F. S. A.

Сергей Гребнев
Мойка открылась давно и за это время произошли некие изменения. Всем доброго времени суток. Во первых, мойка открывалась с упором на самомойку ( 5 постов ) и двумя постами с мойщиками. Режим работы был круглосуточный. Теперь самомойка работает с 19.00 до 07.00, дальше все посты занимают мойщики ( как теперь принято не славяне ) и самомойки до вечера нет. Так что, если кто-то хочет просто сам сполоснуть машину, то нужно приезжать не позднее 6.00 утра)))))) Мойщики моют на твёрдую четвёку. ( но среди них есть пару человек, которые норм. моют ). Ценник соответственно тоже поднялся. Большую машину помыть ( кузов и ковры ) стоит 1600р. Утром большая очередь на мойку. Как-то так.
DjonniDepp
2 июля
Регулярно пользуюсь услугами данной мойки. Ребята работают очень быстро и слаженно, полноценная комплексная мойка с уборкой салона занимает минимальное время. Персонал всегда встречает вежливо, цены демократичные. После работы нет разводов на кузове, Отличная команда, рекомендую!»
Эд Кук
Давно не заезжал на такие мойки где ребята быстро и качественно все делают Работают все 8 боксов Персонал приятный ,вежливый Спасибо вам ребята ,каждый раз еду именно к вам,держитесь в том же направлении и не меняйте его
Богдан С.
Отличная автомойка! Рекомендую. Оценка 🤩🤩🤩🤩 Очень доволен результатом. Машину отмыли качественно и быстро, уделили внимание деталям. Персонал вежливый. Цена соответствует качеству. Обязательно вернусь!
Shuh
Самомойка с виду нормальная но из 5 рабочих боков, работают только 3 на прием карт. От сюда очередь. Лучше поискать другие мойки где все работает и очередь быстро проходит. В итоге ночью пришлось ждать минут 40. Смысл в самомойке теряется.
Валя Сергейчук
19 апреля 2025
Пользовались автомойкой от сотрудников Хорошее: сама мойка неплохая, быстрая, дешёвая. Новая большая вольво 600 руб экспресс мойка Плохое: организация. Все едут откуда попало, ничего не понятно, никаких обозначений, Очередь суматошная и длительная. Администратор непонятно где. В итоге нас в очереди обманул человек, выдав себя за администратора и направил в другой проезд, который оказался закрыт. Когда мы нашли наконец администратора, он оказался грубым
Сергей Плешанов
21 октября 2025
Постоянно ездил на эту мойку как на самомойку. Всё было отлично, очень удобно расположены боксы, хорошее качество воды и пены. Отличное место чтобы приехать, за 10 минут помыть машину и поехать дальше. Постепенно боксы стали занимать мойкой с сотрудниками, вместо самомойки. В эту субботу (18 октября) я приехал и мне сказали что для самомойки теперь доступен только один бокс и он занят. При этом есть несколько свободных боксов, но их принципиально не дают под самомойку, стоимость самой простой мойки - 1000р. Смысл приезжать сюда полностью пропал.
Владимир Б.
20 марта 2025
Отличная мойка! Днем работает 6-7 человек мойщиков. Можно оставить машину в очереди под ответственность администратора - удобно. Делал косплекс, все очень понравилось, машина чистая и сухая.
Владимир Смирнов
24 апреля 2025
Мылся в субботу, хорошая мойка, нормальная цена для Москвы, конечно не организована очередь на мойку и самообслуживания, но администратор Алексей бегает и все контролирует. Так же объяснил все по поводу двухфазной мойки, почему и как, супер 👍
Snova_Vova
31 августа 2025
Мыл кузов - салон, на Voyah free . Машина новая , без пленок и обработки, честно говоря очковал, так как это была первая мойка в принципе после того как забрал машину с салона. Но помыли прекрасно, без разводов и косяков. Мыл на обычной мойке , не на самообслуживании. Спасибо, буду заезжать еще 👌
Cepera Ушков
27 апреля 2025
Плюс только один, и то зимний, закрытый бокс, из минусов да все как у всех открывается самомойка, все замечательно, время, хорошая химия, как только чуть стали популярны все, режут время, ну это терпимо, а вот в место качественной химии (пены) подавать шампунь для волос такое себе, по факту, что сам моешь что тебя моют деньги те же, в первом случае за разводы предъявить некому, типа сам виноват, то во втором случае скорее всего машину приведут в порядок, посчитаем за плюс -)))
Николай Д.
