Фабрика обуви

1171 отзыв

Людмила Юрьева
20 лет ездили в этот магазин. Пока детки росли, всю обувь покупали там, что то покупали и себе. Не были в нём года 4 и решили заехать. Логистика подъезда к фабрике жуткая, подъехали с третьего раза и расстроились. От того прекрасного магазина обуви осталось, наверно, 1/4 часть. Очень маленький выбор, но та обувь, что есть , хорошая и качественная. Кожаные зимние ботинки и босоножки купили в сумме за 5000
Людмила Б.
Отличный магазин. Случайно обнаружила когда ездила в Каляев за шубой. Покупаю здесь обувь уже несколько лет. Дешевая и качественная обувь из натуральной кожи, большой зал, много мест для примерки. Обычно без 3 пар отсюда не ухожу. Правда, расположен не очень удобно, видимо, поэтому и цены низкие. В остальном супер!
Константин
15 июня 2025
Хороший магазин. Чисто, светло, есть бесплатный туалет. Есть кафешка. Хорошие сотрудники. Ассортимент хороший и цены приемлемые. Купил ботинки и очень доволен и ценой и качеством. Есть много ещё и других магазинов в здании. От метро идти немного далековато, но терпимо. Спасибо, что вы есть. Всем добра! 🌷🙂🙃😉
Ирина Баркова
1 декабря 2024
Фабрика обуви мне нравится. Много разной модной обуви на любой вкус. Цены за высокие ботинки 15тр, крутовато,но ничего надо ждать скидок, а они бывают тут часто. Качество обуви хорошее. На цокольном этаже расположен магазин Каляев там верхняя одежда, большой ассортимент, раньше было больше, но и так неплохо.
Зинаида
5 мая 2025
Мы случайно сюда попали и очень неожиданно приобрели удобные летние 'кожаные' мужские туфли. То что надо для водителя (хорошо сгибается подошва) + в меру элегантные. Смутила низкая цена, а качество приятно удивило. Среди женских и мужских есть и немного нелепые модели без затей)). Детских много, но ничего про них не скажу, т.к. мы их не смотрели. В магазине нет специфического запаха.
Владимир Казаков
30 октября 2025
Отличный магазин. Правда в последние несколько лет покупаем там только детскую обувь. Из недавних новостей: магазин сильно уменьшился. Есть подозрение, что собирается закрыться. Надеюсь - это не так. Плюсы: -большой выбор моделей и размеров; -адекватные цены; -есть столовка, где можно перекусить; -есть парковка около магазина. Минусы: -неудобное расположение, но это для меня; -не всегда попадаются адекватные консультанты.
eвгения семенова
27 апреля 2025
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Много детской обуви марки котофей со скидками. Есть и кожаная обувь и большой выбор обуви из текстиля и искусственной кожи. Одним словом можно найти обувь на любой вкус. Специально приезжаем сюда за детской обувью.
Елена Вашутина
10 декабря 2024
Купила Гуслицкие валенки. Очень понравились. Совсем поменялся ассортимент валенок. Правда для меня Дороговато. Бывает хороший выбор в отделе распродаж. Ребенку в этом отделе купили обувь на смену в школу. И себе там брала обувь.
Иван Еремеев
Раньше был большой магазин, с большим ассортиментом, а сейчас в три раза площадь уменьшилась, ассортимент маленький, нужных размеров нет. Скорей всего магазин распродаёт остатки.
Дженет Ионова
26 июня 2025
Попала на акцию 2 пары покупаешь 3 в подарок. На 2 пары были ещё скидки. Купила туфли кожаные 2 пары и замшевые ботинки. Очень довольна! Выбор огромный! Есть зимняя обувь и летняя, мужская, женская и детская обувь, обувь для дома. Благодарю вас!
Анжелика Г.
18 ноября 2025
Большой магазин,достаточно хороший выбор.Часто бывают скидки.Хорошее обслуживание.Консультанты приветливые, внимательные,спокойно все объясняют предлагают другие модели если нет нужного размера.Есть сайт.
