Фаб

Меню

Анастасия Махова
Май 2026: попали в этот паб снова, концепция, обстановка изменились, но не зменым осталась вкусная еда и алкоголь. По рекомендации официанта Дмитрия попробовали сначала пряный эль, а потом ещё сет настоек. Настойки приятные, есть вкус и хочется их поцедить, не то что в других местах в основном алкоголь и градус, что хочется скорее чем-то заесть, запить. Но мой фаворит это марципановая настойка 🔥 Строганина хорошо, ещё зашёл батат-фри с пармезаном. И наелись, и напились, и было весело)) Дмитрию отдельная благодарность за его рекомендации и хорошее обслуживание. Май 2024: Место классное. Были на майские выходные, поэтому столик забронировали заранее, к вечеру внутри все столики были заняты, а на улице сидеть прохладно ещё. Панорамные окна, вид на море. Большой выбор пива по такой вкусной цене. Но и основное вкусная еда. Попробовала строганину и тар-тар из горбуши, всё понравилось. Очень хотелось ещё что-нибудь попрбовать, но уже не полезло. Персонал внимательный
Ирина Я.
Блюда обалденные, каждое блюдо со своей изюминкой 😍 Ингредиенты свежие и качественные, пиво вообще класс👏 Гренки и Кесадилья фавориты вечера, очень вкусно, рекомендую заведение. Атмосфера и официанты на высшем уровне 👏
Ксения Царева
Замечательное место! Прекрасный персонал! Большой выбор отличного пива и вкусной еды! Отмечали день рождения мужа ! Хочу выразить особую благодарность Ангелине, которая обслуживала наш стол и Дмитрию администратору и спасибо шеф повару за такой приятный презент в виде вкуснейшего десерта!
Виктория Кляйн
Отличный бар при пивоварне. Пиво очень вкусное, свежее по приятным ценам. Также здесь одна из самых вкусных строганин Зеленоградска! Официанты любезные, участливые, очень стараются. Вид на море — особое удовольствие. Прекрасное место!
Дмитрий С.
Гренки не очень. Настойки и пиво хороши
По еде все очень не плохо. Мне понравилась строганина, соус у нее прям очень вкусный) Тар-тар из говядины не плохой, но не прям восторг. Обслуживание немножко хромает, официант был немножко неуверенный , несколько раз заказали салат с баклажанами, но он так и не добрался до нашего стола. Но мы были в хорошем расположении духа и не стали заострять на этом внимание. А вот гренки с сыром разочарование, они были очень мягкие, не единого хруста ((
Ксения Ахметшина
приехали в зеленоградск за 5 тысяч туда обратно из москвы. попали в этот замечательный бар. все было очень вкусно, особенно ребра. хочется встать на колени перед поварами. и.. кто знает кто знает... пиво тоже супер, полный эщкер, одно не допили. очень жалеем. по сравнению с москвой все почти бесплатно (мы студенты), добили до московской цены чаем. официант очень грустный (и красивый). из настоек самая вкусная хреновуха, что удивительно. вобщем еще вернемся но кто знает кто знает. обязательно попробуйте ребра, таких нигде не пробовали. мясо нежное, отваливается от кости. на зависть врагам. обязательно к посещение. набережная и вид на ледяной хинкал завораживает
Анастасия К.
Отличное место с классным видом. Вкусная еда, хорошее пиво, отличное обслуживание, приятная обстановка. Было очень приятно провести вечер на веранде данного заведения Нам так понравилось заведение, что мы все дни пребывания в Зеленоградске ходили сюда. Попадание в самое ❤️
Сергей Тихонов
Ребята, спасибо!!! Мы несколько раз посещали вас до апгрейда) были безумно довольны от гостеприимства и кухни!!! Но в этот раз поразили шикарным интерьером !! Чего стоят столы, это произведение искусства!!! Кухня - 200 из 100, персонал - ребята гостеприимны и очень приятные!!! Спасибо Огромное!!!
