Ф11

2040

2040 отзывов

Ksu
17 декабря 2024
Потрясающие виды!!! Особенно вечером , когда включают подсветку, величественные соборы смотрятся сказочно. Видна вся историческая панорама города. По блюдам не оценила. Салат с форелью, она потерялась в зелени и суховат. На горячее, рыба тоже суховата. Но атмосфера, обстановка , как и сервис отлично !
24 июля 2024
Безумно красивый ресторан с великолепным видом. Официант подсказывает вкусные блюда. Безалкогольные коктейли также изумительно. А десерт вообще вкусно
Пользователь С.
30 апреля 2024
Отличное место. Еда очень вкусная ( брала равиолли с гребешком), а Сан-Себастьян остался в моем сердце по званием "самый вкусный, из всех, что пробовала". Официант Константин должен получить отдельные овации. Отличный сервис, достаточно внимания уделяет гостям, отлично ориентируется в меню. Про коктейль могу сказать, что вкусный, необычный, но горьковатый. Чувствуется алкоголь в коктейле, что на фото. К джин тонику вопросов нет) Буду в Петербурге - обязательно загляну
Дарья Пухтина
14 ноября 2024
Приятное место. Хороший, продуманный интерьер, отличный вид, прекрасное обслуживание. Очень вкусная еда: понравилось буквально всё. А тартар из говядины - отдельный восторг
Иван Боханов
24 сентября 2023
Неплохе место! Понравился вид из понорамных окон очень сильно, создаёт романтичную обстановку , и свечки интересные на столах добавляют свою нотку. Блюд мясных нет! По вкусу не всё понравилось , тем более за свою цену . Ризотто с гребешком 7/10, Тако 10/10, на салатном листе очень вкусно . Салат с Камчатским крабом 7/10, Кальмар на гриле 8/10, тирамису 10/10. Коктейли алкогольные, но описание составленное официантом не особо помогло понять вкус напитка и получилось , что полностью промашка вышла! Предупреждал всех, что буду делать предложение девушке! В итоге официантка своими вопросами про какое у нас событие и все в таком духе сбила вайб! Не понравилось , что были безумно грязные окна имеено там, куда нас посадили(((( В целом, второй раз , наверное не приду, потому что меню ограниченное и не особо попадает под мои вкусы!
Дария Б.
21 сентября 2024
От ресторана ожидали многого. Но как-то все не сложилось. На входе никто не встретил, хоть мы ждали. Официант не мог подойти 20 минут, потом принял заказ, прошло полчаса и... оказалось, официант забыл передать заказ на кухню. Может, это был не его день... Как и у хостесс... Обслуживание никакое( А "прекрасным" дополнением стало лицезрение прямо за соседним столиком мужчины в сопровождении девушки, ну, очень лёгкого поведения - без преувеличения, на ней был топик-лифчик и трусы. И вела она себя очень вызывающе. Вечер, к сожалению, испорчен от души( Но вид красивый - за это три звезды.
Ирина М.
1 февраля 2025
Прекрасный вид на город, очень вкусно, цены хорошие, стильный интерьер
Никита Галкин
14 февраля 2025
Ставлю 5 звезд за вид из окна и кухню, персонал такой себе , не особо приветливый и уровень сервиса страдает из-за этого.
Медведева Валентина
2 ноября 2023
Были 31 октября. Рестораном я бы это место не назвала))) Это бар с авторской кухней))) Барная карта - целая книжка, меню блюд - 1 страница на А4) Заведение красивое, атмосферное) Выпить коктейль и позалипать на панораму - идеальное место) Но если Вы любите поесть от души, скорей всего вам это место не подойдёт) Загвоздка была ещё в том, что заранее предупреждала администратора, что у нас др и поздравление от заведения был кусочек безумно вкусного чизкейка)) но об этом пришлось напоминать при имениннике, и это была неловкая ситуация) В целом рекомендую 👍
Соколова Галина
12 августа 2025
Шикарное место. Были днём в будний день, столики свободны, можно выбрать. Кухня и обслуживание на высоте в прямом и переносном смысле.
