Эволюция

Таисия
Хочу выразить огромную благодарность Соколовой Алине. Безумно рада, что судьба (или усердная работа Алины) свела нас. До встречи с ней, риелторы для меня были красным флагом, не хотелось работать с ними категорически, и что-то толкнуло меня на общение и встречу с ней. В тот же день я поняла, что она тот самый человек, который поможет мне на все 100%. После начала сотрудничества до завершения сделки прошло несколько месяцев, за которые было общение, ответы на вопросы и поддержка. Работа с Алиной показала, что не всегда нужно бояться риелторов. Быстро вышли на сделку, общение с покупателями почти всё время через Алину, что позволило мне жить спокойно. Самый приятный момент в сотрудничестве - когда сорвался покупатель из-за недостатков квартиры, Алина была готова потратить своё время и помочь мне с небольшим косметическим ремонтом для повышения стоимости имущества, это стало для меня большим показателем, и я мне даже жаль, что наше сотрудничество закончилось. Спасибо Алине и риелторскому агентству Эволюция за помощь с продажей квартиры! Процветания и удачных сделок!
Александра
2 июля
Покупала квартиру вместе с агентом по недвижимости Радиком. Прекрасный специалист, чудесный человек! Всегда был на связи, отвечал на мои дотошные вопросы, успокаивал если я начинала волноваться, так как сделка была сложная, то банк затупит, то соцфонд просил какие-то странные подтверждения. Ездил со мной и в банк, и сам ходил в СФР, и в общем всегда всегда помогал и направлял. Очень рекомендую 🙏🏻 спасибо! Теперь живу в квартире мечты 😍
Ирина Пировских
Выражаю огромную благодарность Зайцевой Нине Вячеславовне - агенту по недвижимости ,, Эволюция, за бесценную помощь в оформлении и юридической сопровождающей сделки. Нина Вячеславовна профессионал своего дела и хочется поблагодарить отдельно за оперативность работы. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснением по любому вопросу. Желаю Нине Вячеславовне дальнейшего плодотворного развития в ее профессии и побольше благородных и удовлетворенных клиентов. Огромное спасибо!
Ильмира Диярова
Выражаю огромную благодарность эксперту по недвижимости Зайцевой Нине Вячеславовне и юристу Стеклянниковой Светлане Андреевной за помощь в продаже квартиры. Нужно было срочно продать квартиру и буквально в течении 3-х месяцев нам помогли это сделать. Решение всех вопросов проходило оперативно, с разъяснениями , в любое время на связи. Мое мнение, оплата услуг агентству вполне объяснима и справедлива. Оказанный сервис достоин этого. Нам здесь не только помогли продать, но и приобрести жилье в другом городе дистанционно. Еще раз благодарю и желаю процветания! Всем рекомендую!
Хочу выразить благодарность риэлтору Юлии Семиной. Когда мне позвонила Юлия предложив свои услуги, я отнеслась скептически, но все же решила попробовать. До этого я сама пыталась продать квартиру через Авито, но объявление просто висело без звонков. С Юлией всё получилось очень быстро. Она почти сразу нашла покупателей, и квартира продалась с первого просмотра примерно за 2 недели. Также хочу отметить, что Юлия очень вовлечена в свою работу. Она всегда была на связи, сама всё организовывала, ездила со мной по вопросам документов и сделки, проявляла инициативу. С ней было очень спокойно проходить все этапы продажи. Это тот случай, когда у риэлтора действительно лёгкая рука. Юлия сразу сказала, что квартира продастся быстро, и так и произошло, даже быстрее, чем я ожидала. 100% рекомендую Юлию. Она профессионал своего дела, который относится к своей работе с большой любовью и отдачей.
Марина Олейникова
Огромная благодарность Ольге Снитко, которая, волею судьбы, вела сделку купли-продажи выбранной мною квартиры. Сейчас, когда квартира передана, ключи получены, планируются ремонтные работы, я, более чем уверена, что будь на её месте другой риэлтор или же вовсе без участия посредника, вряд-ли бы эта сделка состоялась! Этот объект продавали долго и многие агентства, интерес к нему был так-же у многих потенциальных покупателей, но профессионализма, такта, терпения, умения расположить к доверию стороны достаточно нашлось только у Ольги! Если вы выбрали объект, который продаётся через АН Эволюция, без сомнений доверьтесь и ваша сделка будет комфортной, если вы хотите продать свою недвижимость, доверьте это АН Эволюция и ваш объект будет продан и на всех этапах будут соблюдены законность и ваши интересы.