Лилия Е.
вкусная еда, хороший вид и приятный персонал 💘
Сергей
Приятная атмосфера,приглушённый свет, тихая, не навязчивая, располагающая к отдыху музыка. Еда вкусная , но маленькие порции. Вкусное фирменное пиво! Красивый интерьер, столики не близко друг к другу.
Дарья Воронецкая
6 января 2025
Неплохо, но не восторг. Расположение удачное - первая линия, вид на море - просто мечта. Зал тесноват, диваны продавлены. В одно из посещений в уборной безнадёжно засорилась раковина, что как-то не прибавило шарма заведению. Обслуживание очень медленное - напиток принесли быстро, блюдо пришлось ждать минут тридцать. Грязную тарелку тоже никто не спешил уносить. Напитки из местной пивоварни понравились, кухня тоже неплохая. Музыка ненавязчивая, располагает посидеть подольше. К сожалению, скверное обслуживание испортило атмосферу, но, может, просто день такой неудачный был. Возможно, дам второй шанс заведению, хотя бы из-за напитков)
Ирина К.
Хорошее заведение, большой плюс, что работает до 23:00. Есть завтраки весь день, вкусный бенедикт с драниками. По обслуживанию: пришли незадолго до закрытия кухни, официант не сильно торопился принять заказ (но все же успели). Еду подали быстро
Алексей Р.
Такого разбавленного пива я давно не пил. Это не пиво с водой. А вода с пивом. Только газированная очень сильно. Фаб Хель только оказался более менее, которого нет на фото. Позор ребята, так нельзя!
Михаил Жиленков
Очень интересное и прикольное место с приятным современным интерьером, вкусным и неплохим выбором пива и закусок. Все понравилось, по заверению официантов, пиво варят сами, пробовал два сорта достойно, пить можно))) рекомендую к посещению данное заведение если вы любите пиво и всевозможные блюда и закуски к нему!
Кирилл Никитин
Отдыхал с девушкой. В этом баре. Честно говоря не понравилось вообще. Колбаски было написано меню, подали сосиски. С капустой. За 800р. Салат Цезарь 800-900р порции маленькие. Грамм 200. В меню граммовки не указывают. Есть другие более хорошие бары рядом, с хорошими ценами. К примеру рыба огонь взять. Понравилось куда больше. Не советую 4к отдали и не наелись. Учитывая что в чеки было тока 2 пива и 2 настойки
Андрей Спиридович
30 сентября 2025
Зашли в это место вечером после ливня, а вышли уже с отличным настроением. Сервис на высшем уровне, отличная (подчеркиваю) музыка, в заведении очень чисто, заботливый, вежливый и быстрый (как и сама подача блюд) персонал, ну и разумеется, вкуснейшая еда: советую стоганину, ребрышки и пасту с морепродуктами однозначно. Убежден, что и все остальное будет очень вкусным. Отдельно отмечу пиво - берите фирменное местное, не пожалеете, нам очень понравилось. Обязательно вернемся сюда при следующей поездке в Калининградскую область
Алина
19 сентября 2025
Замечательно место! Прекрасный вид на море. Обслуживание 5+ ребята все доброжелательные. Отдельная похвала ребрышкам, которые таят во рту, просто десять из десяти. Очень вкусные ребра, их точно стоит попробовать! Пиво очень вкусное. Данное место рекомендую к посещению обязательно!
Александра Колесникова
26 сентября 2025
Пробовали тут пиво - одно из лучших что я пила, сидр приятный. Строганина из Пеламиды - шедевр и по вкусу и визуально очень эстетично выглядит ✨ очень стильно и уютно, есть летник с видом на море 🌊 Официант Никита Поднебесный просто прелесть, очень внимательный и предусмотрительный - благодарим ✨
Классный видовой бар. По кухне брали только корюшку, а по напиткам - настойки и разливное пиво. Все вкусно. Ребята приветливые,шустрые, клиентоориентированные. Музыка классная, есть веранда, стильный интерьер. Рекомендую)
Борис Фролов
Пиво - провал. Лагер, который по словам официанта должен чуть горчить - кислятина. Эль - с привкусом кваса и тоже кислый. По закускам тоже разочарование. Батат-фри - бездушный. Море масла, которое не оставляет от вкуса малюсеньких кусочков батата ничего. Борщ оказался нормальным. А сало к нему, так отличное. НО: когда ты позиционируешь себя как частная пивоварня и разливаешь только свое собственное пиво, то борщ не спасает. А тут еще и официанты в пиве не разбираются.
