Отличные не дорогие букеты! Доставка с 8.00 и до 00.00 , есть много акций и бонусов! Самое главное исполняют любые ваши пожелания и оформляют как вам нужно! Так же есть постоянная связь с администратором, который оформляет вашу бронь, передает пожелания оформления флористу, помогает решить все возникшие вопросы о переносе времени доставки! В общем организация очень понравилась, так же можно заказывать как по телефону, так в ВК и так же на крутом сайте с которого можно получить скидки и бонусы!
Цветы свежие, букеты составляются профессионально, с учетом пожеланий. Менеджер всегда на связи, подход гибкий. большой выбор, на любой вкус, повод. приемлемые цены. Однозначно рекомендую, не раз пользовался и пользоваться буду. Хорошая работа.
Пользуюсь регулярно, отправляю маме цветы на различные даты. Всё супер, а по соотношению цена-качество, по-моему лучший сервис. Всегда свежие, красивые букеты за разумную цену, бесплатная (по крайне мере по адресу мамы) доставка.
Первый раз делал заказ в этом магазине.
Всё организовали чётко и грамотно.
Большой выбор цветов и подарков.
Доставку осуществили с учётом ограниченного времени, за что отдельная благодарность!
Рекомендую всем и сам буду обращаться в дальнейшем!
Спасибо!
Обслуживание быстрое и качественное !
Диспетчер быстро сориентировал в выборе нужного заказа и так же быстро быстро и качественно сработала их команда !
1. Оплатил через интернет *
2 .Большой осартимент букетов *
3 .Свежие цветы *
4 .Скорость бесплатной доставки *
Советую данную компанию!
На фото букет у клиента !
Спасибо за работу и за то, что дарите людям красоту! Второй год заказываю у этой фирмы цветы для мамы. На сайте удобно и быстро выбрать букет. С менеджером согласовала наличие цветов, адрес, куда доставить и все готово. В этом году нам сделали подарок - коробку конфет, очень приятно. Спасибо менеджеру Валерии за внимательность и чуткость!
Благодарю, от всей души компанию Экспресс букет. Заказывала впервые и очень довольна. Показала картинку того, что мне хочется и все выполнили. Получилось даже лучше. Цветы свежие, очень красивые. Заказывала маме. Мама очень довольна. Всем рекомендую. Обязательно буду заказывать ещё!
Работаю четко. Большой выбор букетов и не только, приятные скидки, работать в удовольствие. Особенно понравилось, что напомнили о дате, в которую делала заказ год назад и букеты красиво составлены всегда. Спасибо)
И еще, для тех кто ориентируется на комментарии, пишу исключительно редко какие- либо отзывы, но именно о работе и качестве Express - букет пишу с удовольствием и исключительно по своей инициативе. Тем кому были доставлены букеты, были очень довольны, получился хороший сюрприз и сами букеты классно составлены. Один приложила как пример. И цена на такой классный букет порадовала. Зайти в цветочную лавку и купить такой же, будет стоит вам в 2 раза больше. Однозначно рекомендую.
Прекрасный сервис, заказывала подруге букет цветов на день рождения. Удобный сайт, где можно рассмотреть букеты с разных ракурсов, можно добавить к заказу шоколад, клубнику в шоколаде или игрушку. Очень оперативно работают, всем довольна!
Искал приложение по доставке цветов нашел случайно не разочаровался так как подбор специолисто видно профессиональный в10:46 заказывал один букет в 19:00 второй потомучто понравилась цена качество товара и сроки доставки Рекомендую заказывать Здесь
Заказала в 18.00, привезли в 21.20 имениннику. Букет как на фото, цветы свежие. Живу в другом городе, здорово что можно сделать приятно своим близким. Рекомендую
Впервые заказывала доставку цветов, спасибо Елене , флористу и всей вашей команде!!! Находясь в др городе в этот день , хотела поздравить дочь со значимым событием ( День годовщины Свадьбы!!!) ребята прекрасно справились , посоветовали , как лучше создать белоснежный букет- получилось очень необычно и красиво!!! Очень трогательная записочка на открытке- спасибо вам за вашу помощь и понимание !!! Вы нам нужны!!!! Ваша работа- наше прекрасное настроение!!!! Спасибо!!!!🤩🤩🤩
❤️Благодарю компанию Экспресс букет за быстро организованную доставку и сопровождение заказа. Заказывала впервые и очень довольна. Букет красиво оформлен, цветы свежие, очень красивые. Доставили быстро - через час с момента заказа. Заказывала маме. Мама довольна. Я соответственно тоже. Порадовал большой выбор букетов. Однозначно буду заказывать ещё!