Анна Мамонова
29 декабря 2023
Отмечали Новый Год с коллегами 25 декабря. Заранее забронировали стол на 10 человек, нас предупредили об обязательной плате за сервисное обслуживание 10%, так как компания большая, так делают многие рестораны, претензии не было. Ресторан с красивым видом, еда довольно вкусная, была приятная новогодняя атмосфера, у нашей компании было хорошее настроение, поэтому при оплате счета (а это при большой компании всегда сумбурно) никто не обратил внимание, что в счет сервис включили дважды! Обнаружили уже тогда, когда все заплатили и вечером того дня коллеги, кто ушел раньше, перечисляли по чеку за себя деньги, они и увидели. Блюда недешевые, поэтому чек вышел большим и из чека больше 20% (!) нас принудительно заставили оставить на чай. Хотя обслуживание заключалось просто в выносе блюд. В общем, это конечно оставило плохое впечатление от ресторана у всех. Дополняю отзыв 29.12. Ресторан связался с нами и извинился за недоразумение, ситуация урегулирована
Екатерина К.
22 августа 2024
Красивый вид. На этом все. Принесли еле теплую уху, на вкус нечто непонятное. Друзьям принесли блюда через 45 минут, после чего даже не извинились за задержку и заранее не предупредили что ожидание долго, хотя зал полу-пустой. В счет добавили комплимент злаковые чипсы - которых мы так и не увидели. Из понравившегося - вид и настойки Онегин. В ризотто с осьминогом максимум 10 грамм осьминога. В общем впечатление испорчено.
Who is Mr. Wagner?
30 июня 2025
Хороший ресторан с видом на хороший красивый город! 18 этаж Цены приемлимые, обслуживание качественное!
Мария Чернова
19 апреля 2024
Были с подружками 2 дня назад, хочется отметить чудесную девушку- хостес. Мы пришли за час до закрытия и нас с улыбкой посадили за стол и выглядело так, как-будто только нас там и ждали. Очень милая и приятная девушка. Официантка была тоже чудесная, дала рекомендации по коктейлям, обо всем рассказала. Вид прекрасный, интерьер супер, напитки качественные, обязательно придем еще раз!!💘
Poisk Razuma
Великолепный вид из зала на Санкт-Петербург. По поводу еды и коктейлей я ничего не скажу, но один раз нужно здесь побывать.
alevtina p.
Интересный ресторан. Стоит хоть раз посмотреть. Выбор блюд не очень большой, но они по своему оригинальные. Очень понравился осьминог в данном исполнении, особенно соус. Доя нас было не обычно. Но вот тунца мы не поняли, для нас было слишком много соли. А также приятно наблюдать за работой кухни. Понравилось, что шеф поделился рецептом соуса. В целом молодцы!
Евгений Полькин
4 марта 2024
Высокая кухня на 18 этаже 🔺 Почему стоит посетить это место? Преимущества: - необычный вид на город, который редко встретишь в центральном районе; - 5 достопримечательностей в одном окне; - качественный сервис и «высокая» кухня; - широкий выбор special коктейлей; - необычная подача как блюд основных, так и десертов; Возможные предостережения: - заранее планируйте и бронируйте место, может быть большая загруженность, а количество мест ограничено; - высокий средний чек; Итог: 🌇Вид 10/10 👨‍🍳Кухня 8/10 🍸Барная карта 8/10
Marat Yuldashev
17 октября 2024
Топовый вид 18 этажа. Шикарный баланс, даже простые томаты с лимоном подобраны так, что не оторваться. Кальмар с грибами мягчайший. Со вкусом и руками проблем нет.
Marina
10 марта 2024
Из очевидных плюсов : Панорамный вид - широкий обзор на город, очень красиво Интерьер ресторана, если смотреть в общем симпатично Из минусов: Меню и качество еды желает лучшего. Меню маленькое и авторское, сложное к восприятию .Барная карта большая , также много авторских коктейлей. В блюдах , которые были заказаны не хватало специй , очень пресно и никак 🤷🏼‍♀️ Если присмотреться, то все зеркала заляпаны , окна грязные, столешницы , приборы заюзанные. В общем впечатление не первой свежести от заведения.
