Фабрика БО

Меню

Антонина Р.
Проводили день рождения сына в Фабрике Бо, сразу очень понравилось отношение сотрудников (Ирина), все подсказала, заранее был подготовлен стол с учётом количества детей, готовят очень вкусно и по хорошим ценам: и бургеры, и пицца, и суши, просто 5 баллов! Все наши пожелания и просьбы учитывались, замечательное отношение к клиентам! У нас была отдельная зона для праздника, было комфортно поиграть в настольные игры, от души поиграли в Мафию, никто не мешал, очень все удобно. Для руководства-хорошая идея проводить мероприятия с детьми и подростками с настольными играми, можно и поиграть в удовольствие и вкусно покушать! Огромная благодарность Ирине, она большая умница и поварам за очень вкусный стол! Уже давно не сталкивались с таким внимательным и доброжелательным отношением! День рождения из 13 человек получился на ура! Спасибо вам большое!
Египко Артём
Уютная обстановка, понравилась пицца, весьма достойная, приятно удивили роллы - отметили для себя вкус и качество и что не экономят на ингредиентах, большое меню, хотелось всё, но из того, что попробовали очень понравились горячие роллы и фирменный «Фабрика Бо» с авокадо и креветкой, бабл ти мохито тоже порадовал. Бургер оказался больше чем мы ожидали, сочно. Рад, что нашли это место, балуем себя теперь здесь выгодными сетами для большой компании, спасибо команде за оперативность
Мария П.
Вкусная и очень достойная пицца Цезарь! Фирменные роллы средне: состав простецкий- креветка темпура и сыр, сверху авокадо. Очень много сыра, рис недоваренный и пресный (уксуса вообще не чувствуется, несоленый), из-за авокадо невозможно макнуть в соус и не оставить там, приходилось снимать его. Подали в крышке от контейнера зачем-то. Чистый туалет, комфортный зал. Но еду и правда отдают около кассы (а тут же стоят покупатели и кашляют), и не зовут по готовности- поставили и ушли. Очень интересно, как это предполагается для большой посадки с множеством заказов (а зал вместительный).
telega iogav
Шикарное место ! Очень вкусно пообедал. Попробовал их бургер (котлеты и булочки они сами делают прям на месте). А в другой раз заказал фо бо - просто потрясающий вкус. Быстро всё приготовили . Персонал очень приветливый. Буду рекомендовать друзьям. Желаю дальнейших успехов!
Михаил Полунин
Прекрасное место! Еда очень вкусная, ассортимент большой, не в ущерб качеству. Цены хорошие. Зашли с сыном случайно после занятий в ДТДМ «Восточный», он у меня пиццу вообще не ест, к слову. Но были оба голодные, взяли на удачу пиццу Жульен, и бабл чай и о чудо! Сын просто влюбился в эту пиццу, теперь постоянно просит именно ее! Пробовали в другие разы и другие блюда: бургер, фо-бо и теплые роллы. Все оставило только приятные впечатления! Что расстроило: очень дорогая вода, мне кажется 120р за 0.5 воды… ну такое. Это стало причиной купить только пиццу и покушать дома. Вопрос субъективный. Очень скользкая лестница, к тому же крутая, я с нее упал при подъеме… может придумаете какое то нескользящее покрытие типа ковров… или резинового покрытия из крошки. В целом считаю что оценку в 5 звезд оправдывает! P.S спасибо что разово привезли еду в Ивановское. Хочется чтобы этот район входил в штатный маршрут доставки)
Елизавета
Заехали после работы за самовывозом, взяли том ям, сет Филадельфия и темпурный ролл с угрём. Всё очень понравилось, свежие продукты, том ям в меру острый, кальмары, мидии, креветки, грибы, помидорки - всё было сбалансированно и безумно вкусно 🥰🤤 Мужу очень понравилась Филадельфия и темпурный ролл. + порадовала скидка 20% на первый заказ. В общем, рекомендуем!