Людмила С.
Хотим вырозить огромную благодарность нашему агенту по недвижемости Крепской Нине.Обращались к ней за помощью не один раз при продаже и покупке квартир.Сделки были сложные,участвовали доли детей.Но Нина очень оперативно и профессионально оказывала нам всю необходимую поддержку.Благодаря чему мы успели осуществить все свои планы в срок и без лишних нервов,что очень важно в таких вопросах.Сразу видно,что Нина не только специалист с большой буквы,но и отзывчивый чуткий человек,при выборе квартиры,сразу поняла,что нужно именно нам.Было очень приятно и спокойно сотрудничать.В следующий раз мы обязательно будем обращаться за помощью к Нине.
Евгений Серягин
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Эволюция» за безупречную работу. Продажа дома — процесс всегда проблематичный, но благодаря сотрудникам, работающим здесь, всё прошло на высшем уровне. Особая признательность нашему специалисту — Маргарите Гужеевской. Маргарита невероятно быстро включилась в процесс, грамотно организовала показы и, что самое главное, в кратчайшие сроки нашла покупателя. Её энергия и профессиональный подход к своей работе дали результат, на который мы даже не рассчитывали так скоро))) Также хочу отдельно поблагодарить юриста Жанну. У нас была непростая ситуация с точки зрения российского законодательства — возникло множество юридических нюансов и «подводных камней». Жанна проявила колоссальное терпение и, вникнув в вопрос, решила все проблемы и обеспечив полную безопасность сделки. Если вам нужно продать недвижимость быстро, законно и с минимальными нервами — очень рекомендую именно эту команду. Маргарита и Жанна — настоящие мастера своего дела!
Yuliya
Огромная благодарность агенту по недвижимости Семиной Юлии. Очень ответственно подходит к своей работе. Быстро нашла покупателей, и не одних, на мою квартиру. И огромная благодарность юристу этого агентства Хеленюк Жанне. По моей просьбе были внесены все правки по договору купли-продаже. Девушки всегда на связи, поддерживали во всем и быстро находили ответы на все мои вопросы, учли все пожелания. Первая продажа квартиры прошла очень комфортно!
Oksana Lis
Все понравилось , специалист Дмитрий очень грамотно подошел к своей работе, квартира была сложной в продаже , без ремонта . Но покупатель нашелся очень быстро, спасибо Дмитрию , умеет комуникально разговаривать раскрывать все плюсы недвижимости, при этом не умалчивает о недостатках , консультирует, как их лучше исправить .
Тамара Новикова
Мои слова благодарности агенту недвижимости Елене Шатовой,в сотрудничестве со мной она проявила себя как опытный грамотный сотрудник,компетентна во всех вопросах,быстро нашла покупателя на нашу квартиру,добросовестно провела сделку до передачи ключей,я очень благодарна Елене за ее работу,рекомендую всем этого сотрудника.Желаю Агенству успехов и процветания!
Дарья Ж.
Огромное спасибо хочу выразить Анастасии Сагайдак! Прекрасный специалист! Сделка была сама по себе ОЧЕНЬ сложной, но благодаря Вам всё прошло замечательно с начала и до конца. Во-первых, на каждом этапе Анастасия давала необходимую информацию и отчёт о проделанной работе. Во-вторых, на все мои вопросы давала ответы. В-третьих, мои нервы были сбережены благодаря стойкости и профессионализму Анастасии :) Удачи вам! Очень счастлива, что этот путь прошла именно с таким риелтором.