Кирилл Мороз
3 августа 2024
Великолепные коктейли, прекрасный вид. Вежливые и учтивые официанты! Очень вкусный осьминог!!! Красивый дизайн и быстрое обслуживание!!! Советую посетить F11!!
Наталья Емельянова
19 февраля 2024
Видовой ресторан, атмосфера и интерьер понравились. Немного задерганные хостес. Стол лучше бронировать за пару дней. Еда, на мой вкус, средняя по городу, ценнику не соответствует. А подруге было очень вкусно все) чизкейк хорош! Больше всего мне понравился вид на город вечером! Очень красиво и романтично)
Анна Бойченко
16 марта 2024
Весьма субьективная оценка с моей стороны. Кухня на любителей, нам со спутником не зашла. Из четырёх блюд понравилось одно (тар-тар). Пиво тёмное весьма вкусное. Милые и профессиональные официанты, подача была быстрая и никто из нас не смотрел как ест второй, те выносили одновременно. Интерьер стильный, но как в 90% модных ресторанов Питера. Вид хороший, но публику повидавшую не удивит. На разовое посещение хорошо, но мы наврядли вернёмся
Vladimir Yab
24 ноября 2024
Обалденное заведение, лучший вид на Питер, не писал про это место с 2011, вернулся в 2024 и стало даже лучше, вид тот же. Если делать предложение или отмечать день рождения, то именно здесь) не хотел писать про это место, мало знатоков Питера про него знают, но те кто добрался до этого отзыва, дерзайте, это лучший вид на Питер!!!
14 марта 2025
Потрясающее место с восхитительным видом! Все очень вкусно, цены адекватные, вид просто очаровательный!
Aleksander Kustov
30 июня 2024
Потрясающий вид. Был на завтраке. Скрымбл с трюфелем, чизкейк, кофе Кухня, как и интерьер - на высшем уровне. Огромный винный и коктейльный бар. Однозначно рекомендую!
Елена Ш.
23 сентября 2023
Ресторан очень уютный , с потрясающими панорамными видами на Питербург. Обслуживание на высшем уровне. Внимательный персонал. Брали блюда из морепродуктов. Оригинальное приготовление. С необычным вкусом. Цены высокие. Средний чек на человека без алкоголя 3000 рублей. Алкоголь очень дорогой.
Lуubov A
23 апреля 2025
Посещала этот ресторан несколько раз и всегда остаются только положительные эмоции. Персонал приветливый. Панорама на город потрясающая.
Елизавета Рудакова
9 декабря 2024
местоположение и кухня, прекрасные. персонал ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ! пришли с семьей посидеть, выглядели никак при параде, хостес очень видимо сильно обратила на это внимание, когда мы поздоровались с ней , тишина в ответ, мы уже сами начали задавать ей кучу вопросов, на что она грубо отвечала , втыкая в ноутбук, не извинившись за свое хамское поведение, как-то проводили за стол , с горем пополам. девушку хостес поменяйте , все впечатление испортила, девушка с русыми волосами была, больше данных не знаю. и это сервис ;))))))
Юлана Б.
28 сентября 2025
Панорамный вид средний. Очень не убойные и жесткие стулья-кресла. В итоге отравилась... 3 дня под капельницы, ела устрицы, севиче из гребешков и стейк. Выпили на двоих 2 бутылки вина, и тоже стало плохо, как от полного алкоголя. Вообщем на второе посещение никогда больше.
El MED
21 октября 2024
Ресторан с потрясающей атмосферой, которая создаёт идеальные условия для праздников. Я как ведущий часто работаю на различных площадках, и это место определённо подходит для проведения как корпоративов, так и личных торжеств. Очень хотелось бы организовать здесь одно из своих мероприятий и подарить гостям незабываемый вечер.
Сергей Языков
6 августа 2025
Виды на город, отличная кухня и самые вкусные коктейли в моей жизни - вот зачем Вам надо посетить это место.