Артур Абросимов
Долго искали место, где проводят детские праздники с вкусной едой. "Фабрика Бо" — идеальный вариант. Детям организовали мастер-класс по роллам, а родителям накрыли стол с бургерами и пиццей "По-домашнему". Персонал очень вежливый, помогали с рассадкой. Мясная котлета в бургерах — просто сказка. Спасибо. 5
K
k
мне нравится, что можно заказать и пиццу, и роллы, и бургеры-всем членам семьи разное, а доставка одна. Роллы очень свежие,не разваливаются. Пицца «5 сыров»-топ, нежная ароматная. Персонал в телефоне и пои встрече всегда вежливый,уточняют все детали. Кешбек начисляют быстро,довольна. 5
Orange Fox
Заказывал доставку, том-ям и сет филадельфия. Приготовили и привезли быстро. В роллах среднее количество рыбы и абсолютно безвкусный рис. На порцию том-яма начинки очень мало: 1 шампиньон, 2 черри, 3 небольших креветки. Бульон при этом очень достойный. Спасибо, но больше заказывать в данном заведении не будем. За жопку от ролла вообще отдельный «респект» повару🤝
Анна
Дети любят приходить к вам на праздники. Уже дважды проводили у вас дни рождения — и ребёнку 6 лет, и 10. Всегда встречают вежливо, предлагают меню для детей (они обожают пиццу "По-домашнему" с ветчиной и грибами). Родители оценили большие бургеры с мясом. Вкусные свежие роллы тоже брали — улетели.
Ксения Кургузова
Забегали с сыном на ужин перед тренировкой по акробатике, заказали суп и бургер, а мне роллы теплые с тунцов. Всё очень вкусно было. Придем обязательно! Вежливый персонал, однозначно рекомендую!
Дарья
пробовали в данном заведении: том ям, сырные палочки и роллы. больше всего понравились роллы, вкусные, красивые. том ям не очень понравился, нужно довести его до вкуса :) сырные палочки вкусные, но сильно чувствуется крахмал или мука. пиццу пока не пробовали. за роллами точно вернусь.
Костя Кохан
Заказали корпоратив на вынос: 6 пицц "Цезарь" и "Мясоед", 4 бургера, 3 порции роллов. Всё упаковано в крафт, в отдельных коробках. Ничего не помялось, приехали минут на 15 раньше срока. Коллеги оценили объём бургеров и мясную котлету. И кешбек начислили, хотя заказ был крупный. Респект.
Артем Д.
6 февраля 2025
Супер пицца на тонком тесте и супер бургеры. Качество продуктов и индигреентов на высшем уровне. Повара знают толк во вкусе и качестве! Есть блюда с майонезными соусами, но они так сбалансированы, что не возникает ощущения, что это хлеб с майонезом. Есть туалетная комната, чистота! Открылись недавно, поэтому посетителей не много, но я бы сказал, что это явный конкурент всем имеющимся пицериям на районе, особенно при расширении ассортимента. Ещё есть суши и том ям. Пока не пробовал. По напитками - есть кофе, чай, холодный бабл чай, и стандартные кола, миринда. Лично мне бы хотелось видеть необычные чаи по типу которые делают в Буханке. Обслуживание быстро, персонал вежливый и добродушный. Так что тот кто рядом не проходите мимо. И цены тоже вас порадают.