График работы удобный с 7 утра. Моют очень быстро и чисто Менеджер Максим хорошо консультирует как лучше обслужить авто Мне очень нравиться
Мураз Д.
18 февраля 2025
Не знаете как испортить отличное место? Спросите у руководства данной мойки. 2 года приезжал на эту мойку с удовольствием,а потом началось: 1) Химия "отличная" только если губку возьмёшь и будешь растирать 2) Цена за воду капец! Раньше хватало 100 на химию и 200/250 на смыв. Сейчас пена так же,а вот на смыв 350 если хватит,то норм 3) Сегодня вообще выдали кузов коврики 900р а самообслуживание только с 17:00 Администратор там высокий парень ещё норм тип,а остальные вафли ни Б ни М. Руководство включите мозги
Максим Е.
14 апреля 2025
Не рекомендую данную мойку, во первых обман с момента записи, зазывают лишь бы приехал, по факту очередь из 10 машин, мойщики еле ходят, админ в сторонке и не приделах, ни указателей въезда, ни прайса. В общем попал не в тот день или так здесь всегда
gld
Отличная мойка. Моюсь постоянно. Вежливые сотрудники и очень отзывчивые и исполнительные.Всё очень качественно.
Валентина К.
22 августа 2025
Отличная мойка! Рекомендую! Всё понравилось! Машину отмыли быстро и качественно, без разводов. Персонал вежливый. Цены адекватные. Обязательно приеду еще.
Рифат Дианов
Приехал на мойку. Шесть машин впереди меня. Через 15мин. заехал. Помыли быстро и хорошо. Вежливый персонал. А главное не дорого.
Андрей Менжулин
Мойка самообслуживания работает с 19.00 до 6.00. Эта информация указана только при въезде на мойку. 40 минут ожидания и я решил заехать на мойку что бы мне помыли машину, 2 звезды только за то что помыли хорошо.
Александр К.
26 февраля 2025
Отличная мойка, высокий уровень сервиса! Делал премиум комплекс, ребята мойщики стараются на все 100. Спасибо, буду приезжать!
Mimin
Отличная мойка. Мойщики супер, администратор Максим профессионал. Помыли быстро, чисто. Рекомендую
Рахимжон Фахридинов
Ездил днём на самомой всегда были пробки у них . Но теперь ребята убрали днём самомой. Днём только ручная мойка а ночью самомойка с 19:00 это очень удобно. А самое главное внутри тепло
Артем Л.
24 апреля 2025
приехал, все обсудил с менеджером, ак лучше и выгоднее помыть т.к. в салоне часто ездит собака, все решили, по деньгам мне подошло. все очень здорово, буду приезжать еще однозначно!
Vitaly Pershin
Хорошая мойка, Максим администратор самый крутой парень на свете. Приезжайте обращайтесь всегда поможет и подскажет.
Антон Савенков
Отличная мойка, помоют качественно , а ночью можно и самому помыть. Администратор знает свое дело, процесс налажен.
Nikolay G.
Рекомендую, очень качественно, на химии не экономят, бывает очередь, но это как раз признак того , что люди едут
Вероника Смирнова
24 апреля 2025
Приехала сегодня на данную мойку утром, народу много, ребята классно моют, администратор знает свое дело, все объяснил, рассказал, всем советую!
Sergey A.P.
21 марта 2025
Очень хорошая мойка, качественная, не дорого. Приветливый и культурный персонал. Всё понравилось! Буду приезжать сюда постоянно. Рекомендую всем данную мойку P.S.A.
Сергей Х.
Регулярно мыл машину тут . Все было отлично. Заехали какие то ребята бюрократы. Моют дорого и не сверх качественно. Не стоит того уж точно. Лучше дождаться вечера и помыть самому на качество. Не рекомендую. Так еще и ладно что самомой с 7. Так теперь еще и всего один бок работает. Послежний раз жду, больше не приеду.
