Ф&ф

Толик П.
18 апреля 2024
Фулфилмент - просто потрясающий! Я впечатлен до глубины души качеством и оперативностью обслуживания. Заказы всегда доставляются вовремя, а упаковка безупречна. Никогда не было никаких проблем или ошибок. Я настоятельно рекомендую фулфилмент всем, кто ищет надежного партнера для выполнения своих заказов. Они просто лучшие!
Михаил Серов
16 апреля 2024
Отличный Фулфилмент. Команда слаженная. Знают свою работу. Делают все быстро и без ошибок. Работаем с ними на постоянной основе. Рекомендую. Цена и качество это их конек.
Юлия
17 апреля 2024
Обратившись в данную организацию, жалею, что раньше для себя не открыла такую услугу. Отличный сервис, ответственный подход к работе-всё чётко и в срок. Довольна качеством фасовки! Однозначно рекомендую!
Антон М.
17 апреля 2024
Ребята свое дело знают. Работают качественно, без ошибок. И не дорого. Рекомендую всем, кому требуются подобные услуги на аутсорсе
Янина
27 апреля 2024
Обратился к данным ребятам за фасовкой товара, нужно было срочно и быстро. Отработали на высшем уровне, сроки не сорвали и выполнили качественно и без ошибок. В общем сервис. Рекомендую.
Екатерина Черных
12 апреля 2024
Очень довольна работой фулфилмента. Обращалась несколько раз и каждый раз все было сделано качественно и оперативно. Рекомендую!
Кирилл Ч.
12 мая 2024
Доволен ФФ. Ребята работают быстро, качественно. Товар заберут откуда нужно, упакуют и доставят на маркетплейс, согласно плану доставок 👍
Петр Ф.
12 апреля 2024
Все прошло гладко, без проблем. Помогли мне оптимизировать процесс доставки и сэкономить много времени. Очень доволен!
Игорь филатов
22 апреля 2024
Быстро и качественно, то что надо.
Оксана Кондаурова
15 мая 2024
Все четко, быстро, без задержек. Организация процесса на высоком уровне, приятно работать! Рекомендую.
Николай М.
16 апреля 2024
Заказывал фасовку, всё качественно и в срок