Лада Май
30 марта 2025
Нам порекомендовали друзья, мы решили проверить) Ходили компанией, единогласный вердикт - самые вкусные роллы, какие только пробовали. Также попробовали пиццу - тоже вкусная! Дочка сказала, что даже корочки у пиццы вкусные, не так как везде) Очень здорово, что есть большой выбор Баблти) Мне кажется сейчас уже никто без него не может прожить) Хотели заказать еще и бургеры, но не влезли, очень жаль. Поэтому вернемся обязательно) С учетом всего остального, уверена они того стоят) Понравился интерьер! Очень чисто и приятная атмосфера, клевые бобры создают позитивное настроение)
Oleg Kulikov
Были в данном заведении 10.05.2026 заказали креветки в темпуре, молочный коктейль и пиццу пипероне. Креветки были горячими, это отлично но сами креветки не имели не какого вкуса, не соленные даже соус их не спасает, коктейль молочный вообще не о чем, вода водой, питца была видимо замороженной подали ее горячей и много начинки, на вид прекрасная, но вкус не особо, на любителя. Данное заведение не рекомендую, это сугубо мое личное мнение не кого не пренуждаю
Olga S
26 декабря 2025
Как же здорово, что что-то такое классное открылось рядом с домом. Роллы оч вкусные, большие, хорошо свернуты, ободок риса тонкий, продукты свежие. Цены 😍 для тех, кто прошел стадию тануки и якитория, но пока не дошел до стадии Спейс суши- пробовать! Это из того, что мне очень понравилось. Для меня неоправдан прогиб под всех людей. Возможно ли держать качество при таком количестве позиций. Пока не знаю. Желаю вам процветания и успеха. Теперь за роллами только к вам UPDATE: Что и требовалось доказать. С такой ассортиментной матрицей невозможно держать качество. Роллы стали меньше, риса стало больше, начинки меньше. Рис безвкусный, о балансе говорить не приходится. Разберитесь с угрем. 2 раза заказывала Канаду- есть невозможно. Вероятно, не срезается жир, поэтому есть стойкий привкус жира, когда ешь роллы, в которых есть угорь. Ролл Фабрика Бо. От креветки осталось только четверть. Она вообще не чувствуется в ролле. Он безвкусный. Прекрасно понимаю, что в текущей ситуации невозможно удерживать цены, приходится чем-то жертвовать, но я бы предпочла чуть больше заплатить, и получить классные качественные роллы.
Салма Мишаева
Заказываю доставку минимум раз в неделю. Удобный сайт, понятно. Нравится, что всегда можно отследить курьера. Привозят за 30-45 минут, еда тёплая. Роллы — супер, бургеры — огромные (котлета без жил). Пицца "5 Сыров" и "Мясоед" в твёрдой пятёрке. Кешбек коплю, на день рождения мужа заказал со скидкой.
Егор Зиньков
Бургер просто огромный! Я мужик с хорошим аппетитом, но один наедаюсь под завязку. Котлета явно из мяса, а не из сои. Пицца "Мясоед" — мясной улёт, сыр тягучий. И что важно — всё привозят горячим. Роллы беру редко, но жена хвалит. Удобно, что работают допоздна, для нас это плюс. 5
Андрей Фомичев
22 ноября 2025
Привожу дочку на танцы и всегда заходим в БО 1) вкусная еда. Дочке нравится пицца и картошка. Нам с женой роллы. Несколько раз брал чизбургер (хороший) 2) приятные и вежливые работники 3) чисто в зале и в уборной 4) готовят быстро Цена-качество на уровне. Откройте еще точку на Красноказарменной у МЭИ. От студентов не будет отбоя.
Людмила Григорьева
23 июня 2025
Вкуснотища невероятная. Тёплым роллам- особый респект 👌 Пицца- пальчики оближешь, всё на высшем уровне! Быстро, вкусно, спасибо за улыбки персонала!
Наталья Воронина
26 апреля 2025
Самые лучшие роллы в районе. Очень вкусная пицца. Перепробовали все, кроме бургеров. Очень рады, что появилась доставка по району. Удобное приложение, бонусная система. С удовольствием заказываем роллы.
Анастасия Васько
Отличное место, очень вкусная еда и приветливый персонал! На первый заказ сделали скидку 20%
Анастасия Е.
19 апреля 2025
Восторгов в отзывах и сравнения уровня качества с сетевыми ресторанами вообще не поняла. Угорь тонкий, от огурцов одни жёсткие корки, один из кусочков — тонкий остаток с конца ролла. Дешевый химозный и жидкий васаби Из плюсов: готовят очень быстро. Для расположения по соседству с подвальным рынком и текущих цен качество на 3-4. Точно съедобно, но не особо вкусно
Дд Ддд
Кешбек — штука приятная, но главное всё же вкус. Роллы реально свежие, огурцы хрустят, лосось не жёлтый. Пицца "Мясоед" достойная, но моя любовь — "5 Сыров": расплавленный фондюшный вкус. Доставка удобная, трекинг по карте. Курьер всегда в бахилах и маске. В общем, за свои деньги отлично.
