Фабрика брендов

Елена П.
28 января 2025
Сотрудничество с компанией оставило только положительные впечатления. Первоначально обратились за разработкой сайта. Уже на этапе договорных отношений были приятно удивлены подходом к работе, т.к. кроме Фабрики брендов общались еще с рядом других аналогичных компаний. Разработка сайта прошла быстро и четко по ТЗ, в ходе разработки были предложены отличные варианты реализации наших задач. Сайт получился красивым и современным. После запуска сайта продолжили сотрудничество по продвижению нашего ресурса. Вместе с командой собрали оптимальный список запросов, по которым сейчас ведем активные работы. Результаты уже есть, что очень радует.
Ольга Д.
Прекрасная команда, которая не только творит но и обучает. Отдельное спасибо Ольге Коробовой за материалы,которые были поданы доступно, а практические задания помогли лучше понять материал. Особенно понравилась структура курса и поддержка преподавателей. Рекомендую тем, кто хочет развивать свои навыки в области брендинга и маркетинга!
Игорь Фомин
11 февраля 2025
Обращался в компанию непосредственно за разработкой фирменного стиля и сайта. Требовалось сделать современное и уникальное решение, которое бы выгодно выделяло мой бизнес на фоне конкурентов. Ребята проявили креативный подход и предложили несколько действительно интересных вариантов. Долго не мог определиться с выбором, но команда помогла выбрать оптимальное решение. Если вам нужна разработка сайта, то смело можете обращаться в компанию.
Boris M.
Благодарю за прекрасную, профессиональную и оперативную консультацию. Люблю работать с профессионалами.
Александр Б.
5 августа 2021
Выражаем благодарность компании Фабрика брендов за профессиональную, качественную и индивидуальную разработку нашего сайта. Во время разработки мы постоянно видели заинтересованность сотрудников в получении наилучшего результата. Весь процесс взаимодействия - от согласования технического задания и желаемого дизайна до обучения работе с сайтом - оставили исключительно приятные впечатления. Очень довольны работой: все четко, культурно и в сроки. Спасибо большое всей команде, принимавшей участие в совместной работе.
28 октября 2022
Обратились за помощью в создании сайта и логотипа - по итогу остались довольны! Фабрика Брендов учли все наши пожелания. Спасибо Вам огромное за понимание, конструктивный диалог и творческий подход!
Victoria D.
15 марта 2019
Хотим выразить благодарность компании «Фабрика Брендов»! Изначально обратились за помощью в ведении контекстной рекламы. В течение недели после запуска сразу же почувствовали прирост клиентов, что говорит о правильно выбранной стратегии и грамотной настройке рекламной кампании. С тех пор продолжаем сотрудничество не только по контекстной рекламе и команда «Фабрики брендов» показала себя профессионалами своего дела. Также хочется отметить отзывчивость, дружелюбие и клиентоориентированность сотрудников компании. Еще раз спасибо! Успехов, вдохновения и довольных клиентов!
Сергей З.
20 ноября 2018
Долгое время выбирали digital-агентство для запуска контекстной рекламы. Проанализировали многие компании и решили попробовать поработать с Фабрикой брендов. Спустя полгода могу смело заверить, что это настоящие профессионалы. Дают дельные советы и постоянно совершенствуют рекламную кампанию.
Дарья С.
5 декабря 2018
Обращались к Фабрике брендов в безвыходной ситуации - наш сайт перестал быть эффективным. Благодаря опытным специалистам Фабрики удалось восстановить свой имидж, спланировать новую стратегию развития и получить новых клиентов. Спасибо большое!
Максим Семенов
14 марта 2019
Долго искал компанию, которая мне сделает сайт под ключ, с дальнейшим его продвижением! Остановил свой выбор на компании Фабрика Брендов. Ребята настоящие профессионалы своего дела!! С ними работаю уже 4 года, и могу сказать с полной уверенностью, за качественным сервисом, вам сюда!!!)) Успехов и процветания , спасибо))
Евгений Р.
17 декабря 2018
Заказывал у Фабрики брендов разработку сайта под ключ. Меня выслушали, уточнили все детали и приступили к работе. Работа над проектом заняла не так много времени, как я думал, что очень порадовало. Ребята справились на отлично, я очень доволен результатом. За продвижением обязательно приду снова к ним. Молодцы, так держать!
14 августа 2019
Начали сотрудничество с компанией по неймингу. Названием остались довольны. Сейчас совместными усилиями делаем сайт для нашей новоиспеченной компании. Спасибо коллективу за доброжелательное отношение и помощь в развитии нашего бизнеса.
В. А.
26 сентября 2018
Сотрудничаем с компанией "Фабрика брендов" более года, все задачи выполняют чётко и в срок.
К
Катя Пинк
Очень крутые специалисты)
Sergei Samets
23 декабря 2022
Отличная компания, в которой работают специалисты своего дела.
Olga
20 сентября 2018