sergej
8 августа 2025
Хочется выразить искреннюю благодарность Наталье Максименко, Оксане Дедович и юристу Светлане Стеклянниковой за профессиональную и слаженную работу при покупке квартиры в Калининграде. Сделка была проведена в максимально короткие сроки, несмотря на все сложности. Наталья и Оксана проявили высокий уровень профессионализма, внимательность к деталям и полное понимание наших пожеланий. Светлана грамотно сопровождала весь процесс, помогала разобраться с документами и обеспечила юридическую безопасность сделки. Благодаря вам покупка квартиры прошла спокойно, быстро и без лишнего стресса. Огромное спасибо за вашу поддержку, оперативность и надёжность! С радостью будем рекомендовать вас друзьям и знакомым. Сергей
13 ноября 2025
Огромная благодарность нашему агенту - Ольге Снитко за ее профессионализм, внимание к деталям и чуткое, человеческое отношение! С ее помощью достаточно быстро и на отличных условиях продали квартиру. Всегда на связи, всегда с готовностью ответит на любые, даже самые банальные вопросы (не каждый день все таки квартиру продаем). Сделка с сопровождением Ольги прошла максимально комфортно и быстро. Также не могу не отметить всегда позитивный настрой и отличное, настроение, которым Ольга заряжает с первых минут общения. Еще раз спасибо за работу! 😊
Елизавета Д.
22 ноября 2025
Хочу выразить благодарность специалистам по недвижимости Дедович Оксане и Максименко Наталье за профессионализм и ответственное отношение к делу. Продажи нескольких квартир прошли максимально комфортно: оперативно проводились показы, грамотно велись переговоры с потенциальными покупателями, сопровождался сбор всех необходимых документов, решались вопросы любой сложности. Оксана и Наталья всегда были на связи, обеспечили юридическую чистоту и безопасность сделок. Очень доволен сотрудничеством и буду рад обращаться к ним в будущем! Рекомендую агентство недвижимости " Эволюция", тут работают настоящие профессионалы своего дела.
Ирина Алантьева
2 декабря 2025
Спасибо нашему риэлтору Радику! Выставили на продажу квартиру, провисела полгода с участием других риэлторов и агентств. С Радиком договорились, что он продаст в кратчайшие сроки и он продал! Крайне положительный человек, очень контактный, корректный и порядочный, всегда подстраивается под клиента. На связи в любое время. На все вопросы отвечал профессионально и по существу. Сделка прошла очень комфортно и быстро, Остались только положительные впечатления. Отдельное спасибо юристу компании, дала очень грамотный совет по вопросу налогообложения при продаже недвижимости! Ни минуты не пожалели, что обратились к таким профессионалам своего дела. Успехов вам, удачи и процветания!!!
Ирина Габрусь
8 июля 2025
Вырожаю искреннюю признательность Шагаеву Радику за квалифицырованную помощь и профессионализм!Работа с вами была комфортной и продуктивной!Благодаря вашему опыту и внимательному отношению мы успешно и очень быстро приобрели нужное нам жильё!Отдельная благодарность руководству вашего агенства уважаемой Нине Вечеславовне Зайцевой!Под вашим чутким руководством агентство демонстрирует высокий уровень сервиса и обеспечивает клиентов качественным сопровождением сделок.Желаем Вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности, благополучия и процветания!Пусть ваша работа приносит радость и удовлетворение каждому клиенту!С уважением Габрусь Ирина Сергеевна.
Елена С.
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Ольге Снитко за безупречно проведенную сделку. Человек конкретный, обстоятельный, юридически подкованный. Полное и внимательное сопровождение до самой сделки. Постоянно была на связи, на все вопросы незамедлительно давала разъяснения и подсказывала по сути дела.
N
nata w.
8 августа 2025
Когда нам впервые понадобилось купить квартиру в Калининграде, мы попали в надёжные руки — Наталья Максименко, Оксана Дедович и юрист Светлана Стеклянникова стали для нас настоящей находкой. Всё прошло спокойно, чётко и без головной боли. Поэтому, когда пришло время покупать вторую квартиру, у нас даже не возникло вопроса, к кому обращаться. Что особенно нравится — с этими людьми чувствуешь себя уверенно. Наталья и Оксана не просто показывают объекты, а действительно слушают и понимают, что тебе нужно. Светлана — настоящий профи, с ней спокойно подписывать любые документы, потому что знаешь: всё проверено и надёжно. Они не просто "сделали свою работу" — они были с нами на каждом шагу. И результат говорит сам за себя: две удачные сделки и абсолютное доверие. Спасибо вам за всё — за профессионализм, внимание и человеческое участие
дмитрий н.
