Фабрика ремонта

Aus Vear
3 октября 2025
Хочу выразить признательную благодарность за выполненные работы мастером Алексеем. Сдавал ноутбук ASUS TUF Gaming по основной причине того, что кнопка включения не срабатывала, приходилось ждать по несколько минут чтобы запустить ноутбук. Долго голову ломал и искал причины, думал приобрел бракованное устройство. Мастер оперативно выявил причину, оказалось все не катострофично. По гарантии заменил палмрест заводской деталью. Также перепрошил биос. Порекомендовал мне провести полное техническое обслуживание еще и с хорошей скидкой в честь планировочных гарантийных работ. Мастер в день получения моего ноутбука оперативно выполнил все технические "процедуры", также после бесплатной диагностики выявил мелкие изъяны и исправил их. После окончательного тех. ремонта сразу же отписал мне. Я поинтересовался насчет того, какой лучше жесткий диск ставить на устройство. Помимо рекомендаций у мастера на складе оказался "свежий" ssd на 512гб, который я, соответственно, приобрел по справедливой цене. После получения своего ноутбука с приложенной гарантией на все оказаные услуги остался очень доволен (ноутбук стал лучше, чем в момент первого фактического приобритения). Мастер Алексей также отвечал на все мои интересующие вопросы (было много). Дал пару полезных рекомендацией по пользованию некоторыми софтами и прочему. За тех. ремонтом буду впредь обращаться только сюда. Да и сам рекомендую) Также обращался по гарантии - все оперативно заменили.
Артём Ермоленко
20 января 2025
Обращался в это место первый раз. Возникла ситуация с излишне высокими температурами у моего игрового ноутбука Asus Rog Strix. За мою проблему взялся мастер Алексей. При получении ноутбука сам сразу же связался сомной и на протяжении всей работы держал связь. Описывал что делает, постоянно отсылая фотографии процесса. Держал меня в курсе всего) Отвечал на все мои вопросы и даже в одном щекотливом моменте пошёл мне на встречу. Для человека не сильно разбирающемуся в железе, всё доступно и в понятной форме объяснил. А главное, не то что справился с проблемой, всего за пару часов. Но и предложил свою помощь в более "углубленном" формате, дабы сократить такие поломки к минимуму. А после всех мероприятий, были даны дельные советы по уходу за системой. Могу смело рекомендовать этот центр, а в частности этого мастера. Обслужит по высшему разряду, сделает как своему родному!) Надеюсь что впредь таких проблем больше не возникнет. Но если и появятся, знаю к кому обратится) Ещё раз искренне благодарю.
Егор Михайлов
30 октября 2025
Недавно мне понадобился ремонт бытовой техники, и я обратился в компанию "Фабрика Ремонта ". Мой опыт сотрудничества с ними оказался весьма положительным. В целом, я могу смело рекомендовать "Фабрику Ремонта" всем, кто нуждается в качественном и быстром ремонте своей техники. Это надёжная компания с профессиональным подходом к делу!
Игар М.
17 сентября 2024
Сдал в данную компанию телевизор, для замены матрицы. При сдаче телевизора обещали, что помогут и заменят матрицу на оригинальную, Прождал 4,5 недели. Причем в начале каждой звонил и спрашивал как идет дела. На что получал ответ, что на неделе сделаем и отдадим. В итоге после 4ех с половиной недель я узнаю, что матрица не оригинальная и сделать как по заводу не получиться.
Edward
22 июля 2025
Обращался с проблемой залитой клавиатуры на ноутбуке machenike. Помогли оперативно, сделали качественно. Все работает идеально.
Александр С.
16 ноября 2025
Спасибо огромное работникам ремонта ) вернули деньги за телефон в последний день гарантии . Что-то с режима фантастики в моем прошлом представлении об сервисах . Отличные парни. Спасибо
Виктория журав
3 июня 2024
Обращалась по поводу ремонта ноутбука. Вежливое обслуживание, ремонт произведен быстро, все работает. Кроме этого, когда у меня возникли другие проблемы, получила грамотную консультацию, сопровождение до полного решения всех моих вопросов. Чувствуется, что работают знающие, опытные специалисты! 5 звезд однозначно МАЛО! Заслуживают 10 ⭐ Отдельное СПАСИБО Алексею!!!
