Фабрика качества

21 отзыв

Сергей НОВГОРОДОВ
23 сентября 2021
Отличный магазинчик. Начинался как колбасный, а теперь продают и необходимые сопутствующие продукты: молоко, минералка, хлеб, выпечка. Всё свежее, вкусное.
Oxana Denisova
16 сентября 2021
Этот магазин я не люблю🤔Здесь всегда нарушают правила торговли : обвешивают, в стоимости весового товара меньше 0,50 копейки округляют до рубля. Хотя можно округлить, если больше 50 коп. Ассортимент маловат, фарша куриного никогда нет. Я теперь не хожу в этот магазин.
Алсушка Мингалишева
13 августа 2020
Очень понравился магазин по ул. Гая 36.Приветливый доброжелательный персонала,молодая женщина была очень мила со мной,в магазине всегда порядок и всё очень привлекательно лежит на витринах.Расположение магазина удобное,недалеко от моего дома,так что приду ещё
(○` 3′○)
14 августа 2020
Часто посещаю данный магазин.Нареканий нет,не обвешивают,чистенько,весь ассортимент в наличии.Персонал доброжелательный.Продавец Маргарита очень тактично общается с клиентами.Буду покупать там ещё
25 ноября 2020
Ну реально уже терпение лопнуло... Увидите за прилавком брюнетку, разворачивайтесь, или оплачивайте каждое взвешивание какого-либо продукта с дисплея весов отдельно. Раньше (все крайние годы периодически) обсчитывала на 50 руб. с каждых 500 руб., о чём ей уже неоднократно говорилось (и не только мной). Сегодня трижды демонстрировала на калькуляторе 189+282+195=766 руб. постфактум после оплаты. Итого 100 руб. плюсом к реальным 666 руб. (или +15%) ей лично сверху. Аргумент на претензию по обсчёту великолепен: нечего тогда сюда ходить, или вставайте за прилавок сами.
Leonid Reimer
1 ноября 2020
Время работы указано до 20:00. Вчера 31,10,20 хотел зайти прикупить продуктов, время было 19:50, продавец видела что я иду к ней в магазин и демонстративно закрыла дверь передо мной. Спасибо что так не любите своих клиентов. К продуктам претензий нет все супер. Но рабочие кадры конечно минус.
Ирина М.
13 июня 2020
Не знаю кто кого обманывает, но всегда прихожу домой и перевешиваю, всегда все четко, отличный магазин, продавцам отдельная благодарность) очень приветливые и вежливые!
Елена Гальчинская
11 ноября 2018
Магазин радует своим разнообразием продукции. Всегда есть выбор. Продукция свежая
Рюрик Соломонович
15 апреля 2020
Постоянно жёстко обманывают. На весах одно - после суммирования на калькульторе ряда покупок получаешь бонусом 50 руб. сверху минимум. Взвешивают колбасу, с фабрично указанным весом, естественно в плюс.
Светлана
10 апреля 2020
Всегда свежая продукция и очень вежливые продавщицы
Елена Рогалёва
22 мая 2021
Брюнеточка с короткой стрижкой всегда когда взвешивает товар вбивает цену на 50 и 100 рублей выше стоимости, не правильно дает сдачу!!! Если она там работает никогда не захожу!!!!
олег
26 мая 2020
постоянно обманывают.Три раза заходил за покупками по 50 рублей каждый раз обманывают.Сделал замечание продавцу сказала ошиблась при счете.И так три раза.
Юрий Забегин
24 октября 2020
Просто бомба, свежий товар
Александр Пырсин
18 января 2024
Был очень хороший магазин. С ноября 2023 года НЕ РАБОТАЕТ!
Сергей Ким
22 марта 2019
Рядом с домом и цены приемлимые
S
serg eee
25 марта 2021
Хороший магазин полуфабрикатов
Екатерина Фомина
7 апреля 2021
Постоянный клиент этого магазина , очень довольна
4 августа 2020
Мало обвешивает, ещё и матерится...телефон директора попытаюсь узнать, пусть эту тётю сам раз...т не хочется жаловаться.
Сергей Мизин
8 октября 2021
Хороший магазин
Юлия Николаевна N.
6 октября 2021
Вообще не понятно зачем они здесь
Сергей Щепетихин
11 февраля 2020