Фабрика эклеров

Меню

Олеся Т.
Я много путешествую по России и в разных городах всегда доводится пробовать десерты. У меня образовалась своя собственная пятибальная шкала оценивания. Так вот эклеры из данного заведения я бы оценила на твердую черверку. И скажу, что это весьма недурно, т.к.я очень придирчива. В заведении огромный выбор эклеров. Цены вполне демократичные. Начинаются от 190 р. за штуку. Внутри начинки много, пирожные не пустые. Тесто и начинка вкусные. Мне больше всего нравится с фисташковой и вишневой начинками. Классический не очень понравился, слишком жирный для меня. Можно здесь же сесть за стойкой и отведать эклеры. Правда не совсем удобно, когда сидишь спиной к витрине, там проходят люди, а места не очень много, тебя постоянно задевают. Лучше бы сдвинуть этот остров ближе к стене. Посуда одноразовая. Умывальника нет, но выдают одноразовую салфетку. Кофе из аппарата вкусный. Продавцы через за приветливые, но прям радушных ни разу не встречала. Видно сказывается суровость региона)
Анастасия Го
Заехали в это кафе по рекомендации сестры,выбор эклеров большой,взяли несколько видов на пробу,красивые и очень вкусные(даже мужу очень понравились),не пожалели,что приехали из другого региона за эклерами,НО девочка продавец мне совсем не понравилась,такое ощущение,что мы домой к ней пришли,в общем эклеры огонь 🔥,а обслуживание могло бы быть и лучше
Екатерина Б.
27 марта 2025
При фабрики есть мини кафе,где можно попробовать эти замечательные эклеры .Очень вкусные ,красивые ,свежие ,разнообразие видов и начинок !Так же они проводят экскурсии и мастер-классы для детей.Один мастер -класс рассчитан на количество детей от 7-9 человек (до 14 лет ).Приготовили,украсили ,съели !Рекомендую !
Управление ЖКХ
Наивкуснейшие и наисвежайшие эклеры. Спасибо, что вы есть 🥰. Большой выбор, вкус изумительный.
наталья соколенко
11 мая 2025
Качество как всегда на высшем уровне, рекомендую, выбор глазки разбегаются, не а любой вкус и настроение, когда в городе, стараемся взять вкусняшки тут‼️
захар янишевский
21 января 2025
Прекрасное место,вкусно и не дорого,всегда свежие эклеры Приехал с Москвы,что бы вспомнить этот вкус,появилось много новинок.
Олеся Сон
4 октября 2024
Небольшое кафе в центре города. Большой выбор эклеров, шоколад ручной работы, моти, массовые пирожные, кофе и чай. В эклерах ооочень много начинки. Можно перекусить в кафе или взять с собой. Средняя цена эклера 160 р. Можно организовать мастер -класс для детей 5-12 лет по программе «Изготовление и декорирование эклеров и чаепитие»
Юлия Баякова
29 сентября 2024
Шикарный ассортимент, очень свежие эклеры, красиво упаковали. Глаза разбегаются, какие взять, но на этот случай есть коробочки побольше 😁
Алексей Благовещенский
18 августа 2024
Хорошее место , огромный выбор эклеров на любой вкус, аппетитно и вкусно. Продавец конечно не очень. Не заинтересован в продаже продукции как говорится есть да есть. Хорошие продавцы в фабрике эклеров в тц , вежливые, коммуникабельные, приятные в общении. А так к заведению и продукции претензий нет. Всё чётко 👌
Анна Васюкова
12 ноября 2025
Отличное место. Большой выбор ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ и красивых эклером, в меру сладких. Можно на месте перекусить и выпить чай или кофе. Есть мастер-класс по изготовлению эклеров.
Евдундосия П.
1 мая 2024
Удивительное место! Огромнейший выбор эклеров! И не только... есть и другие десерты. Персонал с удовольствием поможет разобраться в этом разнообразии. Производство находится за стеклом и можно наблюдать процесс приготовления. Есть также кофе, чай и столики, так что заведение можно считать местом праздника)))
Соня Г.
21 ноября 2024
Очень вкусные эклеры, пальчики оближешь, есть один минус(скорее плюс)они настолько вкусные,что не знаешь какой взять,очень хорошие сотрудники,находится в центре города,просто замечательное место
Nikk D.
