Фабрика обуви

1171 отзыв

Антон К. сервисы
27 августа 2023
Большой магазин, широкий ассортимент для низкого и среднего ценового диапазона. В основном для школы или себе что подешевле. Удобная парковка, по выходным бесплатная.
Вадим К
6 февраля 2024
С каждым годом всё хуже и хуже. Только название и место напоминает о том огромном выборе, который был тут лет 10 назад. Выбора нет, качества нет. Товар дрянь, цены для того, что там предлагается, завышены в разы. Были всей семьёй, - не купили ничего никому. Это было последнее посещение данного места.
Настя
20 ноября 2023
Низкие цены, хорошее качество товаров. Много аксессуаров. Для детей к 1 сентября есть даже рюкзаки, пеналы и мешки для сменной обуви! Всё нравится!
Елена Б
5 апреля 2022
Удобный, отличный магазин. Можно подобрать обувь сразу и взрослым и детям, есть возможность спокойно померить, повыбирать, цены тоже приемлемы, особенно с картой клиента по скидке. Уезжаю всегда с покупками. Так же есть отличные детские товары (шапки, шарфы, перчатки, зонты, носочки), что тоже очень удобно. Продавцы всегда готовы помочь.
Ася
4 сентября 2021
Как же годы меняют организации и качества производимого товара. Сравниваю лет 10 назад и сейчас.Как мы бежали туда за качественной обувью. Мы все получили комфорт, красоту, красивые зоны оформленные, всё как диктует современный стандарт. Но к сожалению качество хромает. Парковка бесплатная, заезд удобный, ассортимент большой, цены как везде, не больше ни меньше. 😊
Николай Борунов
6 мая 2022
Широкий выбор товаров, по крайней мере, зал огромный, уставленный рядами уходящих в горизонт коробок обуви. Но в основном до 44 размера - мне приходится сначала искать размер, а уже потом рассматривать удобство и фасон. Персонал приветливый, если мало посетителей к клиенту подходит продавщица и помогает с выбором и вопросами. Есть система накопительных скидок по карте, только обязательно предъявлять оригинал.
Алена Гарина
10 сентября 2023
Цена-качество-дизайн, всё это утрачено. Обувь не удобная. Модели странные, устаревший дизайн. Швы и строчки не аккуратные. В магазине практически нет покупателей. При наличии как бы ассортимента мы ушли без покупок. Что-то с фабрикой не так…(
Сергей Клюшин
4 августа 2025
Отличный выбор качественной и удобной обуви за разумные деньги.
Никита
10 января 2024
Широкий ассортимент, если поискать, то можно найти хорошую обувь по приемлемой цене. Жаль, что мужской ассортимент в разы меньше женского
График работы не соответствует. Приезжали несколько раз было закрыто. Объявление на двери, что сегодня работает до 18.00. Каждый раз новые даты.
Анатолий
26 февраля 2024
Большой просторный магазин. Расположен на втором этаже и занимает большую площадь есть где поставить машину. Товара много, качество среднее как и цены. Выбор есть.
Владимир
21 августа 2023
Большой магазин, широкий выбор обуви на детей и подростков! 47 размера нет и не будет, а если и что-то найдется, то колхозанский вариант. Модельный ряд из года в год не меняется!
Алексей Демидов
3 апреля 2023
Большой выбор современной обуви для всех возрастов. Как я понял, в основном российских производителей. От вьетнамок до валенок. Есть дисконтный отдел. Плюс много всяких аксессуаров - носки, перчатки, шапки и многое др.
Павел
29 июня 2021
Хороший магазин, Большой, даже огромный, выбор обуви. Ребёнку покупаем всю обувь только здесь! У нас есть карта со скидкой, хотя цены там и так не высокие, и есть всегда скидки на некоторые модели. Магазин просторный и ребёнку (если он непоседа) есть где побегать. У магазина есть бесплатная парковка на 3 часа, что тоже не маловажно.
Мария Шумилова
30 августа 2023
Отличный магазин, хороший персонал, уже несколько лет покупаем обувь именно на этой фабрике. 💐Качество на высоте надеюсь ещё много лет, фабрика обуви будет радовать меня и мою семью,
Сергей Хруслов
31 мая 2023
Недавно посетили это заведение. Выбор товаров велик, однако цены на детскую обувь сравнялись с ценами на обувь для взрослых. Отдел скидок малюсенький. Покупателей полтора человека. Ездили сюда и раньше, так на стоянке было не приткнуться, теперь раздолье. Делайте выводы сами.
Наталья С.
10 декабря 2023
Добираться сейчас из-за стройки неудобно. Понравился выбор детской обуви из натуральных материалов. Цены по акции очень приятные.
Kuponoman yeah
23 января 2022
Место, которое стоит посетить! Огромнейший выбор различной обуви, от тапочек до валенок. Всегда чисто. Нет проблем с парковкой. Единственный минус, если задал 1 вопрос консультанту и в случае если вы что-то несёте на кассу, а в подборе в итоге вам никто не помогал, этот консультант подбежит и попросит положить в коробку свой номер.