Любовь Р.
Раньше был замечательный магазин.. с прекрасным ассортиментом. Покупала там постоянно Гуслицкие валенки и натуральную кожаную обувь по адекватным ценам. Но теперь что-то произошло. Ассортимент резко сократился ,новых поставок нет. ПЕЧАЛЬ!!
Юлия К
11 сентября 2025
Магазин стал намного хуже. Не была здесь год,а теперь разочарована - продавцы абсолютно не заинтересованы в том,что бы покупатель ушел с покупкой. Приехала за резиновыми сапогами,причем смотрела только российского производства ( китайские резиновые сапоги - это деньги на ветер). По женским резиновым сапогам - размера больше 40 нет вообще. Подходила к продавцам,просила по компьютеру проверить - вдруг есть на складе- просто отмахнулись от меня " все в зале". От безысходности стала смотреть мужскую резиновую обувь российских фабрик- если нет женского размера 41,хотела взять мужской 41 или 42. Ситуация ещё хлеще- только размеры 44 и 45, ВСЕ!. Опять подходила к продавцам, уточнить про размеры- тоже отмахнулись,ничего в компьютере смотреть не стали. Впечатление такое,что специально хотят,что бы покупатель ушел без покупки
Серж
Фабрики обуви осталось%... Выбор крайне скудный. Да и в связи с новой развязкой, подъехать к магазину стало крайне проблематично.. продавщицы злые, разговаривают сквозь зубы, помощи с подбором не оказывают.. на кой их там содержат, не понятно.((+
Валентина Кузнецова
4 ноября 2025
Хороший магазин. Несколько лет приезжаю , чтобы купить себе обувь. Выбор широкий , поэтому никогда не уезжала с пустыми руками. Вот и в последний раз купила не только сапоги, но и туфли. В магазине предоставлена детская, женская, мужская обувь, что очень удобно. Рекомендую.
Андрей
19 февраля 2025
Если описывать одним словом - то это слово "барахолка". Если писать развёрнуто, чтобы отзыв опубликовали, то здесь на большой площади огромное количество обуви, но она почти вся из искусственных материалов и сильно не симпатичная. Раньше попадались удачные экземпляры детской обуви "Котофей" из старых запасов по приятным ценам. Последние приезды ничего хорошего, одно разочарование.
Иванов Кирилл
Отличное место для покупки обуви... Но видимо уже - "было". Очень сильно сократилась территория, на которой лежит обувь. По ощущениям раза в 4. Кассиры говорят, что будут закрываться. Очень жаль. Место реально было топ.
Инесса Дехтярева
19 августа 2024
Хочу поблагодарить продавца Марину (худенькая невысокая блондинка). Если бы не она, я бы не факт, что купила и одну пару обуви. Магазин большой. Марина подсказала, окружила вниманием, приносила по моему описанию идеально подходящую обувь и меняла на другие размеры. Я бы не увидела те 5 пар, которые купила) Все кожа натуральная. Все по хорошей цене. На 3000 руб я купила 5 пар, включая зимние полусапожки нат замша и мех . Идеальный продавец-консультант. И товар знает, и не навязывается, и в идеальной деликатной манере работает. Подходила в нужные моменты и не навязывалась.
Ольга Аничкина
Привлекательный магазин. Просторный. Большой выбор обуви. Частенько бывает что-нибудь интересное по привлекательной цене для взрослых детей.
Ирина Матовосян
Очень приятное место, большой выбор, вежливое обслуживание, в основном посещаю магазин "Новое Время", рекомендую женщинам, качество и цена безупречны
Наталья
27 апреля 2025
Дороговато. Но выбрать можно. Обувь такая мягкая удобная снимать не хочется . Можно в такой обуви по 20 км нарезать , а то и больше в день. Удобная нигде не жмёт
Алёна Тиm
21 декабря 2025
Вежливый персонал, консультанты отзывчивы, помогают с поиском нужного размера. Хотелось бы отметить консультанта Наталью в отделе распродажи, спасибо большое за помощь
Роман
Один раз я брал обувь этого производителя, и понял что больше никогда не буду приобретать их продукцию. Зимние ботинки расклеилась на второй день,покупал за 4500 т.р.,отнес на помойку.