Продавал свою квартиру через это агентство ! Сделка была сложной , много подводных камней , банк покупателя чинил препятствия ( запрашивал огромное количество справок ) но, в итоге все свершилось !!! Отдельное спасибо терпеливой сотруднице Делендик Алине и юристу Светлане Стеклянниковой!!! Отзывы редко пишу , но тут решил поблагодарить , агентство надежное !!! Советую
Albina
7 ноября 2025
Очень рекомендую профессионалов своего дела! Хочу выразить огромную благодарность риэлтору агентства недвижимости «Эволюция» Крепской Нине Владимировне за помощь в продаже квартиры. Нина — настоящий профессионал, который полностью оправдал и даже превзошел все ожидания. Ее тактичный, спокойный и деликатный подход помог провести все переговоры максимально гладко и без лишних нервов. Она проявила высочайшую ответственность на каждом этапе: от первой оценки квартиры до финального расчета. Также хочу поблагодарить юриста агентства Хеленюк Жанну Владимировну за предоставление всех необходимых консультаций, что дало ощущение полной безопасности и уверенности в юридической чистоте проведения расчетов. Однозначно рекомендую агентство «Эволюция» и лично Нину Владимировну и Жанну Владимировну как надежную команду, которая решит ваш жилищный вопрос наилучшим образом!
Анна Королева
12 ноября 2025
Хочу поблагодарить агента Ольгу Снитко в профессиональной организации сделки по покупке квартиры для моей мамы. На всех этапах Ольга была на связи, давала четкие и грамотные указания, сопровождала на сделке, была на передаче квартиры. Всё по делу и существу. Сама Ольга доброжелательна, приятна в общении, пунктуальна, терпелива и этична - отвечала на все дотошные вопросы моей мамы)). Однозначно рекомендую её, как специалиста в сфере недвижимости.
Сергей Б.
Большое спасибо агенту Соколовой Алине. Полное сопровождение сделки, оперативная подготовка документов, своевременные консультации. Очень приятно было работать.
Никита Жаравин
Спасибо Анастасия Сагайдак за ваше теплое и доброе отношение к клиентам. За отзывчивость и понимание. Внимательность к деталям и четкую организацию процесса. Буду рекомендовать вас своим знакомым как истинного профессионала.
Юлия По
23 сентября 2025
Была продажа квартиры вторичного фонда. Работала в агентом по имени Радик. Один из тех кто был согласен работать по моим запросам. Разговоры корректные на равных, но по делу и без воды. Всë сложилось удачно. Спасибо. Юридический отдел в лице Жанны Владимировны сработал четко и быстро. 👍
Анастасия Ефремова
11 декабря 2025
Хочу выразить большую благодарность Агентству недвидимости Эволюция ,в частности Нине Крепской и Виктории Баранской.Покупала квартиру через это агенство,вся сделка прошла комфортно и быстро, агент Нина разъясняла все мои вопросы в любое время .Так же полное юридическое сопровождение .Спасибо за вашу работу!
Виктория Кириллова
21 августа 2025
Покупала квартиру в Калининграде дистанционно из г. Норильска. Мне помогала в этом Нина Вячеславовна. Очень грамотный и внимательный к деталям специалист. На всех этапах была надёжной опорой. Так как покупали квартиру дистанционно, Нина Вячеславовна очень профессионально подходила к показу квартиры и рекомендациям по осматриевым объектам. Сделка состоялась в отделении Сбербанка.
Елена Рябоконь
23 ноября 2025
Помогли с продажей квартиры. Учитывая сжатые сроки, всё прошло на отлично. Сделка состоялась во время. Особую благодарность хочу выразить агенту Роману. Всегда был на связи, всё по делу. Спасибо большое.
Галина П.
9 октября 2025
Отвратительно работают, договорились о просмотре квартиры, пришли в назначеное время, никого нет, пишем вопрос: все ли в силе и получаем ответ: Прошу прощения! Нет. У нас сегодня планируется задаток. Если не случится я вам вечером напишу. Уважаемый риелтор Наталья, не ценит время людей (прошу заметить уговор был на 9.30 будни), так ещё и вместо того, чтобы провести просмотр независимо от вечера так как клиент уже пришел, даже не интересуется будет ли мне актуально это объявление вечером после такого поступка. Желаю этому агентству, чтоб с ними поступали так же, может быть тогда дойдёт цена и вес их поступка!
