Evos

Меню

Саидрахмон Ахмеджанов
Вкусно и горячо, кухня видна как с улицы так и изнутри, персонал очень приличный, если вы попросите например убрать салат из бургера, то они его уберут
Александра Инчина
Всё очень нравится, - и еда, и обслуживание, и цены, и интерьер, и чистота. Еда горячая, солёная, всё как надо, не то что в этом Макс Вей, где всё грязно и не вкусно, хотя они только открылись. Евос молодцы, - держат марку.
. .
15 апреля 2025
Хороший филиал этой сети фаст-фуда! Все вкусное и в ассортименте с быстрой готовкой! Сотрудники оперативные! Сервис на уровне! Удобная локация! Рекомендую всем!
Tofik
22 декабря 2025
Иногда по пути заезжаю в этот филиал. Очень нравится меню, лаваш вкусный всегда + акции бывают выгодные часто на комбо. Сотрудники вежливые и всегда подскажут. Советую всем.
Nargiza Khikmatova
1 августа 2025
Ночью решили перекусить быстро заехать в Evos Drive взять собой заказ. Заказали два фиттера, донар бокс, фри и наггетсы. Фри и наггетсы были вкусные. Остальное было всё пересоленное, мясо соленое, даже тесто фиттера было соленым.
Ш
Шамиль Бахшиллаев
Еда вкусная, к качеству претензий нет. Но сервис Evos авто слишком медленный — ожидание занимает слишком много времени. В таком формате теряется смысл этой услуги, ведь она должна быть быстрее обычного заказа. Просьба оптимизировать скорость обслуживания.
Энвер
Посредственный сетевой фастфуд с соответствующим уровмнем сервиса . Возможно мне так не повезло но мне не очень понравилось . Да дешево да фастфуд но если вы ставите цель стать аналогом зарубежных компаний то поднимаете сервис
Pushok
10 февраля 2025
Быстро заказала, быстро приготовили еду, быстро отдали. Высший пилотаж, очень чистое, опрятное и эргономичное место, есть паркинг для велосипедов, а так же самокаты Йото на прокат
Masha Bobasaidova
12 января 2025
Хорошее место чисто спокойно. Нам было удобно по тому что детские развлекательные место близко. По цене тоже приемлема не так уж дорогой. Спасибо огромное горничной за ее труд.
J
Jakhongir Abbasov
17 марта 2025
Был во многих филиалах но именно в этом филиале с чистотой всегда проблема, Фото ниже это 3 я салфетка 2 предыдущие были влажные и были намного грязнее. ПС фото салфетки после того как Протер стол. С пищей проблем нет 🙌
Нодир А.
22 сентября 2025
Лаваш в Evos — праздник для души, Сочный, румяный, держи и не спеши! Мясо, соус,чмпсы — всё в обнимку там, Съешь один — и сразу скажешь: «Яхщиии!» Вкусно, быстро, радостно и крут, Настроение поднимет этот фаст-фуд! В Ташкенте каждый знает этот стаж — Лучший выбор дня — конечно, EVOS-лаваш!
Марго Петрова
19 июня 2025
Качественная и вкусная еда, заходили несколько раз. Все быстро и вкусно. Жаль,что нет в других городах Узбекистана. Медовик в баночке-это нечто особенное🥰
Мария Иванищева
28 марта 2025
Все Эвос классные. Больше всего люблю у них кофе, фитер и трендвич. Донар бокс тоже вкусно
Умид Игамбердыев
4 августа 2024
Чисто, аккуратно, недорого. Но, курица в лаваше недостаточно прожарена. Все блюда пресноватые на мой взгляд. Но это сугубо мое мнение
Ника
28 ноября 2025
Всё очень вкусно, я обожаю эвос, у них лаваши самые вкусные, в других заведениях не очень а в эвосе это просто восторг 💥
Дарья Д.
Хороший фастфуд для перекуса. Булка в хот-доге большевата, а в остальном все отлично
Карина Григорян
18 апреля 2025
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, всегда выручает еда ЭВОС в такие дни когда не хочется готовить . Едим с удовольствием и без вреда для здоровья!!! Желаем процветанию нашему любимому ЭВОСу!!!
