Faery

51 отзыв

Юлия Светлинова
6 октября 2025
Это мой первый опыт работы с кинезиологом, но я в полном восторге, пришла с запросом головных болей неясной этимологии, врачи не находят отклонений, по результатам тестирования выявили системную точку в желчном, которую тут же Оксана откорректировала и мышцы стали более крепкими сразу на глазах практически мгновенно, для меня это граничит с чудом. Очень приятные руки, увлеченный своим делом человек, который постоянно развивается и в обучениях, реально хочет помочь и сделать свою работу на отлично. Очень приятный кабинет, современный массажный стол и материалы, чудесный котик. Вы в надёжных руках, рекомендую, головные боли понаблюдаю, но уже сейчас вижу улучшения.
17 сентября 2025
Я пришла на прием к Оксане разбитая, я буквально разваливалась. Моё тело кричало - помогите. На кинезиотесте мне подобрали подходящее эфирное масло и я ожила, меня собрали. А через неделю пришла уже на сам кинезиомассаж. Боже, как же это восхитительно, такой массаж вызывает привыкание. Если вы сомневаетесь идти или нет, то моя вам рекомендация, идти не задумываясь, это пойдет вам на пользу. Оксана - это человек который живет своим делом, а именно такой подход и даёт лучший результат. Отдельное умиление - это кототерапевт, (очень тактильный котик) он тоже помог моему восстановлению 🥰 Благодарю вас 🤗
Татьяна В.
8 января 2025
Отличная студия, уже несколько лет переодически посещаю либо для решения проблем либо просто ради расслабления) Приходила с головной болью, после курса массажей стало легче и перестала болеть голова (перед этим была у врача и по его рекомендации отправилась на массаж) С поясницей отлично поработали, боли уменьшились. Рекомендую студию и мастеров, всегда с подходом индивидуальным, различные программы, приятный аромат масел в студии, и после массажа кожа становится очень мягкой и напитанной! Массаж лица это вообще отдельная история, таким подтянутым и разглаженным давно не видела свое лицо, вернусь на курс однозначно! Эффект супер)
Юлия П.
Массаж кинезиологический делала впервые, очень понравилось, необычно. Мастер Оксана очень приятная, протестировала, рассказала о проблемах в организме, подобрала аромомасло. После процедуры чувствую себя отлично.
Дмитрий Койков
14 мая 2025
Был у Оксаны, "кинезиоприём за донейшн". Очень впечатлило сама форма приема, Вначале опрос, с письменной фиксацией, проблем с которыми обратился и какие давние проблемы по здоровью. Потом сама процедура тестирование при которой выявлялись проблемные участки (в том числе на которые не обращал внимание) и тут же мягкая работа с этими мышцами, которые как бы "выключены", а Оксана их "включает" в работу, и снова тестирует и перепроверяет. Далее даёт рекомендации как правильно действовать самостоятельно в дальнейшем, чтоб закрепить результат и не было рецидива. Очень доволен знакомству с Оксаной как внимательным специалистом-кинезиологом, как Очень милой девушкой и приятным собеседником))
Anna K.
31 января 2025
Очень уютная студия рядом с метро Купчино. Оксана - потрясающий специалист любящий свое дело. После сеансов кинезиологического массажа как будто заново родилась. Лёгкость во всем теле, прошла боль в пояснице. А массаж лица - просто обалденный. После одного сеанса массажа лица - лицо посвежело, прошли отёки и как будто помолодела лет на 5. Однозначно рекомендую Оксану!
Наталья Ф.
13 сентября 2025
Огромная благодарность Оксане-прекрасному мастеру своего дела- за золотые руки, за индивидуальный подход к клиентам, за любовь к своей работе, постоянное совершенствование и творческий подход к профессии! Спасибо за оздоровительный массаж, за мотивацию на здоровый образ жизни, за красоту и прекрасное настроение Ваших клиентов!🧡💐💚
Яна Шнайдер
20 октября 2025
Осталась в восторге от процедуры! Изначально пришла на массаж лица, но от всей души благодарю Оксану за профессионализм и за комплексную диагностику. Массаж спины и шейно-воротниковой зоны это был настоящий космос! Осталась под впечатлением. Приятная атмосфера и замечательный комплексный подход специалиста- спасибо за вашу работу!
Татьяна Лысянская
31 мая 2025
Прекрасная, уютная студия массажа. Оксана и Соня мастера своего дела. У Сони руки базуки 😂 ( в хорошем смысле ) проминает каждую складку с такой силой, что все жировые отложения тают на глазах. Была на массаже у обеих девчонок. Обе понравились как специалисты). Рекомендую)
Наталья С.
