Ф9

Елена Ж.
30 декабря 2025
Фотостудия, в которую мы много лет обращались за фотографиями на документы, к сожалению, закрылась, пришлось искать альтернативу. Сюда обратились уже после негативного опыта с другой организацией, и, похоже, станем постоянными клиентами. Приветливая сотрудница, грамотная работа уже на стадии фотографирования: показала кадр, спросила, что не нравится, учла, посоветовала, что поправить, в итоге второй же кадр - попадание (для сравнения, в предыдущем месте фотограф сняла несколько заведомо неудачных кадров и предложила просто выбрать лучшее из худшего). Необходимое оборудование, свет - в наличии, поэтому даже с минимальной обработкой фото оказалось отличное, от ретуши отказались, потому что она просто не нужна - и так все прекрасно. Всё быстро (но без ощущения нервозности и спешки, как в предыдущем месте), качественно и дружелюбно! Я очень довольна)
Анна А.
Очень понравилось качество проявки и оцифровки фото с пленки! Очень быстро, удобно и доброжелательно! Я бы сказала, что это лучшая студия проявки, в которую я обращалась (а опыт у меня есть)
Александра
14 августа 2025
Мне всё понравилось. Сканировала кино пленку, объяснили, показали. Предложили проявить, а потом только оплатить сканирование (вдруг пленку была бы пустой). Это очень заботливо! Спасибо! Прислали быстро. Прикрепляю скан фото
dendeep
Мне нужно было оцифровать катушку, где записаны голоса родителей, меня и моей сестры Мы на той записи ещё маленькие Мне было два года на первой записи То есть она была сделана в 1973 году Очень старая лента могла порваться лëгким рывком даже году в 1990-м Спустя годы оня прочнее не стала Со мной очень хорошо пообщались, успокоили, что всё будет хорошо И стало всё хорошо! Спасибо огромное за профессионализм и качество Уникальная запись сохраннна благодаря вам
marusya
фотки на паспорт получились, но немного дороговато, учитывая то, что электронная версия выдается только начиная с тарифа в 1000 рублей (а если у вас как у меня потом будут беды с тем, чтобы отсканировать фотки, положите под фотографию темный фон и полосы уйдут)
Анна Петрова
22 июля 2025
Превосходное качество обслуживания! 2 раза сдавала пленку и оба раза результат оправдывал все ожидания. Приятные ребята, объяснили все, что меня интересовало. Однозначно порекомендую знакомым и вернусь сама для проявки фото.
Лобанова А.
27 ноября 2025
Делала в Ф9 фото на документы. Спасибо, обслужили быстро, четко, внимательно и с улыбкой. Знаю это место давно, раньше печатала здесь фотографии, пока на работе не было принтера. Приятно вернуться к старым добрым знакомым.
Владислава Бурова
30 июля 2025
Все отлично! Выбрали фотографию ту которую я хотела, сделали ретушь, все оперативно, без очередей, очень вежливая администратор, обслуживание на высоте :)
Arina
31 июля 2025
Пленку проявили отлично, новую тоже быстро подобрали! подарочный сертификат распечатали молниеносно и положили в конвертик. Молодцы!
Дария
14 августа 2025
Уже не первый раз обращаюсь в данный салон для проявки пленки, оцифровки старых пленок и видео с кассет! Все отлично, всем довольна. Езжу сюда с другого конца города, так как доверяю свои важные кадры только им
Лекса Р.
14 декабря 2024
Небольшой салон, делала здесь фото на документы. Стоит профессиональный свет (импульсный), девушка быстро и качественно обработала фотографии. Результат получился превосходный, я очень довольна и могу смело рекомендовать!
Мария Б.
20 декабря 2025
Прекрасное место. Тихая студия с большим количеством локаций для съемок, потрясающие сотрудники, высокое качество работы! Давно работаем с ребятами, ни разу не подводили
Мария Янчаускайте
21 июля 2024
Покупаю тут картриджи на Polaroid. Всегда приветливые и вежливые продавцы, в самом магазине убрано, чисто. Вход с улицы достаточно понятен (без закоулок и бесконечных запутанных путей)
А Н
16 декабря 2025
Нужно было быстро скопировать и распечатать документы. Со всем очень быстро помогли, очень вежливая сотрудница, хороший сервис, спасибо
Юлия Васильченко
10 июня 2025
Очень понравилось качество обслуживания, фотограф Елена смогла учесть все пожелания к фото на визу, спасибо большое, осталась довольна походом к вам, буду рекомендовать друзьям)
Ирина Матвиенко
15 мая 2025
Делала оцифровку кассеты) Работа выполнена качественно и достаточно быстро)Приятный коллектив))Обращусь ещё не раз)🤲🏻🔝
Мария Васильева
7 августа 2023
Очень хорошая студия, оцифровала тут много старых плёнок и слайдов. Всё подробно объяснят, посоветуют лучший вариант. Последний заказ нужно было сделать чуть быстрее, без проблем построились, сделали на день раньше, очень благодарна им за это!!!
Olga Pirogova
21 сентября 2025
С первого кадра отличное фото! Быстро! Круто, сразу 6 фото, а не 4, как обычно. Правильный свет и руки профессионала. Благодарю)
Анфиса Худоногова
30 июля 2024
Здесь всегда быстро, четко и вежливо обслуживают клиентов, будь то покупка картриджей или заказ фотосессии. Сотрудники компетентны и готовы помочь с любым вопросом.
