Ф11

2046

2046 отзывов

Константин Кустов
28 марта 2024
Прекрасное место, с великолепным панорамным видом, очень интересной винной картой, адекватными ценами и приветливым персоналом. Получил удовольствие от еды, сервиса и впечатлений от панорамы С.Петербурга
9 декабря 2023
Очень атмосферное место, в первую очередь благодаря волшебным видам! Но и кухня соответствует) Безалкогольные коктейли достаточно нейтральные, не перебивают основные блюда. Немного сумрачно показалось, но впечатления не испортило.
Sergey Reebok
23 июня 2024
Кроме красивого вида на город (в том числе и из туалета) добавить ничего не могу. Еда очень посредственна. Даже чай облипиховый не порадовал, хотя стоит 800 руб. Обслуживание не навязчивое, на грани безразличия и постоянной усталости. Посетить можно ради селфи. Второй раз уже не пойду
Михаил
Красивый вид, вкусная еда, чисто, но необоснованно дорого…
Top travel
1 октября 2025
Невероятный вид на город; коасивый интерьер, оригинальная подача блюд, что-то вкусно( супы, салаты), что-то не понравилось( красная рыба -сухая), но .. прекрасное обслуживание. Доброжелательные официанты !
Антон С.
19 мая 2025
Хороший ресторан, официанты очень вежливые, хорошо знают меню Остались хорошие эмоции после посещения этого заведения
Дарья С.
20 марта 2023
Ресторан модный на слуху среди моих знакомых. Посещала днём. Заказывала с подругой: -Рамэн куриный -Тако с форелью -Тар тар из форели Из минусов: -самый некрасивый и банальный рамэн из всех, что я пробовала. В нем одна половинка яйца, маленький кусок курицы и обычные макароны, нет зелени, грибов. Напоминает обычный куриный суп из столовки. Подача никакая. Порция маленькая. Но бульон вкусный и про размер порции официант заранее предупредил. Фоткать даже не стала -в тар таре рыба не особо вкусная -от еды особого удовольствия не подучила, но видом и атмосферой насладилась (правда на стёклах видны следы от какашек чаек) Из плюсов: - нам сделали по просьбе раф и флэт уайт, которых не было в меню -красивый вид на город и модный интерьер -стильная посуда, приветливый официант, гардеробщик -красиво оформили тар тар и тако, мне на вкус понравилось только тако, подруге оба блюда были по вкусу
Андрей
24 августа 2025
Виды из окон потрясающие. Обзорные. Особенно красиво на закате. На мой взгляд лучший вид на город. С Террасы лучше видны достопримечательности, но обзор меньше. Атмосфера дружеская и расслабляющая. А вот с едой... Салат со стейком простой совсем, цыпленок пресный... Может не повезло. А вот текила отменная, она и спасла вечер.
Александр Козак
5 декабря 2024
Все очень вкусно, особенно коктейли. Самый крутой - краш в шотах, сочетание кислоэкзотических вкусов с финской голубичной водкой - бомбэо)
Саша — Вкусный Питер
27 июля 2022
Ресторан F11 с захватывающим видом с высоты первой петербургской высотки. Заведение расположено на 18 этаже в здании отеля Азимут 1960 года постройки. Отсюда открывается фантастический вид на город с высоты птичьего полёта. Атмсофера и блюда соответствуют. Какой этаж (высокий), такая и кухня. Что интересного тут можно найти: 👉 Гребешок - подаётся с топлёными сливками и ягодами малины. 👉 Утиное филе - с кремом из сельдерея и маринованным крыжовником. 👉 Говядина со шпинатом - нежнейшее мясо, волокна которого таят во рту, под соусом демигляс. Домашние лимонады хороши и, на удивление, демократичны. Ананас-манго и ягодный рекомендуем однозначно! Не знаю, сколько денег нужно тут оставить, чтобы сытно поесть, но как место для свиданий - идеально. Произвести впечатление получится 100 %.
Виктор
19 февраля 2025
Очень красивый вид, только народу, что-то нет, а так неплохо, с блюдом накосячила, но убрали из чека и угостили коктейлем.
Александра З.
