Эвора

Елена Малахова
Отличная ювелирная мастерская, заказывала кольца к свадьбе, пришло все в идеальном состоянии ♥️ отличный, отзывчивый персонал. Были всегда на связи помогли с подборкой размера кольца, все детально объяснили. Все очень понравилось, качество на высшем уровне 🥰
Елена С
6 августа 2025
Делала заказ обручального кольца для мужчины из платины 950 пробы с мягкой матовой обработкой, осталась в восторге от качества выполненной работы, а также клиентоориентированности компании, я не сразу угадала с размером, так как это был сюрприз, кольцо исправили без проблем, мы остались довольны
Кузнецова Н.
Заказывала удаленно уже три кольца, первое - еще продавали готовое, не их производства, потом его потеряла и попросила сделать копию. Получилось отлично очень, качество без нариканий. Через сдэк отправляют, все приходит.
Моя Королева
15 сентября 2025
Долго искали кольца и в итоге заказали в Эворе. Помогли с подбором моделей, металла и всех нюансов посадки. Изготовили в срок. Впечатление осталось только лучшее. Спасибо)
24 октября 2025
Полностью удалённо согласовали все детали заказа: размер, металл, вид и цвет камней и общую концепцию. Сначала мне было сложно понять что получится в итоге, но сотрудники смогли наглядно мне все объяснить и визуализировать. Полная ясность с договором и оплатой. Сделали и отправили полностью в срок, по всем вопросам всегда были на связи. Большое спасибо за моё потрясающее кольцо, не могу налюбоваться🥰🥰🥰
Marina T.
13 июля 2025
Я в восторге от своего помолвочного кольца от Evora! Оно стало для меня настоящим сюрпризом и оказалось абсолютно идеальным. 💍 Для обручального кольца я мечтала о чем-то минималистичном, из белого золота, удобном на каждый день (я вообще не люблю, когда кольца мешают). Николай помог подобрать идеальную посадку. И теперь я даже не чувствую его на руке, а выглядит оно при этом потрясающе! Изготовили очень быстро, и результат очень нравится. Спасибо огромное за такую красоту и внимание к деталям! Evora ❤️❤️❤️
Евгений С.
Сделали безупречное помолвочное кольцо! У магазина качественная коллекция камней, индивидуальный подход к клиенту, все выполнено в срок, всегда на связи. Буду у них и дальше заказывать ювелирные изделия
викуся павлова
13 августа 2024
Заказывали с мужем обручальные кольца. Очень довольны! - оба смогли быстро определиться с дизайном (перед этим было очень много примерок в других салонах) - очень понравилось исполнение Ну и очень трепетное отношение, конечно! И смогли все примерить, подточить, сделать мягкую посадку. В общем, нас не бросили во всех вопросах) Очень советуем из-за соотношения цена/качество, и из-за очень человечного внимательного отношения ❤️
Павел С.
18 июня 2025
Пишу отзыв спустя пять разноплановых и отлично выполненных заказов и работ – помолвочное кольцо, обручальные кольца, кулон и ремоно колец. Сервис супер, цены отличные. Выполнение в срок! Советую друзьям и не променяю 🙏
Олеся Олексив
22 июля 2025
Спасибо Evora за прекрасные обручальные кольца, невероятно быстро, красиво и качественно. После примерки выяснила, что большевато кольцо - быстро поменяли на новое и отправили в другой город. Цены приятные Очень все понравилось! Советуем
Евгений Пьянков
3 сентября 2025
Быстро, красиво! Колечко сделали раньше срока) Вежливое общение, большой выбор и неповторимый стиль🔥 Спасибо большое за такую качественную и скоростную работу! Крутая команда, рекомендую 🔥
Ivan Fedorov
15 июня 2025
Делал кольцо на заказ, кольцо всевластья. Кольцо выглядит точно как в кино, идеальная гравировка. К тому же, после примерки кольцо жало и его растянули бесплатно до комфортного размера, абсолютно без потери качества гравировки
Вероника В.
9 сентября 2024
Нам нужны были определение обручальные кольца, но нигде не могли найти то, что нужно. На месте еще немного довели параметры до идеала) В итоге изготовили в срок, качеством работы довольны на все 1000% Получилось даже круче, чем ожидалось) Спасибо большое всей команде мастерской за такую шикарную работу 😍 Теперь за кольцами только к вам!)
Роман П.
28 сентября 2025
Заказывал палладиевое кольцо удалённо, через сайт. Сработали чётко, рассказали/подсказали то, что было неясно. Изготовили в срок. Кольцо получилось замечательное, жене понравилось.