Alleg Tsy
10 апреля 2025
Мойка совершенно точно соответствует своему назначению: мойке автомобилей. Самая «простая» мойка (для сервиса, например) в апреле 2025 года стоила 400₽ (Субару Форестер), мойка кузова с ковриками (Мерседес GLA) с автохимией 900₽. Процесс мойки автоматизирован, регламентирован. Качество мойки хорошее. Время ожидания заезда на мойку не более 5-10 минут, если только не попасть в «моечную пробку». Всего 8 постов мойки. Оплата картой возможна, также за наличный расчет. Однозначно, рекомендую!
А А
17 января 2024
Сегодня заезжала на эту мойку, ребята молодцы, помыли машину очень чисто, как свою, наполировали локально, в том числе и фары, обработали жидкостью, чтобы грязь не липла на авто. Видно что работают с душой, очень клиентоориентированы. Теперь на мойку только к ним.
Карен Погосян
Моют идеально, все чисто Администратор лучший, свою работу выполняет на 120%
Антон Иванов
Попробовал запись онлайн в Яндексе — ещё удивился почему так много свободных слотов. Записался. Решил позвонить на всякий случай на мойку подтвердить запись — сказали, что запись видим, приезжайте. Но оказалось не всё так просто! Приехав в назначенное время увидел хвост из машин (около 10). Спросил у администратора — он сказал, что у нас живая очередь, записи нет, а с претензиями к директору — это он на телефоне отвечает. В общем подстава! Уехал. Очень не хорошо получилось!
Иван С
Отличная мойка,хорошая цена,качественная работа,клиентоориентированное руководство
Дамир С.
30 декабря 2024
Качество химии еще год назад было прекрасным, сейчас это тихий ужас. Даже после двухфазной мойки машина грязная. Верните качество химии на начальный уровень. Пена с водой стала, раньше была густой прям. В общем езжу сюда редко и то потому что в других местах очередь большая. Сделайте как было, и тогда у вас будут очереди с начала заезда на мойку, как было это раньше Странный ответ на счет химии, заехал снова 30.12.2024, пена не смывает грязь от слова совсем, как будто жидкое мыло, стало еще хуже!!!!
6 декабря 2024
НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Химия ничего не берет, как будто машину водой помыл ещё раз, вся якобы пены, как была белая изначально так и стекает белая в канализацию. На других мойках пены на полу вся черная лежит. Вся грязь на машине остаётся. Всегда ездил на эту мойку и были очереди, теперь очередей нет и понятно почему. Стоит задуматься прежде чем ехать сюда в пустую.
Роман
Запись не работает через навигатор. Хотя такая функция включена и по телефону говорят- запись прошла
Veder
6 декабря 2023
Хорошая мойка за свои деньги, комплекс делают быстро и качественно, согласно заявленной стоимости. Всегда все свои моют, доволен качеством и сервисом. Имеется мойка самообслуживания, но ей не пользуюсь.
Наталья Зайнетдинова
11 сентября 2022
Заезжала на мойку первый раз после её открытия. Как же приятно, ребята молодцы! Помыли идеально и кузов, и салон, защитное покрытие нанесли, чернение, цена вполне приемлемая. Оперативно, приветливо и качественно. Удобное расположение, есть где посидеть в ожидании, комфортная зона отдыха. Рекомендую! И буду постоянным клиентом!
Ангмар
15 апреля 2023
Неожиданно дешево и качественно для этого района. Комплексная мойка кроссовера -1300₽. Есть комната, где можно подождать, посмотреть кабельное ТВ, взять кофе в автомате. Есть самомойка, но ее не использую- не намного дешевле, если мыть машину нормально, нужно пару циклов(за раз хорошо помыть не получится). До визита лучше позвонить, уточнить длину очереди, так как бывают пиковые дни, и ждать придется долго
Саид Сотавов
21 сентября 2022
Новая, с удобным расположением автомойка. Приезжал на мойку рано утром, очереди не было, поэтому приняли меня сразу. Отлично помыли автомобиль. Под колесами была застывшая грязь после поездки в деревню - все идеально вычистили. Так же и в салоне - даже с видеорегистратора пылинки протерли. :) Доволен таким уровнем предоставления услуг здесь, буду еще обращаться.
