Фабрика Термопанелей ФТП

Евгений
Спасибо Фабрике Термопанелей за теплый дом! Отзыв оставляю уже после прожитой зимы с новым фасадом. Всё нравится, ничего нигде не отклеилось, не отпало, не повело. Брали толщину пятерку, сначала думали будет мало, что нужно на десятку ориентироваться, но даже в сильные морозы никаких проблем с промерзаниями не возникло. Для центральной России пятерка самое то, спасибо менеджеру Ольге, что по всем вопросам нас ориентировала и помогла не переплатить за десятку. Материалом полностью довольны, фирму вашу всем советуем, с вами было очень приятно поработать. Баню сейчас тоже планируем летом обшить, но тут уже наверное десятка будет к месту. Спасибо еще раз!
Екатерина Т.
Отличные панели, отличный производитель. Мы достаточно долго выбирали у кого заказать, начитались разного и о самих панелях, и о том, в каких гаражах часто их делают. Поэтому производителя выбирали скурпулёзно. И, честно признаюсь, пока не увидели готовый фасад - было опасение, что панели не сойдутся в ровную стену без щелей. Но всё получилось идеально, как по внешнему виду, так и по ощущениям внутри дома. В конце лета 25 года мы завершили утепление панелями, успели и жаркие дни испытать, и дождливую и ветренную осень, и вот сейчас зима с ее снегами и морозами. И теперь я могу не только за красивый внешний вид отзыв писать, но и за то, как значительно погода в доме поменялась, ни сквозняков, ни промерзших стен, ни сырых углов, а именно это и было основной проблемой. Спасибо фабрике термопанелей за хорошую работу и продукцию. У нас остались только положительные эмоции, надеемся, что панели нам еще прослужат не один десяток лет! Всем советуем! И, да, по цвету мы заказывали кофе с молоком, панели были в наличие на складе, поэтому нам за неделю доставили, тут нам тоже очень повезло.
Kirill C.
31 декабря 2024
Фабрика термопанелей произвела на меня исключительно положительное впечатление! Качество продукции на высоте: панели обладают отличной теплоизоляцией, долговечны и эстетически привлекательны. Монтаж прошел легко благодаря четкой инструкции и качественной подготовке самих панелей. Результат превзошел все ожидания – дом стал значительно теплее, а внешний вид фасада радует глаз. Отдельно хочется отметить профессионализм команды: от консультации до доставки всё было организовано на высшем уровне. Специалисты помогли подобрать оптимальный вариант под мои нужды и оперативно выполнили заказ.
Людмила Б
28 мая 2025
Весной встал вопрос об утеплении дома, что бы красиво, тепло и не дорого получилось. Мы позвонили, и нам все подробно объяснили, рассчитали, даже видео как монтировать отправили. Взяли цвет из наличия, быстро привезли. Теперь сами монтируем-это не сложно.
Кирбитова Елена
21 июля 2025
Весной обратились в фабрику термопанелей для утепления и декорирования дома. Менеджеры быстро и грамотно рассказали, прислали образцы, остановились на двух цветах. Панели были быстро изготовлены, монтируем самостоятельно, это не сложно.
Арман Саноян
5 сентября 2024
Очень приятно иметь дело с данной компанией, ответственные, всё рассказали и объяснили, всегда на связи. Качество панелей на высоте, легко установить даже одному человеку. Без сомнений советую обратиться сюда
Жанна Оборина
27 ноября 2024
Очень довольны качеством. Приятно было общаться со специалистами, знающими своё дело. Учли все наши пожелания. И приятным бонусом было подарок. Доставили всё в целостности и во время. Спасибо большое всему коллективу.
Наталья Берская
13 декабря 2024
У Фабрики термопанелей много плюсов, но, главный, пожалуй, в том, что дают возможность клиенту познакомиться с материалом поближе и принять осознанное решение о покупке. Нам бесплатный образец выбранной на сайте модели выслали СДЭКом. Посмотрели, приложили к дому. Поняли, это то, что нужно. Посчитали количество и оформили заказ.
Влад В П
16 декабря 2024
Хочу поблагодарить менеджеру Анастасия, выслушав все капризы жены, вовремя пришли образцы, после этого и сами панели, качеством довольны, не стал писать отзыв пока на улице не похолодало, по сравнение прошлой зимы, газовый котел не работает так часто, чувствуеться что дом утеплен, с ними работать саиому одео удовольствие, не нашли по району мастера, а кому попало не доверяю, пришлось самому Делать, и получилось сами видите на фото. Компанию рекомендую, пунктуальные, что очень важно.
