Фаб

Розалина Юрьевна
Хочу выразить огромную благодарность салону FABulous nails! Я являюсь постоянной клиенткой уже не первый год, ещё со времён когда салон назывался Nail ostrov и это не случайность, а закономерный результат отличной работы всей команды. С самого начала меня покорила уютная атмосфера в салоне: всегда чисто, стильно, приятная музыка, фильмы и аромат свежего кофе, который предлагают гостям. Здесь чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем, пришедшим отдохнуть и привести себя в порядок. Но главное, конечно, — это люди. Мастера в FABulous nails — настоящие профессионалы своего дела. Я пробовала услуги у разных специалистов (маникюр, педикюр, и есть еще коррекция бровей), и каждый раз оставалась в полном восторге. Внимание к деталям, аккуратность, современные материалы и технологии, а также индивидуальный подход — они всегда учитывают мои пожелания. Руки и ногти выглядят безупречно. Доверяю им полностью! Отдельное спасибо администраторам. Всегда встречают с улыбкой, вежливы, пунктуальны и внимательны. Напоминают о записи, помогают подобрать удобное время, всегда готовы ответить на вопросы. Это очень ценно и создает отличное первое впечатление. Для меня FABulous nails — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Салон, где качество услуг, приятная атмосфера и заботливый персонал стали стандартом. Если вы ищете свой идеальный салон для ухода за руками, ногами и бровями — однозначно рекомендую попробовать! Вы найдете здесь своего мастера на долгие годы, как и я. Спасибо вам за вашу работу!
ОКСАНА К.
Посещаю не первый год, регулярно. Приятная атмосфера, чисто, комфортно. Качественные материалы и огромный выбор цветовой гаммы. Мастера учитывают все пожелания, внимательны и аккуратные. Мастер Валентина огонь своего дела, профи с большой буквы. Когда посторонние люди говорят, что у вас красивый маникюр, ты понимаешь, что твои мастер профессионал. Спасибо ей огромное . Рекомендую без всяких сомнений 👍🏻
Валерия Андреевна
Довольно часто пользуюсь услугами данной студии все очень замечательно вежливый администратор девочки всегда улыбаются и готова поддержать любой диалог что важно, замечательный мастер маникюра Анна прекрасная выравнивание покрытие долга носится, также пользуясь услугами брови 100 Елены качественная работа всё аккуратно попадание в цвет точнейшее, желаю дальнейшего развития спасибо за красивое ухоженные ручки и бровки
Анна Б.
Хожу в этот салон с сентября к мастеру Арине, всегда аккуратно все, даже спустя время кутикула не грубеет, хотя я особых уходов не делаю, за все посещения сколов в процессе носки тоже не было. И атмосфера приятная, это больше всего подкупает возвращаться снова и снова)
natalia b.
18 сентября 2025
Хожу в этот салон уже не один месяц. Очень удобное расположение. Сам салон светлый и уютный. В нем играет приятная музыка или идет видео на экране. Сотрудники вежливые и внимательные. Администратор всегда предлагает чай или кофе. Хочется отметить демократичные цены и большое разнообразие палитры лаков для ногтей. Именно в этом салоне наконец- то нашла"своего" мастера. Арина- настоящий профессионал! Делает все быстро, четко и качественно. Очень приятный в общении человек. Всегда ухожу в хорошем настроении от качественной услуги и прихожу в очередной раз с удовольствием. Спасибо администраторам за то, что всегда накануне напоминают о сеансе, интересуются, не изменились ли планы. И если что- то меняется, то всегда помогут найти подходящий вариант. Салон рекомендую к посещению.
Айгель
Первый раз делала маникюр в вашем салоне и осталась в приятном впечатлении. Администратор приятная и милая девушка, предлагала кофе/чай. Мастер Валентина восхитила своим спокойствием в работе и в то же время быстротой и качеством.