Дима Салтан
Починили всë быстро, мне понравилось. Сотрудники вежливые. Рекомендую всем.
Артём
Отдал на ремонт телевизор. Сделали быстро, недорого, а сам персонал очень вежливый.
Юля Разумова
20 августа 2023
Очень хорошая компания. Вежливое и быстрое обслуживание, грамотное консультирование по работе техники. Произвели ремонт ноутбука в течение дня, все работает. Осталась очень довольна. Советую всем.
Иринка
25 апреля 2025
Доброжелательный персонал, чинила фен
Дмитрий К.
24 июля 2025
Просто нелюди, корпусных болтов 0/10, открыли корпус , материнская плата на 3 болтиках, должно быть больше) Следы пайки на плате (флюс смывать зачем). После ремонта не работает сетевая карта. Болты хоть верните...
Семен Акуло
21 мая 2025
Вежливые и отзывчивые администраторы, грамотная консультация. Проблему решили на месте, не пришлось оставлять ноутбук
Алексей Поклонский
18 августа 2023
Супер мастерская. Очень классное обслуживание. Всё во время и в срок. Приветливый персонал и качественный ремонт. Однозначно лайк.
Александр Тарасевич
Все работают оперативно и грамотно, приятно общаться со специалистами сервиса.
Марина Богданович
11 июля 2024
Искала сервис в шаговой доступности. Нашла. Почитала отзывы на сайтах. Все позитивные. Написала, позвонила. Сразу ответили, пояснили по каждому вопросу. Принесла фен - перестал дуть горячий воздух. Обещали, что ремонт займет день-два. Затянулось. Оно и понятно - выработал свой ресурс. Позвонили, объяснили, что овчинка выделки не стоит. Рада что рядом с домом такой Центр, специалисты, искренне желающие помочь решить проблему.
Oliya
14 декабря 2023
Грамотная консультация специалиста уже на этапе звонка. Чувствуется большой опыт работы с техникой и профессионализм. Рекомендую!
Артур Вениаминович
4 января 2024
Рекомендую данный сервис. Сдавал Bluetooth-колонку, которую не смогли сделать ранее в других сервисах. Через пол-часа всё было готово.
U
ubermaxbykov9
2 ноября 2025
Крутые ребята, решают вопросы с гарантиями как партнеры, довольны профессионалами своего дела
Jekaz
27 декабря 2025
Ремонтировал ноут,отличный сервис,оперативно все сделали 👌Рекомендую 💪
artem
20 августа 2025
Один из лучших сервисов. Другие готовы содрать любую копейку, а эти продемонстрировали и сказали проблема не в материнке, а в зарядке. Буду и дальше сюда возить на ремонт. Рекомендую.
Андрей
21 декабря 2024
Оказали помощь в настройке моего лаптопа. Сделана работа была быстро и качественно. Буду обращаться сюда в дальнейшем. Спасибо вам, продолжайте в том же духе!
Вася Рогов
6 января 2024
Никто не мог сделать Bluetooth-колонку, а Фабрика ремонта смогла! Профессионалы! Спасибо!
V
Vladimir G.
18 августа 2023
Ноутбук работает полностью стабильно, отлично, даже лучше, чем было за все время использования. Спасибо за работу 👌
Вабищевич Павел
8 октября 2023
Отремантировали оперативно день в день. Все класс. Отличный сервис.
Екатерина Флерко
17 ноября 2025
Отличная компания, мастера с большой буквы!!! Теперь при любой проблеме, только сюда будем обращаться!!!
александр толстик
4 декабря 2024
Приобрел ноутбук ASUS X1502Z. Возник вопрос: какую оперативную память докупить ? Обратился за помощью к специалистам, и они мне помогли определиться с выбором. Выражаю им свою признательность и буду рекомендовать их услуги. Другие продавцы в магазинах и в интернете ни кто не помог.
M
Michael Gerasimovich
Мне все понравилось на ура