Лана
31 декабря 2025
Очень красивое место на берегу моря! Интерьер , вид просто класс! Мы взяли только напитки и вот здесь полное разочарование 😣 .... Безалкогольный глинтвейн ужасно сладенький и совсем не пряный. Пиво кислое, сильно кислое, но сказали это так должно быть... Но муж не смог его пить. Настойка хреновуха - неожиданно сладкая как варенье.
Vitaliy Kondratev
Ходил в это заведение 02.05.2026 Был не первый раз. На этот раз заметил, что сменился формат. Взял строганину, пряный эль и сырные шарики с беконом. Сама строганина была подана по стандартам, и даже с 2 разными сортами хлебав виде гренок (белый/чёрный). Было 2 разных соуса, один тар-тар по вкусу, второй лаймовый, в целом строганина была очень вкусной. Пиво тоже было вкусным и подано холодным. А вот к сырным шарикам есть куча вопросов. Не понятна прожарка, и состав. Будто бы там было излешне много теста (не знаю было ли оно вообще там, но было его много по ощущениям), вкус горечи и неприятное послевкусие. При этом соус к ним был адекватным. Стоит пересмотреть момент с сырными шариками, а к остальному вопросов нет 🙈
Мария П.
23 января 2025
Находится на набережной , очень хорошее расположение. Очень вкусное и разнообразное пиво и закуски.
Natalli Kd
27 сентября 2025
Хорошее уютное место. Есть посадка и внутри и на веранде. Шикарный вид на море. Молодые и вежливые официанты. Цены вполне демократичны. Попробовала для себя что-то новенькое: кукурузой пиво и фри из батата. Отдыхом в этом кафе/баре довольна 😌
Екатерина К.
Хорошее место для тех, кто любит пиво. Здесь представлено больше 10 сортов с собственной пивоварни, которая, по словам сотрудников заведения, не прекращала работать даже во время Великой Отечественной войны. Закусок и горячих блюд тоже множество — особо порадовала корюшка (вся с икрой, черт побери, было вкусно), строганина из пеламиды и ремесленный хлеб. Есть и локальные специалитеты, и привычные всем блюда. И — на десерт — вид на море ❤️ Приветливые ненавязчивые сотрудники, стильный сдержанный интерьер и приятная фоновая музыка — всё понравилось. PS: Когда все марципановое в окрестностях Калининграда уже попробовано — выпейте здесь марципановую настойку: уверяю, вам понравится ;)
Егор К
Увидел отзывы и описание заведения и решил, что точно сюда зайду. Вероятно, были завышенные ожидания. Пиво, конечно, свежее, но до 5ки не дотягивает. Уж в пиве разбираюсь. Вопрос не к заведению, а к пивоварне. Попробовали несколько сортов с женой. Кстати, странно, что в таком месте нет дегустационного пивного сета. Кухня вполне себе. Ребра отличные, гренки не хрустят ( официант сказал, что это специально сделано), фри как фри. Официант нам попался не очень расторопный, но может он там один такой. Ну и обстановку на веранде можно сделать чуть более комфортной ( не стали сидеть с видом на море, а угли в зал). В общем, все неплохо, но ставлю 4. Почему - описал выше.
Павел Корнев
Пиво 4,5/5 Закуска (стрипсы) 4/5 Сервис 0/5 Официант зачем-то принес пиво за 15 минут до закуски. О порядке выноса не спрашивал. Естественно, к моменту подачи еды оно выдохлось. Пришлось брать новый бокал и платить за оба.
