Expert Nails

Алена Огородова
15 октября 2025
Долго искала хорошего мастера и вот наконец-то удача!!!! Это лучший мастер за все года, что я делаю маникюр и педикюр. Приятная атмосфера и лёгкое общение. Олечка спасибо тебе большое за твою работу. Всегда ухожу от тебя с красивыми ноготочками и хорошим настроением ❤️💋
Екатерина Гревцева
10 октября 2025
Мастер профессионал своего дела. Сделает не просто красивый и качественный маникюр, педикюр, но и здоровый! Своего мастера найти сложно, но я нашла!🙌🏼
Екатерина Ш.
10 октября 2025
Замечательный мастер, благодаря ей у меня всегда шикарный, аккуратный маникюр и педикюр. Мастер всегда предложит интересный дизайн ногтей и актуальные цвета маникюра в сезоне.
Наталия *.
10 октября 2025
С Ольгой работаем много лет. И только ей доверяю свои ногти ) Всегда идеальный маникюр, прекрасная клиентоориентированность и работая с Ольгой всегда есть уверенность в стерильности и безопасности её инструментов .
Делала у Ольги маникюр и педикюром с покрытием, и маму привозила на медицинский педикюр, решали проблему с грибком. Очень довольна, мама теперь не боится и не стесняется педикюра, а я спокойно хожу до 1,5 месяцев с покрытием и ничего нигде не отслаивается. Ольга отличный подолог и мастер эстетист!
Ольга Кронштадская
9 октября 2025
Мастер с большим опытом работы, идеальный маникюр, мастер подолог, всегда проконсультирует по вопросам ногтей)
Саттар М.
10 октября 2025
Хожу к мастеру уже 3 года,на маникюр и педикюр, качественно и аккуратно. Студия находится рядом с метро, удобно)
Ольга Бондарева
12 октября 2025
Удобная локация, супер-мастер Ольга, которой я доверяю красоту своих рук и ног уже 10 лет!
Dude
10 октября 2025
Был на медицинском педикюре, все понравилось. Удобно что в центре и рядом с метро
Александра
10 октября 2025
Самый аккуратный мастер, приятная беседа по душам. Мое сердце только с вами! Благодарю за красивую меня 💕💕💕
Алеся
10 октября 2025
Тут работает мастер своего дела, с огромнейшим опытом, ей можно спокойно доверить свои пальчики и быть уверенной в результате 👍🏻
Наталья Иванова
Очень хорошее место. Ольга замечательный мастер
Ксения
Самый лучший мастер!