Фабрика Груминга

Надежда Сорокина
Большое спасибо «Фабрике Груминга»за такую красоту😍нашу девочку постригли очень аккуратно и бережно,после Груминга она просто преобразилась -такая ухоженная,милая и красивая,что не налюбоваться.Видно,что здесь правда любят животных и относятся к ним с заботой.Хочу отметить мастера Екатерину🫶Очень приятное впечатление и от результата,и от самого отношения.Спасибо вам большое ❤️
Виктория Градскова
9 декабря 2025
С мастером Ириной знакомы с момента появления у нас нашей малышки,а это на минуточку около 10 лет🙈 Вместе с Ириной пришли в этот прекрасный салон! Ира наша любовь🫶🏻к тому же я рада,что теперь есть еще кому доверить уход за моей крошкой,если вдруг по времени не совпадаем👌🏻 Все мастера салона очень заботливые и внимательные! Атмосфера в салоне очень комфортная для хозяев и их любимцев☕️Спасибо вам огромное,за ваше отношение и любовь к вашему делу✨
Игоряшка
21 декабря 2025
Великолепно!. Девочки - мастера всегда доброжелательны, аккуратны. Ответственно подходят к работе. Питомец -чихуа Микки всегда спокоен. Особенно прошу отметить мастера Веру. Ей отдельное спасибо. Родители Микки.
Долго искали хорошего грумера, нашли, наш мастер Екатерина, любит животных, всё аккуратно, собаки без стресса, каждый раз забираем счастливых и красивых хвостиков! В зале ожидания всегда чисто и есть вкусный кофе, Рекомендуем посетить именно этот салон!
Ирина Соловьева
Были впервые у мастера Татьяны, все прошло отлично. Стрижка вышла точно как просили. Наш ши-тцу доволен. Салон тоже очень уютный. И самые адекватные цены.
Оксана К.
12 ноября 2025
Рекомендую салон «Фабрика Груминга»👍 Очень профессиональные мастера! Особенно хочу отметить мастера Екатерину. Умение расположить к себе собачку на высшем уровне, добрая, отзывчивая. Мастерица на все руки! Собака очень любит к ней ходить и после стрижки, мойки выбегает довольная и веселая! Спасибо, Катя, что нашла подход, наш питомец счастлив😊
Наталья Б.
Рекомендую от всей души! Пёсель всегда такой красавчик после грумминга! Отдельное спасибо мастеру Татьяне!
Юлия Глебова
11 ноября 2025
Не в первый раз езжу почистить своего любимца в фабрику груминга , всегда все очень хорошо девочки приводят его в порядок , шерсть , когти , ушки , зубы, он аж сияет. И вот недавно 9.11 ездили на очередную гигиену , очень понравилась мастер Екатерина. Хорошо справилась с поставленной задачей , пес подготовлен к выставке. Шерсть блестит и пахнет до сих пор чистотой. Общение такое ласковое доброе , как будто это не большой грозный пес а маленький шпиц
Юлия Галаган
5 декабря 2025
Были впервые там и нам оооочень понравилось! Все удобно и продумано,есть возможность оплатить картой,записались заранее и девочки напоминали о стрижке! Результатом довольны💛 фото до после прилагаю
Максим Юрьевич
Добрый день благодарю сотрудников салона за отличную работу! Перед выставкой привели собаку привести в порядок помыть причесать подстричь и как результат Победа в двух выставках сразу! Люди сделали свою работу с душой собака не стрессовала вышла довольная И улыбалась!
Светлана Виноградова
20 декабря 2025
Более 10 лет стрижек наших любимцев только здесь! Спасибо огромное мастеру Верочке, за ее волшебные руки, и администратору Наташе-всегда найдёт время для записи! Спасибо, девочки!
Ольга Тимонина
13 ноября 2025
Благодарю коллектив салона за работу! Многие салоны отказываются от моих девчонок, да они крупные по породе) Но им нужны руки мастеров. Посетили и очень довольны за работу и понимание. Две крупные девчонки очень довольны🤗
Светлана Деревиженко
2 декабря 2025
Были первый раз. Надо сказать, первое впечатление не приятное, при входе клоки шерсти и запах неприятный, хотя тут же зона ожидания, чай/кофе, только как пить там что-то с таким запахом…. По качеству услуг вопрос нет. Делала груминг корги (пемброк), собака довольная) целая) Она у меня истеричка в плане стрижки когтей, поэтому с этим у нас проблемы, и вечно ей лишнего оттяпают и потом кровит! Тут отдать должное Марии, все прошло без проблем.
Uwe N.
10 ноября 2025
Наш питомец, кавалер-кинг-чарлс-спаниель ЛЕДИ, после Спа-процедуры 9-ого ноября у мастера Екатерины чувствовал себя отлично 👍, как легко видно на фотке! все 5 ***** мастеру !