Роман Переходов
10 июля 2025
Отличный видовой ресторан для того чтобы провести особую встречу) ну или просто приехать на завтрак и разглядывать виды любимого города с чашкой кофе)
2 июля 2023
Были в ресторане F11 30 июня 2023г. Кроме вида ресторану похвастаться нечем. Еда посредственная. Заказала стейк( не жующийся), спаржа на гарнир, которая была старая и волокна застевали между зубами. И малиновый чай, он единственный доставил удовольствие. Ещё хотелось бы попросить прописывать цены на блюда, т.к. спаржа (5 палочек) сильно удивила в чеке ( 750 или 790р), ребята, ну это слишком! Рекомендую этот ресторан только в качестве хорошего вида, заказывать не более чем чай(он вкусный). Это не только моё мнение, я была с 2мя подругами, им еда так же не доставила удовольствия.
Владимир Огурцов
27 января 2025
Видовой ресторан с прекрасным видом на любимый город, с богатой кухней и приветливым персоналом
Дарина Иванова
31 января 2024
Ресторан понравился. Однако в начале долго ждали хостес-гардеробщика. На этом минусы заканчиваются. Еда достойная, особенно удивил тар-тар из говядины, очень вкусный) Обслуживание очень хорошее, нас обслуживал очень приветливый и разбирающийся в деле официант. Приятно удивили цены, отличное соотношение цены и качества. Панорамный вид красивый. В общем, обязательно вернусь в это место, впечатления исключительно хорошие
Иван Помидоров
15 марта 2024
Бар и бармен - все идеально. Рекомендую. Коктейли- найдется все под настроение, заказывайте! Романтическая атмосфера - обгоняет слова ранее сказанные про 5 и 25 этажи , полностью перекрыты 18 этажом. Музыка не отвлекает. Покушать…. а зачем это нужно, если к тебя романтическое настроение , музыка и коктейли? Еда - тут лишняя. Дело то к интиму …. Так что все остальное: морепродукты, вино, рыба, в другом менее романтическом месте! Непременно приходите в F11
HUG
26 марта 2024
Много раз был в Питере, но до этого ресторана не доходил. Небольшое меню, которое устроит любого. Готовят вкусно. Есть рыба, есть мясо и постное меню. Вид из окон шикарный. Интерьер современный , не скучный. Столик у окна лучше бронировать заранее, очень популярное место. Обслуживание на уровне, очень понравилось.
Михаил Фомичев
12 декабря 2024
Красивый ресторан , с отличными вида). Вид на вечерний Питер просто отличный. Еда вкусна , коктейли будут радовать ваш глаз. Можно во дворах найти место для парковки,ну или поставить на платную парковку
Василий Коршков
5 июня 2025
Катастрофа, это худшее барное место в Питере. Атмосфера 90-х, коктейли делали то ли дилетанты, то ли сознательно саботировали - ведь туристам все равно, что пить? Категорически не советую, единственный плюс - вид... он хорош.
Елена Есина
11 декабря 2023
Я живу в Москве, но в Питер езжу часто. Каждый раз посещаю F 11. Потрясающий вид из панорамной стеклянной стены на город в любое время года и суток. Прекрасный интерьер. Очень вкусная еда. Красивая подача блюд. Понравилась новая затея коктейлей с идентификацией по духам👍. Рекомендую, не пожалеете. Ценник средний, но удовольствия море!
Надежда Аршинова
6 января 2024
Вид из окна конечно шикарен. Весь Питер как на ладони. Очень вкусная еда. Но ценовая категория даже не средняя, дороговато. Очень дорогой алкоголь. Наш чек на двоих составил 7200
Марина
26 февраля 2025
Потрясающий ресторан! Атмосфера, еда, сервис- все на уровне и хочется зайти еще! Вид конечно же не оставит равнодушным! Советую
Анастасия Ш.
