ЭвриСтом

Vova Zimin
18 апреля 2025
Отличная клиника. Отличные мастера и профессионалы своего дела. Сделали зубы мне. Я доволен результатом. Периодически буду обращаться. Расположение хорошее в Рязани, рядом с двумя ЖД вокзалами.
Ulyana Belyakova
26 октября 2024
Приятная атмосфера. Чистый и стильный дизайн. Компетентные сотрудники. Вежливые администраторы. Удобный график работы. Несколько телефонов для связи. И возможность общения по электронной почте.
Л
Любовь Доронина
5 июня 2022
Очень хорошая клиника.Работают профессионалы с золотыми руками.Цены приемлемые,не изменяются в большую сторону,как сначало вам посчитали так и будут.А Александр Александрович такой специолист что дай бог бы всем быть такими врачами как он.Я лечила зубы и протезировалась в 2013году и с тех пор всем своим знакомым и родным рекомендую эту клинику с такими грамотными специолистами.
dianidavoice
12 апреля 2024
Посещала клинику впервые и осталась безоговорочно довольна! Приветливый персонал, и неповторимое старание с результатом качества Анатолия Александровича! Премного благодарна! Конечно же рекомендую!
Наталия А.
14 января 2022
Александр Александрович-замечательный врач!!!С золотыми руками.Делала у него коронки ещё в 2007 примерно году,до сих пор всё стоит
Roman Tikhomirov
16 февраля 2022
Отличная стоматология. Очень толковые стоматологи, все доходчиво объясняют
Наталья Новикова
20 ноября 2022
Цены на имплантацию привлекательные. Но в целом, мало разговаривают с клиентом, не предупреждают о важных вещах.
Марина Гетманова
19 октября 2021
Отличная клиника. Работают настоящие профессионалы. Умеренные цены.
Александр Кривель
26 июня 2022
Отличная клинника высококвалифицированные врачи.
Sati.17071986
14 февраля 2024
Самый лучший зубной врач!
Елена Косова
17 марта 2020
Протезисты лучшие в городе.
Александр К.
9 марта 2021
Профессионалы знающие своё дело.