Xikmatilla O.
14 апреля 2025
Заказали чизбургер принесли подогреты бургер, котлеты холодные, сыр с холодильника еще не отошёл был замерзшим, совсем испортились
Abdubosit
На этой точке вкусно готовят. Но лучше сидеть снаружи, потому что внутри зала очень сильно пахнет. А ещё есть места в подвале.
Saidburhan Makhamatov
14 мая 2025
Отличный вариант фастфуд мне очень нравится как сет.Вовсех точках продаж и чистота. Рекомендую всем.
Islam Kh
8 января 2024
Отличный сервис, обслуживают быстро, готовят вкусно. Ждем новинок, последнее обновление триндвичей просто взрыв мозга. Так что по чаще обращайтесь😀👍🏻 8/10
Шухрат Усмонов
1 августа 2024
Точка быстрого питания с большим выбором фастфуда. Есть свое фирменное мороженое, которое можно получить бонусом.
Денис Спиридонов
17 сентября 2023
Персонал отличный. Обслуживание вежливое. Еду есть невозможно. Я объехал множество стран, везде пробую фастфуд. Здесь самый жернючий и невкусный куриный кебаб, который я ел. Много соусов, жирная невкусное мясо. Масло для фри уже давно пора менять. Странно, что у этого места столько положительных отзывов.
Aleksandra Alieva
18 апреля 2022
Evos- не могу сказать, что любитель фаст фида, но иногда пренебрегаю. Есть у них в меню веганский лаваш. Вкусно. Но, есть одно большое но. Из- за соуса, лаваш не подогревают. Если летом допустимо, то в золильное время очень не хочется есть холодные огурцы. Каждый раз, в каждом филиале, просишь подогреть, в ответ, конечно слышишь - нельзя. И ты стоишь умоляешь и говоришь, что берёшь на себя ответственность, если не понравится.) Как Evos тренирует своих работников, что всегда и везде слышишь громкое НЕТ. Видно сами на пробовали есть холодную пищу, особенно зимой. Во всем остальном не знаю, нечего кроме веганского не брала. Боюсь, когда попрошу не ложить кмайонез и сыр, то тоже услышу нет, так нельзя.) время подачи на вынос - оперативное, не заставляют себя ждать. В целом доброжелательность, но редко встретишь и русскоговорящий персонал.
Андрей Ж.
5 декабря 2023
Классика! Фастфуд в его максимальном воплощении - качественно, быстро, удобно, вкусно... Торопился в аэропорт, зашёл, заказал, проел шаурму и...(еду из самолёта привез домой)
mashA
10 августа 2023
ООООООООчень долгое ожидание, шаурма в лаваше вкусная, в пите не очень (много теста+мало начинки = сухо) Ценник выше, чем в Москве на шаурму у братьев из Средней Азии
Сергей Кошелев
11 июня 2024
Мясо было с запахом и не свежее. Салат Цезарь взяли, сыр засохший сухой, соуса не добавили, мохито вообще просто сироп лимон и спрайт, без мяты, без льда, чизкейк просто взбитый крем с не вкусной добавкой. Очень сильно испортились
O
Otabek Baxshillaev
мы ждали свой заказ в евос авто около минут 20 , вкусно но слишком долго
Ш
Шухрат ааа
17 марта 2025
Обычный фастфуд, удобное расположение, качественная обслуга
Р
Рейхан Утекова
10 сентября 2024
Картошку фри просто супер, еда тоже вкусно, можно быстро сытно покушать
R
Rakmatullaev Sardor
28 ноября 2023
Вкусно готовят.за 10 минут отдали заказ . Самообслуживание .Есть разные напитки.и десерты.Сам посещаю 2 раза в месяц .прямой конкурент max way
Ахрор Пулатхонов
22 сентября 2025
Отличное атмосфера для общего пита и хорошее месторасположение для новых посетителей города а также меню соответствует приложению обслуживание быстрое и качественное
З
закир з
5 сентября 2024
Мы приехали в Фергану ,заказали эвос . Именно позиция триндвич очень плохого качества оказалось (мясо жесткое, слишком много масло течет ) остальные позиции (лаваш и бургер норм)
Умида Нурматова
8 июля 2025
Очень вкусно и полезно, спасибо очень аппетитно и хороший сервис
Сергей Сайгин
9 апреля 2023
Фастфуд с разнообразными бурнерами и прочим. Для перекуса очень подойдёт. Работают быстро и четко. Есть столики на улице, можно заказать еду из машины.