20 октября 2023
Уютно, всё стильно и чисто, персонал вежливый. Но! Эклеры не вкусные. Почитал другие отзывы, такое впечатление, что жители Хабаровска ничего лучше не пробовали. На мой вкус, в других "Городах" гораздо лучше. Сама основа эклера, не сказать что плоха, но чувствуется дешёвая, и самое главное начинка и украшение, начинка: из дешёвых и низкокачественных ингредиентов, те вкусы которые приобрёл у них не почувствовал (конкретно кленовый и тирамису), вместо них какая то манная каша и невкусный крем. Тоже можно сказать о шоколаде прошедшем на лист клёна, просто выкинул.
Густав
14 января 2024
Вкусные эклеры! Хороший размер. Много начинки. Внешнее оформление оригинальное. Большой ассортимент разных вкусов. Не высокие цены. Приятный интерьер внутри.
Константин Лимешенко
9 марта 2023
Ну что сказать, все мы сладкоежки в какой-то мере))). Поэтому, не кривя «душой», можно порекомендовать данное заведение. Эклеры свежие, на любой вкус и цвет, большой выбор, цена приемлемая, концепция открытого цеха очень интересная, в том числе и с точки зрения время препровождения в очереди к кассе. Оформляют красиво, не стыдно вместо торта с собой в гости взять. Рекомендую.
Евгения Неверская
26 июня 2023
Очень большой выбор эклеров с разными начинками. Как классические вкусы, так и очень необычные. Крем не жирный, вкус выразительный. Тесто заварное, хорошее. ) персонал улыбчивый, доброжелательный. В помещении очень чисто, прохладно. Интерьер минималистичный, но в оформлении сочные цвета, очень уютно
Александр Ковальчук
12 ноября 2024
Ставлю пять, так как на самом деле эклеры вкусные, а чтоб товар не пропадал руководству на заметку, сделайте скидку вечернее время после 18:00 и студенты к вам потянутся и полки будут пустые и ТД.
Anastasia B.
14 февраля 2025
Оформляла онлайн заказ, хоть доставили и с задержкой, но оказались вкусные эклеры
Серж
9 декабря 2023
Хорошее кафе, эклеры вкусные, можно посидеть попить кофе и пообщаться, ничего плохого сказать не могу, персонал вежливый, выбор еды небольшой, но все по сути.
Евгений Зюзин
19 августа 2025
Очень вкусные эклеры! Но с манго вкус не чувствуется. Дыня-малина супер! Банан супер! Мнение трех разных людей.
Евгения Скоробогатова
14 июля 2025
О это божественное место тысяча чертей!!! Красота в каждом эклере неповторяемая! Вкусно, дорого и послевкусие на очень долго.
Алекс Стар
23 февраля 2024
Приятное место. Кухня на уровне, живая музыка, атмосфера очень даже очень. Немного притормаживает бар ( напитки ждали дольше еды). А так-рнкомендую, приятное и уютное кафе
иван федяев
19 мая 2022
Нереально огромный выбор эклеров с разными начинками, на любой вкус и цвет! Есть ещё и шу. Мы были в восторге, глаза разбегаются, хочется все попробовать. Советую взять с имбирем, необычненько) Можно взять с собой, можно перекусить у них в кафе. Предлагается также чай, кофе.
людмила прокопьева
6 ноября 2022
Отличное место! Обожаем с внуком приходить туда. Огромный выбор вкуснейших, нежных пирожных - эклеров! Облуживающий персонал- очень приятный , внимательный! Можно и в кафе насладиться эклерами, а можно забрать с собой. Всё уложат в коробочки! Всегда с удовольствием посещаем фабрику эклеров! Советую! 👍😊
Татьяна
31 декабря 2024
Замечательное, вкусное, ароматные место. Большой ассортимент, всегда всё свежее и очень вкусное👍👌. Рекомендую🤗.
Т
Татьяна Федоренко
7 августа 2022
Большущий выбор эклеров! Свежайших и нежных. Отличные выкладки товара. Возможность попробовать в кафе с чаем или кофе. Доброжелательное отношение продавцов. Упаковка покупки в красивые фирменные коробочки. Для подарка это вариант шикарный! Рекомендую!
Владислав Белоцерковский
6 декабря 2023
Периодически забегаю. Жена любит эклеры их изготовления. Да зайти приятно, хороший персонал и обслуживание. Эклеры вкусные
Ирина
1 ноября 2023
Высокого качества продукция, на все вкусы. Можно выпить чай или кофе с наивкуснейшими эклерами и другой выпечкой.