Заказала впервые доставку букета в этой компании и Мега восторжена! Очень удобный конструктор при оформлении. Еще и сервис в виде фото вручения. Четко. Быстро. Буду обращаться снова
Настоящие профессионалы своего дела. Вы безусловно лучшие!
Красивая упаковка, быстро привезли и сами цветы свежие, долго радовали жену своей красотой и благоуханием. Огромное спасибо и однозначно рекомендую!👍🔥
Классный букет из свежих кустовых роз, с чудесным душистым эвкалиптом! Цветы заказываем не первый раз, все очень нравится! Красивая открытка и конфеты - очень приятный бонус. Спасибо большое!
Заказываю не первый раз. Очень нравятся букеты и цены. На новый год заказывала подарочную корзину и букет. Корзина качественная, продукты свежие, достаточно тяжеленькая и большая. Цветы в букете красивого насыщенного цвета. Доставка быстрая. Получатель доволен. Спасибо!!!
Такие страшные букеты я еще не дарила. Заплатила 2900 за букет, теперь стыдно, что от моего лица такой букет на др отправили важному человеку. Магазин сказал, что примеры букетов - это примеры и они не имеют ничего общего с букетом, который вы получаете по факту. Своей вины магазин не признает и предложил 500р на будущий заказ. Будьте внимательны. Фото прикрепляю, выводы делайте сами.
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам компании,заказывала букет для родственницы. Вежливые и внимательные операторы . Букет собрали быстро, красиво и качественно. Доставили в течении нескольких минут. Цветы свежие,
Так как нахожусь не в городе, заказала букет через доставку. И не прогадала! Очень отзывчивый менеджер решил быстро мой вопрос, а флорист собрал букет учитывая все мои пожелания.
Очень понравился сайт, разнообразие большое. Заказ был из другого города, оператор связался со мной, все обсудили, подсказали. К вечеру заказ был сделан. На утро доставка к указанному времени. Фото отчет получен. Именинница довально☺☺☺Спасибо за работу и оперативность.
Безумно приятно было увидеть в Волгограде ,действительно хороший и качественный сервис! Приятная девушка,с которой разговаривала по телефону, отличная клиентоориентированность!Заказывала букет удаленно, живу в другом городе. Заранее прислали ссылку на фото готового букета! Учли все пожелания, доставили букет сюрпризом. Однозначно рекомендую, и вернусь к вам еще не раз! Спасибо большое, прям порадовали меня 😊
Не первый раз заказываю здесь букеты, очень довольна качеством цветов, невероятно долго не вянут, работа сотрудников радует быстрой организацией и пониманием клиента, букеты очень красивые получаются, подберут на ваш вкус и цвет. Советую однозначно!!!
Уже не первый раз пользуюсь сервимом доставки букетов. Очень удобно и доступно поздравить своих близких! Вежливые сотрудники поднимают настроение! Обязательно буду вашей клиенткой и в дальнейшем!
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Самые лучшие! Много лет являюсь благодарным клиентом Экспресс букета. Чудесные цветы, стильные букеты, профессиональные и дружелюбные сотрудники, всегда чёткая и своевременная доставка.
Спасибо за вашу работу! ♥️
Заказывала дочери из другого города и очень переживала как всё получится.Девушка Диана быстро и четко всё рассказала, выбрали букет и увидела фото в живую.Курьер доставил вовремя. Доченька в восторге. Спасибо что дарите людям радость.
Отличная компания. Заказывал букет дистанционно. Все прошло оперативно, результатом доволен, были учтены все мои пожелания, качество цветов высокое. Обязательно воспользуюсь еще раз.