Елена Анатольевна Кудрина
23 августа 2025
Потрясающий вид на море, разнообразие вкусного пива, я здесь впервые попробовала вкусную строганину, в других местах подача и соусы совсем не очень были( хорошее обслуживание, рассказали как реконструировали и старались сделать лучше атмосферу, у них получилось! Предложили на дегустацию другое пиво) Вкусно, красиво, спасли от впечатлений в других местах) они лучшие! Рекомендую!
Lena O.
Наверное одно из лучших мест в котором я была. Офигенная концепция, официанты - профессионалы своего дела. Еда вкусная, пиво - ещё лучше) Цены совсем недорогие, можно довольно недорого наесться и напиться до отвала. Приходили три дня подряд, ни разу не разочаровали ни в обслуживании ни в качестве еды и напитков. Если окажемся в Зеленоградске ещё раз, сразу к вам!)
Виктория Трушина
Были здесь в 2024 году и вот приехали опять, все так же на высоте. Пиво хорошее, еда вкусная, обслуживание отличное.
Людмила С.
Прекрасное место. Шикарный вид из окна на море!! Достойное обслуживание. Вкусное меню. Хороший и вкусный ассортимент пива! Рёбрышки потрясающие. Немного, но очень вкусно,нежно.цены приемлемы. Заходи, не пожалеешь.
Дмитрий Минаев
11 августа 2024
Чтобы поужинать в Зеленоградске в высокий сезон надо бронировать столик заранее, будь то рестик или кафе. В FAB мы просто зашли и, о чудо - свободный столик! Меню для кафе прям очень достойное - можно и просто посидеть пивка с многочисленными закусками попить и покушать (прям нормально покушать). Цены - адекватные. Нам всё понравилось (брали разное пиво, гренки, строганину из пеламиды, брускетты с килькой, картофельные драники, бургер). В следующий раз снова сюда зайдём - душевное местечко. PS. Не планировал оставлять отзыв, поэтому на фото блюда уже в состоянии, когда понял, что отзыву быть ))
Алексей Л.
19 августа 2024
Накину одну звезду за шикарный вид на море) Обслуживание нормальное, приятно удивил ассортимент пива, а вот блюда немного разочаровали, довольно посредственные. На веранде есть пледы, но при полной посадке на всех посетителей их вряд ли хватит. В целом готов придти ещё раз)
Мила Григ
Отзывов об этом пабе и так предостаточно, но хочу написать о настоечках, они самые великолепные во всем зеленоградске, я теперь фанат черносмородиновой, очень мягкая, с выраженным ароматом и вкусом черной смородины, с оптимальным содержанием сахара, совершенно не чувствуются вкус и запах спирта, очень приятно пьется, особенно в охлажденных шотах, а муж - на основе сирени. Только ради этих настоечек стоит вернуться в Зеленоградск, ну, и ради море конечно, вид из этого паба прям на него кстати🥰
Ольга Дмитриева
16 июля 2024
Еда неплохая, но отношение и обслуживание отвратительное - меню пока не взяли у проходящей официантки даже не принесли, потом забыли вообще про наш заказ, просто пиво несут пол часа за обслуживание просто ноль звезд, также половины из меню еды и напитков постоянно нет!!!
Артём Р.
1 июля 2024
Хорошее место, с веранды открывается отличный вид. Блюда вкусные, из пива отметил бы британский стаут и ирландский эль. Фирменного пряного эля, к сожалению, не было в наличии. Цены средние. Звезду снизил за скорость работы официантов, не знаю с чем связано, возможно не хватает персонала. Хотя в целом официанты приветливые и вежливые. Место рекомендую, не смотря на небольшой недочёт.