Ирина
16 августа 2024
Рекомендую к посещению, всегда свежие и очень вкусные эклеры, на любой вкус. Посещение доставит удовольствие
М С
4 июня 2021
Вот! Вот то, чего мне не хватало для полного счастья! Именно такой фабрики эклеров. Мы здесь брали несколько разных эклеров и лимонады с имбирем. Понравилось и то и другое. Эклеры не приторные в меру сладкие и вкусные. Ассортимент порадовал. Кофе обычный, не шедевр, но в целом- можно к эклерам взять. Эклеры хороши!
Виктория Горбунова
14 ноября 2021
Заказывали здесь торты на свадьбу. Получились очень вкусные. Быстро, вкусно и красиво сделали. Вежливый, хороший персонал. Торты нам доставили до места. Можно кроме тортов, заказать другую выпечку.
Vik.Kyz
28 декабря 2023
Брала на пробу эклер тирамису и птичье молоко. Это самые вкусные эклеры в Хабаровске! Ни одна кофейня не сравнится с вами
petrovnamilf
24 апреля 2025
По местным меркам может и реально неплохо, но на самом деле эклеры свой вкус не оправдывают. Да и дороговато. В целом, ничего. Очень красивые. Странно, что кофе не продают ещё. Меню, во всяком случае, такого не видел
Artem Anoshkin
3 мая 2024
Большой ассортимент. Очень вкусно. Все кто приехал в Хабаровск и любит сладкое, советую посетить это место.
N A T A L I N
20 февраля 2023
Ну классное местечко и очень очень вкусное. Иногда с коллегами балуем себя вкусняшками. Все всегда свежее и разнообразное. Советуем посетить данное место!
Александра
31 августа 2022
Обожаю🥰милые продавцы, большой ассортимент и все вкусное 🌿я с фабрикой с самого открытия, конечно всякое бывало, но ребята молодцы, уровень держат и прислушиваются к покупателям 🤎
Евгения Хон
11 июня 2023
Большой выбор начинок для эклеров, приятные цены,и что немало важно, всегда свежая выпечка! Советую прийти и попробовать! Не разочаруетесь
Stalker
14 сентября 2021
Свежие эклеры собственного производства, большой ассортимент продукции от классических до экстравагантных, но однозначно вкусных кондитерских изделий .
Татьяна
28 июля 2024
Выбор эклеров большой. Вкусно. В шаговой доступности от Дома Одежды.
Евгений Коса
20 марта 2020
Довольно качественная эклерная , отзывчивый персонал , вкусная и свежая выпечка , плюс красивый стиль самого помещения , единственный минус (не для всех) цена чуть выше среднего.
С. Д.
9 октября 2021
Место грустноватое, а продукция - просто волшебная! Нижайший поклон поварам-кондитерам. Истинное удовольствие от этих нежнейших пироженых! Спасибо!
Александра Б.
20 июня 2025
Самые вкусные в мире эклеры! Всегда свежие.
светлана сунозова
18 августа 2023
Отличные эклеры, отличное обслуживание, для сладкоежка рай. Здесь лучшие эклеры в городе
Павел Свердлик
Вкуснейшие эклеры. Очень много вкусов.
Слава Gamer
2 декабря 2021
Одни из самых вкусных эклеров в городе, до открытия, нигде не видел такого выбора. Расположение отличное. 10 из 10.
Татьяна ××××
29 октября 2024
Спасибо огромное у Вас самые вкусные эклеры. Всем рекомендую !Ну очень вкусно 😋
Георгий Орлов
28 января 2023
Супер! Эклеры модно купить после 21-00 со скидкой Все здорово! Но сорт кофе не очень нравиться , Кислый очень. Супер обстановка! Продавцы👍
Сергей
Вау! Там такие запахи! Про фигуру можно на время забыть! Красиво, вкусно, чисто.
Надежда Честнейшина
11 октября 2024
второй раз подводят, на 23.02.24 и сегодня. В свой юбилей сделала заказ на 12.00, оплатила, трубку никто не берет, с 10 попытки дозвонилась, заказ в работе, т.е. еще не выезжал.Грустно, не рекомендую(
Елена Л.
4 июня 2022
Милейшее местечко👍, чудесные эклеры, на любой вкус и для любителей оч. сладенького и для следящими за своей фигурой😁...Советую!🤗