Фабрика Хинкали

Iannsenn
Спасли от голода 02.01.26. Многие общепиты были закрыты. Тут вполне радушно встретили и "до пуза" накормили вкусными хачапури, хинкали с пивом. Официанты услужливы и профессиональны. Если не говорят по русски - постараются объясниться на ломаном русском или английском. В результате, потом за всё путешествие, ещё раза четыре тут обедали. Всё было на высоте. Спасибо за гостеприимство!
Дмитрий
На 4.7 никак не тянет. Шашлык сделан не на углях, а в электрошашлычнице. Совершенно не жуется. Хинкали с сыром недоваренные и сильно солёные. Тесто в хачапури как на обычные бабушкины пирожки. Пиво 0.33 по цене как за 0.5 в других заведениях. Порадовало быстрое обслуживание и салат, который по объёму был явно на двоих. Отдали 125 лари, остались не довольны. За эти деньги можно в шаговой доступности поесть вкуснее
Александр Либов
Приехал в Грузию после перерыва в год и в этом заведении поел харчо и мое любимое чашушули. Они оба оказались великолепны! А вот чкмерули оказались необычным, такого я еще не ел - белый соус, курицы мало и мелкими кусочками, добавили бекон и рис в отдельной тарелке - не понравилось. А вино Badagoni оказалось выше всяких и похвал. Спасибо этому месту.
Владислав
Очень достойное место! Чебуреки — пушка, хинкали сочные, (учтите, что в начинке есть приятная острота). Всё свежее и вкусное. Однозначно рекомендую заехать, если будете рядом!
Руслан Файзулла
Заказывали три разных шашлыка: курица, телятина и свинина, сделан в электрошашлычнице или духовке, вкуса совершенно нет! Мясо не жуется! Гарнир посчитали отдельным чеком к шашлыку о чем официант не сообщил а в чеке посчитали! Рис к курице был холодный как будто достали из холодильника. В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Анна М.
22 сентября 2024
Это место нам показали друзья, которые переехали жить из Петербурга в Тбилиси. Здесь вкусно, комфортно. Большие порции. Цена соответствует качеству. Ожидание хинкали может занять около часа, другие блюда готовят быстрее. Ассортимент хинкали и вина достаточно большой.
Виктор Худобин
31 октября 2025
На мой взгляд не соответствует 4,7. Хинкали далеко не лучшие, тесто немного разварено и остаётся на руках. Классический салат из помидоров и огурцов также оставляет желать лучшего. Хачапури по аджарски подаётся с уже запеченным яйцом в смеси с сыром, желтка не видно. Больше похож на мегрельски
Регина С.
17 июля 2025
Еда вкусная! Но сервис оставляет желать лучшего! Хостес абсолютно неприветливо нас встретила, не хотела давать меню. После мы заказали все-таки еду, официант был приветлив, но абсолютно каждый официант в этом заведении не заботился о гостях: стул детский пришлось брать и протирать самим, еду пришлось просить, чтобы уже принесли с подачи, где она стояла уже готовая, хлеб вообще пришлось брать самим(при том, что за него мы тоже платили). Официантам просто было все равно, мы заказом еду, ее приготовила, отдали официантам, но они не несли. Но самое неприятное было-полное игнорирование моего замечания. Когда я делала заказ, я уточняла у официанта, какой суп совсем не острый, чтобы я могла поделиться им с годовалым ребенком, мне указали на определенный суп, мы его заказали, но на выходе он был острым. Я сообщила об этом официанту, а он просто ушел и больше к нам не подходил. Больше не придём, поблизости очень много заведений с такой де вкусной едой, но лучшим сервисом!
Безводицкая Ю.
8 августа 2024
Отличное место! Никакие 40 минут мы не ждали! За 15 минут принесли весь заказ на троих. Кебаб и хачапури. Все очень вкусное и свежее. А пиво просто огонь. Так как я пью исключительно тёмные сорта и разбираюсь в них, могу с уверенность сказать: тёмное пиво-отличное. По остальным сортам комментарии оставить не могу -так как не пробовала и не разбираюсь в них). Обслуживание прекрасное, девочки и мальчики понимают по -русски. Рекомендую.