Виктория Воронцова
3 февраля 2021
Женская обувь мне здесь не нравится. Топорная какая-то. А вот старшему своему сыну (7 лет) всегда нахожу то, что необходимо. И размеры всегда есть, и цены нравятся. Всегда скидки и акции. Можно купить красивые варежку, шапку, вязаный теплый шарф. Большой выбор. Персонал в зале всегда отзывается и помогает с размером или поиском. Инициативные могут предложить, например, другую модель туфель, если выбранная мной мне не подошла. Очень облегчает примерку. Всегда есть ложки для обуви.
Татьяна Потапова
8 мая 2024
Отличный магазин, невероятно демократичные цены, настоящая находка для семей с детьми, когда надо покупать несколько пар обуви. Обувь на любой вкус и кошелек
Сергей Киселев
29 августа 2024
Большой выбор детской обуви наших фабрик. К школе очень актуально и не только. Особенно для первых классов , когда нога растет и отношение к обуви безразличное
Ксюша
1 сентября 2025
Очень маленький выбор кожанной обуви, модели женской обуви со страшницой, расположен магазин далеко от метро.
Андрей
30 октября 2023
Хороший большой магазин обуви, с огромным выбором обуви. Приветливый персонал. Обширный выбор обуви со скидками.
Артур Мирун
6 ноября 2021
Отличный магазин, выбор обуви достаточно большой Приемлемые цены сопоставимые с качеством товара Отличный обслуживающий персонал , вежливые продовцы консультанты помогут в выборе нужной модели и размера обуви 👍 В магазине большой выбор обуви из натуральной кожи , меха , овчины . Качество супер
Милашка
20 августа 2025
Бесплатная парковка 2ч, ремонт очень долго идёт, есть небольшая парковка для бизнес центра бесплатная, оттуда выйдешь в глине, в пыли, машинв вообще в хлам в грязи будет, повезёт тому кто с 8.00 работает и в сухую походу, т.к. в држдь и сам будешь по уши в глине, сбоку поставишь - фуры могут задеть, не заезжая туда знаки и прочее, полное безобразие, арендодатель всю парковку забрал под сдачу арендаторам за деньги, раньше такого не было, очень расстроена, что все так стало грустно, некомфортно...Надеюсь, в лучшую сторону все решится в скором времени.
Александр Лычев
27 ноября 2023
Магазин большой, ассортимент тоже, но ценник на обувь просто космос, откуда на прощайки 2900 со скидкой, а там где 900-1000 обувь либо пластик либо клеёнка.
Маникюр Мур
22 марта 2024
Ценник не оправдано слишком сильно завышен. Обувь из-за загранки можно найти дешевле, удобнее и приятнее глазу, а так называемая наша ценник конский, посмотреть по сути не на что, ещё и не очень удобная. Вобщем расстроились с мамой и решили что на данной фабрике крест.
Алексей Парфенов
11 ноября 2024
Пользуемся много лет. Для детской обуви. Что то всегда можно подобрать. Удача, если размер для ребенка есть в обуви со скидками.
Мария Петроченко
17 декабря 2022
Магазин неплохой, периодически здесь удаётся купить обувь на проблемные ноги. Но к товароведам этой компании большой вопрос. Купили дочери зимние ботинки из замши их собственной марки "Фабрика обуви". В итоге зимой носить их невозможно. При минус 3 промерзают насквозь, а при попадании снега на ботинок промокают. Причём так, что насквозь мокрые ноги при минус 10 на улице. Какая ж это замша, уважаемые? Замша выделывается при помощи жиров, она очень устойчива к воде. А то, что вы продаёте под видом замши - называется велюр! Кожа и то и это, но функции абсолютно разные. Двойка вам за обучение!!
Василий Е.
3 октября 2020
Хороший обувной магазин, раньше был отличным. Большой зал с мужской женской и детской обувью, мне актуальна первая. Даже сейчас есть разнообразный выбор моделей от деловых до пляжных. Из представленного в последний раз видел в основном китайское производство, видимо за счет этого выдерживаются весьма приемлимые цены. Много сопутствующих товаров - средств по уходу за обувью, неплохой выбор ремней. При ежедневном использовании качество товара позволяет использовать обувь 2-3 года, сколько будет служить последняя покупка посмотрим.
Виктор Фетисов
18 февраля 2023
Много хорошей обуви по разным ценам, качество товара хорошее, консультанты всегда подскажут и помогут в выборе нужной вещи . В конце сезона можно с хорошей скидкой взять качественную обувь.
Игорь К.
28 июня 2023
Ассортимент очень поредел. Размер 45 практически нигде не встречается. Раньше были уверены, что придя в магазин, без покупок точно не уедем. Теперь посещение под вопросом, и цены стали такие же, как и везде.
Ульяна Дронова
20 февраля 2022
Парковка возле здания не большая, но места всегда есть, первые 2 часа бесплатно. Фабрика находится на 2 этаже, обуви много как детской так и взрослой, но цена я считаю завышена. Так же есть отдел с уценёнными товарами, там можно купить обувь по смешной цене.