NUagureev
20 ноября 2024
Спасибо материал доставлен вовремя, качество панелей отличное. Расчёт произведён в удобной для меня форме, предоплата мизерная. Радует, что сначала пришли образцы материала.
Иван Панышев
23 декабря 2024
Термопанели от ФТП – это продуманное решение для ремонта дома. Ведь для их установки не нужна подвесная система, из-за малого веса материала, всего около 6 кг в одной панели, не идет большая нагрузка на стену и фундамент. Мы с братом сами их смонтировали. Довольны очень.
Александр Сазонов
1 февраля 2025
Долго искал панели, которые и тепло сохранят, и красиво смотрятся. Выбрал терракотовый цвет с темной расшивкой - просто огонь! Панели легли как родные, монтажник сказал, что с таким материалом легко работать. Дом выглядит замечательно, а внутри теплее, чем было раньше. Спасибо ФТП, очень доволен!
Мария
25 декабря 2024
Удобно, что выбирать и купить панели можно прямо от производителя, без посредников и наценок. Решили облагородить дом, цвет речного песка на темной расшивке подошел как нельзя лучше. Устанавливали сами, конструкции легко собираются. Рекомендую Фабрику Термопанелей всем.
Алексей .
19 сентября 2024
Качество, организованность, Вежливые сотрудники . Доставка вовремя в Курскую область. Цены порадовали.. Заказывал термопонели.РЕКОМЕНДУЮ..
Владимир П.
20 ноября 2024
Долго решали, что взять, ассортимент огромен. Спасибо менеджеру, помог определиться, рассказав о преимуществах моделей. Также оперативно, профессионально грамотно, правильно и, главное, бесплатно рассчитали необходимое количество панелей на дом и гараж. Дали ценные советы по установке.
Серж
19 декабря 2024
Обратился в эту фирму по совету товарища, нужны были термопанели для утепления старой дачи. Сотрудничать с Фабрикой понравилось, все устроило и цена, и качество. Доставка оказалась бесплатной, оплатил товар сразу же, как только убедился в его целостности.
Надежда
29 ноября 2024
Прошлая зима показала, что качество панелей, купленных на ФТП, просто супер. Функцию свою выполняют на отлично, тепло держат. Да еще и эстетический вид дома преобразился, стильно, все соседи завидуют. Планируем еще заказать термопанели на старенький бабушкин дом.
16 декабря 2024
У нас каркасный дом, сомневались, возможна ли установка панелей. Специалисты ФТП проконсультировали по всем вопросам, все доступно объяснили. Доверились, купили и не пожалели. В результате термопанели легли на стены без проблем, а новая одежка дому понравилась
Анечка
14 декабря 2024
Однозначно придем еще сюда, и друзьям уже порекомендовали. Установка термопанелей похожа на конструктор, монтаж легкий, большого ума не надо. Даже швы затирать не требуется – все готово с завода. Респект производителю.
Дмитрий Коперников
10 декабря 2024
Хорошая компания, работают на совесть, панели высокого качества и цены доступные.
Ильмир Сайфутдинов
8 декабря 2024
Покупал панели, пришли вовремя, качество соответствует цене, устанавливаются легко, все отлично.
demid mokeev
27 декабря 2024
Хорошее качество,приятно было общаться с сотрудниками, рекомендую!
Оксана
30 ноября 2024
Два года прошло с момента ремонта, панели не выцвели и не покоробились. Благодарю Фабрику Термопанелей за качественные теплоизоляционные материалы и за прекрасный сервис, в котором желание клиента – это главное.
Ленар Судаков
14 декабря 2024
Рад, что обратился именно сюда, потому что здесь продают качественные панели по приемлемой цене.
Вениамин Мясников
16 декабря 2024
Заказывал панели, все пришло быстро, ценник не кусается, а качество отличное
Максим Пижамов
6 декабря 2024
заказал термопанели, пришли быстро и без изъянов, качественная работа производителя
Андрей
3 декабря 2024
Сделали термоизоляцию качественно, не дорого, всё в сроки, спасибо)
Сергей Пимченко
23 декабря 2024
Компания ответственная, всем рекомендую!
Таня Бекшаева
16 марта 2024