18 февраля 2025
На входе нас огорошили словами о том, что у них вечерний дресс-код и нас, конечно, НЕ ВЫГОНЯЮТ (цитата), но сядьте-ка вы лучше за бар. После нашего рационального возмущения о том, что при бронировании нас никто о дресс-коде не предупредил и просьбы дать уж нам часок на поесть нас согласились посадить за столик. При этом в ресторане мы заметили как минимум пару человек в спортивках)) сами мы были одеты хоть и в спортивную, но приличную одежду и выглядели опрятно. Кухня средняя, ничего особо не впечатлило. Рис в ризотто весело похрустывает на зубах, уха с огромными кусками картофеля, а стейк норм. Меню без картинок. В туалете было грязно. Красивый вид из панорамных окон, приятный интерьер и хорошее обслуживание официанта и остальной приветливый персонал немного сгладили впечатление, но осадок остался. Сходить на разок можно
Диана Ченцова
7 января 2024
Великолепный понарамный вид, звучала лёгкая джазовая музыка. Жаль столики у окна только для 2 человек. Вежливый персонал. Очень вкусный десерт кофейное зерно. Спасибо за отличный вечер.
Ирина М.
11 января 2023
Были в ресторане 30 декабря. Не смотря на разные отзывы, решили сходить. Видимо, ресторан работает над улучшением качества обслуживания. Хостес, официант, менеджер ресторана - все были вежливы, приветливы. Кухня и коктейли нам понравились. Очень приятное световое оформление зала, между столиками больше расстояние, что позволяет комфортно себя чувствовать. А вид на город просто шикарен!
15 февраля 2025
Только вид. А к крепкому алкоголю комплимент - рыжики!!! из 5-ки))). Музыку живую через динамик так дают - что надо идти просить утишить - чтобы стало слышно собеседника. Мощно переплатил. Полно мест и вкуснее и дешевле
Екатерина Л.
5 декабря 2023
Великолепная еда, прекрасный вид из окна и Крутая компания - залог незабываемого вечера. Мы уходили последние, но нас очень вежливо попросили отчалить. С удовольствием придем еще, но уже пораньше :)
Алина Фадеева
12 августа 2025
Потрясающий вид, интересный интерьер, вкусные коктейли! Блюда разочаровали..
Aleksander Kustov
30 июня 2024
Потрясающий вид. Был на завтраке. Скрымбл с трюфелем, чизкейк, кофе Кухня, как и интерьер - на высшем уровне. Огромный винный и коктейльный бар. Однозначно рекомендую!
Виктория Kо
12 декабря 2023
Очень романтичное место, очень красивый вид, очень уютно!! По еде вкусно, но не вау, сервис очень хороший. Из минусов, вечером достаточно громко играла фоновая музыка,было сложно общаться
Наталья Бородина
18 апреля 2023
Мы побывали в этом ресторане на завтраке, хотелось побывать в самом высотном ресторане, увидеть панорамный Питер и , конечно, попробовать блюда этой кухни. Впечатления очень хорошие: незабываемые ощущения от парящей высоты, изысканные блюда для завтрака- скрэмбл с зеленым йогуртом, авокадо , испеченное на гриле . Прекрасный кофе. Очень интересный и комфортный интерьер. Рекомендую посетить.
Честный профиль
7 мая 2025
Ооочень достойное, видовое место. Безумно красивый вид на город. Шикарнейшая кухня. Вот винное сопровождение не понравилось от слова совсем, стоит не дешево, а вот сама девушка сомелье никакая, не интересно, вина не вкусные представлены. В остальном все понравилось
Дима Быков
29 марта 2024
Это лучший ресторан в котором мы были! Это любовь раз и навсегда; вид, интерьер, музыка, вид, обслуживание на высшем уровень! Какая тут еда, мама миа, разъе..ово полное! А коктейли - боже мой… наслаждение и ещё раз наслаждение! Спасибо вам большое, что вы существуете, спасибо вам большое!!!
Maria Surmilova
11 декабря 2024
Дорого, богато!) Интересное место, отличный вид из окон, потрясающие музыканты, приятные официанты. Довольно интересное место! Есть платная парковка для а/м.
Надежда Козина
8 июля 2023
Прекрасный вид с 18 этажа и приятно внутри. Но есть ничего не захотелось - какое-то странное меню... Так что просто попила кофе с пирожным, а поесть спустилась на первый этаж. 😂😂😂 Пирожное было вкусным...
ИРИНА О.