Анара Исмагулова
День в день записалась ,очень приятная атмосфера ,администратор очень милая девушка ,предложила чай/кофе) Ногти сделаны очень качественно ,тонко и достаточно быстро. А самое главное ,что рядом с домом 🙌🏼 Обязательно еще вернусь 🥰
Татьяна Мирошниченко
Отвратительно сделали окрашивание бровей, мастер сделал рыжий цвет вместо того, что изначально показала на фото, коррекцию сделали не профессионально, раз 6 проходились по одному месту, в первый раз такое, учитывая, что на коррекцию хожу регулярно. Мастер даже не извинилась. И вместо обещанных 30 минут, что для меня критично, у меня маленький ребенок, мастер провозилась 50 минут. Никому не посоветую подобный подход.
тома вербицкая
Салон просто класс ,все мастера и администратор очень вежливые, делают свою работу на все сто также предлагают чай с конфетками условия очень приятные ,все чисто и красиво спасибо вам большое)))
Hovhannes Safaryan
Была у мастера Анны, я в восторге, сделали выравнивание и убрали клюющие ногти, все быстро и аккуратно, записалась к девочкам на педикюр. Студия уютная с удобным местоположением.
1 октября 2025
Приятная атмосфера в студии ,доброжелательные администраторы и опытные мастера ,сервис на уровне🔥 Удобное местоположение студии,в самом сердце жк ,приятные цены на услуги,всем советую 🌸 Мастер Валентина сделала очень красивую работу ❤️
Buyong
Прочитав столько восторженных отзывов, решила довериться но прогадала. Может маникюр делать они и умеют, но снятие - не их стезя. Разве адекватно такое выпиливание вплоть до образования ложбинок и кровоподтеков под пластиной??? Поначалу все было хорошо, но через пару дней ногти начали адско ныть, позже невыносимо болеть. Теперь абсолютно любые базовые манипуляции в быту даются с огромным трудом и болью. Подумайте прежде чем идти сюда!!!! Я бы и не подумала на мастера, если бы сама не сняла отслоившиеся ногти днем ранее. И с ними все прекрасно, ни боли ни дискомфорта!!
Мария К.
15 сентября 2025
Отличная студия, записалась сюда сначала на педикюр - осталась в восторге от сервиса и проффесилнализма мастера, сегодня вернулась на маникюр, все прошло идеально) очень красивая и комфортная студия, к тому же. Благодарю девушек за отличный сервис, и мастера Лидию отдельно за её работу!
Маргарита Маркелова
12 ноября 2025
Процедура маникюр+покрытие оценка 5. Очень довольна результатом. Надеюсь,хорошо отношу покрытие,ибо прошлое быстро отошло на кончиках. Самое крутое,что мастер очень быстро работает.👍🏻 Процедура коррекции бровей тоже очень понравилась. Оценка 5 Большое спасибо мастеру за старание,результат и рекомендации. 💕
Часто посещаю это место. Очень нравится приятная , спокойная атмосфера. Хороший сервис, всегда чаек, кофеек предлагают, приятные администраторы. Ходила к разным мастерам, все понравилось.👍👍👍 Всегда красивый, быстрый и аккуратный маникюр.🔥🔥 💖💖💖Спасибо!!💖💖💖
Ирина Левышкина
29 октября 2025
Прекрасный салон, хожу постоянно, прекрасные мастера, обслуживание на высоком уровне, уютная атмосфера. Мастера используют качественные материалы, стерильные инструменты. Маникюр и педикюр делают прекрасно, аккуратно, не больно. К меня проблемные ноги и руки, но Лидия справляется со всеми трудностяии на "отлично" Рекомендую всем
Галина Березовая
14 сентября 2025
Была на педикюре у Анастасии. Сначала о мастере: очень отзывчивая, доброжелательная девочка, которая скрупулёзно делает свою работу. После процедуры только положительные эмоции. О салоне: хорошее место, администрация заботится о комфорте своих посетителей. Теперь у них 2 педикюрный места с шикарными креслами. Учитывая мои проблемы со спиной, я прекрасно себя чувствовала во время процедуры. В кресле просто утопаешь и потом моя спина сказала мне "спасибо, что выбрала это место!" И ещё, у них достойные цены! По крайней мере, лично я выберу этот салон! Спасибо вам огромное за то, что заботитесь о нас!!!!