Лусинэ Карапетян
8 сентября 2025
Хинкали были вкусные, кофе тоже. Народу было очень много, но это и понятно- через 2 часа концерт Дженифер , а кафе возле стадиона.
857574 Филлипс
20 марта 2025
Отличное место! Большой ассортимент грузинской кухни. Чисто, уютно. Понравилось обслуживание. Настоящее грузинское вино!
Дмитрий Мошкин
21 сентября 2024
Прекрасное место вкусная локальная еда ( пилу как человек который приехал в Грузию именно за вкусами и посе посещения 4 заведений повезло только на 5 ) и в особенности хотелось отметить прекрасную девушку менеджера она бесценна и если бы можно было за сервис поставить 200 из-за нее я бы поставил 1000
Дарья Г.
5 января 2025
Дно дно дно! Чего только стоят лица официанток - надменность 100 уровня! Клиентоориентированность просто на нуле, сколько денег хозяева теряют из-за своего же персонала! Меню ждали 15 минут и принесли только когда попросили! Хотите посмотреть, как за ваш счет пытаются самоутвердиться - приходите в этот ужас!
Тимур
10 августа 2024
Очень понравилась кухня, обслуживание и управляющий Тина! Все было супер, если кушать в Тбилиси то только здесь!
Victoriia lamanova
3 ноября 2024
Безумно вкусное место. Пробовали и хинкали, и основные блюда, и хачапури. Быстрая подача. Повезло, что был свободный столик. Были около 16 часов и почти полная посадка.
Никита М.
15 мая 2024
Отличное место! Вкусная еда, большие порции, вкусное пиво, приемлемые цены. Персонал вежливый и внимательный! Однозначные рекомендации к посещению. Были в Грузии 5 дней, старались пробовать разную еду, разные места, но сюда вернулись на повторное посещение.
Лана Гавриловна Каминская
24 сентября 2025
Вроде и на проходном месте, и народу тьма, и меню с картинками - обычно это все показатели невкусного места для туристов. Но тут с едой все в полном порядке)))
Artemi Tkachev
Самый большой выбор неохинкали. Современно, уютно, вкусно.
Ольга Мансурова
29 ноября 2024
Самые ужасные хинкали в Тбилиси. Заказала с картофелем жареные в азиатском соусе. В итоге сырые хинкали просто запекли в печи и подали по сути сырое запеченое тесто. Картошки в них чуть больше, чем ничего. Пюре такое жидкое сделанное на воде, что честно, стыдно подавать такое. Азиатский соус просто подали в соуснике. И все это великолепие готовили 40 минут! Просто испортили прекрасный солнечный день. Обсуживание приятное.
Дмитрий К
4 июля 2025
Ждали официанта 20 минут, 2 раза просили подойти никто так и не подошел. Ещё и меню на русском нету. Местные жаловались на какое-то блюдо сидя параллельно с нами. Решили просто уйти.
Kirill Rapoport
6 сентября 2024
Попросил официантку простой лагер - принесла горькую чуть ли не ipa, не страшно, вероятно , она не знала что такое лагер. Заказал всего 5 хинкалей - сказали ждать полчаса, ждал 35 минут, причем посадка была меньше половины, что они делают, когда полное заведение народу? Фабрика - это когда конвейер и все автоматизировано, тут наоборот. Ну ладно. Все это не важно, важно, что хинкали были посредственные, мало мяса и почти без бульона. Тьфу.
Andrey Zhukov
20 марта 2024
Прекрасное расположение в самом центре Тбилиси, приветливый и заботливый персонал, уютная атмосфера, и главное, очень вкусно. Неплохое вино. Также, можно сделать заказ на вынос.
Ирина Ч.