Алексей Никифоров
14 апреля 2025
Очень много искусственной кожи. Для изделий из искусственной кожи цены дорогие.
Г
Григорий
1 июля 2025
Загибается Фабрика обуви. Ассортимент практически нулевой. Пустая трата времени.
11 июля 2022
Хороший магазин, удобный, большой ассортимент не только обуви. А также сумки, рюкзаки, ремни. Так же в тц есть кафе, магазины с одеждой, косметика, цветы и даже парикмахерская. Парковка удобная, от метро одна остановка на М84 удобно.
Татьяна Огурцова
18 июля 2022
Давно здесь закупаю обувь. Недавно была со старшей дочерью. Купили 4 пары летней обуви на 5500₽. Минимальный бюджет, отличное качество, дочка довольна. И ещё на первом этаже есть магазин мужской классической одежды Mishlin. Мужа одеваю только здесь. Прекрасная посадка и качество 👍
Леся
23 декабря 2022
Выбор средний, хотя на первый взгляд кажется огромным. При визите увидела те же самые ботинки, которые покупала два года назад. Теперь сомневаюсь в пополнении и расширении ассортимента. Касаемо качества, вопрос спорный. У меня прожила обувь два года и подойдет еще на сезон. А вот у мужа развалились через 5-6 мес., поэтому решили брать здесь лишь недорогую обувь на работу, чтоб не жалко было.
evilelen
22 мая 2022
В целом, разнообразно, меня интересовала продукция «котофей», не сразу, но нашла, что нужно. Однако, консультанта надо было искать и звать к себе. Кассиры не очень приветливые, когда задаешь вопрос, смотрят так удивленно, будто на китайском с ними говоришь, отвечают неохотно, может так совпало, но только когда я прокомментировала, что ответ, конечно мог был быть более развернутый, тон кассира сменился уже на более приветливый. Не знаю, с чем это связано, но меня несколько удивило это.
Марина
22 декабря 2024
Покупала в этом магазине обувь. Ну , если кожа натуральная , то и носиться конечно будет, это везде так. Рекомендую. Выбор большой
Николай Сметанин
4 мая 2023
Постоянно покупаем там детскую обувь. Всегда хороший выбор и очень демократичные цены, особенно в отделе прошлых коллекций. Качество тоже на уровне (в основном детская обувь представлена фирмой «Котофей»).
Алёна Молостова
11 июля 2023
Отвратительное место. Цены большие и совершенно не соответствуют качеству товаров. 2 покупателя на весь магазин))) Целый час выбирала туфли, но так и не нашла красивой и удобной пары. Не поеду в такой магазин больше.
Елена Лукьянова
10 мая 2022
Цены хорошие, бывают акции. Качество-цена соответствуют. Есть обувь для детей, мужчин и женщин, а также перчатки, сумки, зонты. Продавцы всегда предложат что-то и поднесут нужный размер
Евгений
12 июля 2024
Раньше был хороший магазин, а теперь и ассортимент меньше и качество ушло и помимо обувного магазина остался только Каляев из полезного.
Анастасия Амирова
28 марта 2025
Качественная продукция и относительно не дорого, выбор огромный
Мария Марсова
29 мая 2020
Огромный!! Огромный магазин обуви. Расположен в торговом центре. По сути - склад самообслуживания. Обувь детская, женская, мужская, для школьников, для медиков, на выход, на каждый день, для дома, для дачи... Спец.обуви (для рыбалки, для строителей - нет, все "гражданское"). Цены в основном умеренные, в основном ниже, чем в других магазинах на то же самое. Выбирать надо самостоятельно, но можно "поймать" сотрудника и он поможет сориентироваться. Рядом (точно был, может и сейчас есть) отдельный магазинчик с уценкой (последние пары, мятые коробки). Расположен магазин в пешей доступности от метро, но не в шаговой. Прямо перед зданием построили магистраль и теперь непонятно, что с парковкой. В целом - за один проход можно обуть всю семью на все случаи жизни.
Елена П.
27 декабря 2025
На Фабрике обуви очень маленький выбор товара стал. Непонятно почему.
Щелкова Иркя
21 мая 2022
Магазин расположен в пешей доступности от метро Кантемировская, также можно доехать на автобусе от меттро Каширская - минут 10. На первом этаже представлена одежда мужская, женская. Небольшие бутики. Есть одежда из наиуральных тканей - хлопок, лён. На нулевом этаже расположен магазин "Каляев" в котором представлена не только верхняя одежда, но и многое другое: футболки, брюки, блузки, платья, сумки и т.д. но в небольшом количестве. На втором этаже обувь- мужская, женская. Есть отдельный отдел детской обуви.
Алина Фок
5 марта 2025
Можно найти обувь из натуральной кожи по хорошей скидке, но размеров мало.
Россиянин
24 января 2023
Купила в конце ноября обувь на зиму, ботинки кожаные с мехом натуральным внутри. Проходила до сегодняшнего дня и они развалились. Вся подошва порвалась и восстановлению не подлежит! Выкинула на ветер 5000рублей!! И сезона не проходив!