Всем довольна. Заказывали доставку из другого города . Менеждер со мной связались, обсулили заказ , закащали открытку . Доставили вовремя. Именники остался довольным, а это самое главное 💜
Экспресс букет цветов низкий вам поклон и за своевременную доставку цветов. Я был если честно довольно удивлён за быстроту и слаженность вашей работы. Все точно в срок. Однозначно вернусь к вам в ближайшее время. Желаю успехов и процветания вы реально, дарите людям радость. Дай вам бог здоровья. С уважением Алексей
Всё прошло супер. Быстро и легко оформила заказ на сайте, тут же со мной на связи был сотрудник. Отвечают на все вопросы, всё подсказали и рассказали. Все указания были выполнены. Обслуживание на 5 звёзд, букеты красивучие, пахучие и свежие. Не имея времени или возможности лично поздравить человека с каким либо праздником это самый лучший вариант. Спасибо что есть такая услуга. Все молодцы😍
Заказывал девушке в воскресенье 19.05.24 букет пионов, на сайте добавил все допы , зелень шмелень раствор и тд , цветы пришли с жуками какими-то , сегодня 21.05.24 цветы все завяли на прочь , не советую связываться с такой организацией , так как в других цветы такого же плана стоят на много дольше и радуют глаз , НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Заслуженные 5 звёзд!
1 - клиентоориентированность. Я заказала доставку из одного города в другой, общение происходило в вотсапе. Оператор отвечала на абсолютно все вопросы, не грубила, не хамила, была максимально вежлива и аккуратна!
2 - цена. У меня не было большой суммы денег, я обозначила бюджет и мне предложили несколько букетов на выбор. Учли мои пожелания, а именно прикрепили открыточку и шоколадку.
3 - скорость обработки и доставка заказа. Я позвонила вечером, выбрала букет, оплатила и на следующий день в указанные сроки доставили цветы!
4 - эмоции. Я получила приятный опыт, а моя подруга море эмоций!
5 - всё честно. Я переживала, что оплачу, а доставят не понятно что и доставят ли. Оправдали все ожидания.
10/10. Советую.
Парень хотел сделать приятное на день рождения
Заказал клубнику в шоколаде..все было прекрасно,очень вкусная. До того момента пока не начали попадаться волосы в клубнике
Ну думала бывает ,на одной ,на другой ,на третей уже перебор… обидно,не приятно. Думала может мой.. но волос светлый,а я темная… спасибо за испорченный аппетит.
Спасибо большое, все получили, порадовал сестрёнку! Все красиво организованно и доставка произошла раньше запланированного времени!
Если честно, впервые делал доставку, обычно покупал. Увы небыло времени даже увидеться!
Спасибо огромное!
Очень понравилась данная служба доставки цветов 👍 Я нахожусь в другом городе и поздравить можно только через доставку. Ребята сработали быстро, с момента оформления заказа, до вручению адресату букета, прошло буквально пару часов. Такого быстрого сервиса я ещё не встречала. Спасибо за работу и полученные эмоции от именинника!
Хотела выразить огромную благодарность за красивый и свежий букет для сестрёнки. Я нахожусь в Москве, поэтому оформила доставку. Очень переживала ,оказалось что зря . Букет шикарный, сестрёнка очень счастлива . Спасибо вам огромное, теперь только к вам.
Хуже некуда, сервис нулевой, не отвечают на сообщения в чате и вот сап, поддержка нулевая, заказал доставку на 07.03.2024, привезли поздно вечером 09.03.2024, в итоге просто забудьте о сервисе раз и навсегда, это недопустимо в 2024 году такой уровень сервиса. Заказ 209858
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам компании!
Всегда свежие цветы, со вкусом собранные в букеты, приятное общение, решение вопросов, быстрая, согласованная доставка!! Благодарю, что с вашей помощью можно делать приятные сюрпризы, дарить радость и приятные эмоции близким! Желаю ращвития и процветания!!!🙏
Не первый год заказываю цветы именно здесь, всегда все замечательно, очень удобно что каждый год напоминают о дате. Хороший выбор букетов. В общем рекомендую! Спасибо expressbuket за отличную работу!