Татьяна Птичкина
Хожу к определенному мастеру. Быстро, качественно. Все устраивает. Удобно, что модно записаться самому. Рядом с домом. Довольна. По цене тоже ок.
Анна Алексеева
8 сентября 2025
Была в этом салоне красоты и осталась очень довольна! Посетила всех мастеров и каждый из них отлично справился со своей работой. Уровень мастерства и профессионализма на высшем уровне. Администратор приветливый и милый, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Обслуживание в этом салоне на высшем уровне, атмосфера приятная и уютная. Рекомендую всем посетить данный салон красоты, вы останетесь довольны!
Анастасия Мыльникова
Делала маникюр у мастера Гульнары, очень понравились ноготочки😍аккуратные , все запросы на форму и тд выполнены на отлично, спасибо 👍
Елена Кононенко
Мастер Лидия выполнила полную обработку стоп, снятие старого покрытия и нанесение нового качественно, быстро и аккуратно.
Амина Д.
10 ноября 2025
Уже 2 раз у Мастера Валентины , очень нравится техника , очень быстро и аккуратно работает . Слышит клиента . Внимательная и общительная . Всем рекомендую . Так же ранее ходила около года к мастеру Анастасии, тоже старательная и хороший мастер .
Татьяна В.
Огромная благодарность салону [FABulous] и моему мастеру Арине за безупречную работу! Это не просто поход на маникюр, а настоящий ритуал красоты и релакса. С первого шага в салоне чувствуешь заботу: уютная атмосфера, приятная музыка, чашечка кофе. Но главное — это высочайший уровень профессионализма. Процесс всегда максимально комфортный: бережная обработка, качественные материалы (гель-лак лег идеально), а стерильность и аккуратность здесь на первом месте — все инструменты в индивидуальных пакетах, рабочее место безупречно чистое. Теперь это мой любимый салон и единственное место, куда я буду возвращаться снова и снова. Всем, кто ищет идеальный маникюр, рекомендую только сюда! Спасибо за ваше волшебство!
Екатерина Костоусова
18 сентября 2025
Отличная студия. Вежливое обслуживание. Приятный коллектив. Все качественно. Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Эле, прекрасная девушка, маникюр делает превосходно, качественно и очень красиво. Спасибо 🌹 Рекомендую 👍
При посещении салона очень понравилась обстановка. Уютненько, приятный администратор Кристина, особую благодарность хочу выразить мастеру Диане, работой очень довольна!
Алина М.
Чудесный салон и очень хорошие мастера ,хожу к разным и всегда довольна ,большое спасибо за сервис,атмосферу и профессионализм,рекомендую
Альдона Бигвава
Всегда хожу сюда делать ногти , очень нравиться персонал и мастера . Делают качественно и быстро . Спасибо большое умелые мастерам .
Ольга Минченкова
Спасибо огромное мастеру Лидии за профессионализм, оперативность и умение слышать клиента! Езжу уже более года только к ней!
ДАРЬЯ Ч.
21 сентября 2025
Салон уютный, сотрудники вежливые, работа мастера Гульнары понравилась. Недолго и на первый взгляд качественно сделан маникюр с покрытием. Рекомендую данный салон.
Анастасия Берковцева
5 декабря 2025
Сегодня сделали коррекцию и окрашивание Приятный мастер,сделала все то ,что и просила☺️получилась очень красивая работа . Все аккуратно и быстро
Г
Галина П.