Кристина
21 ноября 2025
Не понравилась фотография на паспорт, сотрудник или неопытный или с отсутствием виденья эстетики. Если вы хотите красивую фотографию, как они обещают, этого не будет. Женщине фотографу всё равно на результат, происходит всё в спешке, делает всего 5 кадров из которых выбрать нечего, на ваши замечания и пожелания, реагирует с недовольством и раздражением. Из-за неумения владеть профессионально ретушью, лицо получилось с дефектами и изменениями.Пришлось переделывать, но уже без ретуши. В итоге я получила некрасивую фотографию и заплатила в полном размере, хотя услуга не была оказана полностью ( отсутствие ретуши ) Очень разочарована и расстроена. К сожалению, не было времени пойти в другой салон, нужно было бежать в паспортный стол. Паспорт свой теперь не люблю из-за худшей фотографии в своей жизни. Не советую данную студию!
Эдуард Ф.
Доброжелательно, быстро, качественная ретушь даже для асимметричных ушей😌
Violetta V.
25 ноября 2025
Спасибо огромное мастеру Анне за замечательные фото на паспорт, так стало приятно , что я молодая и красивая! Хочется петь! Хожу в этот центр уже много лет!!
Андрей Доронин
22 сентября 2024
Очень приятное место с толковыми и профессиональными людьми. Много раз обращался сюда с разными задачами, всё делали быстро и хорошо.
Роман Бондаренко
16 сентября 2024
Хороший выбор, приятный и отзывчивый персонал. Можно оплатить по QR удаленно и попросить передать товар курьеру Яндекса. Очень выручили, спасибо что пошли на встречу!
Анастасия Шумова
13 ноября 2025
хороший фотосалон, быстро сделали красивое фото на паспорт и отдали. буду рекомендовать!
Никита Т.
14 декабря 2025
Отличное фотоателье. Каждый год ходим фоткаться на гринкарту, в этом году без гринкарты, но зашли фоткаться на паспорт, все как всегда на уровне! Фотографу не все равно на свою работу, что большая редкость. Спасибо вам! Будем заходить ещё.
Иван Гринберг
5 мая 2022
Всё быстро, четко, с расширенными ответами на любые вопросы. Фото отсылают на электронку или копируют на флешку. Фотограф- настоящий профессионал своего дела. Рекомендую.
Марина
20 января 2023
Заказывала доставку из онлайн-магазина подарков этой компании. Товар и доставка были оплачены вовремя, получила сообщение с сайта о том, что заказ будет отправлен сегодня-завтра. По факту заказ отправили через 3 дня после оплаты. Конечно же ко дню рождения посылка не успела. Возможно, студия хорошая и уютная, но онлайн-сервис на нуле!
Irina N.
28 октября 2024
Всегда делаю фото на разные документы только здесь (уже второй год периодически приезжаю в Питер из Тулы и если нужно сделать фото - иду сюда). Фото получаются здорово, четкое соответствие всем требованиям и параметрам (опыт показал, что не все с этим справляются), да и в целом приятные впечатления от посещения фотостудии
истомина наталья
18 апреля 2024
Потрясающе клевая студия! Пришла сюда перефоткаться на паспорт с другого места, так как осталась недовольна. Здесь же оказали великолепный сервис. Спасибо, что учли мои пожелания и подняли настроение 🌸 успехов вам!
Галина К.
27 апреля 2024
очень хорошая студия! нужно было фото на паспорт. в предыдущей студии сделали фото жуткое-серое страшное как у мертвеца. пришла перефоткаться . Учли мои пожелания-фото великолепное - светлое и на нем я выгляжу счастливой. Девушка, которая делала фото милая, сделала все быстро. Студии желаю процветания!
Zdaronokia | ФОТОГРАФ
1 сентября 2025
Отличная студия для записи подкастов
Максим Бро
2 апреля 2025
Качественно оцифровали две кассеты, убрали шум, сделали плавные переходы между сценами. Вообщем нам очень понравилось, жаль, что офис только один. Рекомендую!
Елена Володина
14 декабря 2025
Шикарно сфотографировали на паспорт Большое спасибо!
Ольга Слепова
8 января 2025
Фотографировалась на паспорт, всё сделали замечательно, мне понравилось спасибо!
Роман
11 августа 2022
Очень помогли. Документ можно распечатать, отправив на почту, что нереально выручает, когда подача на визу через 10 минут!
Антонина П.
17 октября 2019
Оперативная работа и качественная широкоформатная печать за разумные деньги. Удобно, что можно заказать доставку на дом👌 Однозначно, рекомендую!
Romano Stepanolli
30 декабря 2022
3в1, но не Нескафе.) Фото-видеостудия, кофе-поинт и офлайн-магазин с сувенирной продукцией в одном месте. Отдельная вишенка на торте - мерч от Евы.
Диана А.
17 августа 2025
Отличное фотоателье! Приятная девушка, отличное фото!💖
Lerael
13 сентября 2020
Чудесное место. Рада, что открыла его для себя. Здесь мне сделали самые лучшие фото на паспорт в моей жизни. А фотограф Ася просто душка :3
Anna Pumka
26 марта 2025
Все супер быстро и четко🧡
Анна Пивова
5 сентября 2022
Сделали всё быстро и качественно, недорого, персонал приветливый)
Вадим Беспалый
10 августа 2025
Просто нормальный салон ,где сделали мне несколько ксерокопий!
Павел
27 августа 2025
Сканировал и оцифровывал пленку, все класс. Рекомендую!
Екатерина Н.
16 апреля 2023
Фото на документы стоит 500руб, за эти деньги не делают даже обычную ретушь.
Alex
17 октября 2023
не проверяют фотографию для гринкарты на соответствие требованиям в программе.
26 декабря 2019
Хорошее место для печати фотографий и покупки фотопродукции
альберт и.
19 октября 2025
Всё отлично...
Дмитрий Гапоненко
6 мая 2023
Очень крутая студия. Атмосферно. Советую
Полина
13 августа 2020
Формальное отношение к снимкам на документы. Не заинтересованы в результате.