Катя Кондратенко
5 мая 2024
Результат превзошел все ожидания) Заказывали обручальные кольца и кольцо всевластия (понравилось на примерке). Хочется отметить отзывчивость и лояльность персонала мастерской - все возникающие вопросы решались быстро, шли навстречу при наших форс-мажорах 👍
Елизавета С.
23 декабря 2024
Превосходно выполнили работу по индивидуальному заказу 👍🏼 быстро, качественно. Вежливый персонал, который всегда готов помочь и подсказать.
14 апреля 2023
Очень довольна своими кольцами из Эворы! Последнее, что у них делала это обручальное кольцо из розового золота круглого сечения. Изготовили в срок и так, как я хотела. Очень нравится мое минималистичное кольцо :) А два года назад я заказывала у них необычное кольцо из титана с керамикой - просто вау! Керамика очень приятная на ощупь, нравится носить его! Спустя два года выглядит как новое (ношу не каждый день). Рекомендую этот бренд! Мне еще много чего хочется у них заказать. Нравится их качество и отношение к клиентам, всегда индивидуальный подход.
8 сентября 2024
7.08.24 был заключен договор на изготовление ювелирного изделия, срок реализации - 28.08.24. На сегодня, 8.09.24 компания так и не вышла на связь. Сообщение на вотсап, звонки - не отвечают. Прошу оперативно со мной связаться, или решать будем уже через суд
Вера Г.
28 июня 2022
Потрясающе!!! Оказывается выбор и подбор обручальных колец - это приятное, завораживающее, быстрое и очень приятное занятие. Нас встретила милая Яна, показала образцы, помогла с выбором, померила руки (пальцы), толщину колец, все подробно описала в Телеграмм. Для меня было открытием, что кольца могут иметь размер 20,2 мм или 15,25, а не только стандарт. У нас было чуть больше 2х недель до свадьбы и кольца были готовы за несколько дней - большое спасибо!!! Также проверили быстроту и качество доработок Мое колечко было чуток велико, тк форма давала больше пространства. И вуаля - через день все сидит как влитое! Спасибо! Мы выбрали белое золото с родиевым покрытием.
Семион Н.
22 декабря 2023
Отличная команда и сервис. Изделия на высоком уровне. Ребята делают не много ,но очень крутые работы. Команда ведёет своих клиентов : изменить размер пожалуйста,чиста ,полировка. И это все бесплатно.
Татьяна Тихомирова
9 июля 2022
Приобрели обручальные кольца из палладия, в итоге остались абсолютно довольны. Палладий считается редким металлом, поэтому представлен далеко не во всех ювелирных салонах. В шоуруме нам помогли подобрать модель колец и их размеры. В итоге остановились на классическом дизайне. Кольца выглядят ярко и оригинально из-за серо-серебряного блеска, смотрятся стильно, очень необычно и изысканно. Спасибо!
6 марта 2022
Замечатльный шоурум! Очень уютный! Николай помог нам подобрать наши обручальные колечки :) Мы очень долго искали те самые кольца, а во всех привычных ювелирных магазинах все кольца казались одинаковыми и не цепляли нас. В Evora мы нашли самые необычные колечки, которые сделали специально для нас. Колечки были готовы точно в срок, очень качественные и хорошие. Мы очень рады, что нашли Еvora! Спасибо большое!
Евгений Иванов
3 сентября 2022
Прекрасная ювелирная компания! Решили с супругой обновить обручальные кольца. Себе я хотел не совсем обычное кольцо. Материал хотел - желтое золото, форму… вот с формой и был затык. С одной стороны хотел классическое, без всяких узоров и дополнительных элементов украшения, а с другой, чтобы форма была не советская классика, а ближе к «американской». Хотелось колечко потолще. В общем придя в EVORA, я понял, что мое представление о форме которую я хочу очень не полноценно. Такое разнообразие форм просто поставило меня в стопор, хотелось сразу по кольцу почти каждой формы. Тут мне с выбором помогла очень внимательная и вежливая менеджер EVORA. Ее терпению можно позавидовать! Но я добавлю немножко дегтя в бочку с медом. Как раз вот в таком обилии форм и исполнений по толщине колец очень сложно сделать конечный выбор, так как кольцо похожих габаритов на дистальных и промежуточных фалангах смотрятся иначе, чем на проксимальной фаланге безымянного пальца. Решение, увеличить количество размеров для примерки и выбора формы, чтобы уже точно быть уверенным в выборе.))) (Но это может исключительно из-за моего отношения к делу) В целом все очень классно и с крайне высокой долей вероятности следующее кольцо из розового золота буду заказывать именно в EVORA. Рекомендую!