K S
13 января 2025
Не знаю кто ставит низкие оценки, я могу лишь сказать , что с такой тщательностью подходить к созданию маленьких ежедневных шедевров в виде пирожков или пиццы большой труд. И это очень вкусно когда приготовлено с любовью. Мне нравится как кофе с печенькой и предсказанием)) так и выпечка. За суши приеду в другой раз. Удачи вам!
дамир м.
19 июля 2025
Были в Москве с 13 по 19 июля, жили рядом в гостинице Луч. Это место оказалось самым лучшим, отличные, вкусные роллы и пицца. В течение недели каждый день заказывали здесь дети были восторге, в том числе и от коктейлей с мороженым. Отличный вежливый персонал, обеденный зал и санузел всё как надо. Очень всё вкусно. Рекомендую э́то место.
Наталья Ф.
17 сентября 2025
Милый приятный подвальчик. Очень чисто. Можно видеть, как готовятся блюда. Неожиданно вкусные роллы для заведения "на районе". Особенно понравились теплые роллы. Доброжелательное обслуживание и в целом позитивная атмосфера. Есть бабл ти для любителей.
Максим
5 мая 2025
Регулярно заходим сюда побаловаться роллами с огурцом. Ребёнок был в восторге от их фирменных "треугольных" роллов. Жаль сушист Тима уехал и их никто повторить не может. Обещают замену не хуже. Ждём)) В целом очень вменяемые цены и радушные хозяева. Удачи им и процветания. Ждём летнюю веранду.
Ольга Баженова
Отличное место. Очень вкусно. Всегда чисто. Персонал вежливый. Часто сюда ходим. Только 1 просьба. Безумно скользкие ступеньки. Постилите что нибудь
Stasya Lind
31 января 2025
Вкусно, чисто, быстро! Все очень понравилось, взяли и пиццу и суши сет. Сет честный, вкусная рыбка, даже авокадо был на пятерку) Еще из приятных бонусов-хороший кофе и вежливый персонал. Домой точно будем заказывать только здесь! Пока можно только через яндекс-доставку, но сказали, что скоро будет свое приложение, будем следить...
Ирина Барышникова
1 февраля 2025
Замечательное место, очень вкусные роллы и пицца, вежливый дружелюбный персонал)) вкусно,красиво, чисто и быстро и по деньгам очень комфортно😊часто захожу перекусить быстро или на ужин что- то взять😊
ttt
Роллы супер, лучше чем в тануки) Приветливый персонал, хороший интерьер, приятная атмосфера. Всю еду готовят быстро!
Екатерина Берсенева
11 января 2025
Случайно набрела на это место, в поисках кофе возле дома. Кофе вкусный, в подарок к кофе печенька с предсказанием, приятный бонус. Цены тоже хорошие. Предложили попробовать пиццу, пицца тоже вкусная, обязательно вернусь ещё! Обслуживание тоже понравилось, очень приятная девушка на кассе
Марина
29 января 2025
Хорошее приятное место, чисто и аккуратно в зале. Пицца очень вкусная, сочная начинка и тонкое тесто, помимо пиццы, есть бургеры и роллы. Вежливый персонал, всегда готов помочь с выбором. Будем заходить почаще, однозначно рекомендую!
Elizaveta K.
5 января 2025
Суперская пицца, по отличной цене, всегда берем по дороге на дачу. Вкусная картошка фри, также стоит попробовать бабл ти 😋
Макс А.
1 октября 2025
Пробовали пиццу, роллы, супы. И в доставке и в самом заведении. Внутри, конечно, не очень уютно, но всё необходимое есть, много розеток, чистый новый туалет. Еда понравилась, разве что том ям - совсем эконом версия, вот его больше брать не будем.