24 июня 2024
Виды из ресторана просто супер! Были рядом, зашли перекусить. .. 2 салатика (очень вкусные) + капучино и американо-2,5 т… цены конские… меню скудненькое, зато винная карта, как энциклопедия~ листай не перелистаешь…
Фотограф Ирина Глебко
17 июля 2022
Есть плюсы и минусы! Понравилось: красивый вид на город, отличные напитки (коктейли), живая музыка. При заказе дали в подарок приветственный напиток (шампанское) + шоколадный фонтан с фруктами. Очень внимательный и приветливый персонал. В зале работает фотограф. Не понравилось: музыка весь вечер играет очень громко, ну прям очень. Соответственно пообщаться друг с другом в этом заведении нам толком не удалось, приходилось откровенно кричать. Но мой взгляд еда очень страдает, мне есть было нечего. Ну включите Вы хотя бы парочку сытных салатов в меню или пасту.. есть ланнустины, устрицы, карпаччо и пр не всем по нраву! Взяла салат с говядиной за 700 руб., это просто смех, одних листьев накидали в тарелку и три маленьких кусочка вяленого мяса. Карпаччо не вкусный, мясная тарелка не очень вкусная. Подружка ела салат с лангустинами, лангустинов в нем и в помине нет, просто большие креветки. Из чего делаю вывод, что данное заведение только для того, чтобы выпить по коктейлю и насладиться прекрасным видом на город. Приходить лучше сытыми и предварительно наобщавшись где-нибудь за пределами F11.
Светлана
17 июня 2024
Бываем здесь часто. Всегда довольны едой (меню регулярно обновляется), атмосферой и сервисом. А вот к хостес всегда есть нарекания : вечно приходится долго ждать у стойки, да и неприветливые
Иина Суворова
17 апреля 2023
Ресторан в стиле лаундж. Не для шумных вечеринок, что мне лично точен понравилось. Приглушенный свет, тихая релакс музыка и очень красивый вид через панорамные окна на ночной город. Романтичное заведение, рекомендую для интимный или дружеских бесед. Обслуживание приятное, ненавязчиво. Пиво небольшой выбор. Несколько разочаровал туалет, нет мыла, нет полотенец для рук и сушилка??? Это не проблема ресторана, это ситуация отеля, в котором находится "Азимут". В целом место кайфовое, рекомендую)
Оля Ольгина
15 сентября 2023
Очень красивый видовой ресторан. Кухню попробовать не удалось, но коктейль был топовый)) великолепный официант предложил ещё одно местечко, где можно насладиться коктейлями, спасибо! 🥰
Руслан Аргинин
12 ноября 2021
Очень красивое и атмосферное заведение. Достаточно темное освещение позволяет насладиться ночным Петербургом сполна. Блюда и их подача - просто изумительны. Особенно впечатлены были подачей десерта в форме спила дерева со сложным названием, которое я не запомнил. Отдельно хотелось бы отметить прекрасный сервис. Нас обслуживала девушка Елизавета - редко в каких заведениях встретишь такую же предусмотрительность, внимательность и вежливость со стороны официантов. Обязательно вернемся в это заведение, ведь оно запало в самое сердце.
Kirill Agapov
10 июля 2023
Хороший бар с красивым видом на центр города, можно посмотреть на красивый закат. Коктейли вкусные. Приятная музыка. Минус - не быстрое обслуживание.
Александр Дехтяренко
12 сентября 2025
Потрясающий вид на вечерний Петербург! Очень вкусные коктейли.
Дашуля
19 августа 2023
Очень красивое романтичное место, еда авторская, поэтому не все понравилось Коктейль тоже сложные и понимании по меню, зовите официанта и рассказывайте что любите и он подскажет Для свидания- идеальное место
Оля
5 апреля 2025
Из плюсов : вид из окна. Из минусов : не вкусно . Цена / качество - полное несоответствие . Еда была пересолена
Елизавета Дубченко
24 сентября 2023
Отмечала день рождение, сервис отвратительный. Заказала бутылку вина, его не оказалось в наличии, официант принесла бутылку другого вина ( цены в этом ресторане скрывают от покупателя), я попросила барную карту, оказалось, что вино, которое мне предложили, дороже практически в два раза изначально выбранного мной. К вину нам предложили бутылку воды, мы заказали воду, не уточнила стоимость, когда открыла чек, увидела, что бутылка воды стоит 960 р., при этом есть такая же бутылка воды за 300 р. Фактически, когда я согласилась на воду, официанты сами определили, что мне нужна самая дорогая бутылка воды из меню. Касательно поздравления также отдельные комментарии. Официантка принесла мне кусок торта со свечкой с траурным лицом, ни слова не сказала, даже элементарно «с днем рождения», дождалась, пока я задую свечу и также молча ушла. Сколько я отмечала день рождение в различных заведениях, обслуживание в этом месте - самое наихудшее. Для меня общее впечатление складывается из всего: как из качества блюд, так и из обслуживания. Блюда были вкусные, обслуживание хуже некуда.