Мандрагора
24 апреля 2025
Очень разочаровали. Ассортимент никакой. Не приглянулось ни одной модели, а точнее даже не было. Искала сапоги, выбора нет совсем. Стояло уже летнее или детское. Зал пустой
Вера
Хоробый магазин, большой выбор качественной обуви, но работать в выходные дни до 18.00 когда самый наплыв покупателей- это потеря выручки и покупателей
Мария Назмутдинова
3 декабря 2024
Покупаю здесь обувь ребёнку, сейчас здесь только бренд котофей из детской обуви. Большой ассортимент, есть дисконт-отдел. Когда была маленькая мама мне тоже покупала обувь на этой фабрике)
Сем Хет
25 июня 2025
Печально, когда видишь во что превратилось некогда мощное производство... В данный момент там просто распродажа китайской обуви, которая не разошлась в лавчонки и рынки по бросовым ценам (примерно 590-1000 рублей за пару). Догадка такая возникла, потому что нет "ходовых", популярных размеров, в наличии лишь неликвид. Колодка у обуви тамошней калошеобразная, в таких не походишь, но внешне выглядит претенциозно... Короче, жаль... Загубили фабрику
Илья Новиков
18 июля 2025
Древнейший магазин)) ассортимент радует, выбор как всегда есть. А еще очень сильно выручили в непогоду, приобрел отменный зонтик) вежливый персонал как огромный плюс этому магазину
Елена Ф.
28 апреля 2025
Никакого выбора обуви(( Искали дочке кроссовки белые, 36 размер. Там даже померить нечего, спрашивали у продавца по размерам, ответ, все что есть. Нашли обувь, которую 3!! года назад покупали, ассортимент не обновляется (( очень расстраивает
Иванна
18 июля 2025
Выбор не очень большой, но иногда попадается удобная обувь, акции часто: если покупаешь две пары, третья, самая дешёвая в подарок
Ольга .
21 августа 2024
Очень люблю этот магазин, давно его знаю, много обуви купила лет за 20. Часто скидки бывают, можно купить кожаную обувь прошлого сезона за копейки, особенно летняя пользуется спросом. Продавцы подскажут, что необходимо, посоветуют. Благодарю! Рекомендую всем!
Реляво Яна
16 октября 2024
Расположен по адресу: ул. Кантемировская, д.58, БЦ «Комплект», 2 этаж. Ближайшее метро: Кантемировская, первый вагон в центр, выход №5. Магазин большой по площади, нос точки зрения выбора именно женской обуви небольшой. Супер изысков вы тут не найдете. Есть хорошие варианты, но простенькие. Цены умеренные. Вывод: неплохо для семей и бюджетного варианта, за надежностью. За оригинальностью - не сюда.
Светлана
31 октября 2023
Сам ТЦ мне нравится) Но обувь, пожалуй, очень дорогая) Надо либо приезжать, когда скидки (август, февраль), либо, когда в другие месяцы приезжаешь, брать то, что не сезон, тогда тоже со скидкой. В магазине чисто, персонал очень вежливый. Обуви очень много, выбор есть, мужская, женская, детская, для пенсионеров (в самом конце зала, направо). Пару раз в год обязательно что-то нахожу интересное, удобное. В самом ТЦ есть: кафе, столовая (недорого и вкусно), цветы, ремонт обуви (советую), одежда, косметика, нижнее бельё, туалет бесплатный.
Ден Кондр
13 марта 2024
Большой и очень хороший центр. Выбор велик. Бывают и скидки, что на сегодняшний день актуально для многих. Есть своя стоянка. В будние дни она не переполнена. Есть кафешки и другие магазины кроме обуви. Магазин для среднего класса. Тепло, светло, просторно. Большой выбор для детей. Обувь в основном качественная!
media4el
10 декабря 2023
Огромный выбор обуви и аксессуаров для всей семьи! Часто проходят акции, распродажи остатков коллекции и прочее. Уже не первый год приезжаем за обувью только сюда, особенно радует детский отдел - большой выбор моделей, цены не кусаются, качество отличное. В идеале приехать с запасом времени, так как магазин очень большой. Всем рекомендую!
