Expert

Татьяна М.
28 апреля 2025
Супер салон, в котором работают мастера знающие свое дело. Очень рада, что попала в руки к Ирине и Кристине. Все рассказали, показали, составили уход за волосоми. Приходите, непожелеете!
Ольга Микулич
17 февраля 2025
В студии Exspert была на сложном окрашивании. Процесс окрашивания прошел очень комфортно. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет получился насыщенным и ярким, а волосы остались мягкими и блестящими. Кроме того, мне дали несколько советов по уходу за окрашенными волосами, что очень полезно. В общем, я осталась очень довольна и планирую вернуться снова для обновления цвета. Рекомендую этот салон всем, кто хочет качественное окрашивание и отличный сервис!
E
evnovikk
29 июля 2024
Была в салоне на сложном окрашивании + стрижке у арт-директора Ирины. Очень понравился результат. Также сделали в подарок авторский уход за волосами. Очень приятные впечатления от посещения.
Татьяна Чикилевская
17 июня 2025
Если вы хотите получить удовольствие от посещение мастера своего дела приходите именно сюда. Не жалейте потраченного времени и денег, эта услуга стоит этого. Ирина замечательный мастер своего дела, таких очень мало. Спасибо ей большое.
Полина Ивановская
2 ноября 2024
Не первый раз доверяю блеск и цвет своих волос мастерам из Expert Beauty Studio. Качество 🔥 Сервис так же на высоком уровне.
Таня Лукашевич
29 августа 2024
Недавно посетила салон EXPERT для окрашивания и стрижки. Мастер Ирина отлично справилась с задачей: цвет получился насыщенным, а стрижка идеальной! Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый. Очень довольна результатом и обязательно вернусь! Рекомендую!
Наталья Б.
28 мая 2025
Очень уютный салон, самое лучшее окрашивание в моей жизни!
К А
31 августа 2025
Камилла сказала написать, что это она поставила 5 звездочек :) Спасибо за стрижку 🩷
Z
Zone99 9.