Evening

Елена Голубева
24 мая 2025
Шла мимо и случайно увидела на витрине симпатичное платьице. Честно думала, что будет дорого, но цены для Тверской очень вменяемы. Купила два шелковых платья и льняной костюм (на фото). Костюм сразу выгуляла. Собрала миллион комплиментов. Еще вернусь за украшениями) жду, когда бонусы с покупки актуализируются
Наталья С.
31 марта 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв от посещения этого волшебного места! Магия начинается , как только вы попадаете в это магазин. Гуляя по улицам Москвы , заглянули и остались на 2,5 часа. Кофе , шампанское -это минимум, что предложила Ольга А дальше понеслось. Супер джинсы, костюм , бомбер -остановиться невозможно. Купила бы все.ухожу с прекрасным настроение с морем покупок и Ольга я к вам вернусь!девочки вы в е такие молодцы!
Реальный папа
25 мая 2025
Замечательный бутик 👍Шикарные , оч женственные, дизайнерские коллекции , много льна, шелка, цены фантастически демократичные. Не удержался, ушли с супругой с полными пакетами. (На фото льняная пара рубашка с брюками)👍👍👍🇷🇺❤️
Татьяна Матулова
10 апреля 2025
Прекрасный уютный магазин с доброжелательным персоналом!Очень большое внимание уделили в подборке одежды !Ароматный кофе согрел и придал вдохновение для покупки красивого платья!Очень красивая коллекция !
Оксана Арт
2 ноября 2024
Какой прекрасный магазин! Шикарный выбор базовых вещей на любой сезон, актуальные модели, разнообразный выбор цветов. Любую купленную вещь можно легко вписать в свой гардероб. А еще обожаю их трендовые аксессуары: и большой выбор украшений, и сумки в стиле известных брендов. Вообщем, сложно уйти без покупки, да ещё и с их ценами) Рекомендасьон!
Maria Ti
4 мая 2025
Очень люблю этот магазин за красивые, женственные коллекции. В основе - всегда качественные ткани (шелк, вискоза, тонкий хлопок, шерсть) и идеально отточенные лекала. Захожу каждый сезон пополнять гардероб новыми изделиями.
Асия Новожилова
30 апреля 2025
Очень понравился магазин! Красивые модные вещи! Благодарю Ольгу за консультацию внимательное обсуживание помощь в подборев образа ! Все очень понравилось! Успехов и процветания!
Илона Кошель
30 декабря 2024
Один из любимых магазинов. Прекрасный ассортимент одежды и аксессуаров, выбор на любой вкус, отличное качество, очень доброжелательный и профессиональный персонал. Всегда ухожу с покупкой и хорошим настроением!
Елена М
20 апреля 2025
Шампанское, праздник и прекрасное настроение от посещения и девушек-стилистов обеспечены! Рекомендую: Удачные покупки, качественные товары, атмосфера и обслуживание ❤️
Вмиг Переезд
15 сентября 2024
Очень красивая одежда, для романтичного образа. Ткани вискоза с шёлком. Сейчас такое редко найдёшь. Очень нежные, лёгкие, невесомые платья и юбки. Прекрасные, грамотные, вежливые консультанты.
Greenwich Andrew
3 декабря 2024
Не советую. Выше правильно написали о качестве и о том, что многие товары с али экспресс с переклееннымм бирками. Когда находите вещь на вайлдбериз или али или озоне - понимаешь что надурили с каждой вещи накрутили в 6-8 раз. 600-800% Покупал жене платье. Такое же - на мрктплс за 900 рублей. В магазине - оно стоило 10500. Качество на месяц носки и выбросить. Во всех и в хтом магазине подобное качество
Anna Golitsyna
21 марта 2025
В магазине большой выбор стильной одежды. Консультанты помогли подобрать симпатичные луки)
Татьяна
14 июня 2024
Замечательный магазин, очень внимательные и профессиональные продавцы-консультанты, с отличным вкусом и пониманием моих желаний и нюансов. Ушла из магазина довольная, с несколькими покупками и множеством полезных советов. Уверена, что ещё не раз вернусь сюда за красотой, качеством и сервисом на высшем уровне. Спасибо!
Карина
13 апреля 2025
Всегда интересный ассортимент бижутерии и одежды. Внимательный персонал. Приятное место
Евгения Живых
20 ноября 2024
Мой любимый шоурум. Уже несколько лет являюсь их клиентом. Очень нравится качество изделий, клиентоориентированность на высшем уровне, шоуруму желаю дальнейшего процветания!
Марина
28 октября 2024
Базовые актуальные вещи с классной посадкой. Что еще хочется отметить, очень приятное обслуживание. При возможности, никогда не прохожу мимо.
Степан Журавлев
Отличный магазинчик! Хорошие вещи по адекватной цене и прекрасное обслуживание.
Ирина Р.
25 декабря 2025
Отличный магазин.Внимательный персонал.отличный выбор вещей..Открытие ,что на Тверской есть такой магазин
Татьяна М
27 марта 2025
Отличный магазин, отличное качество товара, приятный обслуживабщий персонал, хорошая атмосфера
Алексей Бакуменко
13 июня 2024
Отличный магазин, очень большой выбор аксессуаров: брошей, бантов и др. Заботливые продавцы помогли подобрать брошь и спасти вечерний наряд. Рекомендую.
Соня
«Зашла, походила 10 минут по магазину. Продавцы - ноль реакции, даже не поздоровались. Создалось ощущение, что я им мешаю своим присутствием. Вопрос про вещь задала — ответили нехотя, отвернувшись. Купить что-то желание отпало сразу. Зря потраченное время. Очень высокомерный и безразличный персонал. Не рекомендую».
3 февраля 2025
Качественные, стильные вещи, покупаю и ношу не первый год как только появились в Москве, рекомендую
Наталья Шуплык
7 апреля 2025
Отличный магазин, качественная одежда, хороший сервис
25 мая 2024
Очень понравился магазин! Консультанты супер. Выбрала для себя кардиган и украшения. Начислили бонусы с покупки, использовала во время покупки второго украшения. Отличные вещи, долго радуют! Плюс консультанты предложили связаться со мной, когда в наличии будет кардиган, которого не было в наличии)
Алена М.
14 января 2024
Прекрасный магазин👍Стильный ассортимент одежды, много необычных аксессуаров, хорошее качество!
Виктория
21 января 2024
Как же я люблю этот магазин!! Спасибо Вам за то что вы есть , за качество и эксклюзив 😍 гардероб наполняется любимыми вещами , которые не хочется снимать 🩷
Анаида М.
Прекрасный бутик. Возвращаюсь снова и снова!
Tatiana Merzlyakova
17 января 2024
Магазин в сравнении с Питерским скучнее, свет темноват, ассортимент представлен не полностью Продавцы в целом стояли болтали о своем, реакции не было на покупателей
Мария
29 декабря 2023
Мой любимый магазин, с первых дней его открытия в Москве. Ева, сотрудники, благодарю вас за чудесные, качественные, капсульные вещи🤩✨♥️
Anastassia
23 сентября 2024
Стильная одежда, хорошее качество, вполне адекватные цены
Марина Марина
7 апреля 2025
Особая атмосфера магазина,вежливый персонал,оригинальные вещи
Тата
16 сентября 2025
Прекрасное качество одежды, модный крой, ведливое обслуживание
Отличное обслуживание, куптла брюки ,девочки отличные.
Vladimir
31 марта 2025
Отличный бутик! Вещи супер. Цены ещё лучше! Всем девчонкам советую.
Наталия
Мой любимый магазин)