Алексей Кургузов Mind Software
13 марта 2025
Первое, что расстроило: исходя из названия заведения и его тематики ( судя по фото суши) - в меню не оказалось супа Фо Бо. Неожиданно, ну да ладно. Из супов 2 опции: Том Ям и суп дня. Свой выбор остановил на Том Яме. Судя по рейтингу заведения и восторженным отзывам ожидал чего-то хорошего. По факту я бы оценил суп на 3 из 5. Жидковат, вкус не тот, креветки(3шт) жестковаты, будто их туда кинули прям перед подачей. Все хвалят там роллы, их я пока не пробовал. Как попробую- дополню свой отзыв. Само заведение больше похоже на столовую, не самое лучшее для общепита место рядом с рынком в подвале.
Ekaterina
27 апреля 2025
Очень вкусная еда 🔥😍 Пицца на тонком тесте тает😍 Начинка восхитительная, много сыра🔥 Роллы - отдельная любовь 🥰 Минимальное время ожидания🫶🏻 Сотрудники приветливые и внимательные, хочется вернуться снова🥰🥰
Alina Morozova
5 июля 2025
Очень вкусно и недорого. Уютное место, приятный обслуживающий персонал. В том яме много больших креветок, в пицце много мяса, в бабл ти большой объем для такой приятной цены.
Валерий Зюганов
Крайне приветливые, дружелюбные и отзывчивые ребята! Нарисовали нам солнышко и машинку на коробке для ребёнка :3 Очень вкусно готовят! Дополняю: Цены постепенно повысились на 15-30%, ввели сервисный сбор на доставку 199р. — Теперь так везде: упаковка, доставка. — То есть раньше было бесплатно, а теперь 200р? — Да. Ну, до свидания, получается.
shkolnica
5 мая 2025
Пицца вкусная, муж как-то покупал, очень понравилась. Сегодня решила сама зайти и заказать. Очень понравилась кухня, которую видно через прозрачное стекло в зале. Но я была неприятно удивлена: пиццу готовят без перчаток и шапочки. И зал мне не понравился, там очень шумно, хотя людей совсем не было.
3 апреля 2025
Пицца просто божествена, никогда не ем корочки, а здесь даже тесто огонь. Роллы и чай тоже вкусные и честные. Атмосфера уютная. Сильно рекомендую!
Ирина Аршинова
Вся еда просто никакая. Будто жуешь какую-то пресную безвкусную массу. Пицца вообще тонет в масле. За такую цену не ждали чего-то «вау», конечно, но все же.
Алина
Обалденно вкусная пицца, обалденно крутой фо-бо и быстрая доставка, не смотря на снежные заносы! Осталось попробовать Ваши роллы и салаты)))
Александр Никитин
2 февраля 2025
Из плюсов : Все новое Нет посетителей Гамбургеры вкусные Из минусов: Долго готовят . Время работы ужасное : Кофе с 10.00?
Evgenii Melnikov
Заказывал первый раз, напиток привезли 0.33 вместо 05, пицца оочень не вкусная - тесто сырое, прилип весь верх к коробке, суши готовят вкусно их стоит заказывать, привезли быстро.
Елена Шевцова
22 января 2025
Живу рядом и неожиданно открыла для себя новое кафе.Замечательно и очень уютно!!! Быстро готовят, вкусно!!! Пицца,бургеры отлично!!! А какие суши,роллы!!! Брала домой,всем понравилось. Спасибо вам!
Наталья С.
13 мая 2025
Заказали доставку. Было написано примерно 60 минут, в итоге за пол часа всё приготовили и доставили. Роллы большие, рыба свежая. У пиццы тесто тонкое, начинки достаточно. В общем место очень достойное!
Inna A.
2 февраля 2025
Ребята прям молодцы! Отлично работают, заказала Бургер, принесли быстро и вкусно ! Теперь через Яндекс.еда заказываю, сервисом довольна , пицца приходит горячая 👍🏼.