Денис сухов
10 сентября 2023
Только вид , все остальное к сожалению неудовлетворительно , официантка еле живая , все очень долго и без энтузиазма , принесли вино , заказали одно для двух бокалов в итоге принесли разное , попросили комплимент в честь дня рождения с собой , в итоге ждали его минут 20 , еда -она вроде ничего , но порции маленькие , цены завышенные видимо из за вида .Так на один раз ради вида и не более
Роман
20 июля 2023
Безумно красивое и стильное место с шикарным видом на город! Коктейли прекрасны, из меню брали только десерты, очень вкусные. Идеально для романтического вечера.
Галина
7 сентября 2022
Музыка отличная, девочки диджеи молодцы. Еда превосходная вкусная ! Единственное не хватает от такого крутого повара стейков. Приезжали из Москвы, и нам рекомендовали этот бар-ресторан. Удалось даже сесть у окна ! Выбор вина не велик, но немецкое пришлось по вкусу. Контингент приличный! Обслуживание быстрое, внимательное!
Татьяна Войнова
10 июня 2022
Если вы выбираете ресторан с широким выбором блюд , то вам не сюда . Меню очень лаконичное , ценник выше среднего , порции не большие , но это так вкусно ! Говядина божественное нежная , картофельное пюре с трюфельным маслом , красивая подача блюд , очень приятные официанты , взаимозаменяемые , стоит вам только поднять глаза , рядом с вами уже официант, который обязательно предупредит о составе и тонкости приготовления блюда . Ну а вид просто божественный . Однозначно рекомендую к посещению . Изменит ваше представление о видовых ресторанах .
Екатерина Подкуйко
15 января 2024
Отличное место как для деловой встречи, общения с друзьями, так и для свидания с любимым человеком. Очень вкусная кухня. Великолепный вид. Адекватный ценник.
Владимир Власов
24 апреля 2023
Все как я люблю - панорама, вежливый и ненавязчивый персонал, музыка диджей, красивый интерьер, хорошая публика. Ну пришлось пройти через азимут отель, который попроще, но ничего, как говорится через тернии у звёздам. Да, и кухня зачёт, а сомелье подскажет по выпивке;)
Любовь Прокофьева (Алимова)
31 августа 2024
Очень вкусные коктейли, еда просто бесподобная, советую попробовать тар-тар - это что-то волшебное 🥰
Нина М.
2 ноября 2024
Еда вкусная,вид тоже,но официант Артем агрессивно нам пытался продать бутылку вина,хотя мы заказывали по бокалу вина.Наглый и дерзкий официант.Больше не вернемся.
Наталья Грязина
4 апреля 2024
На мой взгляд, лучшее в спб панорамное место. Шикарный вид на город, много пространства, воздуха. Не совсем клиентоориентированный персонал. Еда мне понравилась. Дважды брала ризотто с гребешками.
Каролина Лина
16 января 2022
Первое, что хочется отметить - это безумно приятный плейлист!!! Музыка идеально подходит атмосфере, вид просто завораживает, так хорошо видно весь город! Не много народу, поэтому вдвойне комфортно! Мы были на завтраке, честно говоря не восторг, очень специфическая кухня. Заходили так же вечером на коктейли - вот они были бесподобны! Очень вкусные и интересные! Место заслушивает внимание, и определённо вернусь снова, но не на завтрак)
Ольга Орешкина
2 мая 2023
Красивое место с прекрасным видом на город. Живая музыка, внимательные официанты. По меню - всё вкусно, ожидание недолгое. Единственное, хотелось бы чуть больше разнообразия. Много рыбного, а у меня, к сожалению, аллергия, почти ничего попробовать не удалось
Ульяна Огнева
29 января 2023
Осталась под приятным впечатлением после посещения данного ресторана. Отличный панорамный вид на весь город, особенно вечером, приятный полумрак. Стильный интерьер. Выбор блюд не очень большой , но все что заказали было вкусно! Обслуживание замечательное , был очень вежливый официант Денис.
O
Oscar Aleev
20 октября 2022
Зашли с друзьями и детьми пообедать, так как остановились в этом же отеле. Вид потрясающий, кухня тоже порадовала - стейк правильной прожарки, уже порезанный, треска бесподобная, зелёный салат с вкуснейшим соусом, суп рамэн отличный , десерты отдельный респект , с бататом , Павлова, мороженое ммм. Но ! Мой сын подошёл к монитору , где официант пробивает заказ и вернулся к нам с вопросом «мам, что значит «Рамэн для *** малолетнего»? Понятно, что ресторан рассчитан на другую целевую аудиторию , но быть Френдли к детям для профессионалов должно быть нормой!
Алексей
Вид потрясающий, еда и напитки вкусные. Обслуживание оооооочень долгое!!!
Артем Н.
16 сентября 2024
Замечательное место. Панорамные окна, город как на ладони. Замечательная кухня, вежливый и обходительный персонал.