Дарья Г.
16 февраля 2019
Очень советуем EVORA.ru. Наша цель заключалась в покупке обручальных колец из платины. Прошли несколько крупных магазинов, специализирующихся именно на платине, по сравнению с ними здесь отличный выбор, в особенности классических моделей, индивидуальный подход и цены человечные. Николай потратил с нами почти час в первое наше посещение, чтобы рассказать как отличаются кольца по толщине, ширине, высоте профиля, да ещё и по посадке! Показал примеры работ из разных металлов, разные типы обработки колец и оригинальные способы сделать кольца индивидуальными. Подобрал вплоть до 0.25 долей наши размеры. Готов был ответить на миллион наших вопросов. При этом никакого навязывания! Сразу видно, что человек очень любит свое дело. Изготовление быстрое. Как только они получили кольца, тут же нам отзвонились. Никаких задержек. Всегда на связи и готовы пойти на встречу. Дали возможность приехать и примерить колечки до их полировки, чтобы убедиться, что размеры подошли. Если не можете забрать кольца сами - есть услуга бесплатного курьера по Москве. Очень приятно было получить свои колечки в фирменной коробочке, а в качестве комплимента ещё и коробочку конфет ручного изготовления! Однозначно советуем этот магазин! Спасибо :)
Aleksandra Zemskova
12 февраля 2022
Очень рады, что нашли данную мастерскую ! Сервис на высшем уровне , постоянно на связи, документы и чеки -все чётко. Много моделей для примерки, подбирают по запросу и параментам индивидуально жениху и невесте. Заплатили адекватную цену, а получили намного больше, чем ожидали, такой результат мы бы точно не получили, купив кольца в сетевых магазинах. Спасибо большое команде "Evora"🤗
maksarts
22 октября 2021
Покупали обручальные кольца, делали на заказ. Очень приятный, вежливый менеджер нас встретил, все рассказал-показал, дал померить, повертеть в руках примеры колец, специально для нас сделали образец нужного размера. Мы заказали кольца, через неделю их предварительно померили (в процессе создания при желании можно было скорректировать размер, но у нас все было и так по размеру), ещё через неделю получили. Кольца выполнены на высшем уровне и в срок, остались только приятные впечатления. Каждый раз по приезде в шоурум предлагают кофе или чай, отвечают на все вопросы. В общем, 10 из 10, всем советую, не пожалеете, мастера своего дела!
Михаил Д.
18 августа 2021
Спасибо большое всей команде Evora за клиентоориентированность, качество товара и выполненную в срок работу! Очень стильные обручальные кольца! Учли все наши пожелания по дизайну, размеру и покрытию колец. Все оформляется строго по договору и это хорошо. Приятно обращаться к профессионалам. Порадовали условия гарантии на кольца. Не бросают своих клиентов после покупки) очень довольны и всем будем рекомендовать!
Алексей Суворов
17 июля 2022
Спасибо большое Николаю за очередную чудесную работу. Художественное чутьё, профессионализм и новаторские идеи руководства Evora позволяют получить эксклюзивное изделие, которые не найдёте не только в розничных магазинах, но и у многих конкурентов. Ланкийский сапфир в платиновом обрамлении станет новым украшением в частной коллекции.
Никита Шелухин
24 декабря 2021
Заказывал помолвочное кольцо с синим сапфиром. Меня проконсультировали, помогли подобрать размер кольца, пошли навстречу и подгадали сроки изготовления под день предложения! Клиентоориентированность на высшем уровне. Результатом довольны все. Я услышал заветное "да", а девушка уже неделю не сводит глаз с кольца и пребывает в полном восторге! Если хотите оригинальное колечко, или затрудняетесь с выбором, уверяю Вам помогут в Evora. Проверено!👍 Спасибо Вам, ребята! Вы делаете людей счастливыми, а подарки незабываемыми!💙
Оксана М.
19 марта 2022
Evora это теперь любовь ☺️ Мы поставили не самую простую задачу ребятам , так как пришли к ним меньше чем за неделю до нашей свадьбы! Мы не ожидали , что с таким сервисом и настолько индивидуальным подходом мы подберем и получим готовые кольца мечты в срок !) Мы их получили и это было вау 🤩 После церемонии уже сделали гравировку и здесь прям отдельное спасибо Николаю , что рассказал нам о всевозможных вариантов , как сделать интересно и памятно , гравировкой остались очень довольны. Пусть бренд и дальше процветает , ну и конечно самых классных вам клиентов ❤️ Будем дружить и однозначно советовать знакомым!
