Фабрика Век

Яна Б.
Проживаю в Хабаровском крае но это не помешало заказать памятник в фабрике Век ,помятник изготовили в срок .Хочу выразить благодарность фабрике Век за изготовление памятника и большое спасибо менеджеру Алёне которая присылала фото и видео отчёт за её доброе отношение и понимание .
ОНИК АРУТЮНЯН
Заказал памятник в конце декабря. Сам с далека, с Северной Осетии. Сделал предоплату, изготовили всё в срок, отправили транспортной компанией. Всё отлично и цена хорошая. Больше спасибо Алене. Подсказывала и помогала во всем.
Ольга Л.
Я с Краснодарского края. Хочу выразить огромную благодарность компании ,, Фабрика-век,, и лично менеджеру Алёне, а также всем сотрудникам, которые помогли мне в мой тяжёлый момент. Вы изготовили для меня красивый памятник моему погибшему на СВО сыночку, и я искренне тронута вашим вниманием, чуткостью и профессионализмом. С самого начала Алёна проявляла невероятную заботу и понимание. Она помогла мне выбрать именно тот вариант, который смог отразить всю мою любовь и скорбь, которые я испытываю. Каждый этап работы сопровождался её поддержкой и готовностью ответить на все мои вопросы. Ребята, которые занимались изготовлением памятника, также проявили высокий уровень мастерства. Качество работы на высоте, все детали выполнены с душой. Я очень рада, что обратилась именно к вам. Памятник получился не только красивым, но и очень личным, что для меня было крайне важно. Спасибо вам за вашу доброту и профессионализм в такой непростой ситуации. Буду рекомендовать вашу компанию всем, кто ищет качественные и душевные решения. С ув. Ольга Лесовая
25 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам фабрики век за отличную работу. Я никогда раньше ничего не заказывал по интернету, дистанционно чтобы не попасться ***. Первый раз заказал и не пожалел, памятник сестрёнке изготовили отличный. Видимо понял, почувствовал что это реально честная организация. За это отдельное спасибо менеджеру Алёне.
Ольга Масленникова
18 сентября 2025
Спасибо огромное за такой красивый крест! Сделали все в срок и даже красивее ,чем я просила по фото! По оплате все,как договаривались, отлично упаковали и быстро отправили! Ещё раз спасибо огромное!
Елена Ушакова
20 июня 2025
Выражаем искреннюю благодарность фабрике Век! Начиная от консультации до получения готового изделия, всё было на высшем уровне! Работали с менеджером Алёной- вежливый ,грамотный и терпеливый специалист . Помогла с выбором и на протяжение всего времени была на связи. •Утверждение эскизов •Фото/видео отчёт готового изделия •Отправка ТК в наш город Все было изготовлено и доставлено в установленные сроки и даже раньше, что очень радует! Желаем вам процветания. Советуем к сотрудничеству однозначно!
михаил в.
8 октября 2025
Нашел на просторах интернета компанию, заказал памятник отцу, отзывчивый персонал, изготовили все в срок, пришло всё целое, хорошо упакованное. Рекомендую! Все понравилось)
Алексей Мацура
24 июля 2025
Заказали памятник здесь, очень довольны, качество на высшем уровне, всё удалённо каждый этап мне присылали видео отчёт а цена просто восхищает Спасибо большое Менеджеру Алёне за быстрые ответы на наши вопросы, всё по договору в срок, спасибо вам большое
Руслан Гаврилов
3 октября 2025
Заказывали памятник с доставкой в Крым. Остались очень довольны! Хочется выразить огромную благодарность компании за проделанную работу. Это был очень ответственный для нас заказ. Мы переживали за каждый этап, но компания оправдала все ожидания на 100%. Качество изготовления памятника — на высоте, видна аккуратность и внимание к деталям. Доставку организовали отлично, все прошло четко и бережно. Отдельная благодарность нашему менеджеру Алёне. Ее отзывчивость, такт и профессиональное отношение стали для нас большой поддержкой в этот непростой момент. Она внимательно выслушала все наши пожелания, помогла с выбором и на каждом этапе держала связь. Очень рекомендуем эту компанию за качество, надежность и человеческое отношение.