6 марта 2025
Удобное расположение около метро, невероятные специалисты своего дела Оксана и Софья подберут индивидуальную программу для каждого. Прохожу курс массажа каждые полгода, очень довольна результатом.
Екатерина С.
3 июля 2025
Когда шел на «массаж проработать триггеры», а оказался у ПРОВОДНИКА!!!! Так ладить тело - высший уровень мастерства. Если вы также как и я не к каждому мастеру в принципе можете пойти (энергетика/прикосновения) - то смело к Оксане✨✨✨ Пришла с болью острой. Уехала в блаженстве и расслаблении. Благодарю!
Наталия Кулакова
Отличный мастер, грамотный и внимательный.Провела газожидкостный пилинг головы и лица, процедура отличная.Очень довольна,всем рекомендую!
Наталья Лемкина
2 октября 2025
Оксана потрясающий мастер! Свое тело доверяю только ей! Заботливая, внимательная, специалист своего дела! Не раз выручала меня в критических ситуациях, доверяю ей больше чем врачам
Любовь П.
20 января 2025
Наконец, нашла массажиста, который нашел причину моих болей в пояснице. Проработали, дали рекомендации на дом - боли ушли 🥰 Рекомендую кинезиологический массаж и супер квалифицированного мастера Оксану!
27 ноября 2024
Получила невероятное удовольствие от посещения студии. Индивидуальный подход - будут учтены все тонкости и особенности вашего организма, уютная, расслабляющая атмосфера студии, приятная музыка. Оксана - замечательный специалист, мастер своего дела. Обязательно сюда вернусь.
Mila Viv
11 июля 2025
Проконсультировали и дали советы по моей проблеме, а так же сделали хороший массаж, легкость и расслабленность после процедуры. В помещении все очень уютно и комфортно. Милый котик 🐱
Елена Овчинникова
6 января 2025
Наше первое знакомство. Программа « новая я» действительно обновила меня. Почувствовала приток сил, лёгкость и свободу в теле. Благодарю Оксану за новую информацию и проработку всех моих проблемных зон.
Нина Зон
17 февраля 2024
Я была на массаже лица у Оксаны-это реально результат с первого сеанса, лицо посвежело, моментальный лифтинг и даже глубокие морщины стали мягче👍 А самое главное-это полный релакс) Муж ходил на программу "Перезагрузка" к Софье, 1.5 часа все тело+голова+лицо по точкам🔥 сказал, что не то что Перезагрузился, а вообще забыл как его зовут) Очень понравилось💫 Уютно, комфортно, массаж профессиональный, с учётом индивидуальных особенностей 👍
Женя П.
17 сентября 2024
Была на массаже у Софии, на программе Перезагрузка! Это было восхитительно! Перезагрузка удалась пт полной программе!!!!стресс стёрт !!! Огромная благодарность за организацию уютной студии, потрясающие масла и эти руки!!!вызывает привыкание однозначно!!! Вернусь к вам ещё!!!!спасибо большое вам🤍желаю вам процветания!!!
Алиса
9 октября 2024
Несколько лет назад случайно ( еще по инстаграму) попала на массаж лица к Оксане. С первого же сеанса была поражена, что за один сеанс лицо можно вернуть на 10 лет назад!!! Тонкие пальчики Оксаны проникают точно в цель и возвращают ткани на место. Спасибо огромное! Как только возраст напоминает о себе, сразу к Оксане!!!💕
Ирина Г.
4 сентября 2024
Была на миофасциальном массаже спины у Оксаны. Очень понравилось. Особенно важный момент - это осмотр и сбор информации (что беспокоит) перед массажем. Длятого чтобы было понятно с чем конкретно работать. 👍👍👍 После массажа полный релакс😊
Людмила П.
26 октября 2025
Оксана отличный специалист, очень грамотный диагноз. Приятно прошла курс лечения, хорошо помогла мне справиться с болью.
Алексей
14 декабря 2025
Волшебное место, волшебные руки и методики мастера Оксаны😍 Каждый раз выходишь другим человеком!) Однозначно рекомендую данное место! Только положительные эмоции 🔥
Алина Тиханова
19 декабря 2025
Оксана просто волшебница!!!!потрясающая атмосфера в студии,приятные ароматы,отношение к клиенту деликатное с заботой,индивидуальный подход,мне безумно понравилось,буду ходить,спасибо большое 🙏🙏🙏🙏🙏😍😍😍
Наталия Богданова
21 мая 2025
Моя спасительница Оксана 🥰 Как я счастлива , что у меня есть такой специалист как ты 🥰 Твой массаж возвращает к жизни , как физически, так и морально 🥰😘
Валентина
9 января 2024
Хожу на массаж уже несколько лет. Благодаря этому не делаю никакие уколы "красоты" и выгляжу намного моложе своих лет. Я нашла своего мастера, чего и Вам желаю. Атмосфера студии потрясающая, руки мастера волшебные, результат превосходит все ожидания, каждый раз чувствуешь себя богиней.
