Фабрика обуви

1171 отзыв

Сергей Сорокин
7 декабря 2025
Большой выбор мужской, женской и детской обуви. Не далеко от метро Кантимировская. Удобный график работы.
Михаил Фомин
29 сентября 2025
Много хорошей обуви по приемлемым ценам. Особо хочется отметить большой выбор детской обуви.
Алексей С.
1 сентября 2025
Большой зал,персонал не очень приветливый но помогают в выборе,а вот сам выбор не очень, для взрослого мужчины выбрать не чего,хотя детской и женской обуви много .
Денис Петров
6 ноября 2025
Уже фабрика не та. Торговый зал совсем сократили, размеров очень мало, ну и модельный ряд никакой😬 ощущение что по каким-то остаткам бродишь.
Юрий
18 декабря 2024
Различная хорошая обувь. Консультанты помогут в выборе. Также есть шапки перчатки ремни.
Анна
Раньше было лучше, фабрика обуви-было , что посмотреть, сейчас выбора вообще нет, маленьких маназинчиков тоже совсем мало, каляев только большой магазин
Анастасия Шмелькина
30 сентября 2025
Мне очень понравилось покупать тут обувь детям. Очень много моделей, хороший выбор, мы ещё и на очень приятные цены попали.
Екатерина Николаевна
30 июля 2023
Много лет обуваемся тут всей семьёй. Очень нравится большой выбор обуви, доступные цены, сезонные скидки. На любой вкус есть все - модные новинки и вечная классика. В магазине светло и просторно, консультанты отзывчивые, доброжелательные очень! Рекомендую!
Зиборов Алексей
8 мая 2025
Магазин странный. Вроде много всего, а купить нечего. Какие-то дикие фасоны обуви, просто караул. Нормальную, которую можно надеть и носить, приходится искать. Но есть и удачные покупки не только обуви, но и верхней одежды. Так, что рекомендую посетить, составите свое мнение.
Елена Попова
9 июля 2025
Отличный магазин с огромным выбором обуви. Можно прийти всей семьёй - найдется обувь для каждого. А кроме того, здесь же можно подобрать аксессуары.
fag599
15 января 2024
Есть место для Парковки на автомобиле. Магазин большой , выбора от мала до велика . Людей почти нет в магазине даже в субботу ходовой день . Думаю 🤔 причина в том что цены в этом магазине сильно завышены по сравнению с маркет плейсами . Девушки продавцы не особо активны в продажах стоят лясы точат больше. Это в пустом магазине где покупателей почти нет ! 90 процентов это обувь из Китая , жесткая и не удобная стоит как крыло 🪽 самолета .не вариант . Есть Российская обувь одного бренда Не все модели что на сайте производителя . Можно найти что то в дисконте по низким ценам , но размеров мало .
Ирина Саврасова
2 июня 2024
Ассортимент- широчайший. Цена на взрослых от 99(!) рублей! И качество приличное. Есть очень приличные модели. С одной парой обуви не уйдете!) рекомендую к посещению и покупке!
Д М
2 мая 2024
Отличный магазин! Хороший выбор женской, мужской и детской обуви из натуральной кожи, замши, тапочки, сумки и даже валенки. У торгового центра большая парковочная зона. Рекомендуем к посещению!
Екатерина Ширинян
20 января 2025
Большой выбор обуви. Очень радует отдел распродаж. Можно купить качественную обувь недорого
Елена Ергеева-Любина
20 июня 2024
Отличное место, огромный выбор на разный кошелек, можно все примерить. Есть туалет, кафе, рекомендую. С детьми на примерку очень удобно, большие простанства.
Кирилл Субочев
23 сентября 2024
Часто покупаем ребенку обувь, есть большой выбор со скидками и без, можно найти на любой сезон и вкус. Большой выбор и взрослой обуви
Коллекционеры
Удобное тихо место без давки и очередей. На первом этаже есть магазин кондиционеров и бытовой техники по хорошим ценам и крайне любезным сотрудником Олегом) Рекомендую к посещению . Парковка и зона погрузки/разгрузки есть.
Ольга Ком
Хороший был магазин, с качественной кожаной обувью, С интересными ценами и распродажами, но закрывается, последние дни до распродают всю обувь. 20.05.26г.
Анна В.