2 октября 2023
Самые вкусные хинкали в городе!!! Отличный выбор еды и полезных блюд! Отменное обслуживание официантов! Уютная и домашняя атмосфера!!! Всем рекомендую посетить это незабываемое место!!!
Александра Драчева
15 сентября 2023
Очень вкусная и не сильно дорогая кухня. Пробовали здесь хинкали с сыром и шоколадные хинкали с нутеллой и вишней - очень понравилось. Рекомендую.
Алена М.
22 июня 2024
Как не снижай планку восприятия грузинского сервиса, но в этом заведении пробили дно. 40 минут несли дорадо, которая в итоге была сырая. В самом конце принесли салат с грибами, а заказан был с креветками. В итоге я попросила десерт, ткнула официанту прямо в витрину, но спустя 15 минут никакого десерта не было. Зато счёт принесли за минуту! Какие молодцы! Это просто капец, не советую
Никита Мануйлов
20 июня 2024
Вкусная кухня, большие порции, адекватные цены. Все очень понравилось.
Нелли
2 марта 2025
Очень долгое обслуживание, ждали 1 час , все кто пришёл после нас уже поели и ушли . Такое впечатление что это особое отношение к русскоговорящим посетителям . Хинкали из баранины были не супер , очень пересолены из сыра неплохие .
Татьяна Шабалина
21 мая 2025
Обычные хинкали, официант не предложил ни соусов, ни напитков, как будто мм всё равно и клиент будет всегда
Лола
10 июля 2022
Большое разнообразие выбора хинкали. Хорошие отзывы. Но. Вероятно мы сделали неверный выбор. Глаза разбегались, а заказ долго ждали ( ещё минус ), как оказалось зря. Хинкали с поросёнком и креветками + тайский соус. Хинкали сухие, креветок и вкуса креветок почти нет. Соус жутко соленый. Хинкали с грибами + азиатский соус. Хинкали с шампиньонами без изысков, соус тот же соевый - дико соленый. Разница азиатского и тайского соуса только в название. Возможно классика тут неплоха, но зачем тогда предлагать выбор, если он так себе? В общем - НЕ ВКУСНО.
Boris N.
5 июня 2025
Не знаю почему такой не высокий рейтинг. Отличная еда. Супер нежное мясо. Приветливый русскоговорящий персонал. Однозначно пятёрка. Ценник средний по Тбилиси
Роман Ш.
1 сентября 2023
Хинкали ни о чем, название не оправдывают. Еще решили попробовать жареные и в азиатском стиле🤦‍♂️ их есть вообще невозможно, очень острые. Ждать блюда долго, минут 30-40. Не советую тратить время!
Георгий
24 декабря 2022
К сожалению, не оправдывают названия: хинкали пришлось ждать 40 минут. Что же это за фабрика такая?! На вкус хинкали оказались очень солеными-перчеными и не вкусными. Обычно, плохие повара обильной солью и специями маскируют несвежее сырье, мясо плохого качества. Очень жаль - место симпатичное и остальные блюда (чихиртма, салат, аджарули) там понравились. Но если вы хотите вкусные хинкали - не рекомендую это место, скорее всего, вас ждёт разочарование.
света ром
10 августа 2025
Плюсы: вкусно. Минусы: маленькие порции, включают в счёт 15% за обслуживание
Константин Оносов
28 сентября 2025
Потрясающая безумно вкусная кухня! Все блюда на отлично!
Tatiana N.
13 февраля 2024
Вкусный грибной крем-суп, но самые ужасные хинкали в жизни Поясню: жутко пересоленые и с нежующимся мясом (ещё его очень мало по соотношению другим добавок к мясу)
Асил
26 февраля 2024
Посетил ресторан сегодня впервые и остался приятно удивлен! Хинкали здесь - просто волшебство! Сочный фарш в тонком тесте, невероятно вкусно. А еще порадовало разнообразие блюд из турецкой кухни - каждое блюдо просто тает во рту. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать еще больше вкусностей!