татьяна б.
25 июля 2025
Хочу сказать большое спасибо всем тем кто работал над созданием памятника, отдельное спасибо Алёне за терпение и понимание!!! Я очень переживала, так как мы находимся далеко, переживала как мы будем согласовывать все детали, как пройдёт доставка. Всё прошло отлично!!! Памятник всем понравился! Большое человеское спасибо!
Екатерина Коротких
15 января 2025
Замечательная компания! Всё чётко и уверенно. Работала с менеджером Алёной, - прекрасный специалист! Все сделали ровно так как я хотела. Работа безупречная! Благодарю за очень ответственный подход к делу.
Руслан Анисимов
3 апреля 2025
Заказывал памятник отцу, Полировка очень качественная. Внимательное отношение, индивидуальный подход, цена и качество просто удивили.Работа сдана раньше обещанного срока! Отличный портрет, несмотря на то, что фото было очень маленьким и старым! Родственники довольны!
Рышкевич Дмитрий Андреевич
2 апреля 2025
Все супер! Доставка в срок, качество на высоте. Полировка сияет как зеркало. Будем еще заказывать, однозначно рекомендую. Менеджер вежливая, все грамотно объяснила.
Николай И.
2 апреля 2025
Заказывал памятник отцу в этой организации. С самого начала понравилось отношение к клиенту: менеджер отвечал быстро , сориентировал по ассортименту и ценам. В итоге получилось всё быстро согласовать. Приятно удивила быстрая доставка. Если вы хотите увековечить память о своих близких без лишних проволочек и нервов, тогда это то что вам нужно! Рекомендую!
Востриков А.
14 апреля 2025
Связался, задал интересующие меня вопросы по производству памятника. Получил четкие и ясные ответы. Уточнил, что хотел бы получить. Выслали проект, уточнили. Изготовили. Приехал посмотрел. Все устроило, сделали то, что заказал. Подсказали, кто может установить. Качество, сроки, обратная связь 5 баллов, без вопросов.
Оксана С.
8 апреля 2025
Очень переживала, что заказывала памятники в другом городе, доверившись отзывам. Но всегда после общения с Вадимом наступало спокойствие и уверенность, что все будет хорошо. Всегда на связи и оперативно решали вопросы. Памятники установлены, качество на высоте. Очень надежная компания. Грамотные специалисты.
Алеся Некрасова
8 апреля 2025
Покупала памятник папе. Менеджер грамотно проконсультировал. Подсказала какой камень выбрать. Рассказала нюансы установки. Все размеры помогли составить. Отправили транспортной компанией. Все дошло в целости и сохранности. Искренне рекомендую данную компанию ВЕК. Очень добросовестные люди. Успехов вам и процветания.
Светлана Г.
15 июля 2025
Памятник Очень достойный! Очень понравилось!
Владимир Комолых
18 декабря 2024
К ребятам с фабрики пришлось обращяться уже второй раз,все заказы через интернет,по моим эскизам и хотелкам оба памятника двойной.и одинарный изготовлены в срок и на отлично .забирали самовывозом в Архангельск даже в неурочное время без пробле
Павел Рыбалко
1 мая 2025
Заказывал памятник Маме ,,, цены очень приемлемы, т.к. у нас в Екатеринбурге загибают по полной , сделали в срок по спец заказу ,Спасибо ,Рекомендую
Александр Попов
29 октября 2024
Спасибо, все сделали качественно. Отправили транспортной компанией, все пришло целое. Еще не установили. Алена менеджер вежливвя, всегда была на связи, присылала фото и видео о готовности, что очень порадовало.
Лилия
29 октября 2025
Спасибо большое вашей компании Век Памяти за совместное сотрудничество,за помощь и своевременное быстрое решение в изготовлении памятника ! Рекомендую компанию,хорошие сотрудники ,отвечают быстро .Спасибо вам большое!вы очень помогли!
Светлана Ильина
19 июля 2024
Фабрика надёжная,к заказу рекомендую.Заказ делала через интернет,все сложилось . Благодарю . фото добавлю после установки
Саро Назаретян
5 сентября 2025
Достойная компания , выражаю благодарность за их труд.