Falcon

Рoжкова Ольга
26 октября 2024
Отмечали день рождения, все гости остались очень довольны.За год все изменилось в лучшую сторону, новое меню, новый персонал и видимо новый повар. Очень вкусный шашлык и офощи на мангеле,как впрочем и остальное все вкусно и красиво. Живем неподалеку, и однозначно будем приезжать на семейные ужины, учитывая что цены очень демократичные, отличный вариант для празднования дней рождения и корпоративных мероприятий.
Марина Мишина
4 февраля 2024
Отдыхали компанией, были одни на весь зал. Из плюсов неплохой интерьер, очень вежливый персонал, хороший ди-джей, повар вкусно готовит. Из минусов электронное меню не очень удобно, цены высокие, мангальных блюд нет вообще, выбор маленький, половины блюд указанных в меню нет, они на стопе как сказал официант, курицы нет для салата, мясной нарезки тоже и т. д., туалет очень грязный, видно что с пятницы не убирали. В целом место расположения хорошее, если руководство пересмотрит меню возможно к ним пойдут люди и столики не будут пустовать.
София Горина
12 февраля 2024
Отмечали в ресторане корпоротив, были там впервые и вернемся туда не единожды! Атмосфера волшебная, кухня безумно вкусная, порции замечательные, персонал приветливый. Посчастливилось познакомиться с владельцем ресторана - очень приятный молодой человек, клиентоориентированность потрясающая! Рекомендую от всей души! Желаю ресторану процветания и до новых тёплых встреч!
Мирослав
14 февраля 2024
Отличное заведение. Праздновали с девушкой там Новый Год! Приятный ,дорогой ремонт и разнообразная кухня ! Понравилось ещё и то,что внутри много свободного пространства и гости не сидят друг у друга «на головах». Отдельный респект за кальяны ,очень вкусные. Однозначно приедем ещё !
настя ручная
19 марта 2024
Очень большое количество недостатков для одного вечера. Кухня неплохая, кроме сырных шариков со вкусом прогорклого масла, об остальном почти ничего хорошего сказать не могу. На въезде на парковку встречает мусорка с разбросанным мусорном, а на самой парковке бутылки и бумажки, что делает вывески заведения типа «эстетика свободы» и «изысканная кухня» смешными. В туалете нет ни жидкого мыла, ни салфеток для рук. При входе в заведение черный пол весь в следах от обуви, хотя других людей кроме нашей компании почти всё время не было. Заказали кофе, ждали полчаса, потом оказалось,что кофемашина не работает, но никто из персонала не подошёл сказать об этом и предложить что-то другое. Была заказана кукуруза на гриле, которую не подали, но в счёт включили) хлебную корзину также не принесли. Повторюсь, в заведении была только наша компания. Правда кукурузу из счета потом исключили. В целом никакая это не изысканная кухня и не эстетика свободы. Ресторан ответил на мой отзыв, и тут накосячив: никакой скидки нам не предлагали. Для справки: скидка нам не требуется, потому что больше сюда мы не придем.
Виктория Риштакова
15 февраля 2024
Хорошая кухня и сервис, быстрая и красивая подача блюд. Советую попробовать креветки в тесте фило, оливье с морепродуктами и запечённые свиные рёбра в соусе 😋
Дарья П.
23 декабря 2024
Заказывали кайтеринг на день рождение. Все привезли в указанные сроки.Все очень свежее, красиво упаковано. Коллеги остались довольны, однозначно рекомендую.
Anastasiya Rublyova
15 февраля 2024
Заведение понравилось, уютно и спокойно можно отдохнуть. Меню разнообразное, повар хороший. Можно и на свидание приехать и корпоратив провести.
Алексей
27 февраля 2024
Мне не понравилось цены не дешовые, а вот чистота и обслуживание не болие 3 , один официант сторался как то сгладить всё недостатки, в углах и под столами грязь пустые бутылки и это при пустом зале при посадки вечером, пробковый збор сумашедший, рюмки за одним столом разные как и винные бокалы, вобщем скинулись и открыли как смогли. Был в нём первый раз надо было ехать в город
Сергей Риштаков
15 февраля 2024
Великолепное заведение. Обслуживание на высоте, красивая атмосфера и великолепная кухня с упором на классическую Европу. Есть возможность организовать банкет или мероприятие под личные "хотелки". Настоятельно рекомендую к посещению!
Мария П.
10 сентября 2020
Вкусная пицца 4 сыра, солянка, цезарь, салат теплый печеночный и медальоны, лимонад Дюшес очень классный Быстрое обслуживание, внимательный персонал, приятная обстановка, музыка не громкая, современная
K
Kseniyadiodora
12 февраля 2024
Люблю это заведение👍 Отличная кухня и всегда яркая шоу-программа. Интерьер располагает к изысканному отдыху.
Юлия В.
9 мая 2021
Приехали к 11 утра позавтракать. Заглянули - в зале девушка делала уборку, мыла полы. Я спросила, открыты ли они и она сказала, что да. И продолжила мыть при нас. Если уж проводите уборку, то нужно это делать ДО прихода посетителей. Притом мы пришли не к самому открытию. Уже создалось неприятное впечатление. Далее, хотели заказать блины с семгой. Оказалось, придется блины ждать 40 минут. Напомню - мы были единственные посетители. Суши и бургеров вообще не было - хотя нам отдельно дали меню на суши.. В итоге взяли цезарь с курицей и с семгой. Семга в салате была ужасно пересоленная. Невозможно есть. Ребенок оч любит красную рыбу, но даже она не смогла есть. Цезарь с курицей - норм. Я много слышала положительных отзывов, но увы, больше сюда не приедем.
