещи. И только через 15 мин, после того, как я обошла весь магазин, и обратилась к ней с просьбой помочь, она соизволила мне ответить, что на меня (48 размер) у них ничего нет. Ничего не предложила, вообще не была заинтересована в продаже!
ЗУЛЯ *****
24 ноября 2022
Мой любимый бутик с потрясающей коллекцией, спасибо команде дизайнеров которые создают эту красоту, за качество, за подбор тканей и моделей. Вежливое, внимательное отношение продавцов-консультантов. Желаю успехов и процветания!!!
Виктория
5 августа 2023
🌺 Очень люблю этот магазин. Одеваюсь только здесь. Хороший выбор. Большой выбор красивой одежды. Персонал очень приветливый. Все супер! Спасибо! Без Вас я пропаду.
anna sh
9 июля 2023
Интересные вещички можно присмотреть. Нравится, что все развешено по цветам, капсулами, и здесь же можно подобрать классные аксессуары к обновкам
29 марта 2025
Потрясающий магазин , ассортимент и обслуживание на высшем уровне!
Ирина Кулёмина
29 мая 2024
Приятное обслуживание, комфортные примерочные, красивые вещи, много аксессуаров
Анастасия Ф.
15 февраля 2024
Достаточно странные хвалебные отзывы. Цены в магазине не соответствует качеству. Бренд мало известный, а цены как у известных европейских брендов. Материал практически у всех вещей не натуральный. Даже находила такие же вещи на вб один в один в разы дешевле. Многие вещи вообще без бирок, что уже заставляет задуматься о соответствии цены и качества и вообще существования такого бренда. В инстаграм не понятно зачем выкладывают вещи, которых вообще нет в наличии. На вопрос будут ли в ближайшее время , ответ один: мы не ожидаем поступления данной модели. Для чего тогда выкладывать?! В общем , некоторые «дизайнеры» поверили в себя и решили просто загнуть цены, продавая вещи с вб.
Ден Т.
3 декабря 2023
Хорошие вещи, но очень жаль, что сменились консультанты. И отношение весьма странное: одних покупателей облизывают у тебя на глазах, на тебя смотрят как на пустое место и бровью не ведут. Как минимум невежливо, как максимум недальновидно. Барышни, вы ведь понятия не имеете, кто именно к вам приходит и кого вы пренебрежительно игнорируете. Напрасно
Катерина
9 декабря 2024
Любимый магазин, отличное качество по доступным ценам. Натуральные ткани! Консультанты - настоящие стилисты, помогут собрать образ, честно скажут,что идет, а что нет. Сумки из натуральной кожи - любовь 😻 спасибо!
Anna Kuzmenko
28 января 2024
Прекрасный магазин, персонал и дизайн. Вещи хорошие и качественные. Но ,к сожалению, мой шкаф не резиновый и не на весь этаж :(
Олеся К.
6 ноября 2023
Зацепило платье красивое в витрине. Зашла посмотреть. Очень красивая коллекция, уютный зал и просторные примерочные. Девочки-консультанты несмотря на техническое открытие магазина помогли с выбором. Ушла с покупкой. Несколько моделей отметила себе в виш-лист. Рекомендую!
юлия джанаева
3 января 2024
Хороший магазин с качественной одеждой , отличное обслуживание и большой выбор моделей
Татьяна Горская
4 февраля 2025
Очень нравится магазин: обслуживание и ассортимент!
Татьяна Серебрякова
13 февраля 2025
Замечательный коллектив. Прекрасно подобрали одежду. Любезны, терпеливы к причудам!
Надежда
20 июня 2024
Отличный магазинчик, небольшой, аккуратный. Товар удобно рассмотреть и примерить. Продавцы -консультанты всегда готовы помочь.
Юлия Паршинкова
3 декабря 2021
Мне очень понравился магазин. Очень приятные девушки, вежливые и внимательные, хорошо знают ассортимент. Приеду ещё. Только с парковкой очень сложно
Natalya S.
26 апреля 2025
Люблю EVENING! Всегда профессиональное обслуживание , а потом, конечно, же покупка и хорошее настроение...)
Anna Mashaneishvili
15 марта 2025
Очень люблю посещать этот магазин, в любой сезон под любое настроение и кошелек найдутся прекрасные вещи❤️
Марина Хайретдинова
27 апреля 2022
Отличный магазин, без покупок не уйдешь. Очень стильные вещи. заказывала раньше онлайн, но в магазине удобнее с примеркой. Купила три веши сразу
Ksenia G.
21 февраля 2025
Самый любимый магазин с актуальными моделями и прекрасным сервисом 🫶🏻
8 апреля 2023
Мой самый любимый магазин одежды 💜 стильные вещи и безупречное качество. В магазине на Маяковской очень уютно, консультанты внимательные, всегда помогают с выбором, отнесут/принесут все что нужно и самое главное, что это так ненавязчиво и искренне! При этом, если вещь не подходит, они предлагают замену другой модели, которая больше подходит, а не "впаривают" лишь бы продать. Ухожу из магазина всегда с покупками и замечательным настроением
Юлия А
28 мая 2025
Отличный магазин! Вещи шикарного качества!