Маруся
Чудеснейший салон!! Профессиональные мастера!! Особенно Вера!!! Джей всегда доволен работой Верочки ))
Оксана Горохова
17 апреля 2025
У нас две собачки, ходим к Даше. Мастер от бога, золотые ручки 🫶🏻 и собаки доверяют , не бояться . Заботливая, чуткая. Стильный интерьер, сюда приятно приезжать ❤️Ваши на веки😍
Жанна Осовская
25 декабря 2025
Больше года наши котики обслуживаются в салоне у мастера Веры. Очень довольны не только мы и наши коты. Чистота, красота и удовольствие после посещения салона! Спасибо огромное!
Мария Мария
10 ноября 2025
Долго искали хорошего грумера, нашли, наш грумер Екатерина, любит животных, все аккуратно, собака без стресса, каждый раз забираем счастливую красивую собаку ❤️
Ира К.
Спасибо Екатерине за хороший экстерьер нашей хаски Ася. Будем пользоваться вашими услугами по груммингу в Истре.
Игорь Д.
12 ноября 2025
Отличный салон, ходим к Дарье уже 2 года, отзывчивая, внимательная, добрая, собака ходит с удовольствием, стрижет классно 🔥находит с собакой общий язык, уж не знаю как она с ней договаривается, но получается на отлично- у нас вестхайленд, не простая порода
Anna Anna
1 сентября 2024
Прекрасный салон, собака с удовольствием бежит на стрижку, мойку. Очень внимательный персонал, всегда все на высшем уровне. Всегда напомнят о записи, обязательно позвонят за 15 минут до окончания мойки/стрижки. Цена-качество идеальны ❤️
Дмитрий Щипков
8 октября 2024
Очень довольны! Собака тоже!😜👍👍👍 Уже четыре года стрижёмся там. Грумер Вера - супер! Пёсиль выходит от неё довольный, чистый, хорошо пахнущий и очень красивый. Слоно-бивер-йорк Веня 9 кг. весом😂
Ольга Т.
17 ноября 2025
Неожиданно приятным было, что есть запись прямо в день звонка. Грумер Дарья умничка, подстригла собаку согласно пожеланиям. Салрн рекомендую.
Ольга Титаренко
Отдавали кошку промыть, прочесать, подстричь когти, очень бережное отношение к животным, кошка блестела потом неделю, нам очень понравилось
Илона Корсакова
1 февраля 2025
Сегодня были тут первый раз. У нас два шпица. Всё прошло идеально! Малышей не узнать. До этого все было печально. Спасибо большое мастерам за работу. Забрали красоту нереальную😍😍😍
Юрий Матвеев
25 февраля 2025
Хороший салон. Собаку (шпиц) не узнал, хорошо он меня узнал. Будем ходить всегда. Помещение оборудовано , есть комната ожидания, туалет, чисто.
Юлия Ермакова
15 августа 2025
Благодарим зоосалон Фабрика "Груминга" за квалифицированный труд и помощь в уходе нашего питомца, особенно мастеров Татьяну и Веру! У них добрые сердца и потрясающие руки!!! Наш миттельшнауцер долго искал своих мастеров и наконец-то нашёл)))
Галина У.
Ездим уже 4 года. Очень любим мастера Веру. Наш питомец не очень любит наводить лоск, но из рук Верочки выходит красавцем!)
Надежда Н
10 июня 2025
Салон понравился. Большая благодарность мастеру Дарье за стильный образ скотч-терьера. Прекрасный тримминг, отношение к животному. Песик после процедуры довольный, без стресса. Рекомендую.
Диана Гирба
Выражаем огромную благодарность замечательным волшебникам ,которые навели красоту нашим девочкам Щит -цу Боне и Бусе ,а аромат от собачек просто великолепен ,большое вас спасибо !🙏🏽
Павел Потапов
28 марта 2025
Из плюсов - мастера! Все очень нежно делают, собачки в восторге. Из минусов - иногда приходится долго ждать и нет окон, чтобы видеть своего питомца.
Аленка
28 апреля 2025
Не понравилось вообще ! Из мальтипу сделали болонку, вместо очаровательного медвежонка…. Видимо легче под горшок и коротко чем аккуратно поработать с собакой! Снижайте цены за такие работы , цена не равно качество. И если у мастеров нет вкуса и понимания в стрижках данной породы, нн берите в работу. Не РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ Салон!
Алексей С.
15 апреля 2025
Место просто супер. Вежливый и профессиональный персонал. Стрижки на любой вкус. После процедур питомец как с картинки ещё и вкусно пахнет
Олеся
20 июля 2023
Все отлично! Записываешься-привозишь сразу двоих собачек-увозишь красивыми🥰 довольными))) Восточно-европейская и корги 2,5 часа🔥 Питомцы ухоженные с блестящей шерстью 2 месяца! Спасибо девочкам 🥰 за заботу и трудолюбие💐
Ирина Котова
20 марта 2024
Добрый вечер. Сегодня в 17:00 были записаны на стрижку к мастеру Татьяне. В г.Истра по адресу проспект Генерала Белобородова, 16. «Специалист»изуродовал пса. Не услышал или не хотел слушать пожелания по стрижке, породной собаки. Удивительно, что у вас самый высокий рейтинг, когда полная халатность к работе, вашего грумера. Спасибо за потраченное время!
наталмя лобастова
17 августа 2023
Первый рас подстригались в салоне. Очень довольны, качество и цены доступные. Очень доброжелательные девочки. Подстригли так как мы и хотели.