Саша И
12 июня 2024
Пробовала хинкали и кебаб здесь, вообще ни о чем. Обслуживание тоже очень вялое. Единственный плюс, цезарь был такой огромный, что мы смогли с подругой вдвоем наесться😄 больше сюда не вернусь
анастасия д.
20 ноября 2023
Лучшие хинкали в городе, лучший сервис и лучшие работники :) спасибо большое за лучшее времяпровождение 🫶🏽
катя а
30 августа 2022
Ужасные хинкали, хуже не пробовала никогда. Внутри тесто одним сплошным куском, что вместе с тестом не укусишь. Само мясо недоваренное, и внутри хинкали «мясные сопли» после варения, как сверху на воде когда мясо варят бывает. Очень мерзко. Не съели их. Попросили вычесть обслуживание за несъедобное блюдо. Нам отказали. Хотя мы ни съели хинкали полностью, только одну попробовали. Шашлык был тоже недожаренный, весь розовый и не жевался, картошка к нему переперченная. Про такс на обслуживание отдельная тема. 13%, хотя цены в кафе выше среднего(что не соответствует качеству), блюда не съедобные абсолютно. А обслуживание…наверно только в Москве в заведениях принято, чтоб официант наливал напитки в стакан) тут тебе просто поставят графин/бутылку на стол и уйдут)
Кирилл Байдаков
23 октября 2025
Хинкали абсолютно средние, готовили долго. Официанты обслуживают так, будто их заставляют
Дарья Бикоева
12 апреля 2024
Очень вкусно, готовят сразу под тебя, поэтому очень горячие и свежие. Но из-за этого и время готовки 30-40 минут
Дмитрий Крылов
25 апреля 2025
Хороший выбор хинкали, но мало мяса и было не проверено
Марина Кобякова
6 апреля 2023
Очень жаль, что не прочитали отзывы перед тем как остаться ужинать здесь😓 ожидание долгое высидели несмотря на то что стол был грязным всё это время и пол липкий😖 попросили посоветовать шашлык - сказали, что самый сочный будет свинина, ну ок…принесли, порция прям меньше не бывает наверно😅 и вообще не ожидала такого от грузинского заведения 😳 но это оказалось и к лучшему☝️ сочности и подавно не было, из 4 кусочков ровно через один были ещё как-то жевабельны, а остальные жёсткие… подруга пыталась несколько раз напомнить про вино, несли ещё минут 15…заказала мамалыгу - я удивляюсь как она её ела всю слипшуюся и еле прикрытую сыром сверху… в общем кошмар а не ужин😖😖😖 в итоге ночью подруге стало плохо, вызывали скорую - по всем признакам ротовирус, я аналогично догнала её по состоянию утром 🤢🤢🤢 люди, в этом заведении страшно предположить как готовится пища ☝️☝️☝️ санэпиднадзор по ним плачет☝️☝️☝️ будьте внимательны🚫 🚫 🚫
Егорова Т.
20 сентября 2025
Прекрасное место! Очень вкусно и быстро! Спасибо🙏💕
Мария Мария
19 октября 2024
Еда не сильно вкусная. Соленый грибной суп, хачапури норм , но можно лучше. Официантов нужно ждать
amigovi4
4 июля 2023
Атмосферное, непопсовое, по домашнему уютное место с самыми вкусными хинкалями в городе. Цены на блюда приятно удивят
Георгий Николаевич
22 июля 2023
Вкусная еда,большие порции. Не знаю почему пишут негативные отзывы - не столкнулись ни с одной проблемой,которую указывали некоторые авторы отзывов. Нас было четверо,все быстро и вкусно!
Сергей Толмачев
16 июля 2025
Приятное место, вкусная еда. Хороший шашлык!
R
Rustam S.
6 апреля 2024
Заказали обычные хинкали, очень острые , фарш не до конца приготовленный, обслуживание долгое, не советую
Павел Грейс
20 сентября 2025