8 мая 2024
Что могу сказать. F 11 потрясающее место. Сразу была поражена вежливостью персонала. Еда была замечательная. В первый раз пробовала тартар и это было волшебно. Заказал аж 2 раз . Хочу отметить ещё официанта Яну. Спасибо Вам огромное за обслуживание! Очень приятная , вежливая , все мне объяснила по поводу меню и как надо кушать если пробываешь блюдо в первый раз ❤️ . Ничего лишнего, ни какой навязчивости. Встречают и провожают улыбками . Я теперь влюблена в этот ресторан. Вернусь 100% сюда ещё . Спасибо Вам всем огромное ! Забыла...сказать бронирала тут стол по случаю дня рождения мужа. Заведение поздравила мужа ещё с Днём Рождения . Было максимально приятно. В итоге F11 - это любовь ❤️
Анна Якутина
28 марта 2025
Сюда нужно прийти, чтобы насытиться видами и красотами Питера. Ну и сам ресторан очень продуман и шикарен. Как в космосе.
Илья И.
6 августа 2023
Были у вас 4 августа с супругой Нас встретили две милые девушки (как я понял хостес) Проводили за видовой стол, хотя изначально стол должен был быть на второй линии, что стало для нас сюрпризом! (Отдельное спасибо девушкам за это) Кухня своеобразная, все на любителя, коктейли интересные. Атмосфера конечно завораживает, вид с высоты, музыка. Вежливый персонал. Придем еще!
Виталий Ольшанский
4 октября 2023
При всей пафосности и видах заведения (и цен тоже) у меня не получилось гармонии всего в одном месте в одном времени. Вид просто шикарный, антураж в современном исполнении, мне не сильно по душе, но тоже очень круто. Девочка официант вообще молодец, до конца пыталась вытащить. Так что тут все круто. НО... У тут не получилось с едой ((( Единственное что зашло просто и со вкусом это обычный бульон с Яйцом. Классика, просто без изысков. Салат из дальневосточный краба, по факту оказался обычные крабовый салат, дорогой и вкусный дальневосточный краб, был заглушен простой кукурузой, как в салате на новый год. Интересное решение военного мяса с сырым в тартаре впечатлило, но все убил мусс из шпината, который перебил все. Так что не задалось. Из рекомендаций поменять мусс из шпината, на пюре или мус из вареной моркови. По идее и по цвету и по вкусу должно отыграть. Так что как-то так. Вино кстати было тоже хорошее, но не помню что за оно. Ценник примерный на все одинаково так что думаю посетитель сможет подобрать себе нужный. Итого: Для посиделок с вином и лёгкой закуской к вину - очень даже. Для того что бы ощутить высоту и лёгкость места, на ужине, надо немного поработать над концепцией.
E
Elena Pek
16 февраля 2024
Меню крайне на любителя ценителя … обстановка красивая , вид на город открывается красивый . Но мы хотели вкусно дорого поесть , но из всего предложенного меню есть особо нечего , пробовали салат не помню как называется , 700₽ - там кочерышка капусты посыпанная рукколой , вот и весь салатик )) музыка орет с соседнего угла а в нашей части ресторана была живая музыка джаз , джаз к слову слышали и поприятнее . В общем итог такой , выпить коктейль красиво смотря на вид , а больше ничего . Кстати про коктейль тоже интересно получилось , в меню цена одна а в чеке другая ) Но зато красиво.
Dmitry Averyanov
20 ноября 2023
Отличное место. Не стыдно назначить любую встречу. Производит должное впечатление. Для посещения рекомендую вечер или ясную погоду. Вид на город необычайно завораживает. Приятная кухня. Интересная карта вин. Уютная музыка. Стильный интерьер. Персонал так же на высоте.
Кирилл В.
10 июля 2025
Один из самых лучших ресторанов Питера. Все на высоком уровне, обслуживание, вкусная еда (особенно стейк), локация, вид. ❤️‍🔥
Артур Макаров
7 декабря 2023
Кухня на высоте, виды красивые, но весь сервис заточен на то, чтобы максимально повысить средний чек со столика. Живой пример, хочешь заказать бокал недорого вина - а его нет) есть только то, что подороже, нашли на чем экономить и зарабатывать) Отлично место, но вот с напитками история - осадочек остается. Казалось бы мелочь, а вот вернусь ли я еще раз - сомнения) Пришли семьей, отпраздновали День Рождения и так сумму хорошую оставили, но... осадочек остался, обратите на это внимание)