Марина С.
25 июля 2021
Очень понравилось! Были дважды на корпоративе. Всё очень вкусно, обслуживание на уровне. Отдохнули здорово, протанцевали, попели,погуляли по окрестностям. Обязательно приедем ещё!
Дилявер Аджиев
8 сентября 2021
Неплохая пиццерия, время ожидания заказа не долгое, цены довольно приемлемые, хороший интерьер, уютно, лучшее заведение в данной местности, рекомендую всем
Сергей Степченко
20 августа 2021
Гостиница супер, ресторан тоже. Вкусная пища, Приветливые повара, официанты и классный диджей. Так же отличные футбольные поля, искусственное и натуральное. Тенисные корты.
Ирина Т.
30 октября 2020
Спасибо. Один раз были с сестрой. Вкусно, сытно, всё понравилось!) Единственное замечание: зашёл бедно одетый мужчина и доооолго сидел ждал, пока девочки "обратят на него своё королевское внимание". Девочки, милые, не нужно судить народ по одёжке!!! Я люблю выглядеть как бомжара, при этом в ресторане вашем оставила счёт на половину вашей зарплаты!!! Потому что могу себе позволить!
Виктория Пичакчи
25 декабря 2024
Отличное заведение . Очень все вкусно . Официанты очень приветливы.
ООО КСП
8 августа 2020
Претензий к качеству еды нет, но ждать 3 нещастных медальйона 1,5 часа? Я заказывала греческий салат и медальоны - в итоге салат минут через 50, медальоны через 1,5 часа. Вряд ли вам захочется обедать в таком темпе.
Алексей Дацко
2 сентября 2021
Персонал хорош. Все для футбола, весьма быстрая подача ( не в ущерб качеству) , довольно разнообразное меню.
Алёна Витальевна
16 марта 2020
Уютно,приветливый персонал Есть парковка По кухне оценивать не могу-ничего не заказывали,а вот капуч на растительном молоке очень вкусный!!!👍👍👍 Когда приезжаю к сыну на тренировки всегда заказываю!!!
Желудковская Дарья
14 января 2024
Симпатичный интерьер, кормят вкусно,персонал хороший. Рекомендую!
Александр Пасько
8 апреля 2024
Супер 👍 все класс, на уровне ⭐ топ! Атмосфера, еда, музыканты, персонал. Придем еще раз))
Дмитрий
7 августа 2020
Быстрое обслуживание, официантка знала меню, порцию блюда. Вкусный облепиховый чай. Пицца была отличная на вкусном тесте, сделаны в печи самими, а не размороженны. Туалет норм. Не было напора воды в кране. Есть парковка, нет сложностей с в парковкой в округе. Брали пиццу цезарь и мясную, см. Фото. Рекомендую!
Pavel
24 июня 2021
Безумно долгое обслуживание. Для дорожного кафе недопустимо. Еда по вкусу неплохая, повар хороший.
Александр Т.
15 августа 2021
Интересный дизайн, приятная обстановка. Вкусные блюда. Приемлемые цены.
Марина
5 августа 2021
Отличное место, кухня и обслуживание. Только кондиционер не очень работает.
arslanhalitovich
8 марта 2021
Вкусная пицца, роллы и запеченные овощи, обслуживание как повезёт.
Оксана Павлюк
19 мая 2020
Вкусно, быстро, качественно. Ценовая политика средняя. Рекомендую.
Денис
9 августа 2021
Рекомендую данное заведение любителям совершенно бездарной кухни из несвежих продуктов, звездных официантов, изобилия мух приземляющихся на еду. Будьте готовы что принесут не то что заказали, потому что они подумали что вы хотели именно это, и разумеется вам нужно это оплатить. Всем добра и любви!
Альбина А.
15 февраля 2024
Отдыхали в заведении компанией, очень понравилась атмосфера, кухня очень вкусная .
Oksana P.
14 декабря 2019
Очень вкусно, уютно. Ценовая политика очень доступная.
Eleonora
17 октября 2020
Отличное место. Быстро и вкусно. Приветливый персонал. Средний счёт около 500 р.
Иван Кузьмин
7 марта 2024
Вкусно, быстро обслужили.
Григорий И.
20 октября 2020
Приятное место. Быстро и вкусно накормили.
Дмитрий Эскал
18 марта 2020
Стильно, уютно, немного долго подача заказа
Владислав Сенченко
10 февраля 2024
К сожалению, данное заведение сейчас закрыто, хотя когда то радовало ценителей вкусной кухни своими вкусными блюдами
Оксана Сыцевич
2 января 2025
Отмечали там с мужем Новый Год.Мне очень понравилось.
Марина Е.
25 сентября 2021
Отличный английский завтрак!
Алексей
28 апреля 2024
Вкусненько!!!
Дмитрий ОН-же
19 декабря 2021
Колхоз!!!(((( Персонал малолетки, кухня примитив.
Елена Дудакова
22 февраля 2020
Уютно, вкусно, всё понравилось.
CaMoJIeT
2 января 2020
В кафе не был, в футбол играю два раза в неделю. Хороший комплекс побольше бы таких.
Bariban
10 мая 2021