Tanya Moiseeva
2 августа 2021
Всем привет! Приобрели с мужем кольца в шоу-руме на заказ, и просто в восторге, от персонального подхода Николая к клиентам. Он потратил на нас часа 2 своего времени при заказе колец, а потом еще подгонял нам их и возил 2 раза курьером . Большой выбор, индивидуальный подход, клиентоориентированность. Спасибо большое!
joequarter
10 октября 2020
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с магазином Evora. Я живу в Сургуте и заказывал в этом магазине изготовление и доставку мужского обручального кольца из белого золота с нанесением текстуры. Сразу спойлер – я безумно доволен! Теперь по пунктам. Прежде всего отмечу, что меня сразу же приятно удивила ценовая и маркетинговая политика этой компании – на сайте (который сам по себе заслуживает отдельных похвал) сразу указаны реальные цены, а не как обычно делается у конкурентов: к изделию за 20к лепят ценник 120к и «только для вас, только сегодня 85% скидка!». На сайте в разделе частых вопросов про это даже есть отдельное пояснение. Я уважаю такую честность. Идем далее. Сайт, как я уже упомянул, очень хорош: выглядит красиво, стильно, фото радуют глаз, функционален, удобен, чат с консультантом был очень кстати, а конструктор изделий под заказ – выше всех похвал! Сайт - один из важнейших инструментов продаж, и Evora этим пунктом справились на 5+. Дальше самое интересное. Я только с 3 раза (!!) угадал с размером кольца и каждый раз менеджер Николай быстро реагировал на мои сообщения в переписке, заказывал курьера от двери/до двери, и мастер-ювелир менял размер кольца без потери качества изделия. Все это происходило в адекватные сроки, без лишних вопросов, с пониманием, и за все это я не заплатил ни рубля!! Вот это я называю СЕРВИС! В общем, уважаемая команда Evora, еще раз огромное спасибо вам за работу, искренне желаю вам дальше расти, поднимать планку качества и сервиса, душить конкурентов, богатеть и радовать нас своими замечательными украшениями!
Дарья Ч.
9 августа 2021
Огромный выбор самых разных колец, можно примерить образцы, узнать точный размер и определиться с формой - все делается под индивидуальный запрос. Спасибо Николаю за помощь в выборе и ответы на все вопросы - все очень четко, а главное сами кольца очень красивые и качественные.
Денис Гришин
14 октября 2021
Отличные ребята! Очень приветливые, красивый и уютный офис. Подсказали по всем нюансами подбора размера и изготовления колец! Делали улица с внутренним узором наших отпечатков пальцев! Сделали все быстро и качественно! Жена, кстати, пока нам делали кофе для гостей😁 подобрала себе и серьги) Спасибо всей команде, отдельно Николаю и Роману, будем советовать друзьям!
Павел А.
5 апреля 2021
Выбор колец перед свадьбой, это та еще головная боль. В магазине найти то, что будет подходить именно вам очень сложно, мы например не смогли. Соотношение стоимости колец и их качество в магазинах оставляет желать лучшего. Жена увидела пост Evora в инстаграме, решили съездить в шоу-рум и посмотреть. Сразу хочу сказать, что такого внимания к вашим пожеланиям не будет ни в одном магазине. Николаю большое спасибо, он помог нам в выборе, потратил на нас не мало времени)) мы все же определились, внесли аванс, и к прописанной дате все было готово. Качество отличное, все подходит идеально. Нам очень понравилось, поэтому всем советуем)) кольца можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Поэтому 5 звёзд!
17 декабря 2021
Заказывали у ребят обручальные кольца с комфортной посадкой, очень довольны результатом! Мы сначала немного не угадали с размером, нам всё поправили и доставку сделали, всё бесплатно, что приятно удивило) очень рада, что обратились именно к вам, кольца просто идеальные! Спасибо огромное!!!
Татьяна Коровкина
2 октября 2021
Хорошие ребята! Подробно нас проконсультировали, ничего не навязывали, сделали качественные и красивые кольца, а потом бесплатно увеличили размер кольца мужа, которое оказалось чуть меньше комфортного. Общение с ними на всех этапах было приятным.
Катерина Иванова
18 мая 2022
Заказывала обручальное кольцо, слелали по индивидуальным параметрам и запросу. В масс маркетах только стандартные размены, тут подобрали индивидуально, вежливый персонал, который даже дистанционно работает на уровне! Изготовили за 2 недели, доставка заняла примерно 5 дней! Рекомендую данный шоу рум!
Алексей И.