Наталья Ч.
3 октября 2023
Отличный магазин,хороший выбор бижутерии,приветливый персонал
Татьяна Пась
4 октября 2021
Красивое, просторное помещение, рядом с метро, девочки консультанты очень приветливые. Обязательно вернусь к вам за новыми покупкамм
Ирина
29 ноября 2022
Одежда выглядит очень красиво, продавцы шикарные! Теперь о том как одежда ведет себя в носке: 1.купила недавно жакет белый с бахромой и золотистыми пуговицами - он роскошный на вид - в носке мнется жутко от верхней одежды - что придает прям очень неоприятный вид обладательнице, от одной стирки вручную - бахрома очень некрасиво смотрится, дырочки для пуговиц очень плохо обработаны - разрываются + погладить самой дома невозможно 2. платье бархатное вечернее с декоративными бусинами в зоне декольте- платье очень красивое - ходила один раз в театр- платье очень жутко помялось и с этим уже ничего не поделать и второй раз его просто не надеть ( цена вопроса по моему 12 тр - нашла точно такое же на але экспресс за 2 тр - так же нашла на своем этикетку с китайскими иероглифами и все поняла,что с качеством у нас , так как очень хотела что то под бархат- купила себе роскошный бархатный жакет одного известного бренда и он в носке шикарен!!!) 3.джинсы синие - протерлась дырка между ног примерно через полгода 4. две теплых кофточки с прошлого года еще- синяя с рукавами фанариками + коричневая с разрезами по бокам - вообще не дышащие материалы - ты приходишь просто мокрый это ужасно 5.юбка еще из экокожи - тоже ужасно мнется :( В общем одежда данного бренда в носке очень плохо себя ведет - и носить ее не буду, даже и в дар такую отдавать не хочется, чтобы люди не мучались.Есть еще пиджак с рюшами на рукавах и ремень - единственные 2 покупки которые нормальны в носке.
Ксения С.
16 мая 2023
Чистенько, хороший персонал. Но вещи довольно стандартные, без эксклюзивности, при этом цены высокие. Всё то же, даже и лучше, можно найти дешевле.
1 марта 2023
Магазин красивой одежды в центре Москвы, коллекция постоянно обновляется. В магазине людей мало,хорошее обслуживание. Цены соответствуют статусу магазина. Кому интересно, информация есть на сайте магазина.
Евгения Михайлова
24 октября 2022
Прекрасный магазин, отличные консультанты. Рекомендую. Ассортимент выше всяких похвал!
Мария Омельченко
30 августа 2022
Замечательный магазин. Продавцы очень вежливые, всегда сориентиуют. Уже много, что брала в этом магазине. Осталось очень довольна.
Mariya Barabash
2 июля 2023
Отличный магазин,очень довольна! Очень вежливый персонал,хороший выбор и качество.Покупала пальто шерстяное
Елена Бабенкова
5 августа 2022
Одежда хорошего качества, натуральные ткани, интересные модели. Рекомендую.
Наталия Винокурова
22 ноября 2022
Хороший магазин. Отлично подобранные современные луки. Цены демократичные.
Светлана
9 ноября 2023
Интересные модели. Покупала 2 вещи. Очень красивые. Приятный бутик.
Евгений Владимирович
19 ноября 2025
Отличный магазин с элегантными вещами для наших красавиц!!!
Elena S.
19 декабря 2022
Качественная женская одежда из Европы, стильный дизайн магазина и профессиональный индивидуальный подход продавцов! Супер, рекомендую всем дамам!!!
Юлия Дамбис
5 апреля 2025
Обожаю этот магазин, правда предпочитаю делать заказ через интернет, так как в сам магазин мало что доезжает, в основном все очень быстро раскупают с сайта
Ольга Бобкова
30 января 2023
Классные коллекции женской одежды и бижутерии. Стильно и качественно
ДИНАРА
16 февраля 2024
Интересные Луки, одна позиция 7-10 тысяч, можно подобное подобрать дешевле, в целом все эстетично
Yanchik
15 ноября 2024
мне понравился магазин, очень женственные образы и вежливые консультанты
Фатыма Бусалаева
25 мая 2025
Второй раз в магазине и выхожу с покупками, которые радуют тело, глаз и душу! Спасибо🤗
Пользователь
22 июня 2025
Очень понравилось в магазине! Приятная обстановка,спасибо консультантам.😊
марика билиходзе
11 сентября 2022
Очень нравится магазин. Прекрасные вещи и очень приятные цены
Margo_ladyface
5 июня 2025
Стильно и со вкусом 👍
Светлана Владимировна
1 мая 2023
Супер магазинчик! Цена=качество. Очень понравилось. Спасибо.
Кирилл Ерёмин
21 февраля 2025
Прекрасное место!
18 марта 2023
Красивое место, приятный и заботливый персонал. Покупками довольна
Елена Е.
3 июня 2024