Fabric13

Денис Dribling
Позитивное место. Стригут и наливают кофе. Качественно! Мне зашло. По кофе вообще заморочились и профессионально подошли к процессу приготовления. Чурчхела восторг!
Владимир Ржим
16 октября 2025
отличный барбершоп,мастера очень разговорчивые и всегда готовы проконсультировать вас по услугам.Очень дружелюбная и спокойная атмосфера. Так же в одном здании с ним есть кофейня у которой есть акция,если стрижетесь то любой напиток бесплатно. Все очень понравилось,спасибо мастерам за их труд
10 апреля 2025
Спасибо за стрижку и за вкусный кофе! Стильный дизайн интерьера и уютное кафе в котором можно посидеть в ожидании или приятно провести время с кофе и вкусняшками!
Никита Демидов
Постоянно стригусь здесь и постоянно доволен работой мастеров! Так же дают приятной бонус после стрижки в виде кофе! Рекомендую)
Наталия Подберезная
20 мая 2025
В барбершопе не была, но в кафе я постоянный клиент!)) Латте, каппучино, какао очень вкусные. Пончики, круассаны, печенье и т. п. Готовят "с любовью" к посетителям. Внимательные сотрудники. Чисто и уютно. Удобные кресла и диванчики. Можно провести деловую встречу или просто посидеть с детьми))
Никита Косачев
3 ноября 2025
Прекрасное место, отличный кофе! Особенно хочется отметить работу мастера Федора, всегда понимает идеально точно воплощает желания клиента в жизнь, еще и проведет светскую беседу в ходе стрижки
Алексей Войнов
6 февраля 2025
Посетил барбершоп и остался очень доволен! Мастер профессионально подошел к выбору стрижки и учел все мои пожелания. Атмосфера дружелюбная и расслабляющая. Обязательно вернусь снова! 👍✂️
Ярослав Г.
30 октября 2025
Супер барбер, сразу видно профессионал своего дела, отличная атмосфера в заведении, все очень чистенько, да еще и вкуснейший кофе в подарок дали!
Сергей Е.
19 августа 2025
Хожу к мастеру Сергею 2 раз счастью нет предела . Очень круто стрижет . Общительный и вежливый человек Все расскажет покажет Очень крутой мастер
Stanislav K.
2 июля 2025
Сегодня впервые был в этом барбершопе. Все очень качественно! Отличные ребята, приятные беседы в процессе обсуживания! Все понравилось, в том числе вкусный кофе!
Pavel Baleevskii
25 марта 2025
Отличный барбершоп Стригся у Федора, все чётко, рекомендую Атмосфера крутая – стильный интерьер, играет приятная музыка, угощают вкусным кофе
Alexey One
27 августа 2024
На 5 звёзд, был на стрижке у Евгении, потрясающий мастер. Более того, это очень приятная и милая девушка, очень приятно было общаться, а результат стрижки (да, стрижки), выше всяких похвал! Реально искал мастера уже довольно давно, и всё было мимо, тут цена качество на высоте. Всем рекомендую, особенно приятно, что наконец нашёл своего мастера (или мастерицу?). Теперь только к вам!
Карен Унанян
18 ноября 2023
Еду из другого района специально, все потому что подход персонала настолько персонофицированый, настолько там дружелюбная атмосфера, что прихожу и зависаю несколько часов. Для ценителей кофе это место просто идеальное. Очень щепетильно относятся к степени прожарки и помола. Знаю, потому что являюсь много лет кофеманом и перепробовал много сортов и степеней прожарки. В целом всегда уютно, чисто и очень дружелюбно. Для идеала еще бы приставку поставил и можно в кайф сидеть 2-3 часа🤗 спасибо персоналу за доброту, приветливость и заинтересованность в каждом клиенте. Надеюсь не испортится качество с наплывам клиентов.
Красова Клавдия
29 июня 2025
Очень внимательный мастер Роман, выслушал все пожелания и сделал идеальную стрижку! Визитом довольны, ребёнок в восторге! 👍
emilia b.
28 октября 2024
Записывала Мужа к Евгении. Стрижка супер👍👍👍Для меня в новинку но мне очень нравится) Мужу тоже) Новый образ прям😻Научили укладывать, посоветовали средство для укладки) Всё очень классно, спасибо большое мастеру🥰
David V.
