Ewa Moretti

Ира
Отвратительный магазин. Продавцы как будто с базара приехали. Сами не знают размерной сетки. Беспардонно указывают на недостатки вашей фигуры. Пока одна с вами "работает", другая просто на весь магазин разговаривает по телефону. Предложили купить товар запачканный по полной цене, типо "освежите товар". То есть вещь по фул прайсу купи, так еще и на химчистку потраться)) никому не советую этот магазин. Вещи может и хорошие, но обслуживание на уровне рынка в нулевых.
Юрий С.
30 июня 2025
Открыла недавно для себя этот бутик, очень стильные вещи для любого мероприятия. Посадка идеальная, на высокий рост очень много моделей, что обычно большая редкость. Сервис отличный, выбор огромный
Тулум И.
13 мая 2025
Были постоянными покупателями у этого бренда. Зашли целенаправленно за покупкой, но такого низкого качества обслуживания еще нигде не встречали даже в самых глухих сёлах. Продавец вела себя по хамски, повысила голос на вопрос о ткани изделия, закатывала глаза, и цокала языком. Больше в этот магазин ни ногой. Если есть желание себе испортить день, то этот консультант обеспечит это в два счета)
Вика Беляева
5 сентября 2025
Очень стильные вещи!) И приятные там работают девушки, мне понравилось всё, что мне подобрали, работали со мной долго и терпеливо! Безусловно я вернусь туда снова и да! Очень демократичные цены, что не могло не порадовать! Благодарю!)
Надежда
9 июля 2025
Одежда красивая, качество супер! Но товар пришлось вернуть и тут самое интересное, прошёл месяц с момента возврата товара, а деньги не вернули и ответа внятного тоже нет. Про закон о защите прав потребителей...про неустойку, про компенсацию морального вреда...не, не слышали.
Айлин
1 июля 2025
Была в магазине. Очень довольна работой девочек консультантов. Внимательно вникли в запрос. Большой выбор платьев. В итоге купила два шикарных платья ! Спасибо девочки ! Буду приходить ещё!
Хеда Ермалаева
Очень крутой магазин,продавцы помогли с размерной сеткой,ассортимент на любой вкус.
софия микрофонова
Отвратительное обслуживание. Спросили «вы точно покупать будете или просто померить как все?» потом 10 раз открывали шторы в примерочную и спрашивали «скоро ли мы», без спроса женщина начала поправлять на подруге платье, трогав ее за грудь…. потом с кем то по телефону разговаривала на громкой связи и говорила о нас в третьем лице, «ну вон там девочки чето меряют ждут от мамы одобрения, а мы что, мы всем даём как прост❌тутки» На последок Сказали, что мы очень подозрительные, первый раз с таким сталкиваюсь. внешность девушки: полненькая с черными волосами, челкой в очках обучайте сотрудников правилам поведения и общения с покупателями;)
Glaxicx
Полная продавщица в очках с черными волосами хамка невоспитанная. Навязывает какую-то колхозную вещь, видя, что клиенту не нравится. Купила бы лучше сама себе такую тряпку ободранную с торчащими нитками и огромного размера, ей бы точно подошло. Вроде очки носит, а не видит очевидных вещей. Действительно, будто на базаре, одного «нет» недостаточно, ещё будут стоять над душой всё это время примерки и внушать, что тебе очень идёт. Очевидно, что это та продавщица обижается и дизлайки на правдивые отзывы с одной звездой ставит, а положительные её родственники пишут. Лучше бы как минимум книгу по этикету себе купила после стольких жалоб и научилась молчать там, где не спрашивают. Клиент приходит выбирать для себя, а не слушать ненужные комментарии сомнительных советчиков о его предпочтениях. А еще на чашке платья в области сосков были чьи-то выделения, ну это уж совсем мерзко, никто не следит за тем, что после клиентов вешают на витрину. Отвратительно и безалаберно. Персонал и ассортимент отлично гармонируют в категории магазинов «сюда не заходим»