Кирилл Б.
Качественная мойка , все на высшем уровне, руководство знает свое дело. Мойщики профессионалы 👍👍👍
Артём Горелов
29 октября 2024
Такой свою машину я еще не видел. Даже при покупке она выглядела хуже. Бесконечно благодарен всем персоналу. После химчистки показалось, что машина и едет лучше))). Спасибо, ребята!
Алексей С.
21 апреля 2025
Отличное место, ребята знают свое дело! Мойщики молодцы, знают свою работу, администратор Алексей все достойно объяснил.
Сергей Соседов
8 апреля 2024
вполне хорошая мойка, удовлетворительно так скажем, пена хорошая, напор хороший, никто не прогоняет если кончилось время. а вот как раз время очень очень быстро идёт, все время не хватает секунд
Александр Кузнецов
21 февраля 2024
Хочу оставить отзыв о этом месте ))))) ну начну что это сама мойка. При этой само мойке есть люди которые моют а сейчас очень внимательно!!! за 800 руб. машины и эти 800 руб. администратор просит перевести по номеру телефона (понятно для чего всем наверное, если нет то поисковые системы вам в помощь) и не о каких кассовом чеке речь идти вообще не может. Они одеты в фирменные футболки что было приятно. Но на этом все прелести закончились, мойка чисто для таксистов для прохождения фото контроля и служебного транспорта а ну и еще техническая мойка для сервисов так как там находится куча сервисов. Моют отвратительно, не кто за качеством мойки не следит, администратор может только развести руками и посочувствовать. Я чудом через это же администрация узнал номер телефона (оказалась на который же и переводится деньги) руководителя. Договорился о встрече с руководство но не поехал. Смысла в этой встрече я не увидел все как всегда начнется, вы уехали, надо было на месте, это вы уже по дорогу испачкали. Для руководства хочу сказать дело не в 800 руб. а в отношении к клиенту, вы оказываете в первую очередь услугу, и будьте любезны держать качество этой услуги.
Сергей Шукшин
7 декабря 2023
Прекрасный магазин. Большой выбор аксессуаров для автомобилей и по довольно терпимой цене. Менеджеры хорошо знают свое дело и где и что лежит. Посоветовали и обслужили быстро, грамотно и качественно.
Олег К.
5 февраля 2024
Речь про самомойку. Пользовался в 2023 году довольно часто. На 350 рублей можно было помыть с пеной большую машину. Сбить грязь, нанести пену , пауза, растереть губкой и смыть. Примерно так в 2023 году. На днях заехал и по привычке зарядил 350. Хватило только на воду и немного пены. Пришлось добавить ещё столько же. Если моешь сам, цена за тоже самое стала больше в два раза как минимум. Появилось больше ребят мойщиков, которые там без дела ждут чего-то, и похоже что сменился собственник/управляющий ( вывеска другая была) и коммерческая модель. Теперь сам моешь дороже, или отдаешь мойщикам. Стала обычная мойка на районе только дорогая. А и ещё, тряпкомойник сломан ( нет педали, вода отключена) . Видимо чтобы мотивировать мыть не самому, а купить услуги мойщика
Теймураз Хупения
Прекрасная команда очень доброжелательны пунктуальны профессионалы цены ниже по району красная пресня не первый год к ним вожу авто на мойку...спасибо супер!!!
Алексей Топчило
1 апреля 2023
Мойка не плохая, 4 звезды за то что периодически не работает терминал и пена могла бы быть погуще. В целом после ремонта все стало гораздо лучше, давление в пистолет хорошее, очередь достаточно быстро движется. В среднем седан и кроссовер мою за 200-250 руб.
onv
19 марта 2025
Качественное обслуживание, крайне адекватные сотрудники, все делают быстро, тщательно, аккуратно. Знак "Хорошее место" оправдан на 100% Желаю развития и расширения владельцам!