Amirjon Zokirov
19 декабря 2024
В последнее время филиалы Evos немного ухудшились в качестве! Порция будто становится меньше, а цена дороже…
Феруза Садикова
26 августа 2025
удобное и быстро где угодно можно найти Evos и перекусить мне очень нравится лаваш куриный сыры и вам тоже советую
Умида Валиходжаева
22 сентября 2022
Очень быстрая доставка. Спасибо сотрудникам за трудолюбие. Сегодня заказали доставку смс пришел в течении 40минут доставим. Но за 23минуты доставили. Я очень довольна. Самый лучший фас фуд в Узбекистане. Обожаю вас
Артур Зайнутдинов
13 апреля 2025
Evos очень не хочу не кого обидеть и задеть но раньше было вкуснее сочные вкусные лаваши .сейчас стали сухие какие-то искусственные .
Б
Бехзод Зияев
22 ноября 2022
Лаваш всегда холодный...недавно сказал об этом их менеджеру когда мне приготовили лаваш...соус и мясо холодные,но все остальное горячее...менеджер не поверил,но когда убедился в этом-выкинул лаваш и заставил готовить новый.Картошка мороженная...сразу чувствуется
25 августа 2022
Расположение удобное. Есть небольшое парковочное место, готовят быстро, взаимо отношения персонала между собой дружелюбное, с русским языком немного сложно, но это не проблема. Улыбка и пальцы в помощь
alex zoltz
15 сентября 2022
Самая вкусная шаурма, много точек по городу, цены демократичные, реально оперативная доставка, есть мобильное приложение, малость косячное, но работает
Али Али
1 сентября 2025
Быстро, Вкусно, Недорого. Рекомендую! Доставка - супер.
Епинетов А.
7 ноября 2022
Отличный фаст-фуд, несколько видов шаурмы (лаваш), классные "сендвичи" (или хот-доги, но с резаным мясом). Работают до ночи, с русским языком не особо дружат, т.к. работает в основном молодёжь
Nute Псков
3 августа 2024
Вкусно, мне там нравится, часто бывают там. Время ожидание стандартное Зал чистый.
S
Smax Smax
3 ноября 2021
Эвос это гадость! Не потому что шаурма невкусное блюдо, а потому что ее не умеют готовить в этом заведении. Кстати в Узбекистане шаурму называют лавашом. Все ожидания не большое, но там хаус. Атмосфера как на автобусной станции. Интерьер как правило требующий ремонта. Персонал столовой. Еда не вкусная. Напитки как напитки.
Алексей
1 сентября 2023
хороший перекус, вкусное мороженое. шава норм, лимонады "летние" дороговаты
T
TULKIN TURDIKULOV
25 ноября 2022
В целом вроде бы все нормально. Но иногда, бывает время от времени заказы выполняются не так как вы хотите. На пример, вы заказываете лаваш без лишних добавок, без соуса, без майонеза, без добавления картофельных чипсов фри, короче сухой лаваш, но вам подают как обычно.... Приходиться доказывать и переждать свой же заказ... В остальном нормально.
J
Janat Pak
9 июля 2025
Вам необходимо поставить ещё один говяжий , потому что как не придёшь мясо не дожаренное, оно просто не успевает дожариться , а так очень вкусно, поставьте дополнительно , чтобы жарилось на 2 х, будем чаще приходить
Azizhon Valiev
22 сентября 2025
отличный сервис все отлично но фаст фуд есть фаст фуд я за здоровую пищу