Зокир Юлдашев Махамадодилович.
30 декабря 2025
Чисто уютный на втором этаже где одел обувь мало ассортимент остальное всё хорошо когда покупал был очень качественный товар.
Вера Кор
5 ноября 2025
Всем магазинам этого центра плохо от соседнего строительства, неудобно ехать, не идут люди как раньше... При желании везде можно что-то найти, я купила за 1490р натуральную замшу с нат. кожей внутри. Туфли огонь!
Людмила Черепанова
Магазин очень сократился по площади и ассортименту по сравнению с летом 2025 года. Ничего не купила. Вообще в торговом комплексе большинство помещений закрыто
Мадина пилиева
23 января 2025
Обувь для детей и взрозлых по доступной цене и очень качественная. Беру для дочери 3 года и сына подростка 14 лет всегда довольна, во первых на детей котофей фирма очень хорошая и не дорогая в отличие от других магазинов
Елена Балыкова
Очень хороший магазинчик , правда выбора стало мало , как объяснили что закроется магазин а жалко , цена и качество было на любой кошелек
Анаит Т.
20 мая 2025
Обуви много, качество хорошее Много скидок. Только транспортная доступность стала хуже.
Иванка Иванова
26 сентября 2025
Современный торговый центр, огромный выбор качественной красивой обуви , респект российскому производителю. 👍👏
родика крестьян
20 декабря 2024
Помещение большое а обуви не так много но выбор всегда есть. Хорошие сотрудники. Парковка не удобная да еще и платная.
Лариса К.
25 ноября 2024
Магазин хороший, большой. Бываю там 2-3 раза в год, и всегда нахожу для себя что-то из обуви. Есть места, чтобы перекусить и выпить кофе. Всё нравится, кроме того, что от м. Кантемировская не понятно на чём и откуда можно доехать до магазина. Всегда иду пешком, потому что не знаю, как найти нужный автобус, да и есть ли такой - не понятно.
Алексей
24 ноября 2024
Отличный магазин, большой выбор обуви всегда на несколько сезонов. Есть новинки по высокой цене но и всегда есть не дорогая обувь по распродажи. Помимо обуви всегда есть сумки, рюкзаки и другие аксессуары.
Миша Ушаков
1 июня 2024
Берем пару раз в год по акции котофей. Обувь отличная особенно если одна пара бесплатно. В остальном обычный магазин китайской обуви, правда выбор там огромный и цены на любой карман.
aleks kuikh
10 июня 2024
Удобный подъезд, стоянка, огромный выбор для непритязательных клиентов. Большой выбор товаров со скидкой, три по цене двух, много детской обуви.
andre
21 июля 2024
Классный магазин. Всегда можно найти что то для себя или жены. Так ещё и покупаешь 2 обуви и одна в подарок. В последний раз купили мне и жене и получили тапки за 900 ₽ в подарок
Наталья Б.
16 июля 2023
Поехала сюда за сандалиями для малыша, предварительно ознакомившись с ценами и ассортиментом на сайте. Что хочу сказать: тут срочно пощупать обувь котофей, ее много. В июне было немного обуви на мокрую погоду (высокие ботинки, резиновые сапоги). Но, дисконтным магазин назвать сложно. Да, есть скидки, доходящие до 50-70%, но в интернет магазинах можно найти за ту же цену, только дополнительно начислят баллы или повысят уровень покупателя. В общем, рекомендую, если не знаете, где купить немного выгоднее или покупаете только вживую
Наташа Еката
11 октября 2025
Отличная фаблека, все идеально, прекрасная обувь, отличный стиль, на любой вкус обуви, удобные в носки, не где не натирают, рекомендую всем