Liubov Ivanova
20 декабря 2025
Хотим выразить благодарность в покупке дома агенту Соколовой Алине. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы, в любой момент готова была встретиться на объекте и уточнить детали у собственников. Юристу Хеленюк Жанне Владимировне за консультации, разъяснения нюансов и помощь в оформлении сделки.
Оля Керимова
25 сентября 2025
Выражаю искреннюю благодарность Нине Вячеславовне Зайцевой и юристу агентства Жанне Владимировне за квалифицированную помощь при покупке квартиры. Быстро, четко, профессинально! Вы лучшие!
Людмила
26 сентября 2025
С мужем хотим выразить благодарность эксперту по недвижимости Зайцевой Нине и юристу Хеленюк Жанне Владимировне за сопровождение сделки по покупке квартиры. Сотрудничать с ними было комфортно, надёжно и спокойно. Мы очень довольны 😊 Обязательно будем рекомендовать друзьям!
Марина Ульянова
С лёгкой руки Молоконова Дмитрия продали квартиру менее чем за месяц, ответственный, организованный человек. Ничего лишнего, всё по делу. Также хочется отметить юриста Хеленюк Жанну,за качественное сопровождение юридической части.
Наталья Гущина
19 декабря 2025
Хочу Поблагодарить от Всего Сердца нашего горячо любимого риэлтора Ольгу Снитко👏❤️ Оля для меня уже стала не просто риэлтором, а уже родным человеком. Всем Всегда от души рекомендую Ольгу Снитко!!! Мы с Олей 2023 году купили хутор. А в 2025 году купили квартиру. А еще в 2025 году Оля помогла купить хутор моей подруге! Наши поездки по области,когда мы ездили искали мой хутор,я до сих пор вспоминаю с улыбкой, как яркий момент в моей жизни😄❤️ Дом мы мне нашли идеальный,для моих очень специфический требований,все подошло и я очень довольна покупкой. А в этом году купили квартиру, очень крутую🥳 Оля Спасибо Большое за все❤️
мария билинска
11 ноября 2025
Хочу выразить благодарность агенту Крепской Нине, очень профессиональный специалист, быстро и грамотно провели сделку, комфортно и приятно было общаться!
Алина Петровп
Покупала квартиру через агентство недвижимости "Эволюция" по объявлению на сайте Авито. Цена и фото, представленные на сайте, соответствовали действительности. В покупке квартиры мне помогала риэлтор Анастасия Сагайдак, все этапы сделки она была на связи, сопровождала везде и отвечала на все мои вопросы. Все прошло легко и без всяких проблем. Агентство недвижимости"Эволюция" и риэлтора Анастасию рекомендую 👍
Ксения Ф.
7 декабря 2025
Нина Зайцева — эксперт от Бога! Провела сделку легко, несмотря на все сложности. Внимательная, чуткая, всё объясняет до мелочей и всегда поддерживает. Огромное спасибо! Рекомендую всем!
Марина Сергеева
20 ноября 2025
Выражаем благодарность Крепской Нине. Деликатная, приятная в общении, быстро вышли на сделку. Нина настоящий профессионал, рекомендую.
Мария Змиева
20 декабря 2025
Хочу поблагодарить Ольгу Снитко, за профессиональную работу!!!!! А также хочется отметить профессионализм команды, которая работает с Олей!!!! Все быстро, чётко, высший класс!!!! Спасибо всем большое!!!!
Кирилл
25 декабря 2025
Хочется ответить Соколову Алину, профессионал в своем деле! Процесс продажи нашего дома и подготовки документов прошел в максимально комфортной атмосфере. После сделке с домом попросили Алина также подключиться к продаже еще одного объекта. Сразу чувствуется человек на своем месте, знает и любит свою работу!
имя Familia
2 июля
Огромная благодарность Радику Шамильевичу за помощь с продажей квартиры! Работать с ним было очень комфортно. Спасибо за понимание, терпение и человечность
макс м
Выставляют в продажу квартиру Даже без согласия собственника. Просто даже не приятно смотреть
Руслан Полукров
Сделка прошла успешно, всем доволен
наталия высокая
Отзывчивый персонал ,,Эволюции, грамотные Специалисты,огромное спасибо РАДИКУ Шагееву!
Илья Некрасов
23 ноября 2025