Владимир Святославович
19 августа 2024
Гренки были горелые как на вкус так и на вид,соус к ним был комками свернувшийся.. Пиво заказывал нефильтрованное и принесли наоборот,когда спросил у официанта фильт или не фильтр мне сказали что фильтрованное... Рыба была как каша,свеже размороженная и соус к ней тоже был комками
Светлана
2 января 2025
Маленькое, но очень уютное заведение на берегу моря. Пряный эль-это отдельная любовь ❤️. Отличное обслуживание и приятная музыка. 10/10 👌🏻
Виктор В.
Худшее место в Зеленоградске. Разбавленное пиво с металлическим привкусом. Главной целью обслуживающего персонала является продать вам плохое пиво и делать вид , что вас не существует.
Татьяна С
26 июля 2024
Вкусно! Мидии ( соус странный, но вкусный). Брускетты с килькой - оригинально. Салат с морепродуктами- зачет. Кльмалы на гриле - рекомендую! Пледы согрели, рислинг добавил настроения. Живая музыка на набережной - тоже атмосферно !
Светлана
11 сентября 2024
Одно из лучших заведений на набережной! Зашли по отзывам и не пожалели. Обслуживание, вкус блюд- всё на высшем уровне! Выбрали его для заключительного вечера! Рёбрышки просто великолепны! И рекомендую брускетку с балтийской килькой, просто невероятно!
Ирина Романова
13 января 2025
Съездили на эти новогодние праздники в Зеленоградск. По отзывам пришли в данное место. И не разрчаровались! Обслуживание хорошее. Столиков мало, но нам место нашлось. Ели в городе много где, но это единственное мне где понравилось все, что заказали и еда и напитки! Спасибо ребятам большое!
Наталья Дрыгина
22 октября 2024
Классное заведение, вкусное пиво, разнообразные закусочки, приветливый персонал. Вид из окна на море. Звезду сняла за строганину из Пеламиды. Очень толстая нарезка для строганину, аж в один сантиметр.
Ксения Казакевич
24 августа 2024
Бар с видом на море. Цены умеренные. Пиво среднее. Рыба была приготовлена хорошо Колбаски вроде тоже В целом средне для уровня курорта. Не могу сказать что это верх совершенства. Официант был слегка усталым.
Таисия Давыдова
1 октября 2024
Сомневались идти или нет. Не пожалели ни разу! Очень вкусно, порции приличные, пиво отменное! Быстрая подача, прекрасное обслуживание и приятная атмосфера
Карина Е.
30 августа 2024
Все очень вкусно, пиво попробовали почти все. К мидиям просили добавить чеснока, нашу просьбу удовлетворили, в идеале конечно вместо хлеба к мидиям багет. Детский чикен чипс огонь. Курица сочная нежная. . Мороженое с красивой подачей и с кусочками шоколада тоже заценили. Гренки не знаю кому как, но нам тоже очень понравились ! Все официанты очень приветливы и внимательны.
Татьяна Турукина
Отличное заведение на променаде Зеленоградска. Потрясающе вкусная еда, отличное пиво местного производителя. Обслуживание на высшем уровне. Сын мечтал побывать Тартар из говядины, везде брезговала брать, здесь рискнула, в итоге ребёнок в восторге от вкуса, а мы от подачи. Супер место, рекомендую к посещению.
Татьяна В.
Зашли июньским ветреным днем всей семьей, еда нашлась и для взрослых и для детей. Я в восторге от строганины из пеламида, очень вкусно! Произошла нестандартная ситуация. У дочки выскользнул стакан с соком, ударился о тарелку с едой и разбился… Осколки отлетели в еду, на стол , на стул… официанты быстро среагировали, убрали осколки! Дочка даже расстроиться не успела, а ей уже новое блюдо на замену несут. 😍
Анна Баталова
2 ноября 2025
Отличное место! Какой раз убеждаюсь в этом! Прекрасное место, вкусные блюда, обслуживание отличное! Особенно спасибо официанту Кириллу, который смог прекрасно обслужить наш столик и разделить счета! Впечатления отличные! Вернемся к вам еще!)))