Здравствуйте, пишу с опозданием, но с чувством огромной благодарности, уже два года мы поздравляем нашу очень близкую подругу с Днём рождения, зимой, в декабре, с Экспресс букетом! Это совершенно бесподобная компания, шкала благодарности зашкаливает, вы супер, и цветы, и обслуживание, и доставка, и СМС с напоминанием, что надо поздравить подругу. Я-то ломаю голову,где мне вас найти, а вы мне решили все проблемы и опять подтвердили свой бесподобный статус. Я сэкономила кучу времени, а подарок был супер и по времени и по месту. Огромное вам спасибо, желаю вам здоровья и процветания! Мы с вами навсегда!
Даже не знаю,какую оценку можно поставить за такой сервис.Праздник 8 Марта,муж в командировке,в 8 утра заказывает мне букет из тюльпанов(3 цвета)с открыткой,наполненной поздравлениями и пожеланиями.Заказ просит доставить с 11.00 до 12.00.Заказ приняли вместе с оплатой,сообщили,что все условия будут выполнены.
Созваниваемся с мужем в 22.00,он интересуется,получила ли я сюрприз..
Сюрприза не было.
Он звонит в доставку,начинает выяснять,почему до сих пор нет курьера.
Что-то невнятное на другом конце провода,со словами сейчас всё будет и через 40 минут на пороге курьер.Тюльпаны помятые,белого цвета,разной длины,бутоны и большие,и маленькие,некоторые расцвели,что вот-вот начнут оцветать.Ленточка перевязана кое-как.Открытки нет.Со словами "извините",вручает "чудо-букет".
Итог,спасибо мужу за прекрасные слова по телефону,настроение поднимали сами себе.
Когда-то был неприятный опыт с доставкой в этой конторе,больше уже нет смысла обращаться за услугами. Всё понятно.
г.Волжский.
Замечательный букет, свежайшие цветы, быстрая доставка. Очень вежливый персонал, Валерия очень грамотно и четко ответила на наши вопросы. Спасибо огромное!
Заказал букет ( номер заказа 214709) 11.04 24. ТАК КАК получателя в заявленное время не будет дома решил перенести время доставки. При просмотре информации о переносе срока доставки, я прочитал кучу отрицательных отзывов на официальном сайте ,войдя через Яндекс и решил не переносить срок доставки, а оформить отказ. Затем мне позвонили, предложили перенести дату вручения заказа, но я отказался и спросил по срокам возрата оплаченной суммы заказа, на что мне ответили: возврат денег будет произведен в течении 3-7 рабочих дней. Позвонив 21 числа, мне сказали, что сделают запрос в службу возврата и снова проинформировали про сроки возврата денежных средств до течении 7 рабочих дней. Когда я сказал,что уже срок прошел, так как 11.04 был отменён заказ,то девушка сказала, чтоб я проверил счет до конца рабочего дня. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ 22.04 ЧИСЛА Я ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ, ЧТО ДЕНЕГ НЕТ.
НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ: ОТПРАВИМ ЗАПРОС В ОТДЕЛ ВОЗВРАТА И ДО КОНЦА НЕДЕЛИ,ВАМ ПОСТУПЯТ ДЕНЬГИ. НА ЧТО Я ВОЗМУЩЕННО СКАЗАЛ,ЧТО СРОКИ УЖЕ ПРОШЛИ И ЗАПРОС ПО ВАШИМ СЛОВАМ ВЫ ОТПРАВЛЯЛИ НЕ ОДНОКРАТНО, НА ЧТО ОПЯТЬ УСЛЫШАЛ ФРАЗУ, ДОЖДИТЕСЬ КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ.
ИТОГ:СЕГОДНЯ 24.04.ДЕНЕГ НЕТ. ПОЗВОНИВ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ-УСЛЫШАЛ СДЕЛАЕМ ЗАПРОС И ЖДИТЕ.
НА ВОПРОС ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ НЕТ ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, НИЧЕГО ВНЯТНОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУТ, ТОЛЬКО ПОВТОРЯЮТ ДЕЖУРНУЮ ФРАЗУ: " СДЕЛАЕМ ЗАПРОС, ЖДИТЕ В ТЕЧЕНИИИ 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ".С ТАКИМ СЕРВИСОМ СТАЛКИВАЮСЬ В ПЕРВЫЕ.
букет заказал для жены сама нахожусь а за пределами России первый раз воспользовался этой услугой очень понравилась всё быстро оперативно.
Приятное общение с сотрудницами.
Обязательно буду пользоваться вашими услугами и порекоммендую друзьям.