Марина Калужняк
13 октября 2025
Не первый раз хожу к Оксане, очень довольна. Она профессионал, все расскажет и подскажет. Рекомендую.
lena.kirillovna
19 декабря 2025
Делала массаж лица) Это что-то необыкновенное, отлично проработал ли спину, шею, область декольте, головы и лица) Я вышла другим человеком)
Никита О.
18 января 2024
Не первый год посещаю данную студию. Вот решил оставить отзыв(ни когда не писал ранее) Ходил на массаж тела(болела спина). Каждый раз выходил, как заново родился. Со временем добавил массаж лица и головы. РЕЛАКС полный. Все мастера с сильными техниками, променяют все мышцы. Рекомендую.
Ника Г.
11 декабря 2024
Впервые ожидание и реальность совпали ☺️ Мои мышцы сказали спасибо такому массажу) Спасибо большое Оксане за ее профессионализм ❤️
Олег Г.
16 октября 2025
Оксана хороший специалист, знающий своё дело. Привела в порядок мышцы.
elspb e.
6 октября 2024
Очень уютная студия и атмосфера! Прекрасный мастер Софья, подобрала программу, все объяснила, обязательно вернусь!) спасибо!
I
Ilana
Оксана - замечательный специалист! Студия чудесная. Всем однозначно рекомендую!
Maorti
18 июля 2025
Отличный мастер, с пониманием тела, хорошо расслабило! Рекомендую
Френки
30 апреля 2024
Массажист качественно сделал мне антицеллюлитный массаж. Отмечу, что у него очень сильные, хорошие руки. По времени массаж длился 1,5 часа.
Анна
14 февраля 2024
В первую очередь хочу отметить саму студию массажа. Студия чистая, светлая, просторная, со всеми удобствами. Там приятно находиться. Ну а мастер Оксана просто великолепна. Она все объясняет, делает процедуру очень тщательно, с учетом самочувствия клиента. Ничего не впаривает. Как здорово, что в спальном районе есть такая хорошая студия массажа. Желаю ей процветания.
елена к.
17 октября 2025
У мастера очень сильные руки, профессиональный подход! Обалденный массаж!
Наталья У.
13 января 2024
Классный мастер Оксана , приятная обстановка , расслабляющая музыка, хожу давно, массаж очень нравится , опытный мастер , муж ходит раз в неделю , доволен .
Александра Царькова
30 июня 2024
Ходила на массаж спины, хорошо промяли и расслабили мышцы, очень понравилось. Уютная студия. Рекомендую!
Алёна М.
17 ноября 2024
Всё понравилось, технику массажа подбирают по запросу. Все мышцы глубоко проработали. У Софьи очень сильные руки) рекомендую
Светлана Костенко
17 апреля 2024
Отличная студия, отличный мастер! На массаж только к Оксане! Рекомендую! Цены очень приятные!
Julia C.
3 октября 2025
Благодарю за шикарный прием, выровнялась спина,тазик встал на место , я стала устойчивей стоять ногах
Оксана Г.
6 апреля 2024
Хожу давно к Оксане и каждый раз очень довольна) а сегодняшняя "перезагрузка" очень в тему пришлась, после болезни и абсолютно паршивого состояния! Спасибо.
Анна Ефимова
16 мая 2025
Внимательный, заинтересованный в результате специалист.
Наталия Дремкова
28 апреля 2025
Посещаю студию постоянно, очень нравятся все процедуры, сама атмосфера) 🔥Оксана, как всегда на высоте!!! Спасибо огромное!!! 🥰❤️😍
Лютик
26 декабря 2023
Прекрасная атмосфера. Отличные мастера. Здесь позаботятся о красоте Вашего тела с душой
Anna Shibkova
15 мая 2024
Было первое посещение студии сегодня . Я осталась н и мастером и качеством массажа. Уже запланировала следующие посещения. Будем работать над созданием красоты )
Амина *.
15 мая 2025
Оксана - мастер своего дела 👍 рекомендую.
Вероника М.
15 сентября 2024
Приятная атмосфера, отличный массаж. С большим удовольствием ухожу после каждого посещения.
Tatiana
4 декабря 2024