27 декабря 2025
Плюсы: Обувь шьют прямо в Москве, локальное производство! Обувь надёжная, служит долго. Сотрудники магазина идеальны: не лезут, не пристают, дают спокойно выбрать. Минусы: модели не очень изящные, больше для проблемных ног
П
Петров Андрей
10 февраля 2024
Отличный магазин! Большой выбор обуви для всей семьи,приемлемые цены,внимательный персонал, отдел распродаж с большими скидками. Хотя вот как раз к отделу и претензии. Не однократно наблюдаю картину, как сотрудница (одна и таже) из числа уборщиц совершает оптовые покупки! Не обращая внимание на размер, модель, не примеряя, просто погрузив гору коробок на телегу магазина гордо шуршит на кассу. Вчера был апофеоз действа... На одной кассе попросили не занимать, мужчине пробивать очень долго две телеги, на другой кассе эта тётя с телегой. Складывается впечатление, что товар попадает на кассы прямо со склада, минуя торговый зал! т.к на вопрос : - А что собственно это за оптовые такие закупки последовало испуганное молчание. Повод руководству принять какие то меры, дабы магазин не превращался в филиал садовода.
Наталья А.
Фабрику уменьшили больше чем наполовину, выбор ужасный, качество отвратительное! Раньше было лучше!
28 сентября 2025
Магазин сильно испортился, сократились и торговая площадь и ассортимент. Товар китайский, цены высокие.
Баирта
2 декабря 2023
Магазин большой, детская обувь, мужская, женская, есть шапки, сумки. Цены разные, со скидкой можно найти обувь сезонную. Много войлочной обувки, на нее цены от 2 тыс и выше.
Елена Юнина
15 июня 2023
Доброго времени суток!!! Давно не была в этом магазине, но при недавнем посещении пришло полное разочарование! Каким был этот магазин раньше и сейчас две огромные разницы. От изобилия товара раньше ломились полки, сейчас не на что посмотреть. Резиновые сапоги, валенки, 1 - 2 пары кожаной обуви, а остальное хочется обойти стороной. В детском отделе вроде бы товар повеселее. Жаль.
АЛЕКСАНДР А
24 сентября 2025
Стал маленький выбор, стал маленький зал, пропал отдел дисконт. Цены высокие особенно детская обувь.
Александр Н.
23 апреля 2025
добрую часть торговой площади отвели под склад. на оставшемся пространстве шаром покати. походит на ликвидацию перед закрытием.
алексей
7 июля 2024
Достачно приличная качественная обувь. Есть выбор и по размерному ряду тоже. Единственно от метро идти через стройку и на машине придется покрутится, по той же причине.
Борис
15 апреля 2024
Большой красивый магазин обуви. Довольно старый. Обувь китайская, но хорошая. Износостойкая. Очень рекомендую. Цены Московские. Что то сравнительно недорого, но что то вполне себе дорого стоит. Много детской обуви!!!Есть парковка. Рекомендую.
Татьяна У
7 февраля 2025
Когда-то давно был хороший магазин, обувь из разных фабрик привозили,а теперь магазин стал на много меньше и колдка у всех сапог одинаковая , но, что понравилось есть отдел , где обувь с огромной скидкой
Mikhail
25 марта 2024
Широкий диапазон цен. Есть программа лояльности. Бывают акции: Недавно купили 3 (разные) пары обуви по цене двух. Акция распространялась на ценники определенного цвета, но такого цвета было достаточно много. Было из чего выбрать.
Ольга Рыбакова
19 ноября 2025
Огромный магазин, на любой вкус и цвет выбор, цены бюджетные. Возможно модели не современные для взрослых в нем, но для детей очень даже и цены два раза ниже чем в других тц.
Каринэ
Покупаю детскую обувь Котофей тут со скидкой. Жаль отдел уменьшился
Оксана Звонова
20 августа 2021
Очень понравился магазин, очень большой выбор обуви и прекрасное обслуживание (я приехала с двумя детьми и обоим искала перед школой по три пары обуви, девушка - консультант очень долго с нами работала, помогала во всём). Большой выбор колготок, носков! Ещё очень понравилась обувь и для взрослых, подобрала себе отличные ботинки на осень. Единственный минус :магазин далековато от метро и там приходится добираться в обход, так как идут на Контемировской большие строительные работы, но это временная трудность. Я с детьми прошла пешком и проехала на автобусе одну остановку. Но если есть свой транспорт, это вообще не проблема))
Сергей Т
31 января 2024
огромный ассортимент практичной обуви, от тапочек с валенками до повседневных туфлей. Качество высокое, цены соответствуют, единственное парковка маловата в остальном к магазин отличный.
ИГОРЬ
19 мая 2025
Хорошее место 👍 есть и обувь 👢 и одежда и многое многое другое, стоит придти. Хороший центр на районе 👍
Татьяна Судиловская
5 августа 2022
Рекомендую всем кто хочет купить качественную кожаную обувь для своих детей. Я постоянный покупатель, так как у меня четверо внуков от года до 7 лет. Периодически проводятся акции 1+1 третья в подарок, что очень актуально, когда нужно купить несколько пар. Сдать обувь, если она не подошла, тоже можно без проблем, имея на руках паспорт. Один недостаток для тех, кто не любит ходить пешком - до метро Кантемировская идти 12 минут. Но это не проблема, так как можно доехать на автобусе 1 остановку. Приходите, здесь очень большой ассортим ент женской и мужской обуви на любую ногу.