30 июня 2025
Отличное место для парней 💪 Слышат с первого раза, делают стильно, быстро и качественно, а в завершении вкусный кофе 🔥точно рекомендую)
Леся марченко
28 октября 2024
Были у мастера Евгении по пригласительному от друга) Подумать не мог, стригу районе у нас работают такие заряженные и идейные ребята👍Стрижка 10 из 10🔥Прикольный нестандартный интерьер) И крутые веселые бариста😃
Лили
29 ноября 2024
Привела сына на стрижку .Всё очень понравилось и мне и ему.Спокойное место со своей атмосферой и музыкой. С крутыми барберами и бариста. Время пока его ждала пролетело не заметно👍
mrs rave
24 октября 2024
Была на стрижке у Фёдора. Суперский мастер. Без непрошенных комментариев, советов, всё по делу. Стрижкой довольна, 5/5. Порекомендовал средства для волос Плюсом ко всему плюшки в виде бесплатных угощений
Евгений Смирнов
20 июля 2023
Приятный интерьер, хорошая музыка и прекрасный мастер Фёдор, который хорошо меня подстриг. Клиентоориентированность меня порадовала, подобрали стрижку с учётом моих пожеланий и особенностей роста волос. Дама сердца оценила (что важно). Уровень сервиса на высоте, удобная система бонусов и вкусный напиток в подарок. Все понравилось, обязательно сюда вернусь)
Януська
29 ноября 2024
Давно ходим к вам, и каждый раз мастер делает именно то, что хотелось💕В этот раз решились на эксперимент, сменить прическу и мастер как волшебник воплотил нашу идею в жизнь, даже лучше чем можно было представить)))
Дмитрий Потапов
7 февраля 2025
Отлично постригли! Мастер учел все пожелания, подобрал форму и научил делать укладку) очень доволен визитом
Александра Журова
18 октября 2024
Отличные Мастера, знающие свое дело. Давно ходим к Евгении результатом всегда очень довольны👍приятным бонусом ребята угощают напитками, ваш Мокко просто великолепен❤️
Платон Калашников
7 декабря 2024
Записывался к Федору. Мне все понравилось, красиво и быстро оформил бороду. Таких мастеров еще поискать надо! Однозначно рекомендую!
Дон Дал-Вам-Пендаля
Придраться не к чему. Всегда теплая атмосфера, высокий уровень специалистов. Ребята красавчики!!!!
Андрей А.
27 июля 2023
Друг порекомендовал сходить сюда подстричься. Попал к мастеру Федору: аккуратно подстригли, смоделировали бороду. Результатом остался доволен, девушке тоже понравилось. Тут еще кофейня работает и пока стригут можно заказать бесплатно любой напиток - вкусно. Рекомендую
Ян Лосев
29 ноября 2024
Недавно начал отращивать бороду и не знал как за ней правильно ухаживать. Обратился в Fabric13, мастер дал мне кучу советов по уходу и привел бороду в надлежащий вид. Спасибо!
Нарине Айрапетян
28 мая 2024
Спасибо большое Фёдору, за стильную стрижку. Такого мастера никогда не встречали! Моему мужу очень понравилась стрижка. Очень сложно к вам попасть,надо записываться заранее ,но это того стоит Отличные мастера, вкусный кофе, довольны визитом
Светлана Цой
15 марта 2025
Отличные мастера, вкусный кофе, камерная уютная атмосфера давно ходим в данное место и ни разу не пожалели)
Татьяна Белянина
27 сентября 2024
Были с сыном в этом барбершопе. Очень понравился подход мастера к работе, сделали все, как мы и хотели) А меня угостили самым вкусным капучино в моей жизни)))
Фёдор Федосеев
18 декабря 2024
Понравилось данное заведение. Интерьер ламповый и приятный, мастера вежливые и общительные. Явно профессионалы. Стрижка понравилась
Мила
27 сентября 2024
Давно хожу к ребятам, приятная атмосфера, хорошие мастера, вкусный кофе, общительный и вежливый бариста) Отдыхаю и расслабляюсь у вас каждый раз)
Алина Сулейманова
4 января 2024
Приятно, что появилось такое место в нашем спальнике недалеко от дома, очень понравилась работа мастера Фёдора, всё отлично👌🏻 также здесь есть кофейня, большой ассортимент напитков на вынос и внутри. Желаю вам развития ☕️💇🏻
Андрей Мелиховский
28 сентября 2024
Был с сыном все понравилось, профессиональный подход у мастеров, напоили вкусным кофе, даже подумать не могли что в нашем доме есть такое крутое место
Мария Коптева
26 октября 2023
Отличное место! И стригут как надо и кофе самый лучший на районе! Спасибо! В такую погоду посидеть с вкусным кофе и морковным тортиком в клевой обстановке это круто!!!
Сергей В.
29 декабря 2023
Место не то что хорошее а очень хорошее просто отличное. Фёдору респект и всей команде большое спасибо отлично атмосфера уют и вообще крафтовое место. Стрижки всегда отменные и вкусный чай
Анна Севастеева
29 августа 2021
Fabric 13 создала команда креативных ребят, которым я желаю успеха и процветания! Они создают тренды, реализуя инновационные идеи👍👍 Здесь не только мужчинам меняют образ, преображая в более мужественных и брутальных (видела результат до и после), здесь еще концептуальное заведение, где готовят оч вкусный ароматный, шелковистый по консистенции кофе, который буквально обволакивает)) И еще у ребят есть своя линия одежды, для тех, кто хочет выделяться из серой массы и выглядеть стильно)) Это то место, которого так не хватало в этом районе! Кофе уровня дорогих кофеен по весьма приемлемой цене, также скоро появятся вкусные десерты. И еще здесь своя неповторимая атмосфера! Заходите и получите свое гастрономическое удовольствие☕
Владимир Д.