4 апреля 2023
На подарок хотел серёжки дочке. Выбрал в форме сердечка из зелёного золота без вставок и камней. С кем только не переписывался, отказывались. А мастер сей конторы не отказал, и в итоге сделал. Правда не за день и неделю, но смог, из 585 пробы, но это было не принципиально. Очень красиво вышло, поклон мастеру. Думаю и надеюсь дочка запомнит этот день своего рождения. Не знаю, может кому совет мой пригодится, но делают свою работу на УРА. +5 и без претензий.
14 декабря 2019
Нашли в этом салоне свои идеальные обручалки!!!Обошли сначала "стандартные"  магазины,в поисках широких колец,но не нашли. Изначально ехали туда именно за ними,но в итоге выбрали другие)) Спасибо огромное Николаю и специалистам,кто выполнял работу! Николай очень грамотно проконсультировал,в плане размера, помог подобрать гравировку! Мы очень довольны!
Марьяна М.
3 сентября 2021
Замечательный клиентоориентированный магазин! Долго искали обручальные кольца, много магазинов объездили и только тут нашли именно то,что хотели) отдельное спасибо Николаю за терпение, профессионализм, отзывчивость, успехов и дальнейшего развития!)
Алена К.
22 сентября 2021
Очень довольны обручальными кольцами из белого золота. На этапе заказа организовали подробную консультацию и примерку разных вариантов, подобрали размеры и посадку, сделали все в срок - сами кольца простые, но очень красивые и удобные.
kashinak3
31 мая 2021
Решив заказывать тут обручальные кольца ни разу не пожалели. Ко всем нашим пожеланиям менеджер относился с пониманием, объяснял все до мелочей. Успели сделать кольца вовремя, и по приятной цене. За пару обручальных колец из белого золота сделанных на заказ, заплатили столько, сколько отдали бы в модном салоне за одно. Всем советуем обращаться сюда.
Кусь
17 августа 2019
Нашли в сети этот магазин, когда искали свадебные кольца 750-й пробы. Оказывается, в обычных магазинах такие купить практически невозможно или же получится очень дорого. В итоге, кольца сделали замечательные и значительно дешевле чем много худшие аналоги 585-й пробы, которые нам "со скидкой" предлагали в пафосных ювелирных магазинах. Отличный магазин, очень рекомендую.
Анна Рыженко
21 октября 2021
Приобрела прекрасную подвеску на заказ, с индивидуальными параметрами. Ювелиры учли все моменты и детали. От изделия в восторге!!!!Красивая упаковка!Быстрая доставка)Оператор отнеслась с пониманием и терпением, касательно оформления заказа. Спасибо огромнейшее!!!!
Victoria Gurevich
5 июня 2021
Просто восторг! Очень клиентоориентированный подход, делали обручальные кольца на заказ, сразу подобрали размер до четверти миллиметра, согласовали дизайн и материал. Оформили договор, изготовили кольца на заказ даже раньше срока, есть бессрочная гарантия, в течение 3 лет можно бесплатно сдать на чистку. Оперативно отвечают, всегда учитывают любые пожелания. Обязательно вернёмся ещё!)
Алена С.
6 апреля 2021
Очень долго думали, где купить кольца для свадьбы. Выбор пал на вас! И мы не пожалели! Кольца очень классные, сделали очень быстро. Изначально кольцо мужу пришло чуть великоватое, курьер приехал, забрал, переделали и привезли ещё раз бесплатно!!!! Вообщем рекомендую 👍
alisasa2017
23 декабря 2020
Заказала мужу на годовщину свадьбы кольцо всевластия из Властелина Колец. Прекрасный сайт, доброжелательные менеджеры, настоящий клиентский подход. Я ошиблась с размером кольца:увеличили кольцо без проблем в самые кратчайшие сроки и за символическую цену. Само кольцо исполнено великолепно, мельчайшая проработка всех слов, как на внутренней, так и на внешней сторонах кольца. От всей души желаю вам процветания и кратного роста. Спасибо огромное!рекомендую
Наталья Д
14 мая 2021
Обручальные кольца из палладия: просто, стильно, цвет красивый, мы очень довольны и рады! Спасибо большое Николаю за теплый прием. Все обьяснил, помог выбрать! Также хочу отметить, что именно в evore высокая проба палладия, что для нас было важно, мы долго искали по всей России. И нашли!
Наталия П.
14 июля 2022
Качество и ассортимент колец отличный. Ничем не уступает более дорогим ювелирным салонам. Главное — заказывать кольца заранее. Наши мы получили в ночь накануне свадьбы и без необходимой матовки. Утром оперативно всё доделали, но стрессанули мы неслабо)