Педикюр очень понравился , девочки все доброжелательные , услуга классная - ходите девченки - ножки как у младенца
Alina Butorina
Ходила к мастеру Арине, все очень понравилось. Работа выполнена аккуратно и качественно, рекомендую😊
Марина Свиридова
19 сентября 2025
Как всегда- все супер! Девчонки молодцы! Хожу к ним больше трех лет,поэтому больше- ДА,чем НЕТ . Сегодня была у Арины . Чистый маникюр со снятием и покрытием за час ,без нареканий.
Елена Н.
18 сентября 2025
Советую этот салон.Качество работ на высоте,была у разных мастеров .Все ноготочки хорошо носились.Администрвтор приветливая и обходительная девочка,приятно когда тебя встречают с улыбкой.
елизавета ефанова
Хорошая атмосфера в студии. Администраторы всегда доброжелательные. Мастера делают быстро и качественно.
Отличное место! Вежливый персонал и отзывчивая администрация. Предлагают чай или кофе. Все чисто и красиво. Пока делают маникюр, можно посмотреть телевизор и рассмотреть интерьер. Услуги по хорошим ценам. Также дали бонусную карточку :з Спасибо мастеру Анастасии за такую красоту. Приду еще 💕
Марина Сердюкова
21 ноября 2025
Была в этом салоне первый раз, замечательная атмосфера, уютно, доброжелательный персонал, администратор очень вежливый, предложил чай, кофе. Мастер Анна сделала всё качественно, красиво. Рекомендую 👍
Татьяна Хрипунова
Нашла своего мастера, довольная и счастливая! Анастасия аккуратная, деликатная, старательная, милая и главное результат!!! Так редко мы говорим спасибо, а нужно!) таких мастеров бы побольше💪😎🤗
Елена Нарымбаева
Все очень нравится🫶🏼 Уютная студия, хорошие мастера. Всегда предложат чай или кофе. Маникюр качественный и красивый ☺️
Настя
28 ноября 2025
Впервые была на маникюре у Анны. Она сделала именно то что я хотела. Помогла подобрать нужные цвета. Маникюр аккуратный. Рекомендую!👍😌
Анастасия П.
Спасибо большое мастеру Анастасии за аккуратно выполненную работу и за вежливое общение 🌸
Малика Омарова
8 сентября 2025
Прекрасное место, я в восторге!! Мастера внимательные и аккуратные, выполняют все качественно.Сеанс проходит комфортно, чувствуешь себя как в гостях у подруги.
Александр Гриневич
14 декабря 2025
Спасибо большое за работу девушек, работающих в этом салоне. Посещаю его уже несколько лет. Зачем то крайний раз изменила себе и пошла в другой салон, пришлось через неделю обращаться за спасением в этот салон. Спасибо Гульнаре, она спасла меня😊🌺🌺🌺
Valenti
18 августа 2025
Отличное место для релакса и качественных процедур! Отличный коллектив девочки все 100% клиентоориентированность. Удобная локация
Елизавета Г.
8 сентября 2025
Прекрасная студия. Маникюр мне выполняла мастер Анна, были учтены все мои пожелания. Работа выполнена профессионально и качественно, до сих пор маникюр, как новый.
ortomedik
2 сентября 2025
Постоянно делаю педикюр в этой студии, лучше них мне еще никто не делал, огромное Вам спасибо за супер мастеров, делают отлично, мои пяточки счастливы!!!) А кресло для педикюра божественно)
Марина Рапунцель
16 ноября 2025
Мне очень нравится мастер маникюр Сабина. Она талантливая,вежливая и внимательная. Буду всегда ходить. Большое спасибо! ❤️ От Марины (не слышащая)
Надежда
1 октября 2025
Хороший салон маникюра. Хожу туда уже 2 года, и меня всё устраивает. Делаю и маникюр и педикюр, и всегда всё на высшем уровне.
Лариса С.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру,за прекрасную работу и теплую атмосферу в салоне. Анна,Вы очень хороший мастер. Грин Парк.
Елена Круглякова
8 сентября 2025
Все очень понравилось, приятная атмосфера, работают профессионально, быстро, приемлемые цены! Рекомендую особенно Анну