Селихова марина
20 февраля 2023
Большой выбор обуви для женщин, мужчин и детей. Есть сезонные скидки. Большой выбор войлочной обуви красивых моделей. Очень красивая домашняя обувь. Всё очень качественное. Внимательный ненавязчивый персонал. Увы, далеко от метро. От остановки автобуса тоже нужно идти.
Ирина Т.
18 октября 2023
Именно в этом магазине не была,всегда посещала магазин на улице Михайлова, но он закрывается(( этот магазин для меня палочка-выручалочка! Всегда можно подобрать качественную детскую обувь с хорошими скидками. Буду ездить в этот магазин.
Александра Морякова
6 октября 2023
Большой выбор. Есть детская, мужская и женская обувь. Немного сумок. Отдельный отдел "дисконт", бывают хорошие варианты детской обуви по оптимальным ценам. В частности, много обуви Котофей. Если хочется "можно, молодёжной", то, скорее всего, не сюда.
Алексей Рузманов
20 марта 2024
Очень давно работает магазин , много раз покупал обувь . Много лет не ходил , минус сейчас стройка . А так прекрасный магазин , есть хорошая ,доступная обувь . Брал обувь на свадьбу друга за 3 т. Всё отлично , нашёл что мне подошло .
31 октября 2024
К сожалению обувь не очень качественная, а ведь качество-это важный параметр. Но детям можно подобрать по очень не высокой цене обувь фирмы Котофей. За это я и ставлю 4 звезды. А взрослому сложно.
21 февраля 2022
Прекрасная фабрика-магазин(но внешний вид здания, желает лучшего). Расположение неудобное(не хватает бесплатного автобуса или маршрутки). Так же рядом есть парковка(бесплатно). В самом магазине всегда уютно, чисто и хорошо. Персонал вежливый. Большой выбор одежды, обуви, сумок и косметики(на любой возраст и вкус). Скидки и акции тоже есть. Так же есть на двух этажах туалет(бесплатно).
Чернова Марина
14 ноября 2025
Нравится этот магазин, бывают часто скидки. Но сейчас что-то маленький выбор женской обуви.
Constantine Li
26 июля 2023
Древнее место. Большой выбор обуви, но не всегда можно найти, что нужно. Цена-качество оптимально. Иногда что-то стоящее подобрать возможно, но это на мою ногу и вкус. В целом рекомендую. Хорошее место.
Сергей Серёгин
21 ноября 2022
От метро Кантемировская не далеко, минут 10 - 15 не торопясь пешком. Есть стоянка. Выбор обуви большой. Детская, женская, мужская. Есть отдел распродажи. Также есть носки, шапки, перчатки. Персонал вежливый, знают, где что , в какой коробке нужный размер. Для постоянных клиентов система скидок. Рядом есть верхняя одежда. На первом этаже можно перекусить (чай, кофе, выпечка).
Юлия Белоусова
5 ноября 2024
Неплохой выбор обуви. По крайней мере всегда уйдёшь с покупками. Цены тоже разные, народа почти нет.
Ирина Комарова
21 мая 2022
Часто бываю тут. В последний раз купила в отделе скидок для дочери две пары обуви на зиму из натуральных материалов. И сапоги, и ботинки ей очень нравятся, они удобные, легкие и тёплые. Большой выбор обуви для маленьких детей. Однажды купила сразу три пары ботиночек в подарок для детей подруги. Им тоже очень всё понравилось. В другой раз для своих внучатых племянников купила две пары. Носили с удовольствием. И всегда покупаю обувь только из натуральной кожи!!! Здесь большой выбор.
Роман
27 декабря 2025
Тень магазина, который был здесь 10, да даже 5 лет назад. Цены конские, обувь - китайская. Ещё и транспортная доступность стала хуже из за стройки развязки.
татьяна
4 февраля 2023
Фабрика обуви -наша « палочка-выручалочка». И чего здесь только нет, такой ассортимент богатый. Муж покупал себе ботинки для службы , кожа натуральная и цена небольшая, такие в современном бутике не купить, классические. Я искала себе на холода потеплее что-то, а здесь купила сапожки модного фасона с двумя молниями, натуральный верх и внутри шерсть, нескользкие, удобная колодка. Мы довольны!!!
Роман Чопоров
12 декабря 2023
Отличный магазин обуви за приемлемые деньги. Есть Каляев, шубы, куртки м/ж. Отдельные бутики. В целом очень понравилось. Рекомендую посетить и что нибудь прикупить;)