Елена Чемезова
7 апреля 2025
Милейшие сотрудники, при этом высокопрофессиональные! Без проблем принимают на стрижку когтей без записи, что очень удобно
Елена З.
15 июля 2024
Очень опытные грумеры. Справляются с любой природой собак. Пять лет подряд приводим туда нашу собачку породы тибетский мастиф. Девочки молодцы справляются на отлично.
татьяна гловацкая
18 декабря 2023
Хороший салон, всегда чистенько, можно прийти и без очереди подстричь коготки своим собачкам, девочки добры и отзывчивы
Марина Парфенова
11 февраля 2022
Прекрасные мастера. Я постоянный клиент салоне и обслуживаюсь у мастера Ирины много лет. Она из моей собаки, на которую без слез не взглянешь, делает Королёву красоты! Всем советую. Не пожалеете!
Ольга К.
5 августа 2025
Отличное место,профи своего дела, рекомендую! Были на стрижке коготочков питомца, качество услуги на высоте.
Snake
1 декабря 2025
Посещал со своим питомцем. Стрижка, мойка, когти и тд. Всё здорово. Записываться надо заранее. Есть и другие салоны, но мы привыкли и менять этот салон не планируем.
Анна Онипко
21 августа 2024
Чистим (выдуваем) тут собачку уже не первый год. Самое лучшее место из всех в Истре в сочетании цена-качество. Всегда заранее позвонят, предупредят когда забирать. Сервис 👍🏻
Катерина
18 июня 2020
Здравствуйте! В этом салоне мне понравилось все. И прежде всего - профессионализм мастера Веры, которая стригла моего Хоню. После стрижки он даже повеселел и стал более активным, насколько это возможно с его слабыми задними лапками. И любезность Веры, с которой она открыла нам дверь, тоже имеет не последнюю роль. И то, как она вообще обращается с животными. Видно, что любит их. И чистота в салоне, хотя мы были последними посетителями в тот день. Короче говоря, я теперь всегда будут привозить в салон Holluwood свою собаку на стрижку. Спасибо большое!
Татьяна И.
3 апреля 2023
Добрый день. Не зря говорят, что не салон красит мастеров, а мастера салон. Не могу оценивать салон, ходим из-за мастера Ирины, она точно знает, что нужно моей собаке. Тримминг всегда на отлично. Цены конечно "кусачие", но за нашим мастером мы готовы идти в любой салон.
Галина Б.
11 октября 2025
Прихорашиваемся в этом салоне не первый раз и как всегда очень довольны. Елена - мастер своего дела! ❤️🔥
Ирин Гераси
17 декабря 2023
Три года приезжали подстригать ноготки собакам все было хорошо. А последнее время нас принимали мастера которые не только совершенно не умеют подстригать ногти, но и боятся собак! Нас измучали до такой степени, что собаки убежали со стола. в итоге ногти боковые вообще остались не подстриженными, а остальные лохматые и необработанные! Раньше приезжали с удовольствием и уверенные в том, что все сделают быстро и на должном уровне. А теперь даже не знаю, придется другой салон подъискивать.Очень жаль, что новые мастера (если можно их так назвать) работают на таком низком уровне.
D
d.gracheva r.
28 июня 2020
Хочу выразить особую благодарность после обслуживания в зоосалоне Hollywood! Имею счастье обладать двумя жесткошерстными джек-расселами, которые регулярно нуждаются в тримминге, но до того, как решилась посетить зоосалон Hollywood, поиск профессионала превращался в огромную проблему: отдавали кроваво-красных воспаленных собак, с болячками и порезами. Попробовала записать одну собаку на тримминг в Hollywood и попала к замечательному мастеру Елене! После карантина собаки были очень обросшие и запущенные. Осталась невероятно довольна: приняли вовремя, собаку отдали исключительной красоты, все просьбы по триммингу были учтены, ни одной болячки после тримминга на тельце животного! Отдали красивейшего и довольного питомца, который сам себе нравится! На вопрос «нормально ли вел себя клиент?» ответили, что «исключительно прилично», чего за нами ранее не водилось: собаки залюбленные, избалованные и капризные. Но и к ним мастер нашла подход. Немедленно записала на ближайшее время второго питомца и получила такой же изумительный результат, хоть на выставку бежать! Выражаю огромную благодарность мастеру Елене! Теперь мы Ваши постоянные клиенты! Спасибо за профессионализм, уважение к владельцам и доброе отношение к животным!
Мария
2 февраля 2024
Спасибо огромное, всегда идеальный результат. Грумер Ирина - настоящий профессионал! В самом салоне чисто, приятно, девочки-шоумены всегда очень приветливы!
Анастасия Д.
25 ноября 2023
Отзывы точно куплены. Цены не соответствуют качеству. Собака пахла фери, а на следующий день пахла ещё хуже чем до груминга. Вычесали отвратительно. Шерсть продолжала оставаться на руках после поглаживания. За то за полтора часа закончила, а не за два. И заплатили мы за это 7000₽. В Москве мы её снова отдали на груминг, но за 6500₽ и все на высшем уровне