11 июня 2025
Был в данном барбершопе 2 раза. Девушка первый раз подстригла более - менее. Решил через пару месяцев записаться к новому сотруднику и был честно говоря в шоке. Меня оболванили, а про бороду вообще молчу. Никогда не думал что моделирование бороды - это шлепнуть бороду под насадку без окантовки и формы. Я за 1500 могу сам себе бороду подстричь насадкой. Хоть кофе бесплатно попил в знак утешения)) кофе хороший. Если вы не идете бриться под 0, то категорически не советую данный оболваншоп!
Валентина О.
5 ноября 2023
Записались без проблем к мастеру Федору, очень стильно подстиг внука, просто супер! Классный дружелюбный коллектив, вкусный кофе, лимонад, атмосфера уюта, крутая музыка!) Всё понравилось) Удачи всем)
Алексей Команев
25 апреля 2022
Отличное заведение, отзывчивый персонал, коллектив сплоченный, поэтому, если вдруг бариста отсутствует, вас может обслужить сам хозяин данного заведения. Внутри находятся два небольших зала, можно насладится отличным кофе(чаем) с не менее вкусными кондитерскими изделиями, как говорится не отходя от кассы. Имеется пандус и окошко приёма-выдачи заказов. Будете по-близости, обязательно посетите это место. Про стрижку ничего сказать не могу, ещё не пользовался этой услугой.
Deadlinecc
5 ноября 2024
Присоединяюсь к отзывам уже побывавших здесь людей. На районе лучше места и мастеров найти не сумел. Ребята профессионалы своего дела, я был мощным вызовом для них, состояние моих волос напоминало не стриганого обросшего годовалого барашка и тем не менее у них получилось как в телешоу преобразить меня до состояния Голливудской звёзды, уже подуставшей конечно, но тут больше уже вопросы к моему образу жизни. Приятная музыка, вкусный кофе и интерьер положил хорошее начало моему дню. Спасибо ещё раз, забегу обязательно ещё не один раз
Aleksandra S
3 сентября 2022
Делая ремонт в квартире, куда тебя только не забросит нужда🤦🏼‍♀️ И тут, попав в район Дмитровского шоссе (почти впервые в жизни) так как именно там было что-то из очередного списка строителей, я поняла, если не выпью кофе - просто впаду в кому😵‍💫 являясь дикой душнилой, всегда скептически отношусь к новым местам особенно в спальных районах…но тут мне очень понравилась витрина - просто луч в темном царстве спальных панелек…и это был кофешоп fabric 13. Внутри оказалось ещё лучше: отличный интерьер, приятная обстановка и невероятно приветливый персонал, но на этом не все!!! Капучино🤪🤪🤪 просто лучший во всей вселенной!!! Модные кофейни в центре Москвы даже не в силах встать в один ряд с этим кафе🤪 ещё был брусничный торт, но если я кинусь описывать свои вкусовые ощущения, Яндекс меня заблокирует за слишком длинное эссе🙃 и в завершении, конечно же очень приятно удивил ценник. Очень советую, если будете в том районе, а, если не будете, езжайте специально за этим божественным напитком🥤
Артем Чернов
21 октября 2023
Очень хорошее место, в котором работают хорошие приятные люди. Профессионально стригут, нежно помоют голову, кофем напоют. Есть система бонусов! Рекомендую!
Макар Лаврентьев
17 декабря 2024
Был на днях. Сервис прекрасный. Кофе вкусный, музыка расслабляющая и приятная. Все вежливые. Однозначно советую к посещению!
Марк Артемов
6 декабря 2024
Раз в неделю посещаю Fabric13 чтобы ухаживать за бородой. Ребята молодцы, всегда вежливы, угощают кофе. Очень приятное место.
максим п.
15 января 2022
Первый раз сходил в барбер, и остался максимально довольным. Очень качественное обслуживание, классный интерьер и разнообразие услуг. Отдельно хочу отметить мастера Анастасию, то что она делает с вашими волосами заставляет по настоящему удивиться. Так же прекрасно может поддержать любую тему разговора. Остался очень доволен результатом
Илья п.
Федор - Мастер своего дела и, как бы банально не звучало, МАСТЕР на все руки!
A-ONE
Отличный Мастер, оперативно привел меня в порядок, прям то что Я и хотел, спасибо!❤️
16 октября 2025
Отличные мастера, которые точно знают, что делают – стригут качественно, по пожеланиям и быстро, а в дополнение всегда предлагают вкуснейший кофе.
Yana Ivanova
28 ноября 2024
Супер! Проконсультировали, подобрали индивидуальную стрижку с учетом всех особенностей. Очень довольна, спасибо!🤘🔥